Выбор места переезда с помощью карты и маятника. Свет и тьма есть в каждом человеке, и должна быть гармония с направлением к свету.

Запись №3018, 2015 год.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 42 года, США (чтение провели по скайпу).

В. В предыдущем чтении было сказано, что через 3 года Ирина будет искать место на севере Америки, спасаясь от ураганов. До этого у них были ураганы, но они их как-то переживали. В каком году будет сильный ураган?

О. В 2016 году.

В. Насколько разрушительным будет этот ураган? Будет ли повышение уровня воды?

О. Разрушений будет много, говорить об этом будут все СМИ, серьёзные убытки, с жертвами.

В. Будет ли наводнение там, где она живёт?

О. Ей там будет находиться некомфортно, видится как подтопление. Ирина будет заранее перемещаться, решение примет из-за вынужденных обстоятельств. Она не пострадает физически.

В. Какой штат на севере будет благоприятным для жилья?

О. Вижу точку, смещённую на северо-восток. Город достаточно крупный, в названии есть буква А, Н, Б.

В. Какой это штат?

О. Не могу сказать. Я вижу точку.

В. Город на карте есть, он большой?

О. Да, крупный, но смотря на какой карте. Наверное, есть на всех картах.

В. Там есть горы?

О. Есть, но небольшие. Также есть вода.

В. Побережье океана?

О. Нет, это либо река, либо озеро. Город не на воде, но недалеко.

В. Она сможет найти его на карте?

О. Да.

В. Сразу поймёт, что это он?

О. Да.

В. Её бойфренд не хочет никуда передвигаться из города, где они живут. Не может его уговорить. Как решить с ним этот вопрос?

О. Переезд будет продиктован обстоятельствами, уже просто не будет выбора. Там комфортно, но на душе ей не совсем спокойно из-за того, что часто происходят природные явления. Усталость от этого. То больше, то меньше, но часто. Уже выработался рефлекс, и поэтому некомфортно.

В. Может, пока просто подготовиться, а уехать уже позже?

О. Да. Можно даже интуитивно чувствовать, называя штат: да или нет. Первая реакция бывает интуитивной и, как правило, продиктованной более тонким восприятием. Таким образом можно для себя определить, что в случае переезда будет понятно, куда ехать и что делать. Собирать максимум информации о месте, штате, городе – по всем параметрам, которые её интересуют. Всё стратегически просчитывать. Чтобы управлять своей судьбой, нужно знать, что делать. План А, план Б всегда должны быть, чтобы действовать целенаправленно, чтобы тратить меньше энергии, сил, денег в таких ситуациях.

Можно взять карту, посидеть над ней, и прочувствовать. Можно даже маятник использовать. Этот штат: да – нет, этот: да – нет, потом конкретный город: да – нет. Обязательно делать это над картой. И потом уже собирать максимум информации о городе, инфраструктуре, укладе жизни.

В. Рамки можно использовать?

О. Всё, что угодно: маятник, рамки, собственные ладони – точка в центре ладони очень чувствительна. Карта несёт информацию не только визуальную, но и энергетичную. Нужно настроиться на это, отгонять посторонние мысли, задать внутренне вопрос – и начать такое исследование.

В. Как лучше настроиться? Маятники иногда качает.

О. Должна быть полная отстранённость, никаких мыслей и эмоций. Эмоциональная стабильность: ни радости, ни грусти. Ум должен быть чистым, чтобы правильно воспринимать информацию, которую хочется получить, чтобы не включалась логика, анализ и т.д. И после того, как будет получен результат, его можно будет анализировать. Главное, чтобы во время этого процесса не возникало мыслей, логических рассуждений. На это может уйти много времени, но обязательно нужно добиться того, чтобы ни о чём не думать. Возможно, не один раз придётся пробовать.

В. Сейчас присмотреть место, а потом уже просто быть готовой к эвакуации?

О. Да.

В. И бойфренд – хочет или нет – вынужден будет согласиться?

О. Да.

В. Будут ли у Ирины ещё дети?

О. Возможность родить ещё есть, но реализации пока не вижу.

В. Где есть места силы в Соединённых Штатах Америки?

О. Есть древнее место, связанное с рекой. Древнее городище рядом с Миссисипи. Оно посещаемо и известно.

В. Что это за место?

О. Можно найти по интернету, задав этот запрос: древнее поселение, река Миссисипи. Это южная часть США.

В. В Америке только одно место силы?

О. Нет, их много.

В. Описываемое место – самое сильное?

О. Одно из самых сильных. Во-первых, вибрации очень сильные. Информация в виде волн и вибраций является очищающей. Как физическому, так и астральному телу такие посещения будут полезны. Это гармонизирует. От определённого места исходит энергетика, будут даже мощные внутренние вибрации, которые резонансом будут отдаваться в теле, будет даже ощущение гудения. Таким места, как правило, очень информативны, насыщены. Там происходит перезагрузка и гармонизация.

В. Как правильно ходить в такие места силы?

О. Не каждое место силы на каждого человека действует одинаково. Все мы индивидуумы, и нужен субъективный подход. Важно восприятие на физическом и тонком уровне. Как выбирая город, так же можно выбирать с местами силы. Как правило, это древние городища, где селились люди, где происходила жизнь. Такие места сами по себе энергетически сильны и информационны в плане потоков. В таких местах всегда есть священные зоны, связанные с культовыми действиями. Даже находясь в определённом месте, можно найти свою точку, где возможно воспринимать и ощущать эти вибрации. У каждого эта точка будет своя. Можно над картой прочувствовать, куда мне надо, с маятником или рамками, и посетить это место.

Места силы могут быть сугубо индивидуальными недалеко от того места, где проживает Ирина. В таком месте чувствуется приток сил, энергии. Есть ощущение спокойствия и умиротворения, нет тяжёлых мыслей, есть только способность впитывать. Там ощущение абсолютного внутреннего спокойствия. Такие места тоже дают гармонизацию, и каждому человеку важно найти такое место. Как правило, это места, которые минимально заселены людьми – природа в естественном её состоянии. Это может быть лес, берег, могут быть и горы. Для Ирины навряд ли это лес, скорее море или горы. Не обязательно забираться высоко – всё по ощущениям комфорта.

В. Цены на недвижимость в 2016 году будут такие же, как в 2015?

О. Будет незначительное снижение. Колебания в ценах есть, но от этой рамки незначительные.

В. Как ей открыть третий глаз?

О. Развитие сверхчувствования возможно для каждого. Главное, поверить в это, не сомневаться, и тренироваться. Можно тренироваться с объектом или знакомым, попробовать настроиться на него, и считать информацию, что с ним будет через три дня или через неделю; потом о другом человеке. Дело в концентрации. Успокаивать свои мысли, стараться не думать, успокоить свой мозг. Для этого существует много практик. Втягивать через себя энергию через ноги, раздваиваться она может на уровне головы или сердца, уходить в руки. Таким образом можно сосредоточить энергию в определённых точках, восприимчивых, чтобы сбросить энергию, успокоиться, и сосредоточить её в руках, чтобы было более чёткое восприятие информации с карты.

В. У неё есть потенциал?

О. У каждого есть.

В. Но она сможет этого достичь?

О. Может.

В. Есть низкий уровень потенциала, есть высокий. Какой у неё?

О. Средний. Когда приступаешь к практикам, не должно быть сомнений, должен быть 100% настрой. Когда есть сомнения, результат получить сложно. Нужно отбросить сомнения, практиковаться и тренироваться. Если будет действие, обязательно будет результат. Всё зависит от мотивации, настроя и намерения. Чем более сконцентрированная энергия, тем лучше и качественней результат. И нужно определить для себя, для чего мне это надо.

Ирина человек чувственный, но психологически устойчивый. С ранимой психикой людям нужно хорошо подумать, прежде чем приступать к такого рода деятельности. Но к ней это не относится. Нужно относиться к этому, как к инструменту, который можно использовать в личных благих целях. Чтобы понять себя, что мне необходимо.

В. Почему у Алексея чёрный ангел за левым плечом? Что это?

О. Ты увидел проявление того, что каждый приходит в этот мир с определённым набором светлых и тёмных качеств. Когда больше перевешивают отрицательные качества, либо положительные, проявляется что-то одно. Здесь было равновесие, поэтому ты увидел и то, и другое. Они друг друга уравнивают. Коль ты увидел, здесь есть равновесие. Для Алексея очень важен поиск самого себя в плане духовности. Преобладают всё-таки светлые качества, один из показателей – его доброта, умение сострадать.

В. Я увидел две его ипостаси?

О. Да.

В. Это не ангелы?

О. Я не могу воспринимать их как ангелов. Тот же Люцифер действует из благих побуждений, потому что если в человеке много чёрного, и он это осознаёт, то он старается себя изменить. Это один из путей. Этот баланс будет ещё очень долго существовать. Одно без другого не существует.

В. Так у всех?

О. Да. Важно, что перевесит в конечном итоге: или полное очерствение и деградация, или просветление, тяга к свету.

В. Я чётко видел двух за спиной. Мне пришла на ум картинка: как молятся мусульмане, которые читают молитву на две стороны, когда разговаривают со своими ангелами.

О. Это то, о чём шла речь – два начала, которые есть у каждого человека. Любая молитва направлена на то, чтобы сместиться в светлую сторону.

В. В чём заключается программа для Ирины и Алексея?

О. Они оба созидатели. У них программа созидания и творения. Они не разрушители, а созидатели. Если кто-то разрушает для того, кто-то это контролирует, а потом на разрушенном строят. Не разрушив старого, не построишь нового. Именно не творчества, а творения. У них обоих не приземлённое отношение к жизни, у них она наполнена смыслом. Задавая правильные вопросы себе, Вселенной (на уровне собственного восприятия), находятся в поиске. Это говорит об росте и прогрессе, а не деградации. Не то, когда человек просто ест, спит, работает, получает наслаждение. А задаёт вопрос: кто я, для него важно не что он делает, а как он делает. Это программа света, а не тьмы. Это программа света.

В. Что конкретно они могут созидать?

О. Нести не отрицательные, а положительные эмоции. Рядом с ними у других есть ощущение комфорта, спокойствия, света. Нести нужно любовь, добро, оптимизм, определённый настрой. Ирина является генератором света – она ведёт всех остальных, несёт свет. Сама её жизненная позиция, отношение к проблемам и жизненным ситуациям наполнена с одной стороны – здравым смыслом, и с другой – духовным смыслом. Не мрак и разочарование, а энергия любви, которая является созидательной. Она добрый человек, но при этом умная, здравая, ей присущи элементы осмысления и логики. Но это свет.

Есть люди, с которыми даже на расстоянии некомфортно общаться, есть ощущение дисбаланса, неприятных эмоций. Такие люди разрушают и контролируют. Кто-то несёт свет, а кто-то тьму, черноту и грязь. Сам её способ самовыражения тесно связан с моментом творчества. Отображает свои чувства и эмоции таким образом, чтобы это было понятно другим, и чтобы было продуктивным. Она личность творческая, несущая свет.

Что касается Алексея, это и свет, и осуществление контроля. Возможно, деятельность, которую он будет выбирать в будущем, будет связана с функциями контроля.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus