Измена позволила сделать неожиданные поступки и стать другим человеком, изменить взгляд на жизнь. Очищающие вибрации органной музыки. Линия жизни на правой руке.

Запись №3015-2.

Длительность сеанса 1 час 19 минутт.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. В прошлом сеансе мы были правы – метастазов нет. Которые были, уменьшились, и рост остановился. Врачи всё подтвердили. Скажи, какие можно дать дальнейшие рекомендации, чтобы он мог поправить и восстановить своё физическое здоровье?

О. Ещё не прошло года с операции?

В. Да, не прошло. В августе 2014 делали операцию.

О. После этого момента реабилитационный период будет длиться год. Должны быть серьёзные ограничения. Нет смысла перечислять то, что можно, что нельзя в питании – Игорь знает об этом. Большое количество белка в данный момент употреблять не рекомендуется. Также любой вид бобовых, сыры (в них много скрытой соли), не употреблять полуфабрикатов, жирного и жареного. В этом отношении нужно быть строгим, не давать себе слабину.

В отношении питания ему давалась суточная доза – 3.5 грамма соли. Лучше не более 2 грамм в день. Полностью отказываться не стоит, но использовать наиболее оптимальный способ – рассасывать в полости рта. Если добавлять, то только в готовое блюдо на столе.

Важны меры профилактики. Любые вирусные и простудные заболевания допускать нельзя. Поэтому первоочередной момент – иммунностимуляция, укрепление иммунитета. После химиотерапии это даже необходимость, которая сейчас происходит. Это залог стабильного состояния, в котором он находится сейчас, и это нужно ещё долго продолжать. Эхинацея, молозиво, трансферфактор – постоянно сменять препараты между собой. В препараты должен входить кремний, также нужен селен – это антиоксиданты, которые препятствуют дегенеративному изменению клетки. Также необходимы витамины группы Е. Помимо этого употреблять в вида чаёв травяные сборы, в состав которых входит шиповник, гранатовые корки (буквально 1 грамм туда, где завариваться будет шиповник).

После химиотерапии нужны трансферфактор и молозиво. Принимать всё месячными курсами, чтобы работали разные направления иммунитета. Нужно поддерживать общий иммунитет, поэтому важно менять стимуляторы. На начальном этапе имеют значения иммунномодуляторы, а потом -стимуляторы. Возродить, а потом поддерживать. Иммунитет находился в угнетённом состоянии. Игорь усилием собственной воли укрепляет свои внутренние резервы.

В. Что ещё можно посоветовать в качестве профилактики?

О. Уделять внимание ротовой полости. Это связано с проникновением в организм чужеродных организмов, бактерий. Нужно постоянно создавать во рту щелочную среду. После употребления пищи, насколько возможно, полоскать ротовую полость крепким раствором пищевой соды, которая является щёлочью. Ощелачивая, можно будет обезвреживать и препятствовать проникновению бактерий внутрь.

Полезно будет промывать носоглотку слабым раствором солёной воды. Можно аквалором или обычной пищевой солью. Или хотя бы наносить оксолиновую мазь.

Поаккуратней нужно быть с переохлаждением, холодной водой – потеря тепловой энергии может привести к обострениям. Прогулок на свежем воздухе вполне достаточно, не рекомендуется в этот период практиковать обливания.

Воду исключать из рациона нельзя, её нужно пить, но немного. В два раза меньше, чем здоровому человеку – примерно 1 литр. Сюда включаются все жидкости. Нужно понимать, что осталась 1 почка, и к ней нужно относиться щадяще.

Обязательно постоянно включать в рацион свёклу, в любом виде, постоянно. Она чистит кровь, тем самым поддерживает и печень. Это основные органы и системы, которые нуждаются в поддержке. Питание должно быть дробным, понемножку питаться, даже 5-6 раз в день, но правильными продуктами. Рекомендации врачей были правильными.

Можно давать жир печени акулы, богатый жирными кислотами Омега-3, -6. Витамины группы В и Е. В1, В6, В12, В17. Последний витамин очень важный, который обязательно нужно употреблять. Есть продукт – урбеч, который также рекомендуется употреблять ежедневно, в нём много витамина В17. Витамины группы В нужны печени, они поддерживают и восстанавливают нервную систему. Переживания и эмоции, связанные с такой проблемой, естественно сказываются на печени. 2-3 раза в год проходить курсы уколами или в вида бадов. В12 лучше принимать отдельно от В1 и В2, потому что он может нейтрализовать их действие. Самый оптимальный вариант – уколы.

В. В виде спреев можно?

О. Да. В районе от 17 до 25 лет он испытал чувство оскорбления и обиды, долго были переживания по этому поводу. Это было от женщины. Долго что-то анализировал. Это было как недооценённость, удар по самолюбию. Были сильные внутренние переживания, которые никогда не показывал наружу, но внутри сильно переживал, прокручивал постоянно какую-то ситуацию. Далеко упрятанная обида.

В. Да, действительно. Он учился в училище, ему изменила девушка, и он передумал на ней жениться. И что делать?

О. Это ответ на внутренний вопрос. Он до сих пор не может справиться с этой обидой. Любая такого рода обида – кислота, которая разъедает изнутри. Это является не физическим воздействием, но послужило импульсом к тому, что с ним случилось в конечном итоге. Он постоянно возвращался к этому моменту, переживал. Это язва, от которой нужно избавиться. Нужно простить и отпустить ситуацию. Он носит её много лет, и это ему мешает. Нужно посмотреть с позиции умудрённого жизнью человека, который многое испытал.

Мысленно вернуться к этой ситуации, обязательно найти точку опоры, чтобы суметь простить и отпустить. Прощение – очень важный момент. Даже с благодарностью думать об этом, потому что ситуация заставила в корне изменить своё отношение к жизни, свой взгляд на мир. И уехал он далеко потому, что произошла эта ситуация. Был страх новизны, но его словно что-то гнало. Он уехал далеко, хотя был страх неизвестности, что будет, но он это пересилил. Он стал таким, какой есть, благодаря этому. Поэтому важно всё проанализировать и отпустить.

Ему будет полезным посещать концерты, где есть звучание органа. Обязательно нужно попасть на концерт органной музыки. Это те вибрации, которые помогут ему очиститься от негатива, который он в себе упаковал, утрамбовал, и как бомба замедленного действия сидит и тикает. Они будут на физическом уровне ощущаться, и будут очень полезны. Важно выбрать такое место в зале, где его бы никто не видел, не обращал внимания, потому что возможны слёзы. Это абсолютно нормальный момент, и даже хорошо, потому что это очищение. Ему нужно выбросить из себя негатив, и органная музыка была бы очень полезна. Он будет ощущать облегчение, и не нужно думать о том, что кто-то может что-то подумать. Нужно просто отдаться моменту, сосредоточиться на нём. Ничего другого не существует в этот момент. Это единение с музыкой, которое для него очень важно.

Есть недоверие к женщинам, относиться к ним с сарказмом иногда. Отправная точка – там. Всё это можно изменить. Мы есть то, что мы излучаем, а что излучаем, то и получаем. Этот момент более важен, чем физический, — духовная причина возникновения такой болезни.

Органная музыка – это очищение. Важно, чтобы это был живой инструмент, живая музыка, а не записанная. Живое звучание, которое для Москвы или Питера совсем не проблема.

В. По здоровью это всё?

О. Пока всё.

В. Как решить проблемы с бизнесом в этом году?

О. Надо приготовиться к тому, что этот год будет непростым – и не только для Игоря. Понятное дело, что материальная сторона не стабильна, и ситуация со здоровьем забирает много средств. Он абсолютный трудоголик – для него день и ночь смешиваются: он может работать ночью. Но эта ситуация для него неприемлема сейчас. Ему важен полноценный и настоящий отдых. Поэтому бизнесу нужно уделять определённый отрезок времени, и лучше, если это будет индивидуальный подход.

У него ослаблен иммунитет, так что нужно себя беречь. Чем меньше будет контактов, тем лучше, пока идёт период восстановления. Не говорится об изолированной жизни и работе. Но по возможности выполнять всё дома или в помещении, где немного народу. На чашу весов ставить больше здоровья.

У него немного друзей, но много знакомых, которые могут помочь. Он может работать дома, не зависимо от всего. Может закрыться, выполнять надомную работу, а не в офисе.

В. К сожалению, такой возможности нет, потому что руководителям нужно общаться, проверять объекты, заказчики ещё.

О. Связано со стройкой?

В. Да. Как лучше тогда сделать?

О. Можно управлять из дома по телефону, решая какие-то вопросы. Взаимодействие с другими людьми. Иногда действия Игоря спонтанны. Он человек интуитивный, и иногда он срывается с места, едет и смотрит, видит, что вовремя приехал, потому что что-то пошло не так.

Нужно чётко выстраивать план действий, задачи. Есть определённые лица, которые выполняют определённый род задач. Нужно все действия заранее очень точно просчитать. Какие-то моменты можно решать по телефону, направляя их. Он может сократить то, что у него забирает много сил и энергии, при правильном подходе, управлении и руководстве. Должен быть чётко составленный план для каждого человека, который что-то делает.

Это сложившийся стереотип, что нужен постоянный личный контроль. Причём в этой сфере деятельности, как правило, контакт и общение бывает жёстким, на повышенных тонах. Этих моментов нужно избегать. Нужно не быть зашоренным, а пытаться ту же задачу постараться решить другим способом. Пытаться себя щадить. Пусть пройдёт хотя бы 1 год после операции.

Что касается шагов в самом бизнесе. Вижу высотки, многоэтажки. Должен быть правильный стратегический подход. Обращаться с предложениями к тому, что касается инфраструктуры: магазины, больницы, садики. Возможно, как в тендере, позиционировать себя в более широком масштабе.

Использовать все доступные средства, распространять информацию в интернете, газетах, через собственные связи. Не бояться о себе заявлять, даже если это будет амбициозный проект. В местах, где идут интенсивные застройки, кто первым засветился, тот в выигрыше. Хотя в этом бизнесе всё распределено, есть жёсткая конкуренция. Этот фактор и является барьером. Никогда не надо бояться. Во всех схемах есть прорехи и дыры. И чем быть настойчивей, тем большего можно достичь. Не надо бояться, смотреть на барьеры, где всё якобы распределено и ясно, кто там будет. Такая позиция разрушительна, она не будет давать плодов и результата. Несмотря ни на что нужно заявлять о себе.

Тем более, у него есть связи. При хорошем продумывании их можно использовать для продвижения конкретного проекта. Есть лицо, которое может это продвинуть, дать движение. Если в чём-то есть абсолютные сомнения, то и не надо начинать. Не всё так сложно, как кажется на первый взгляд.

В. Какие прорехи там есть?

О. Есть определённые организации и структуры, которые взаимодействуют. И если начинается новый проект, стройка, то все задачи заранее распределены. Понятно, кто что будет делать, чем будет заниматься. Как поделённая на сектора карта. Но всё равно нужно предлагать себя, даже если понятно, кто и что будет строить и прокладывать. Есть серьёзные компании, которые захватывают определённые участки, что заранее создаёт барьеры, что туда уже лезть бесполезно. Но на самом деле бывает не бесполезно.

В. Перспективы приобрести квартиру. Как лучше подобрать подходящую?

О. В Москве в данный момент перспектив немного. Связано с обесцениванием рубля.

В. Ему важно именно в Москве.

О. В Подмосковье есть возможность, но ему нужна Москва. Есть два хороших пригорода: Зеленоград и Железнодорожный. В Зеленограде есть по средствам жильё, и там открылась новая большая дорога, и добираться до Москвы будет не проблематично. Из Железнодорожного тоже добираться быстро, и в новостройках есть доступное жильё. В Москве сейчас космические цены, чем ближе к центру, тем дороже. 20 миллионов рублей может стоить. Доступные цены – в далёких местах, откуда неудобно добираться.

Нужно просто сесть, проанализировать ситуацию, пообщаться с людьми, которые живут пусть не в самой Москве, но рядом, на кольце, как они добираются, как приезжают, сколько времени тратят на это.

В. Сейчас ты не видишь вариантов?

О. Сейчас не вижу.

В. Ангелы-Хранители есть у него?

О. Да, и он даже направляет его. Это мужская энергетика. Будучи в физическом теле, это был мужчина, который долго прожил, был уже в сединах. Это предок Игоря по отцовской линии, который имеет кровное родство.

В. Он что-то хочет передать?

О. Надо попросить прощение у рода: сначала по линии матери, а потом у рода по линии отца. Это то, что даёт жизнь и мудрость. Игорь знает, о чём идёт речь. Нужно покаяться.

В. Как это надо сделать?

О. Нужно уединиться. Где именно – личный выбор: дома или в другом месте, где никто не мешает, где никого нет. Сначала нужно постараться отключиться от всех забот и мыслей, которые крутятся в голове. Представить своё сознание в виде гладкого озера. Гладкая поверхность без ряби и волн. В таком состоянии мысленно или вслух обратиться к предкам. «Я обращаюсь к своим предкам». Обратиться ко всем, кого он знает, о ком помнит, или просто к тем, о ком есть информация, кого давно нет, но он знает, что были такие тёти или дяди. Перечислить их имена, и попросить прощения за то, что сознательно или неосознанно делал неправильно. Искренне попросить прощения. Должно быть внутреннее облегчение, спокойствие и умиротворение. Как-то по-другому проявляться это навряд ли будет. Можно повторить несколько раз, но более трёх раз не требуется. Будут ощущения, что выросли за спиной крылья, что на душе стало легче. То же самое просить с теми же словами по роду отца. Но делать это не в один день, а в разные.

У него за плечами есть предки. Когда он получит это прощение, ему станет намного легче во всех отношениях: физически, в работе, в общении с людьми. Он многое делал вопреки, и ему самому это нужно уже анализировать.

В. Он будет долго жить?

О. Никто не вправе отбирать у человека надежду, и никто никогда не ответит на этот вопрос. Об этом ему уже было сказано. Он сильный внутри, ему нельзя раскисать. Только от этого всё зависит. Но линия жизни у него длинная – он может посмотреть по своей руки.

В. Можно по своим рукам посмотреть?

О. Да. Причём на правой длиннее, чем на левой.

В. На сколько настроится, столько и будет жить?

О. Да. Он борец, никогда не сдаётся, и это правильная позиция. Есть любовь к жизни. А принципиальность – это неправильно, это нежелание принять действительность. В определённых ситуациях это хорошо, но не всегда. Это нужно научиться разделять.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Измена позволила сделать неожиданные поступки и стать другим человеком, изменить взгляд на жизнь. Очищающие вибрации органной музыки. Линия жизни на правой руке.”
  1. # 1 Алла

    Живая органная музыка это сильно. На меня точно влияет. Несколько лет назад в Белоруссии попала в костёл на концерт органной музыки. Исполняла женщина — автор и музыки, и слов религиозного содержания. Под одну песню неожиданно для себя разревелась просто взахлёб)) потом нашла ее в интернете и слушала ближайший год.

    25.10.2018 | 18:22
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus