Избавление от прошлого. Отношения с иностранцем. Преодоление трудностей есть развитие.

Запись №3633, июнь 2017.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Елена за человек?

О. Острый ум, зачастую видит больше, чем ей бы хотелось. По своей природе динамичная, подвижная, физически активная. Род деятельности ограничивает её, не даёт ей свободы ни в движениях, ни даже в мыслях. Ощущение человека, находящегося в клетке. Лёгкая на подъём, весёлая, с хорошим чувством юмора. Она неконфликтная, миролюбивая, очень не любит спорить. Если что-то не нравится, чем-то не согласна, то просто уходит в сторону. Доказывать и спорить ей не нужно, не интересно и сильно напрягает. Умеет контролировать свои эмоции, сдерживать себя в определённых моментах, но до определённого уровня. Долго копит, а потом всё выплёскивает.

Живёт в мире цифр, в которых разбирается, но с которыми ей работать абсолютно неинтересно. Внутренне она человек свободный, и это заставляет её постоянно придерживаться правил и норм, за которые нельзя переступать. Род деятельности связан с расчётами, сводками, анализом. Работа монотонная, связанная с сосредоточением, что её сильно напрягает. Умеет считать, но очень этого не любит. Бухгалтерские расчёты или сметы, но живёт в мире цифр.

Ей нравится мастерить своими руками. Хорошо получается готовить, но делает это не часто. Есть кулинарные способности. Может удивлять близких и гостей, что касается особенно выпечки. Также ей нравится шитьё: переделывать, перекраивать, дополнять. Просто купить вещь и пошёл – не про неё. Надо обязательно туда вставить что-то своё, дополнить. Ей нравится момент творчества, преображения и трансформации. Был момент в жизни, когда хотела связать свою жизнь с рукодельным ремеслом. Но по настоянию близких и родственников, которые давали определённые советы, пошла получать экономическое образование.

В. Всё правильно: есть экономическое образование, она работала управленцем. Но она не любит шить, хотя в последнее время об этом думает, потому что бабушка и дедушка у неё – портные.

Почему у неё в последнее время были взлёты и падения? Она была весёлой и жизнерадостной, но после некоторых падений она разочаровалась в людях. Но она понимает, что так жить нельзя. Что это такое?

О. 4-5 лет назад были отношения. Он был женат, но они вместе не жили, дело шло к разводу. Отношения продлились не долго, прекратила их сама Елена. Нужно было разрешить ситуацию, передёрнуть окончательно в одну из сторон.

В. Да, была такая ситуация.

О. Женщина, которая была тогда с тем мужчиной, она знала о существовании Елены. Было много негатива в её сторону. Она ходила к гадалке, на чём-то гадали и что-то делали. Она хотела что-то узнать таким образом. В этом есть причинность ситуации. Было сильное желание со стороны той женщины расстроить их отношения, как мужчины и женщины, отвратить ситуацию. Ни мне, ни себе, ни другим. И ей в этом помогала одна бабуля.

В. Что эта бабуля сделала? Что на Елене есть и как это исправить?

О. Воздействие было не столько на Елену, сколько на мужчину. Были обряды и действия, связанные с отворотом – так, чтобы в человека внести как можно больше негатива во время общения. Чтобы взаимодействия, какие бы они ни были, были разрушены.

Этот мужчина по своей энергетике был более нерешительный и менее сильный, чем Елена. У него тоже была обида. Ситуация разрешилась не так, как он это планировал. Получился двойной эффект. Много выстроенного негатива обрушивалось и на него, но в большей степени сказалось на Елене, и с его стороны обида.

Вокруг неё много мужчин, она привлекательная для противоположного пола, но всё идёт по одному сценарию. Или просто человек растворяется и куда-то исчезает. Ей нужна конкретика, реальность. Когда есть неопределённость, хочется быстрее поставить точку, либо чтобы отношения перетекали в более взаимодействие. Но, как правило, инициатором разрыва всегда являлась сама Елена.

В её характере есть элемент нетерпения. Или всё, или ничего, и это отражается на всех аспектах её жизни. Как она работает, и не только интеллектуального труда, но и физического. Может ситуацию отпустить до какой-то степени, но потом собраться и до изнеможения всё исправлять и делать. Пусть лучше меньше, да лучше – такой принцип, даже в отношении бытовых моментов. Пусть будет немного, но будет качественным.

Воздействие не было порчей – это была попытка обрубить все связующие их концы. Действительно на её поле есть воздействие негатива. На физическом уровне у Елены есть проблемы с сердечнососудистой системой: сосуды, кровообращение, давление. Воздействие было на область сердца и выше, область желудка.

В. Да, есть такое.

О. Пробоину нужно латать и убирать, прежде всего, на ментальном уровне. И она не одна, есть похожие. Связано с отношениями с мужчинами. У неё сильный характер, при этом она добрая, заботливая, справедливая. Но у неё сильное эго, с которым сложно справиться. В каких-то аспектах жизни это ей помогает, особенно с работой – на других уровнях, но не в личной жизни. И не только с мужчинами, но и со своими близкими. Любовь и забота связаны с сердечной чакрой – здесь есть проблемы.

В. Как это изменить?

О. Елена внутренне свободная личность, со своим мнением, отношением к жизни и к определённым ситуациям. Но окружение диктует свои правила, связано с семьёй, самыми близкими людьми, которые постоянно ей говорят: как ей следует жить, что плохо и хорошо. И это её тяготит, потому что она живёт по обязанностям, как требуют окружающие, а не так, как хочет она. Поэтому всё надоело и перестало клеиться. У каждого есть внутренний резерв, на котором мы держимся до определённого момента. Но если идти всё время против ветра, вопреки, то в конце концов ты выдохнешься гораздо раньше, чем если бы ты шёл по ветру.

Правильно, что нельзя плыть по течению, нужно сопротивляться, и преодоление трудностей есть развитие. Но здесь движение против самой себя – делаю не то, что хочу.

Когда были первые отношения, институтские годы, была учёба, всё было впереди. И был парень, который не понравился родственникам. Хотя это не было явно, но близкие заставили её саму думать, что это не тот человек, что он ей не пара и это неудачный выбор, что это нужно всё отбросить, и всё ещё впереди. Его не приняли. Она сама себе внушила, что это действительно так, хотя всё было легко, он был добрым и весёлым парнем. Он был не той национальности, и это было тем фактором, который не приняли её близкие. С этого момента потихоньку начала наворачиваться несвобода.

В. Что ей делать?

О. Она начала жить с обидой в сердце. С того момента прошло 20 лет, и обида начала накапливаться, она была поначалу незримой. Буду жить не сейчас – потом. Сейчас сделаю то, что от меня требуется, есть определённые шаблоны, и сначала это выполню. И это приобрело привычку.

Начать всё заново, с чистого листа никогда не поздно и не вредно. Не имеется в виду то, что нужно всё разом изменить в своей жизни. Речь о том, что нужно оставить в прошлом все свои обиды и всю свою боль, которая уходила часто просто со слезами в подушку. Нужно понять, что есть моя жизнь, я пришла сюда получать свой опыт, это моя жизнь.

Она человек сильный, но есть традиции, навязанные обществом и семьёй догмы, которые выстраивались поколениями. Но нужно понять, что я свободна от всего накопившегося за многие годы груза. Нужно освободиться от него. Не пытаться винить близких в том, что произошло. Нужно их искренне простить. Это тяжело, мешает, это якорь, который меня держит. Образно представлять, как я всё отрезаю, оставляю, прощаю, и живу так, как я это для себя понимаю. Хочу найти своего. Кто ищет – тот всегда найдёт.

Есть фактор, который вносит свою лепту, не получается развития, не доходит до логического конца. Долгие, которые были надуманы родственниками, она уже раздала. Уже никому она ничего не обязана. Помогала, поддерживала, всё это было. Ментально важно пересмотреть своё отношение к жизни, к близким и родственникам. Есть сильные родственные узы, но они не имеют права окутывать тебя словно цепями.

Не должно быть чувства вины, от него нужно избавляться. Есть много различных медитаций и практик, которые помогают перенастроиться и расслабиться. Ей очень нужно научиться расслабляться. В ней с молодых ногтей было взрощено чувство долга, которое сильно тяготит и напрягает, и от него нужно избавляться. Поможет практика Золотого Света, один из способов – квантовое прикосновение. Вторая практика – встряхивание, падая на пятки, воображаемого энергетического яйца. Можно себя так протрясти, и эмоционально и физически станет свободней и легче.

Утром и вечером обязательный контакт с водой. Организм восстанавливается ночью, поэтому важно смыть всю энергетическую грязь. Любое общение – энергообмен, а мы общаемся с разными людьми: у одних хорошее настроение, у других – плохое, у каждого свои проблемы. Мы всё это цепляем, как вирус, на себя. Вода всё смывает и очищает нас. Мы об этом все знаем, но иногда просто не хватает сил и желания, чтобы пойти и принять элементарный душ. Но это необходимо, и на первых этапах нужно заставлять себя это делать.

Также это помогает нервной системе, потому что в состоянии напряжения человек не способен делать правильный выбор. Поэтому важно подобрать для себя наиболее оптимальный вариант восстановления и быстрой самостоятельной помощи.

В. Нужна помощь целителей или церкви?

О. Нет. Лучше найти для себя место силы, его можно найти рядом с собой, в лесу, на речке, даже на даче. Где нет никаких мыслей, где хорошо и спокойно, где состояние неги. Это внутренняя сборка. Можно найти не одно место, и хотя бы 1 раз в неделю там обязательно бывать. Может быть даже любимая улица, по которой приятно гулять, нравится всё вокруг, архитектура или пейзажи. Как правило, таких мест много. Это самый сильный момент помощи и восстановления. Если хочется побыть там одной, значит нужно побыть там одной. Если хочется взять подругу или родственника, пожалуйста. Это всё по ощущениям.

В. Что ей делать с работой? Идти в найм, или подумать о своём деле? Или стоит сотрудничать с братом?

О. Не стоит сотрудничать с братом, потому что у них будут взаимные претензии, недовольство, что приведёт к ещё большим проблемам во взаимоотношениях.

В. В каком направлении ей двигаться самой?

О. Елена хороший организатор и управленец. Она умеет распределять задачи и обязанности, умеет контролировать. Ей сложно молчать, если видит ошибки и недочёты, она начинает об этом говорить, кто бы перед ней ни был: руководство или подчинённые. А руководству это не нравится.

Напряжение в работе связано не с тем звеном, которое ей подчиняется – там есть единичные случаи, но всё ровно. Проблемы с вышестоящим руководством, где есть противодействие и противостояние. Подковёрная борьба.

Чтобы она по-другому смотрела на жизнь, ей нужно набраться смелости и организовать свой бизнес, чтобы всё решала она, и над ней никто не стоял. Она умеет хорошо считать, и это нельзя сбрасывать со счетов. Это ей помогает. Её интеллект – её орудие труда. Направление может быть то же, но всем заниматься ей самой. Консультационная структура, которая помогает в расчётах, документах. Она всё понимает, но не может решиться. Знает, что придётся первое время выкладываться, напрягаться и физически, и эмоционально, чтобы всё это настроить.

Но она упрямый и сильный человек, умеет достигать поставленных задач, чего бы это ей ни стоило. У неё опустились руки, ни к чему не лежит настроение. Поэтому ей нужна масштабная задача в её жизни, на которую она могла бы полностью переключиться. Даже проблемы во взаимоотношениях с родственниками отпадут сами собой. Поставить цель, чтобы организовать свой бизнес.

В. Это может быть торговля или общепит?

О. Общепит ей ближе, это то, что может у неё получаться. Если торговля, то не в розницу, а что-то серьёзное, как оптовые поставки. Можно сосредоточиться на определённой группе товаров, где есть масштабы.

В. С общепитом — это как раз та идея, которую задумал брат.

О. Нужно попробовать это осуществить самой.

В. У неё нет капитала. Может, использовать как трамплин?

О. Можно так, но будет сложно, прежде всего морально.

В. Есть возможность выйти замуж в её возрасте?

О. Конечно.

В. Что ей для этого сделать, чтобы у неё была семья, ребёнок?

О. Нужно попытаться избавиться от груза прошлого.  У неё сильное чувство обиды на свою родню, что выстраивает родовую цепочку, которая ей и мешает. Важно это отпустить, философсововать на эту тему, рассуждать. Не жить прошлым, не возвращаться к определённым моментам, что часто происходит. Вот, что было бы, если бы получилось так. Без прошлого нет будущего, поэтому правильно это переработать и отпустить.

В. Есть мужчина, который живёт в Турции. У неё могут быть с ним серьёзные отношения?

О. Серьёзных не будет. Это потраченное время. Хотя он проявляет инициативу, но эти отношения обречены. У неё уже будет семья, уже будут дети, но не свои.

В. Надо ей это знать или нет?

О. Я не могу это сказать за ней.

В. Спросить мнение Елены?

О. Да.

В. Она хочет знать своё будущее.

О. У неё будет мужчина, с которым у них будут законные отношения. У этого мужчины есть дети. Возможно, к тому моменту будет один внук. Будут серьёзные попытки родить ребёнка, но пока я не вижу собственных детей. Хотя я могу ошибаться. У неё будут малыши, будут ей как свои, но это не кровные дети. Но это не будет её слишком тяготить. Возможность иметь своего ребёнка будет сохраняться до 47 лет.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать?

О. Самое ценное, что у нас есть — это наша жизнь. Мы сюда приходим не просто так. Мы приходим и для того, чтобы быть счастливыми, и чтобы преодолевать проблемы и сложности. Наша душа сама ставим нам такие задачи, это необходимый опыт. Поэтому к этому нужно относиться проще, к себе, к миру, к жизни, расширить своё сознание. Счастье всегда возможно, каким мы хотим себе представлять своё счастливое будущее, и только сами не даём себе возможности к нему приблизиться, совершая ошибки, неправильно реагируя на всё, что происходит. Нужно радоваться жизни любой, какая она есть. Не нужно загонять самого себя в угол, а научиться принимать всё. Мы сами выстраиваем свою реальность. Это сложно понять и принять, но на самом деле вся проблема только в нас самих. Мы сами можем всё исправить. Хорошо, когда есть учителя, но путём собственных усилий и поисков мы будем находить тех людей, которые будут для нас учителями, будут направлять нас и подсказывать нам. Поэтому ничего не закончено, ничего не тормозит, жизнь продолжается. Елена в ближайшем будущем будет чувствовать совершенно по-другому.

В. В лучшую сторону?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus