Проблемы со здоровьем у ребёнка из-за интенсивного роста. Ухудшение зрения, смещение позвонков шейного отдела, боли в затылочной части головы.

Запись №3847, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 10 лет, Россия.

В. У Лилии есть проблемы по здоровью. Посмотри её организм.

О. Вижу, как она держится за голову, головные боли в области лобных долей. Боль сосредоточена в передней части головы, она гуляющая, но не затылочная. Психоэмоциональное состояние. Стала более возбудимая и слезливая, даже по незначительным причинам может плакать. Периодически у неё апатическое состояние, когда не хочется ни есть, ничего не хочется. Иногда есть жалобы на боли в области грудной клетки, похожие на сердечные; бывают не часто, непродолжительные, но колет, есть дискомфорт.

Также есть немножко забывчивость: просят что-то, а у неё вылетает из головы, рассеянное внимание, хотя то, что было давно, помнит хорошо. Также не может сосредоточиться, если задача требует усидчивости, она будет постоянно ходить куда-то. Перед тем, как делать уроки, они постоянно откладываются по разным причинам, в т.ч. из-за головных болей. То, что раньше делалось быстро, сейчас растягивается по времени.

Нужно обратить внимание на связочный аппарат, что касается суставов. Это уязвимые части, может часто случаться подвывих правой ноги.

В. Всё так, и сердце, но головная боль проявляется в затылке, также падает зрение на левый глаз, кисть правой руки нормально не гнётся. Правая нога и правая кисть.

О. Есть напряжение в левой доле, что связано с периодом роста костей. Первый шейный позвонок, Атлант, смещён. Связано с интенсивным ростом костей, опорно-двигательного аппарата, позвоночника. Нужна помощь остеопата. Идут гормональные изменения, перестройка. Правый голеностопный сустав и правая рука – из-за напряжения в голове. В результате этого и начинает портиться зрение, потому что зрительные каналы находятся в затылочной части. Можно посоветовать знакомого, который приезжает из Москвы.

Если проблему не решать, зрение может интенсивно ухудшаться. Нужно сделать так, чтобы зрительные нервы не были защемлены. Отток ликвора затруднён в связи с состоянием шеи и черепа. Проблему можно быстро решить, без дальнейших последствий. Также Лилии полезны перевёрнутые позы, как берёзка, что в своё время было на уроке физкультуры в качестве ОФП. Можно опираться на плечо, подпирая таз ладонями рук, при этом делать упор на стену. Рекомендуется делать утром и вечером. Научиться делать до 2 минут, больше не нужно. Это способствует нормализации обменных процессов, стабилизирует работу гормональных процессов, кровоснабжающих мозг сосудов.

Можно принимать полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, -6. Льняное масло, которого достаточно 2-3 капли на язык утром перед приёмом пищи. Оно горькое, но это лучше, чем принимать лекарства. По вкусовым ощущениям это более мягко, чем употреблять таблетки.

В. Что-то нужно делать с щитовидкой, или всё из-за роста?

О. Организм – единая система, всё в отрыве рассматривать нельзя. Всё взаимосвязано, что происходит с головным мозгом и гормональной системой. Но начинать нужно с головы, потому что ЦНС – центр управления всем организмом. Перевёрнутые позы будут влиять на это, будут способствовать нормализации функций гормональной системы.

В. Специальные комплексы пить не надо?

О. Нет, это функциональная проблема, связанная с периодом роста. Первопричина – сам момент рождения. Были нарушения в шейном отделе позвоночника, незначительные смещения костей черепа. Пока ребёнок маленький, пока нет интенсивного роста, связанного с гормональными изменениями и перестройкой, это протекает более-менее ровно. Главное, функциональное решение, воздействие на физиологию, на анатомические особенности.

В. Лучше со знакомым?

О. Да. Кости черепа можно править в любом возрасте, в детском, конечно, гораздо проще. Просто нужен специалист, который знает, как это делать. Таких специалистов много, их найти не проблема.

В. Что можно добавить?

О. Сейчас период, когда начинаются инфекционные заболевания: ОРВ, ОРЗ, грипп. Поскольку иммунитет несколько ослаблен, ему нужно помогать. Помогать нос каждый раз, перед тем как идти туда, где большая концентрация людей. Можно обычным физраствором. Можно всей семье пользоваться.

В. Сколько времени ситуация может ждать до исправления?

О. Речь не идёт об экстренном вмешательстве, но проблему нужно решать.

В. Что с Атлантом, он смещён?

О. Да, он стоит не на своём месте. Изначально он имеет смещение вправо, но здесь есть нарушения.

В. Знакомый тоже сможет поставить Атлант?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus