Проблемы с финансированием из-за внешней экономической ситуации. Обуздать себя – задача каждого.

Запись №3069, 2015.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 45 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Евгений за человек, что он за мужчина?

О. Мыслитель, он очень интеллектуален. Он загадка для окружающих и для самого себя. Он полон противоречий. Это связано с тем, что он человек настроения. Может быть весёлым, юмор у него искромётный, может пошутить, делает это искусно, владеет словом, может легко и грамотно изъясняться – так, чтобы поняли то, что он хочет донести до других. В то же время он человек серьёзный и сосредоточенный. В нём есть элемент неожиданности, сложно просчитать, как он отреагирует: будет шутка или серьёзное восприятие. Это делает его харизматичным, привлекательным. Одновременно и побаиваются, и тянутся к нему, потому что с ним не скучно.

Достаточно эмоциональный. Его эмоции проявляются активно. Можно сказать, что он человек настроения. Если хорошо ему, хорошо всем окружающим. Если у него плохое настроение, он способен испортить его всем.

Может быть подвижным и активным, а может быть и пассивным, отстранённым – это тоже зависит от настроения. Любит философствовать, рассуждать, играть. Ему интересно наблюдать, как кто на что может отреагировать, сказать. Он экспериментатор. Внимательный к деталям. Может заметить несущественную мелочь, обращать внимание на детали, но не видеть целой картины. Он может углубиться не туда, куда бы следовало, развивая не ту мысль. Может придираться к мелочам, тратить на них энергию и силы, и при этом упускает из внимания важную, значительную суть. За деревьями не видит леса. Ему проще всё происходящее воспринимать, когда видит фрагментами и деталями, и не всегда есть силы и желание, чтобы сложить всё в единую картину. С одной стороны, эта игра в детектива помогает ему, но с другой – упускает из-за этого значимое.

Было подвижное и активное детство, и была размеренная и взрослая жизнь. Если был очень живым, то сейчас его активность происходит только всплесками.

В. Опиши его здоровье, симптоматику.

О. ЖКТ – всё то, что участвует в обменных процессах. Желудок, кишечник, поджелудочная железа, печень, почки. Проблемы с обменными процессами, усвоением и распределением питательных веществ. Проявляется в виде раздражения и расстройства кишечника. Проблемы с кровью. Не выводятся соли, остаются кристаллы, которые частично поражают суставы. Вегетативная нервная система – всё, что связано с движениями. Болезненность в крупных суставах – коленных, плечевых, предплечевых. Возможно, что-то связано с мочевой кислотой.

В. У него есть основная проблема. Что это за проблема?

О. Иммунитет, гормональная система. Щитовидная железа.

В. Посмотри ещё по организму.

О. Вижу только железы и гормоны.

В. У него с правой стороны паховая боль, которая отдаёт в яички.

О. Пока ничего не могу увидеть.

В. Было поражение, которое то уходило, то снова приходило. Что ему сделать, чтобы избавиться от этих проблем по здоровью?

О. Восстановление должно начинаться через иммунитет, через естественную систему защиты. Наиболее оптимальным будет комплексное воздействие. Система выделения, система выделения, крупные лимфоузлы в области крупных суставов. Начать можно прямо сегодня с системы манипуляции определённых упражнений. Стимулирует лимфатическую систему, обменные процессы, систему кровообращения, воздействует на суставы и позвоночник – система оздоровления Кацудзо Ниши, которая заключается в соблюдении 6 правил.

Первое и второе: спать на ровной жёсткой поверхности, и вместо подушки спать на валике, а не на подушке. Делать упражнения рыбка, на капилляры, делать упражнения на шейный отдел позвоночника, чтобы стимулировать функцию щитовидной железы.

В интернете есть видео ролик Шесть правил здоровья Кацудзо Ниши, или лучше всего в исполнении и с комментариями Майи Гогулан, которая подробно объяснят, как делать и что происходит. С этого необходимо начать решать комплекс проблем, которые есть у Евгения.

Второй важный процесс – усвоение и переработка употребляемой пищи. Это недостаток ферментов. Его организм не усваивает кальций, что сказывается отчасти на суставах. Нужно контролировать систему кровообращения, поскольку здесь тоже есть такие проявления. Ему важно очищать сосуды. Они травмируются изнутри из-за изменённого состава крови, в которой соль, имеющая кристаллическую основу, которая и повреждает сосуды.

Нужно употреблять воду в необходимом объёме, что будет выводить естественным способом токсины, яды, шлаки, будет делать кровь более лёгкой и текучей. Можно помочь поджелудочной железе, позволив организму лучше усваивать питательные вещества, которые поступают с пищей. В этом поможет комплекс упражнений, вибрации, движения, это позволяет очищать сосуды и капилляры. Это самое мощное воздействие на систему кровообращения на микрокапиллярном уровне. Любая проблема со здоровьем начинается с грязной крови – это клубок, который включает в себя всё больше систем и органов.

Употреблять с каждым приёмом пищи ферменты, лучший вариант – папайя Кораллового Клуба. Есть ещё ассимилятор или креон, но папайя более мягкая и является более экономичным вариантом. С каждым приёмом пищи принимать 1 капсулу, где-то в течение полугода.

Вместо чая употреблять только травяные настои, в состав которых входит шиповник, тысячелистник, корень солодки. Вкус специфический, но двухнедельными курсами нужно включать эти травы в свой рацион. Никаких напитков кроме воды и травяных чаёв не пить. В шиповнике есть необходимый для печени, сердца, иммунитету и сосудам витамин С, поэтому он должен присутствовать постоянно. Чай, кофе и другие напитки – хотя бы на момент восстановления – исключить, в них нет необходимости. Оставить можно только настоящий ферментированный зелёный чай, который способствует нормализации обменных процессов.

В рацион включить пшено, клюкву. Клюква может быть замороженной или свежей, добавлять её в любые коктейли, травяные чаи. Сок клюквы можно добавлять в воду, можно немного, чтобы даже вкусовых ощущений не было. Это будет очищать почки, помогать сердечнососудистой системе. Также нужно помнить о ферментах, которые помогут лучше усваивать это. Делать отварную пшёнку, в ней много калия, она хорошо сочетается с клюквой.

Употреблять гречку, свёклу в любом виде. Печень любит свёклу. Но со свекольным соком нужно быть осторожным – ему нужно дать отстояться, потому что свежевыжатый пить нельзя. Лучше в виде салатов, в отварном виде.

В отношении печени не стоит прибегать к радикальной чистке. Сейчас заканчивается период активности печени. Лучше всего в сетевой компании купить печёночные фиточаи. Они хороши тем, что идёт скрупулёзный сбор трав: соблюдают время сбора, место, периоды цветения. Лучше Алтай-Старовер или Сибирское здоровье. Чай принимать в течение месяца. Печени нужны В1, В6, В12. Два-три раза в год делать курсы приёма этих витаминов, в любой форме. Также витамин С.

Начинать с упражнений Золотая рыбка, на капилляры – дрожащий лист, о котором у Кацудзо Ниши есть комментарии. Эти два упражнения очень важны для него, тем более, что они почти не требуют времени. 10 минут утром и 10 вечером всегда можно найти.

В. Как разработать суставы, снять солевые налёты?

О. Вода, упражнения. Будет работать нормально лимфатическая система – будет очищаться кровь – будут подвижными суставы. Они болят у Евгения периодически, и эти моменты будут всё реже и всё кратковременней. Нужно понимать, что на это нужно время, потому что все советы направлены на снятие проблемы, а не на снятие симптоматики. Может уйти 1-1.5 года. Можно и нужно посоветовать рецепт с лавровым листом, 1 раз в 3 месяца.

В. Мочеполовая система. Скорее всего, там инфекция.

О. Система выделения, лимфатическая система, система кровообращения.

В. Опиши ему два упражнения.

О. Они уже были описаны. Золотая рыбка и на капилляры.

В. Опиши те, которые делаю я.

О. Весь эффект в том, чтобы происходил элемент встряски. Это важно для работы и очищения капилляров.

В. Я тогда ему сам объясню. Применить 2 противопростатитные упражнения?

О. Да.

В. Он занимается финансами. 2014 год был худшим в финансовом плане – все, кто мог его кинуть, кинули. Почему так произошло?

О. Он выступает в качестве посредника между теми, кто выделяет деньги, и теми, кто их использует. В качестве гаранта вся ответственность ложится на него. Есть большое давление, и деньги не его, хотя крутятся тоже, но в основном привлекаются извне.

В. Да, всё так.

О. Механизмы, которые постоянно работали, люди, которые вкладывали деньги в знакомые проекты, которые всегда работали, — они перестали работать. Налаженные схемы начали буксовать. Это целевое назначение, деньги уходят туда, куда планировалось, но идут пробуксовки и сбои. На каком-то этапе что-то не срабатывает, поэтому нет движения и возврата.

И люди, которые постоянно были на контакте, сами не выходят на контакт. Кто-то тянет время. Дальше обещаний и разговоров время не идёт. Кто-то пропал из поля зрения, потому что не знает, как выйти из ситуации. Есть внешние причины, которые влияют на общее состояние дел. А поскольку Евгений является гарантом, то вся ответственность ложится на него.

И он всё это понимает. Вопрос не в том: почему и как, а в том: что делать и сколько продержится ситуация, когда начнётся движение? В 2015 и начале 2016 ситуация не будет легче, она будет иметь всплески. Будет сложно и непросто.

В. Когда всё пройдёт?

О. Движение и шевеление начнётся тогда, когда доллар опустится ниже 50 рублей. Кто-то ждёт и сознательно ушёл в тень. Тогда начнётся финансовая активность и движение.

В. Возможно, что доллар опустится?

О. Курс видится на уровне 49-50. Это будет летом, в июне.

В. А он сам может что-то сделать?

О. Он постоянно варится в этой ситуации, переживает. Это для него стресс, энергетическая потеря. Всё взаимосвязано: самоощущения и восприятие. К ситуации нужно постараться изменить отношение. В конце концов, он не последнее звено, в которое всё упирается. И отношение к ситуации можно изменить, более спокойно к ней относиться. Настроить себя на то, что ситуация сдвинется. Всё то, что имеет материальную структуру, всегда изменяется, оно изменчиво, не имеет постоянную основу. Этим проблемам, грамотно общаясь с двумя сторонами, можно не давать развиваться, заморозить их, чтобы они не нарастали как снежный ком. Все участники этой цепочки осознают саму проблему, с чем это связано. Должно быть правильное ведение переговоров с обеими сторонами, с теми людьми, должниками, которые выходят на контакт. Их нужно не упускать с крючка, должен быть постоянный контакт, но без нажима. Контроль без прессинга – чтобы человек чувствовал, что ему дают возможность решить проблему, но не упускают из виду.

Я контролирую этот процесс, держу руку на пульсе. Это его непростая роль. Он находится в эпицентре событий. Через правильное восприятие ситуации реально исправить её исход. Нужно себя успокоить, изменить к этому отношение.

В. Реально он ничего не может сделать?

О. Это внешняя проблема. Он человек очень умный. Всевозможные попытки не дают существенного результата. Основная тяжесть в восприятии – он тяжело всё переживает. Изменив отношение, он изменит ситуацию.

В. Он выйдет из этой ситуации?

О. Ответ уже был дан. Есть ситуация – и есть наше отношение.

В. Значит, выйдет.

О. Да. Нужно восстанавливать свою естественную биологическую защиту, биополе. Его состояние – это информация: слабый или сильный. Нужно быть целостным, энергетически наполненным, иметь чёткую плотную внешнюю защиту. Есть практика, чётко описанная в книге Анастасии Новых «Практики и медитации», которая заключается в прогоне энергии, словно электрического тока, через две точки через тело.

Первоначально будет уходить много времени, но потом медитация будет занимать всё меньше и меньше времени. Но это будет давать абсолютное ощущение силы и бодрости, жизненной энергии. Будет ощущение, что он отдохнул, выспался, полон сил и энергии. Практику можно выполнять и утром, но обязательно – вечером, можно непосредственно перед сном.

Это способствует внутреннему равновесию, это будет решать физические проблемы, будет влиять на его жизненные реалии. Таким образом он будет влиять на свою реальность, потому что будет проявлять себя как сильная, энергетически наполненная сущность, которая несёт определённые вибрации и информацию, и будет адекватно восприниматься окружающим миром.

В. У него есть семья, есть женщина. Он говорит, что принял решение. Что за решение он принял? Есть ли перспективы в отношениях с этой женщиной?

О. Да. Отношения основаны не столько на сексуальном плане, сколько на духовной близости. С ней спокойно и просто. Хотя интимный момент для него важный, но больше отношения держатся на другом.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Он сильный человек, как личность. Проблемы и препятствия, которые возникают в его жизни, он сам себе создал. Есть неугомонность в его натуре. И сам всё это может себе расчистить. Это человек, которому постоянно что-то нужно, он постоянно что-то испытывает, за чем-то бежит. Он экспериментатор. Если он изменит отношение к ситуации, к самому себе, ему будут понятны последующие шаги и действия. Это человек умственного труда: умом он нагородил многое, умом сможет разгрести всё. Ему нужно определиться в своих жизненных ориентирах и приоритетах. Он человек самоуверенный, целеустремлённый, и может добиться любых результатов, которые будут для него понятными, чёткими и ясными.

Есть у него потребность в постоянных эмоциях, впечатлениях, чтобы что-то испытывать, разжигать внутренний огонёк. Неугомонность его натуры будет долго с ним. Он без этого себя не ощущает живым. Поэтому нужно либо смириться с этим, либо, поняв себя, попытаться это обуздать.

В. Что лучше: обуздать себя или примириться?

О. Конечно, для каждого из нас лучше обуздать себя. Это основная задача каждого.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Проблемы с финансированием из-за внешней экономической ситуации. Обуздать себя – задача каждого.”
  1. # 1 Алексей79

    Кайрат,вопрос.Нет случайно информации о курсе доллара в 2019 году?Будет ли ещё одна девальвация?А то куча вбросов-доллар за 200 итд.

    08.11.2018 | 19:18
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Нет, мы не спрашивали.

    08.11.2018 | 20:15
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus