Сильный волевой ребёнок, пришёл проявлять свою индивидуальность. В душе романтик, но при этом технического склада ума.

Запись №3072.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, 3 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Егор за мальчик?

О. Активный малыш. Стремится во всём всех опережать. Начал раньше других ходить, и всё раньше, чем у сверстников. Близкие постоянно сравнивают его с другими. И физически, и умственно более развит, чем другие. У него всё стремительно и быстро происходит. Общительный, контактный ребёнок. Спокойно себя чувствует и со своими, и с чужими людьми.

Проблем не вижу. Спит и ест хорошо. По поводу его здоровья и эмоционального состояния нет никакой тревоги со стороны мамы. Он развивается хорошо. Единственная обеспокоенность была в проявлении диатеза на щёчках, но сейчас таких проблем я не вижу.

Родился стремительно, возможно, был ещё не готов к этому.

В. Есть ещё проблемы по здоровью?

О. Было подозрение на внутричерепное давление, хотя не скажу, что оно физически проявляется, в капризности. Нет, он ребёнок управляемый. Хотя такой момент будут диагностировать. В дальнейшем возможны проблемы с сердцем, системой кровообращения, она от природы слабовата. Особенно это касается крупных вен. Подозрения у врачей были, они делали обследования, но ничего не нашли.

В. Посмотри его здоровье, какие слабые его стороны, и какие превентивные меры можно принять, чтобы оно было крепким в будущем?

О. Нужен контроль всего, что связано с сосудами и кровообращением. Помогут правильные привычки и правильный образ жизни. Сосудам вредит гиподинамия – недостаток физических нагрузок, а также питание. Всё, что связано с сахаром и солью, должно быть строго контролируемым. Газированные напитки, конфеты, сочетание лёгких углеводов с жирами должно быть контролируемо. Пусть лучше ребёнок пьёт воду, чем приучать его к напиткам. Даже если ребёнок не хочет сок, не надо заставлять – лучше ему дать возможность съесть сам фрукт в его естественном состоянии. Если это яблоко, то это лучше, чем яблочный сок. Что в естественной форме растёт, так и давать. В соках большое содержание сахара.

Естественно, детям нужны углеводы, лёгкие в том числе, но это должно быть строго дозировано. Можно употреблять сладости в первой половине дня, в ограниченной форме. Газированных напитков вообще избегать, ни в какой форме не приучать, чтобы ребёнок не знал, что это такое. То же самое с солью – лучше давать минимальное количество в уже готовое блюдо, непосредственно на столе.

Нервная система Егора достаточно крепкая, но очень зависима от того, насколько он физически собран. Для него очень важен фактор – сон. Режим дня должен быть строгим: рано ложиться спать. Особенно, когда он будет становиться старше, в учебный период, в 10 часов он обязательно должен спать. Если он не будет высыпаться, он будет импульсивным и рассредоточенным. Для него важна концентрация внимания. Даже когда он будет ходить в школу, если он будет вялым и разбитым, лучше дать ему возможность отдохнуть и поспать полчаса. Таким образом, он может прийти в себя, аккумулировать в себе необходимую энергию.

Он очень активный ребёнок, сейчас и в будущем будет живо и активно реагировать на любые проявления, поэтому будет тратить много энергии, и ему важно будет её восполнять через отдых. В 9-10 часов обязательно он должен быть в постели. Лучше пусть пораньше встанет, но вовремя ляжет спать.

Его позвоночник – уязвимый орган. Уязвимый, травмоопасный ребёнок. Нужно быть внимательным с опорно-двигательным аппаратом. Когда он будет взрослым, будут уязвимы позвоночник, коленные суставы и крупные вены ног. Мужчинам варикозное расширение вен не свойственно, но у него есть предрасположенность этому. Поэтому важно правильно завершать день, чтобы был отток крови от конечностей. Отдыхать полезно ему будет так, чтобы ноги были выше уровня головы и сердца. Когда он повзрослеет, ему можно спать в такой позе, когда под ноги будет подстилаться валик или подушка, чтобы был отток крови. У него очень вероятны нарушения кровообращения, которые будут проявляться в том, что будут мёрзнуть руки и ноги.

Ему полезно делать массаж рук, ладоней. Он любит тактильные прикосновения, хорошо на них реагирует. Поэтому хорошо перед сном массировать стопы, ножки, движения делать снизу-вверх, массировать по часовой стрелке животик, делать поглаживающие движения к сердцу. Как кровь стремится по венам, чтобы вернуться к сердцу, так и движения должны быть мягкими и плавными.

Приучать его пить воду. Для нормальной работы ССС нужно пить достаточное количество воды, в том числе утром при пробуждении, перед едой, хотя бы 100 мл выпивать. Когда будет становиться взрослым, после 15-16 лет, 2 стакана воды утром при пробуждении, и за 40-60 минут до отхода ко сну стакан тёплой воды.

Физическая нагрузка. Нужно следить за тем, чтобы он как можно больше двигался. Если он достаточно время сидит за компьютером или делает уроки, обязательно каждые 30 минут вставать и двигаться. В виду предрасположенности к проблемам с кровоснабжением это очень важно. Почаще должна быть двигательная активность: поприседать, подвигаться, попрыгать. Приучить его делать движения, когда он будет сидеть в школе. Вытягивать ноги под партой, делать круговые движения стопами, натягивать и оттягивать носок. Это поможет избегать нарушения в системе кровообращения. Чем чаще будет делать, тем здоровее будет.

Спорт. Его будет привлекать всё то, что необычно и экзотично. Фехтование, большой теннис. Есть широкий спектр возможностей, где он мог бы заниматься. И благодаря его качествам характера может добиваться серьёзных результатов в спорте. Может групповыми видами спорта заниматься, как футбол или хоккей. Но ему больше по душе индивидуальные дисциплины, где уделяется ему внимание. Он любит, когда его хвалят, высоко оценивают, и к этому будет всегда стремиться.

Начинать можно с любого вида спорта, не зависимо от того, что это будет. Но в дальнейшем он потом будет сам выбирать, и его стремления будут не совсем обычными. Но любая двигательная активность для него необходима, потому что он энергичный и активный ребёнок, и это нужно выплёскивать, чтобы поддерживать систему кровообращения в активном состоянии.

Любые проявления застоя – в прямом и переносном смысле – губительны для него. Он человек динамичный и активный, и активность он будет проявлять во всём: в работе, в движении, даже в отдыхе.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри прошлое и самые значимые воплощения, которые будут влиять на его жизнь.

О. Молодой мужчина, 27 лет или моложе. Человек с фотоаппаратом, взгляд через объектив, отражение реальности. Он с ним всегда и везде. Чёрно-белые снимки, сцены войны. Военный фотокорреспондент. Вторая мировая война, он не на той и ни на другой стороне. Английская речь, американец с французскими корнями. Знает несколько языков: французский, английский и ещё какой-то. Бой, взрывы. Отчаянный, обезбашенный немножко.

Женское воплощение, азиатский тип лица. Красивые пейзажи, горы, лес, тайга. Ощущение свободы, ветер. Связано с местностью, где сейчас находится Алтай. Семья, много детей. Чем конкретно занимались – не вижу, но это была обыденность. И степь вижу, и лес. Постоянные заботы по поводу запасов пропитания. Эта женщина заботится о своём семействе, многочисленных детях. Лет 500 назад это было.

Давнее мужское воплощение, связано с точными науками, вычислениями, цифрами. Математика и физика, также связано с сооружениями, строительством. Более двух тысяч лет назад.

Воплощений очень много. Душа очень опытная.

В. Как эти жизни будут отражаться на этой?

О. Романтик в душе, что связано с отображением реальности – закрепилось и осталось в нём. Будет хорошим рассказчиком, обладать творческими способностями. Будет отображать всё то, что видит и чувствует. Будет постоянное желание сорваться с места и куда-то уехать. Динамичный человек, и это будет проявляться во всём. Дипломат по своей сути. Контактный, легко будет вписываться в любой коллектив и структуру благодаря своему острому уму, внутренней харизме, умению проявить себя, лидерским качествам. Последнее будет где-то помогать ему, а где-то от этого будет страдать.

С 6-7 лет до 10 будет витать в облаках. У него бурные фантазии, яркое воображение. Ощущение отстранённости: вроде слушает, присутствует, но в то же время оторвался от реальности. Присутствовал, но не услышал. Но это не проявление физических недостатков, а того, что он будет отрываться от реальности. Будучи здесь, будет улетать куда-то в мыслях. Поэтому нужно будет уделять внимание тому, чтобы он сосредотачивал внимание на процессе. Нужно развивать концентрацию, моторику, лепить, собирать конструктор. Шахматы – отдельная тема, потому что здесь нужно быстро ориентироваться, соображать и просчитывать.

Было бы интересным занятием учить его считать в раннем возрасте, буквально на ходу, в форме игры. И шахматы были бы для него интересным и даже нужным занятием. И настаивать на том, чтобы он развивался в этом, потому что долго сидеть на одном месте для него будет проблематичным. Логические задачки и головоломки для него полезны, знакомы, и легко будет с ними справляться на каком-то жизненном этапе. Это всё занятия, которые будут для него полезны.

Он не гуманитарий, больше склонен к логике и точным наукам, есть к ним способности. Он железный логик. Но и романтик в том числе. В нём будут две грани. Реальность всегда будет возвращать его на место, но в душе он романтик. Будет желание погеройствовать, проявить волю и характер, это всегда будет интересным для него. Есть доля внутренней отчаянности. И это будет как в большом, так и малом. О таких людях говорят – он способен на поступки, и этот момент есть в нём. Он не из тех людей, которые будут отсиживаться и отмалчиваться. Он будет лезть на рожон.

В. За каким опытом и предназначением он пришёл?

О. Какие-то жизненные моменты будут его ранить. Он всегда будет рисовать себе идеальные картинки, и реальность постоянно будет возвращать его на место. Ему нужно будет научиться воспринимать ту реальность, какая она есть.

Он будет принципиальным человеком, будет упираться, пробивать головой стену – это будет в его характере. В конце концов, это его личный путь, воздействовать на это навряд ли получится – ему нужно через это пройти. В какой-то момент он поймёт, что не всегда нужно быть настолько упёртым и принципиальным. В каких-то моментах это будет значить неспособность принять реальность: не хочу видеть, не замечаю, буду делать так. Нужно научиться различать. Где-то это помогает, а где-то создаёт много проблем. Он будет проходить этот момент. Повлиять и изменить нельзя, это его личное осознание. И восприятие реальности – тоже его опыт.

Лет до 28-30 он будет замахиваться на грандиозные цели, много сил и энергии будет тратить на них. Потом произойдёт переворот в сознании, он будет менять себя, перестраивать.

В. Какие у него явные и скрытые таланты, как их можно развить?

О. Он способен быстро усваивать информацию, обрабатывать её. В связи с этим у него хорошая память. Будет тяготеть к точным наукам, вычислениям, и всему тому, что связано с цифрами, анализом, сравнениями. Есть в нём сила характера и сила воли, это в нём развито, пришёл с этим; сильный в этом отношении человек. Немножко актёр, будет играть, будет свойственно позёрство.

Для него всегда будет важной оценка окружающими его действий и поступков. Амбициозный человек. Если оценка будет занижена, он может сильно от этого страдать. Поэтому позёрство, игра, одевать будет маски – только для того, чтобы его оценили. Ему важно чувствовать свою значимость и роль. Амбициозность будет толкать его на поступки. Будет всегда заметной фигурой, к нему нельзя будет равнодушно относиться, всегда будет привлекать к себе внимание, есть в нём харизма. У него есть момент, присущ творческим людям, возможно, в проявлении и преподнесении себя. Возможно, будет стремиться к публичности. Хорошо говорить, свободно себя чувствовать, находясь в эпицентре событий и внимания, — для него важно.

В. Это надо помогать развивать ему?

О. Да. Индивидуальные занятия спортом могут помочь в этом, не групповые занятия, где внимание рассредоточено на многих людям. Здесь я один, я в центре внимания, за мной следят. Это будет подстёгивать и давать силу. Это может быть театральный кружок, даже вокал (слух – это качество, которое можно в себе наработать). Это будет полезным для него. В дальнейшем возможно ораторское искусство. Всё, в чём он сможет проявить себя как индивидуальность, как личностью.

Он пришёл сюда с транспарантом: я значимый, заметьте меня, я индивидуальность, Я. В нём сильно развито Я.

Есть момент, связанный с проявлением романтики. Он захочет приютить животных, защитить их. Возвысить себя, помогая другим, почувствовать, какой он значимый. Чтобы показать собственную силу, будет проявлять опеку над другими. Сначала животные, а в дальнейшем могут быть друзья-товарищи, которым он будет покровительствовать. Ему важно почувствовать себя как индивидуальность, и развивать себя.

В. Можно дать короткие советы родителям по воспитанию?

О. Для него обязательно нужно оставлять момент свободы. Он свободолюбивая личность, поэтому контроль – контролем, но постоянно дёргать нельзя. Не бегай, не прыгай, говори потише. Он живой, ему нужно проявлять себя вовне, побегать и попрыгать. Не нужно быть манипулятором, нужно дать свободу. Он ребёнок управляемый, с ним можно договариваться, он может быть послушным – ему просто нужно это объяснять, но обязательно давать свободу, чтобы проявлять свою активность.

Способность запечатлевать всё вокруг. У него от природы хорошая память. Он таким сюда пришёл, это просто нужно вытащить наружу. Много разговаривать с н им, просить описать происходящее, где он был в гостях, на празднике, или просто гулял с мамой или папой. Вести разговор в таком русле, чтобы он давал как можно больше информации, более развёрнуто и широко. Какого цвета что-то было, были ли тучки или светило солнышко. Способность образного мышления, яркое воображение – это всегда только на руку для восприятия, для усвоения и запоминания информации. Такие вещи для него очень важны.

Не требуется больших усилий, чтобы направить его. Он смышлёный и управляемый ребёнок, у него крепкая нервная система. Нужен контроль и свобода. Его нельзя постоянно прессинговать, иначе он может закрыться и не проявить заложенные в нём качества.

В. У него есть Ангелы-Хранители?

О. Да.

В. Сколько их? Кто они?

О. Их много, приходящих и маленьких, душ, стоящих за ним по роду. Опекой занимается тоже приходящий. Женская энергетика по материнской линии, прабабушка. Родная и тёплая энергетика.

В. Родимые пятна говорят о чём-нибудь? У него на ноге два рядышком.

О. Да. Как правило, это травмы, ранения из прошлых жизней.

В. После рождения мама на 1 или 2 день, когда переодевала, увидела мерцание, оно продолжалось 30 секунд. Что это?

О. Ребёнок активный, сгусток энергии, он быстро родился.

В. Что это?

О. Большая жизненная сила и стойкость. Настолько, что это можно было ощущать физически. Поэтому и говорится, что ему обязательно нужно проявлять собственное Я, давать долю свободу в движениях и действиях. Он пришёл таким, непростой ребёнок.

Также у него сильная связь со своей матерью. Он будет не столько с отцом связан по жизни, сколько с матерью. Общение и близость будет с ней.

В. Что-нибудь хотят передать? Есть предостережения?

О. Информация к сведению. Было сказано, что лучше взаимоотношения будут с матерью, они ближе будут. С оцтом же – по мере его развития и роста – возможны столкновения и непонимание. В каких-то моментах отец будет стараться подавлять его индивидуальность и Я, и на этом фоне возможны ссоры. На него нельзя сильно давить, постоянно дёргать. Он личность свободолюбивая, и это нужно учитывать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus