Текстильный бизнес в Европе и США. Договор души о взаимопомощи в развитии. Память предков и подсознание рода.

Запись №2713.

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка и парень, США (чтение провели по скайпу).

В. Она сейчас работает финансовым аналитиком в компании в Вашингтоне. Надо ли ей продолжать оставаться в этой компании? Её могут отправить в командировки в другие страны. Если останется, то что её ждёт?

О. Работа в компании не очень интересна – рутинная. Но аналитические выкладки – необходимая пища для её мозга. Хочет она или нет, но её мозг всегда что-то анализирует. Она находится абсолютно на своём месте. Командировки возможны в сторону Азии, а не Востока. Китай, Южная Корея. Там своя специфика, особенности. Большая вероятность, но не 100%-ная. Но если будет переезд, её будет устраивать страна, в которую она попадёт. Все блага цивилизованного мира, которые у неё есть сейчас, будут у неё сохранятся, и она будет чувствовать себя комфортно.

У неё самой есть ощущение, что ничего кардинально менять в планах не собирается. Ещё много полезного можно наработать в этой компании, набраться опыта. Ещё не весь потенциал выработан. Там большие перспективы. И она себя ощущает там комфортно. Поэтому бросать и кардинально всё менять – не стоит. В этом есть стабильность, залог её личного развития и процветания. Ей полезно там находится и этим заниматься.

Такой анализ в дальнейшем ей может сильно пригодиться в жизни. Даже если она будет самостоятельно двигаться, — что впоследствии и будет, — эти наработки и опыт помогут ей. Она не сможет использовать такие инструменты, так углубленно. Поэтому сейчас много плюсов для её личности.

В. Бросать не стоит?

О. Нет.

В. Она задумала свой бизнес, связанный с поставкой киргизского текстиля в Европу или Америку. Этот бизнес может пойти?

О. Это перспективное направление, его можно развивать и дополнять. Это момент, который можно раскручивать. Современный мир всё больше оглядывается на этно-стиль, народные элементы. Многое сочетают и используют в дизайне, интерьере домов, заведений. Люди устали, особенно в мегаполисах, от металла, камня и стекла. Хочется уюта и тепла. Тем более, что текстиль здесь из 100%-но натурального сырья, что ценится и пользуется спросом. Всё, что связано с текстилем, будет иметь своё развитие и успех.

Это не такой товар, который будет разлетаться, как горячие пирожки. Естественно, продажи будут, но это товар, который может храниться долго. Но в этом есть перспективы, возможность добавлять новые аксессуары, детали. Это направление можно развивать. Добавлять предметы обихода ручной работы из натуральных материалов. Могут быть и украшения из полудрагоценных камней, серебра и других благородных металлов. Всё можно грамотно и красиво подать.

Большая заинтересованность будет в странах Европы, там люди более активны в поисках нового. Штаты – тоже, но нужно будет больше времени на раскачку. Это удачное сейчас направление.

В. У неё получится или нет?

О. Да.

В. Она будет чувствовать удовлетворение от этого бизнеса?

О. Чисто физически на это пока не будет хватать времени. Всё будет в стадии доработки, планирования, составления бизнес-проекта. Чем основательней будет проведена предварительная подготовка, тем лучше. Чем делать всё быстро и наспех, на бегу – результат получается таким же, смазанным. Нужно подходить к вопросу основательно. Просчитать все затраты, насколько их можно минимизировать, даже в случае, если бизнес будет иметь сезонность, вернее – делать акценты на определённый товар, в зависимости от сезона. Работать лучше не влезая в долговые обязательства, исходя из собственных средств и ресурсов. Разобраться, каких вложений это требует, и с каких источников их нужно будет брать.

Она девушка, которая никогда не будет сидеть на месте. Всегда будет двигаться и что-то прощупывать. Всяких идей, приём нестандартных, очень много. Много планов на перспективу. У неё постоянно работает мыслительный процесс.

Совет – не всё в голове хранить, а записывать и фиксировать. Приходит мысль, как всплеск, есть импульс, но потом всё быстро забывается. Так происходит потому, что мы неосознанно попадает в изменённые состояния сознания, и не всегда это осознаём. Вдруг приходит мысль, потом переключаемся на дела, а потом понимаем, что была идея и мысль, но абсолютно нереально вспомнить, что это было. Поэтому хорошо всё сразу записывать в телефон или маленький блокнот, который носить с собой. Все намётки должны быть отражены, чтобы в рутинной работе это не забылось и не стёрлось из памяти. Идеи у неё яркие и интересные, поэтому их лучше фиксировать. В дальнейшем это может хорошо пригодится.

В. Лично для неё какой бы бизнес пошёл?

О. У неё аналитический склад ума. Это инструмент, которым можно пользоваться с выгодой для себя. Организовать собственную компанию, занимающуюся бизнес-проектами, которая учитывает специфику региона, чем он живёт, какие ресурсы есть, экономическая обстановка. Всё учитывать, делать прогнозы и выводы. Всё, что связано с расчётами. Аудиторская компания, которая будет помогать вести бухгалтерский учёт.

Она может быть хорошим руководителем. У неё для этого есть задатки. Нужно только её желание и вера в собственные силы. Всё, что связано с аналитикой. Это тот инструмент, который ей дан, и грех его не использовать.

Она человек общественный, умеет работать как в команде, так и индивидуально. При желании может быть хорошим организатором, вести общественные фонды. Всё, что связано с идеями, которые требуют раскрутки, развития и помощи. Она общественник, быстро может ориентироваться в ситуации, дипломатична в общении, острый и проницательный ум, и она человек честный. Занимаясь такой деятельностью, нужны все эти составляющие. Нужно направление, в котором она могла бы максимально раскрыться и реализоваться. Безусловно, её деятельность – интеллектуальный труд. Её инструмент – её голова.

В. Она встречается с парнем. Что он за человек?

О. По энергетике он схож и близок к ней. Деятельный, активный, способен многое делать на бегу. Быстро может вклиниться в ситуацию и во всём разобраться. Быстро соображает, такие люди могут работать на бирже. У него хорошая – фотографическая память, хорошо ориентируется на местности. Никогда не потеряется, попадая куда-то даже в первый раз. Самоуверенный человек. Торопыжка, постоянно в движении. Вспыльчивый – быстро загорается и быстро остывает. Если он не прав, то способен попросить прощения. Иногда эмоции идут впереди него, может остро отреагировать, но потом быстро отходит. Если возникают проблемы личного характера, конфликтные ситуации, ему проще сразу всё решить, чтобы не растягивать и не тянуть. Быстро расставить все точки над «i», и забыть про это, жить дальше. Есть потребность в постоянном движении, чтобы всё вокруг бурлило, кипело и жило. Любит путешествовать. Может и любит пошутить, может быть самоироничен, без сарказма. Умеет грамотно общаться с людьми.

В. Какое у него отношение к Елене?

О. Восточные мужчины зациклены на себе, есть определённое отношение к женщинам. В нём этого мало. Ему нравится заботиться, и на кухне может поухаживать. Он заботливый и тёплый, в нём нет жёсткости, принципиальности в отношениях. Может и посуду помыть, и лёгкое что-то приготовить. Для него нет разделения, что я – мужчина, сяду и буду сидеть. Принимает активное участие в быту тоже. Не вижу особых конфликтов, ссор. У них всё спокойно. Он проявляет больше инициативы к сближению с ней, более активный, чтобы отношения продолжались.

В. Как будут развиваться их взаимоотношения?

О. Гражданский брак, совместный быт и совместная жизнь уже длительное время. Будет спорный момент, у него нет особого желания иметь детей. Когда будет вопрос по этому поводу, он будет уклоняться от ответа – нужно стать на ноги, на это нужно время. Он не готов к этому, и на этой почве могут возникать проблемы и конфликты. Отношения будут длительными, вижу их вместе 2 года точно. Но пока не вижу закрепления законами и детей.

В. Пока ты не видишь официального брака?

О. Да. Я их вижу вместе в это время, но не обременённые обязательствами.

В. На самом деле он давно сделал ей предложение. Она чувствует сильную энергетическую связь. Почему такое сильное ощущение взаимодействия?

О. По своей энергетике они очень близки, абсолютный резонанс. Ощущение полного комфорта при нахождении рядом, им легко друг с другом.

В. Тянется ли это из прошлого?

О. Да, есть сильная связь. В некоторых воплощениях они знали друг друга.

В. Что за сильная связь?

О. Ощущение двух родных и близких людей, была родственная связь по крови, как у брата и сестры. Возможно, были два брата или две сестры. Связь тянется далеко. Были очень привязаны друг к другу. Есть сильное притяжение, но есть и ощущение того, что что-то неправильно.

В. В этой жизни они могут наладить свои отношения?

О. Да, конечно могут. Вопрос в приятии. Создание семье – значимый и судьбоносный шаг. Кому-то это даётся проще, кому-то – сложнее. Даниил больше проявляет инициативы, чтобы их отношения развивались. По своей натуре она глубокий аналитик, привыкла всё обдумывать и просчитывать, поэтому пытается всё детально проанализировать, потому что это ответственный шаг. Всё зависит больше не от обоих, а от Елены, насколько она готова принимать такое судьбоносное решение.

В. Их души договорились встретиться в этой жизни. Какая цель их встречи?

О. Когда две души духовно близки друг к другу, они договариваются о том, чтобы поддерживать друг друга в будущем, чтобы поддерживать, помогать и развиваться в таком содружестве и союзе. Душа может воплощаться многое количество раз, протаскивая из жизни в жизнь свою способность. Если был плотником в одном из воплощений, это может быть умение работать руками, использовать это ремесло. Это не говорит о том, что человек стоит на месте, его душа не развивается. Просто если есть инструмент, которым можно пользоваться, который помогает быстрее и легче решить задачу, зачем искать другой? Это инструмент, чтобы быстрее прийти к цели. Их души переплетены, чтобы быстрее и максимальней развиваться. У них много точек соприкосновения, не зря они встретились. Они друг друга тащат, он даёт что-то ей, она – ему. Так они быстрее выполнят свою задачу и перейдут на более высокий уровень развития.

В. У них есть общая задача?

О. Не зачем, а для чего. У них много общего. Помогая друг другу, они быстрее могут прийти к тому, чего хотят, ему с его задачами, ей – с её.

В. Какая у неё задача?

Она генератор идей, искатель. Такие люди двигают других, развивают общество. Её задача – развивать, как у учителя. Она человек в состоянии вечного поиска, и навряд ли когда-то успокоиться, всегда будет искать и прощупывать.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать?

О. Удобный момент для неё. Нужно попросить свой род и предков, чтобы они помогли ей и направили её. Она находится сейчас на земле своих предков. Посещая могилы, приходя к ним, отдавая честь уважения и памяти, мысленно можно попросить направить и помочь. Всегда и во все времена все народности обращались к духам предков, к памяти предков. Это определённый наполненный опыт – не только души, подсознания человека, это подсознание всего рода. Обратиться с внутренней просьбой, можно в любой форме, и попросить, чтобы направили и помогли в решении навалившихся вопросов. И не надо ждать моментальной отдачи: может прийти сразу, может – через промежуток времени. И прислушаться к этому. Будет голос изнутри, убеждённость, что я буду делать так, и это правильно. Это состояние, которое ни с чем не спутаешь. Сейчас подходящий момент, потому что она находится на земле предков. Можно приобрести любой талисман, который будет поддерживать, нести энергетику, помогать.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus