Начали срываться заказы в бизнесе. Магия намерения и тапаса.

Запись №3834, октябрь 2018.

Длительность сеанса 32 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 40 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

О. Описывать психологический портрет не имеет смысла, потому что мы его знаем. Он прямолинейный, отчаянный, импульсивный, вспыльчивый, но при этом быстро отходит. Если он не прав, то всегда найдёт в себе силы попросить прощение и извиниться. Но не со всеми. Если понимает, что к нему человек искренен, тогда так сделает. Как зеркало: с хорошими людьми ведёт себя так, как относятся к нему. В молодости был задиристым, но сейчас это проходит. Постепенно бравада осыпается, как ненужная ноша. Он меняется, трансформируется.

Совет по поводу здоровья: нужно заниматься позвоночником. Шейный и в большей степени поясничный отделы даёт о себе знать. Есть периодические боли, которые временами доставляют неудобство. Также нужно заниматься зрением. Дальнозоркость: далеко видит хорошо, а ближе сложно сфокусироваться. Пока изменения со зрением малозначительные. Коленные суставы на обеих ногах периодически болят, особенно при активной физической нагрузке, если приходится много ходить, подниматься в гору. Также нужно поберечь печень. От природы здоровье крепкое, но к нему всё равно нужно относиться бережно. Особо к опорно-двигательному аппарату, потом к печени, а также к голове, в частности к зрению.

В. Что его ждёт по работе?

О. Этот год будет тяжёлым. Бизнес у Сергея нельзя назвать стабильным, но он всегда был объёмным, были серьёзные заказы, был оборот. Он существовал за счёт объёмов. В этом году же сделка намечается, есть заказчик, а потом срывается. В принципе, стабильности как таковой никогда не было, но в последние несколько месяцев всё очень туго. Работа и заказы необъёмные. Куда больше тратится энергии и нервов, чем раньше, а доход минимальный. Он не сводит концы с концами, деньги есть, но оборот упал. Тенденция снижения пугает его.

Найти заказчика и работать с ним становится всё сложнее. Дело не в конкуренции – просто нет заказов. Также были неожиданные и непредвиденные траты. Обстоятельства вынудили потратиться больше, чем планировалось.

В. Правильно. Он хочет знать, что ему делать дальше?

О. Непростая ситуация будет продолжаться, и следующий год будет по своей нестабильности и малодоходности примерно таким же, как и этот. Ожидается повышение налогов, возможно, это касается и пенсионного фонда. На Сергея есть направленное отрицательное воздействие, энергия. Это не порча, а агрессия людей, взаимодействовавших с ним. Был конфликт. По этому поводу даже заказывались службы с его стороны, чтобы выровнять ситуацию.

Ему нужно сделать самому пост. Если будет поддержка, — кто-то из близких, жена, родственники, соратник, — будет лучше. Но сам пост должен быть личным. Нужно в течение хотя бы 21 дня (лучше – месяц) сознательно отказаться от вещей и желаний, которые спонтанно хочется делать. Не есть мясо, воздержаться от близости. Личный тапас – отказ от желаний во имя какой-то задачи. Нужно представить себе и говорить: хочу этот пост ради того, что мне нужно. И принести, таким образом, маленькую жертву. Это очищение на уровне сознания.

Низкая и тяжёлая энергетика окутала его, из-за чего ему сложно. Сам по себе он энергичный и активный, всегда в динамике и тонусе. А сейчас в апатии, есть усталость и быстрая утомляемость, иногда бессонница. Раньше засыпал быстро, не долетая до подушки. А также есть головные боли. Такое состояние говорит о том, что есть негативное воздействие, посыл. Поэтому желательно не просто пойти в мечеть, заказать какую-то службу, а поставить цель, чтобы ситуация разрешилась. Определить, чего хочу, и через своё намерение, личный пост этому способствовать.

Этот и следующий год будут тяжёлыми в отношении работы и финансов.

В. Что-то можно сделать, чтобы улучшить ситуацию?

О. Один из вариантов был предложен – намерение, обусловленное действием. Не просто хочу, а прилагаю к этому усилия, прежде всего ментальные. И свою мысль, свою цель каждый день вспоминать, лучше всего по утрам, чтобы чётко понимать, что я хочу, чего мне в итоге нужно. Чтобы бизнес работал, всегда должны быть варианты: А, В, С. Всё имеет свою цикличность и требует обновлений. Не обязательно отклоняться от главного направления – можно делать то, что он делает, и просто внести коррективы, заниматься параллельно строительством. Взглянуть на этот момент по-новому, свежим взглядом. Может быть, выйти на другой регион, по-другому искать заказчиков.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus