Что такое будущее, судьба- определённая программа или вероятностные возможности? Как считывает информацию экстрасенс.

Запись №3840, 26 октября 2018

Длительность сеанса 25 минут

В. Я возвращаюсь к тому, что мы делали чтение по выборам президента США. Мы сказали, что победит Клинтон по количеству голосов. Мы сделали вывод, что она станет президентом. На самом деле по количеству голосов победила она, но президентом она не стала, потому что решали выборщики. Мы не знали, что у них такая система. С одной стороны, мы получили точную информацию, с другой – не узнали до конца.

Будущее уже точно известно, стоит определённая программа? Или существует много вероятностей? Что такое будущее?

О. Будущее многомерно и многовероятно. Даже одно и то же событие каждым индивидуумом – исходя из опыта, намерений, реалий, в которых он находится и прочего – воспринимается по-разному. Будущее – это определённая картина мира для каждого человека.

Событийность всегда имеет причинно-следственную связь. Это выбор. Никогда нельзя сказать, что будущее предопределено на 100%, оно всегда имеет вероятность.

В. Можно сказать, что будущее – определённая программа развития, как в школе?

О. И как программу, можно менять? Да, это программа.

В. Мы считываем информацию, говорим – произойдёт это событие. Оно должно произойти по программе, потому что у человека есть программа-судьба, у планеты есть такая же программа, у общества. Поэтому определённое будущее известно, и мы оттуда черпаем информацию. Это так?

О. Исходя из многочисленных бесед с разными людьми, знаешь, что если человек спрашивает о том, как мне поступить и что будет, всегда говорят: есть такой путь, а есть такой путь. И тот, и другой путь вероятен. Зависимо от многих моментов, людей, обстоятельств и событий, которые влияют на выбор, поступки, мысли и действия подталкивают либо к тому, либо к другому сценарию действия.

Вообще, будущее знать не то, чтобы нельзя, просто тогда сама жизнь не имеет смысла, теряет свою значимость. Совершая определённые действия, которые являются для нас либо разрушительными, либо созидательными, они нас заставляют либо развиваться, либо деградировать. В этом и заключается смысл жизни – набираться опыта и продвигаться выше и дальше.

Даже зная будущее, никто не даст гарантии, что будет всё именно так. Всё это – выбор, всё зависит от наших действий.

В. Сколько у нас раз было, когда говорили что будет именно так.. – так и происходило.

О. Это наброски. Представь себе коридор со многими дверями. Ты говоришь – человек зайдёт в эту дверь, но он, входя, попадает в помещении, в котором неизвестно что будет дальше. Это бесконечный цикл. Да, это формирует определённые направления. Иногда человеку нужна поддержка собственных мыслей или задать импульс в каком-то направлении, чтобы он понимал, не оставался в состоянии растерянности. Но каждый человек сам творит своё будущее.

В. Есть коридор, там есть двери: налево пойдёшь – будет так, направо пойдёшь – будет так. Но он, в конце концов, всё равно дойдёт до конца коридора.

О. Он войдёт, но что дальше – неизвестно.

В. Но, допустим, приходит к нам мужчина, у них проблемы с женой, они разошлись, но хотят попробовать снова сойтись. Ему отвечают: да, пробуйте, у вас всё может сложиться. Но если я начинаю просить сказать точно получится у них или нет, то всплывает информация: как бы вы ни поступали, вы никогда не будете вместе. Вот об этом я и говорю.

Есть программа, как судьба. Но изменить всё маловероятно, нужны большие волевые усилия. Мы видим программу, говорим – можешь сделать так, но скорее всего окажешься в конце коридора. А ты говоришь, что он войдёт в комнату, а дальше неизвестно. Но, насколько я знаю, это редкий случай, 1 из 100. В основном же люди оказываются в конце коридора.

О. Твой вопрос непонятен. Что ты конкретно хочешь сказать?

В. Нам известно его будущее потому, что оно уже свершилось, и считываем это как факт?

О. Никто никогда не видит это, как свершившийся факт. Ты хочешь спросить, является ли будущее программой или судьбой человека, и что оно неотвратимо?

В. Программа и судьба, грубо говоря, являются одним и тем же. Я хочу понять, видим мы будущее потому, что оно уже было? Была же информация, что всё одновременно существует.

О. Нет, сейчас тебе это сложно объяснить. Это не воспринимается, как свершившийся факт. Программа, как путь, по которому нужно идти. Судьба запланирована, основные события и вехи в жизни. Основная программа: что в человеке пересилит – духовное или материальное.  В связи с этим задаётся программа. Кто-то отягощён опытом поступков прошлых жизней, больше тяготеет к материальному, но у него есть точки для взаимодействия, ему могут повстречаться люди, которые могут его вывести на другую орбиту. Они всегда появляются, но мы бываем не в состоянии воспринимать то, что нам посылается – принимать учителей и людей. Мы можем взаимодействовать с ними, а можем встретиться и разойтись. Была возможность, но не случилось, исходя из поступков, мыслей и прочих моментов. Это сложный для восприятия разговор.

В. Мы видим коридор, что человек там окажется. Так и будет?

О. Это не будущее, а его программа.

В. Мы видим судьбу?

О. Да.

В. В сторону уйти будет сложно, но можно?

О. Да.

В. Тогда мы видим вероятность событий?

О. Да.

В. С вероятностью 95 или 98%, но не 100?

О. Да. И когда человек, который пришел к нам и с которым идёт беседа, задаёт вопросы, чтобы получить ответы, появляется возможность изменить качество пути, который нужно пройти. Ты можешь пройти тот же отрезок с непомерным грузом на плечах, тяжело дыша, глядя только под ноги, потому что сложно смотреть по сторонам, либо тот же отрезок – но с совершенно другими ощущениями, и это даст качество жизни, и в конечном итоге ту отправную точку для следующей жизни.

В. Есть предназначение у человека, и мы можем дать облегчение пути в его программе?

О. Не мы даём. Мы передаём.

В. Да, рассказываем. И говорим, какие есть вероятности в жизни. Он может уйти с этого пути, изменить судьбу, но с большими волевыми усилиями.

О. Да, с осознанностью.

В. Будущее идёт из настоящего. 100%, что будет так, никому не известно?

О. Да.

В. Нет вероятности, что мы определённая компьютерная программа, в которой понятно, что будет в глобальном масштабе происходить в самом конце?

О. В конце жизненного пути определённого человека?

В. Общества, планеты, космоса, Вселенной. Творец написал для нашей Вселенной определённую программу, которая для него понятно как решится, так?

О. Конечно.

В. Но в ней всё равно есть вариации, которые мы, как осознанные люди, можем поменять?

О. Да.

В. Мы же частицы Вселенной, Творца.

О. Да.

В. Но конец всё равно Творцу понятен?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
12 комментариев на “Что такое будущее, судьба- определённая программа или вероятностные возможности? Как считывает информацию экстрасенс.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Отличное чтение !!!!

    Кайрат, молодец, что не пожалел время и ваши с Валей силы и провел такое чтение.

    Валя умничка.

    Спасибо вам с Валей.

    31.10.2018 | 07:59
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    «Иногда человеку нужна поддержка собственных мыслей или задать импульс в каком-то направлении, чтобы он понимал, не оставался в состоянии растерянности.»

    Вот этот импульс и формирует «Определитель», то есть Ангел, который с нами работает и помогает нам по жизни. Таким образом, через этот импульс, через возникновение мысли в нашей голове, Ангел направляет нас по нужному пути, по программе. Отсюда такая высокая вероятность выполнения программы.

    То есть часть мыслей в голове возникает не спонтанно, не в результате работы нашего мозга, а эти мысли нам вкладывает в голову наш Ангел.

    Также и в голову убийцы или другого отморозка из отрицательной системы (из системы Дьявола) вкладывается мысль о теракте или другом преступлении. И он идет по этой программе.

    Но если смотреть боле широко, то в целом программа развития должна быть составлена оптимистично, так как все таки в основном мы находимся под управлением положительной системы, основная масса людей идет по положительным программам развития.

    Так же и программа планеты Земля. Это должна быть в основном положительная программа.

    И кто сильно волнуется о том, что на Земле будут сильные катаклизмы, человечество погибнет, и нагнетают себе и другим всякие страшилки, наверно делают это зря. Есть высшие силы, которые всего этого просто не допустят.

    То есть все таки должен преобладать оптимистический взгляд на мир. Хотя черные полосы бывают. Но нужны они для нашего же развития. И эти черные полосы временные.

    Может быть отсюда и народная мудрость: что Бог не делает, все к лучшему. :))

    31.10.2018 | 10:40
  3. # 3 Алла

    Когда-то прочитала аналогию, которая мне близка. Судьба это набросок карандашом. Как его разукрасить и в какую картину превратить зависит только от самого человека.

    31.10.2018 | 11:38
  4. # 4 Дункан

    Достаточно точную формулировку будущего встретил у Крайона. Давая какие либо прогнозы на будущее, он говорит о потенциалах. «Есть такие то потенциалы» или » мы видим раскрытие потенциалов так..» при этом всегда есть оговорка что это не 100 процентов, что свободная воля вносит свои коррективы. Если вернуться к вопросу в чтении, который касался выборов и кто победит, то в тех ответах чувствовалась некая «уловка», когда даёшь верный, но не полный ответ. В тот момент процесс был напряжённый и скорее это сработало как оберег и забота. Когда читал тот прогноз, то были такие ощущения.

    31.10.2018 | 14:53
  5. # 5 Серж

    Ну как бы всё правильно. Все мы живём тут и развиваемся по некому плану (пути, карме) и движемся в развитии. Свободу выбора никто не отменял, а наоборот это одно из условий посему и предсказать и предугадать точно будущее невозможно. Предсказание возможно только когда нет права выбора или чёткие инструкции.
    Мы как бы имеем право выбора на 20-40 процентов в своей импровизации, а остальное нас ведут и подводят свыше по прописанному плану. И как правильно Дмитрий заметил, что через мысли нам подкидывают вариант действий в той или иной ситуации. Но я бы добавил не только мысли, но и интуиция, и совесть с менталитетом, и мировоззрение, и даже через определённые чувства (любовь, ненависть, альтруизм, эгоизм и т.д.) нас подводят к совершению определённого поступка, а так же через других людей которые участвуют в принятии нами решения.

    31.10.2018 | 17:24
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, признайся, ты расстроился, что будущее точно не известно?

    31.10.2018 | 18:13
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    Нет, наоборот обрадовался. Не хочу быть пешкой даже в своей судьбе и хочу все таки иметь Свободу выбора. Есть план, так сказать проект нашего развития, но и есть вариации и это радует.

    31.10.2018 | 18:36
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    Слава Богу. Значит ты на меня не обиделся. Это меня радует. :))

    31.10.2018 | 19:00
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград

    Когда я учился на физике в университете, у нас была такая поговорка: «Отрицательный результат тоже результат». По отрицательному результату тоже иногда можно что-то понять. И в данном случае с Клинтон этот вроде бы отрицательный результат помог многое понять. То есть по значимости он намного полезнее множества положительных результатов. Они вроде и положительные, все идет гладко, но непонятно было как это работает. А по отрицательному стало понятно. Вот такой поворот судьбы. :)) Опять же подтверждается поговорка «что Бог не делает, все к лучшему».

    31.10.2018 | 19:25
  10. # 10 Серж

    Правильно Кайрат.
    Главное знать и не сомневаться, что всё в руках человека (ну по крайней мене мы тоже имеем часть управления) и как бы ни было плохо в жизни и в мыслях нужно верить в первую очередь в себя, что ты частица всего целого и что через тебя могут преобразиться другие и этим можно изменить всё вокруг именно через себя свои мысли, действия, чувства и как искорка загараться и другие на эту искорку будут собираться и зажигаться.
    Как сказал один лектор (смысл передаю): «Вы не Боги, а тело через которое Бог проявляет себя тут на земле и Вы станете Богом для других». Но проблема в том, чтобы слушать и слышеть советы свыше и тогда можно полностью раскрыться в своём предназначении и таланте став воистину проводником Бога на Земле.
    Каждый человек может составить в настоящем свой план на будущее и хотя бы понемногу план в жизнь притворять и это его путь и он сам себе составит предназначение (он ведь частичка всевышнего и имеет право выбора), а если это ещё и с предназначением высших сил будет совпадать, то это самое то, что нужно для всех не только в настоящем, но и в будущем и у человека будет всё получаться почти всегда.
    А когда одни неудачи, то нужно просто спокойно и трезво осознать и понять свою жизнь до настоящего и в настоящем и скорректировать или составить новый план на будущее. Изменить отношение к жизни, простить прошлое и забыть его в прошлом (так случайно) и начать жизнь заново с чистого листа настоящего.

    Дмитрий, ты наверно физик потому и давит на тебя физика мира по всем плоскостям. Ну ничего — это поправимо. Ты ведь один из нас. ))))))))

    31.10.2018 | 21:19
  11. # 11 Алексей79

    У меня такая аналогия есть по-поводу жизни человека.Человек плывет по реке,река имеет течение.Человек может плыть по течению реки и это будет даваться ему легко.Он может отклонится от общего потока влево или вправо и это потребует усилий.Он может попытаться пойти против течения,но это будет тяжело.Поток может сужаться и тогда для человека остается мало пространства для его маневров.Эти узкие места можно назвать узловыми точками.Траектория человека это его жизнь.Ее сложно предсказать на 100 процентов.Но все же на эту траекторию влияет река.Река это наша судьба.

    01.11.2018 | 01:31
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    # 11 Алексей79

    Хорошая аналогия.

    01.11.2018 | 23:04
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus