Аллергия на продукты, связанные с травой и цветением, в том числе молоком и мёдом. Требовательная любовь, разговоры с сыном по душе.

Запись №3053.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 14 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что это за мальчик?

О. В меру активный и пассивный. Может быть статичным, может быть активным – зависит от того, насколько это ему надо. Обидчивый. Не задиристый, но является провокатором некоторых ситуаций. Ему интересно развитие событий, поэтому может спровоцировать ситуацию, не задавая себе отчёта, какие могут быть последствия. Неявно, исподтишка может подпить, чтобы дальше посмотреть, что будет. Шкодливый, всё сходит с рук, потому что он инициатор, но в конечном итоге страдает кто-то другой. Экспериментатор.

Рос, развивался не по годам, умный мальчик. Быстро начал говорить, ходить. Много знал в свои годы – больше, чем другие сверстники. Сейчас учится хорошо, но мог бы лучше. Есть проблемы с точными науками – он больше гуманитарий. История, литература, география, даже музыка. Но глушит в себе это, потому что старается соответствовать, но внутри не то, что выдаёт. Более тонкая натура, чем кажется на самом деле.

В. Опиши сильные и слабые стороны его здоровья?

О. ЖКТ на процессе усвоения и переработки. Есть аллергические проявления, но не связанные с дыхательной системой, это через органы пищеварения – на употребляемые продукты. Нервная система, это связано с его эмоциональностью.

В. С чем связана аллергия, с какими продуктами питания она связана?

О. Начинается на процессе переработки. Не усваивается и отторгается. Могут быть проявления кашля, на коже, излишняя слизь. Молочные продукты, мёд, также на то, что связано с моментом цветения. Вздутие, газообразование, дискомфорт в кишечнике.

Можно заменять молочные продукты. Существует молоко без лактозы, которое не вызывает таких моментов. Избегать всего, что имеет в составе красители. У него нехватка ферментов – не усваиваются микроэлементы, и организм начинает их отторгать, выделять, это и происходит в виде раздражения.

Чтобы облегчить процесс пищеварения, чтобы лучше усваивались употребляемые продукты, в рацион следует ввести ферменты. Самый безопасный вариант – папайя. Нужно приучать пить воду. Можно провести эксперимент: за час до еды дать Илье 1 стакан тёпло-горячей воды (40-42 градуса), чтобы он выпил маленькими глотками. Хотя бы 1 раз в день, в обед, когда предстоит основной приём пищи. Перед завтраком это легко сделать, можно и вечером. Таким образом ЖКТ подготавливается к процессу пищеварения, вырабатывая все необходимые кислоты, и организм входит в состояние готовности.

Нужно обеспечить хороший лимфоток – любые подвижные игры или виды спорта, чтобы ребёнок элементарно вспотел. Хотя бы лёгкая испарина – это уже движение лимфы. Также поможет контрастный душ. Можно даже ставить 2 тазика с горячей и холодной водой; минимум 5 чередований. Периодически, раз в неделю делать содовые ванны.

Для него важно следить за подчелюстными узлами, они затромбированы, и возможны воспаления. Ему нужны упражнения, которые растягивают мышцы шеи, как наклоны в стороны, а также вперёд-назад. В этот момент железы и узлы начинают интенсивно омываться кровью и очищаться. Хорошо начинает работать щитовидная железа, улучшается приток крови к головному мозгу, что важно для ЦНС. Также можно жевать масло – лучший способ чистки лимфы. Можно очищать лимфу системами в бадах. Всё это поможет снять ту проблему.

Ему нужно употреблять такие продукты. Рыбий жир, который есть в льняном масле, но он его пить не будет. В капсулах можно употреблять, это без неприятных ощущений. Противити ему было бы хорошо давать по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца, весной и осенью. Гидросель – так же. Это поможет поддержать ЦНС, поможет с умственными нагрузками, которые для ребёнка всегда являются стрессом. Лецитин – это комплекс витаминов, который необходим нервной системе.

В. На какие продукты у него аллергия?

О. На травы, что связано с цветением. Молоко – это ведь тоже продукт цветов и травы, который употребляет корова. Мёд – он тоже от цветов. И всё через пищеварительную систему, а не через дыхание.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри прошлые воплощения, последнее и самые значимые. Скажи, как они будут влиять на его сегодняшнюю жизнь?

О. Мужское воплощение, Персия (ныне Иран), 800 лет назад. Вижу его молодым, 25-26 лет, образованный, со свитком. Большой город, в нём много людей, сосредоточение торговли и обмена, как большой базар. Пересечение основных торговых путей. Прогрессивный для своего времени, потом что всё время что-то фиксирует и записывает, ведёт учёт. Сложно обозначить должность, но он всё время что-то пишет. Семьи я не вижу, но она была, были дети. Интересная и насыщенная жизнь, провёл её в достатке.

Мужчина, солдат, немец из Пруссии, но воюет не в Германии. Это Европа, имеет отношение к Англии, начало-середина 18 века.

После этого было короткое женское воплощение, связано с Польшей, 50-60-ые годы 20 века. Ей 16-17 лет, очень красивая девушка. Ушла рано, была катастрофа.

В. Как эти жизни будут отражаться на сегодняшней?

О. Соображающий мальчик, умеет даже не думать, а именно быстро соображать, когда это ему нужно. Не любит конфликтов, открытой вражды. Любознательный, ему всё интересно. Провокатор: находясь в тени, может кого-то на что-то подбить, и все последствия ложатся на того человека.

Азартен. Ему нужно опасаться того, что связано с дорогой. К этому у него двоякое отношение: и страх, и желание испытать острые ощущения. Ранимый. Несмотря на то, что это мальчик, он может эмоционально переживать какие-то моменты. Старается это скрывать, потому что, смотря какую-то сцену, это может ранить его до слёз. Чётко воспринимает слова, которые касаются его личности. Любое слово может воспринять буквально и отнести его к своей личности, поэтому нужно быть осторожным в выражениях с ним, чтобы не ранить его. Незащищённая душа.

В. Скрытые таланты и способности?

О. Хороший фантазёр, у него богатые фантазии. Ему важно много читать, потому что у него есть склонность или талант к сочинительству, к написанию. Сейчас его может привлечь именно фэнтези. Он иногда может говорить глубокие мысли об интересных вещах.

Гуманитарий. Всё, что связано с цифрами, для него кажется сухим и безликим. Может быстро в этом ориентироваться и соображать, но это ему не нравится. Ему нужно читать художественную литературу – это для него необходимость и потребность. Важно, чтобы он читал книги, именно фэнтези. Это то, что его увлекает, и через это можно развить его способности.

К спорту у него нет стремления, хотя успехов мог бы добиться. Вам надо? Пожалуйста. Сделает не для себя, а для других. Поэтому слишком наседать не нужно, чтобы он реализовался в спорте. Ему нужна интенсивная активная нагрузка, ему полезно бегать. Поэтому могут быть любые виды спорта, это будет движение – полезно для его лимфы. Может выдерживать серьёзные физические нагрузки – вопрос в том, насколько это ему нужно. Также ему важно тренировать дух, силу воли – это возрастной момент. Если всё это объединить, получатся боевые искусства – это будет оптимальный вариант. В нём всё это есть, просто нужно поддерживать его.

В. Направление его будущей деятельности. Что у него получится?

О. Это могут быть языки. Его талант может проявиться во всём том, что связано с фотографиями. Ловить кадры, моменты, необычные ракурсы, своё видение. В дальнейшем может стать фоторепортёром – это ему было бы полезно, было бы интересно. Можно раскрыть в нём талант художника, способность необычного видения. Медицина, педагогика – не его направления. Вычисления и расчёты для него скучны, хотя у него могло бы получаться. Поэтому развивать и помогать нужно во всём, что связано с гуманитарными направлениями: география, история, языки, чтение, фотографии. В дальнейшем он сможет определиться. Спектр достаточно широкий.

В. Его нужно потихоньку подталкивать в этих направлениях, чтобы он раскрылся?

О. Да.

В. Его отец бывает порой строг к нему. Не связано ли это с прошлым? Почему так?

О. Ребёнка важно направить, вложить в него правила и постулаты, которые ему помогали бы реализоваться здесь, в этом обществе, что помогало бы ему сосуществовать с другими людьми. Должна быть требовательность по отношению к детям. Мы этим даём понять, что не всегда приходится делать то, что нравится и хочется. Это развивает силу воли.

Отец через требовательность пытается заложить в него силу воли. Через неё и через самодисциплину можно добиться любых поставленных задач. Что отец не позволяет себе проявить с другими людьми, его жёсткость проявляться вовнутрь. Его позиция по отношению к детям правильна. Требовательная любовь – самый оптимальный способ воспитать ребёнка.

Не должно быть тотального контроля и постоянного безоговорочного и слепого подчинения. Должна быть доля свобода, и чтобы ребёнок понимал, что можно делать, а что нет, чтобы были ориентиры.

А почему он строг, это связано с его настоящей жизнью. Что не позволяет проявить к другим людям, проявляет это к детям. Чтобы не было излишней жёсткости, нужно об этом хорошо подумать, откуда растут ноги. Это не так далеко, как он думает – не из прошлых воплощений, это всё здесь. Как бы хотел воздействовать на других людей, нельзя, а своё – это своё, можно перенести это на близких. Ему нужно разобраться в этой ситуации. Выпускать пар и жёсткость нужно по-другому, не направляя это на детей. Должна быть требовательность, контроль, но не чрезмерно.

Он сам чувствует, когда это происходит, что мог и по-другому сказать или воздействовать. Всегда сам чувствует, когда что-то сделал неправильно. Если это замечает за собой, нужно сразу проводить обратную параллель, куда приведёт его связующая ниточка. Почему он так отреагировал, в чём проявил излишнюю жёсткость, проанализировать, не откладывая на долгое время. Хотя это случается не часто. Просто у него своя позиция: есть мама – она даёт одно, есть папа – он даёт другое. Этим и ценны отношения внутри семьи, так устанавливается баланс.

Пример, как живут родители, их взаимоотношения и отношение к миру, это закладывается в детей. У них в семье есть гармония, пусть и неполная, но есть стремление. Детям повезло.

В. Можно дать советы по воспитанию Ильи?

О. Его могут глубоко ранить слова. Он может это не проявлять наружу, но может затаить внутреннюю агрессию, и будет перекладывать её на тех, кто слабее, чем он. Ни в коем случае нельзя унижать и оскорблять. Слова важны.

Илья мальчик умный, он многое понимает, он управляемый ребёнок. Крайние меры воздействия для него действительно излишни. С ним можно просто пообщаться на равных, как мужчина с мужчиной, и это лучше делать во время прогулки. Есть ситуации, когда нужно донести точную информацию – тогда говорить глаза в глаза, непосредственно глядя друг на друга. А когда это касается состояния души, чтобы было приятие, чтобы это легло не на уровень материального сознания и быстрой памяти, а глубже, то это лучше в непринуждённой расслабленной обстановки. Чтобы это лучше воспринялось, говорить уединившись, во время отдыха или прогулки. Тогда нет агрессии, противостояния. Тогда всё воспринимается должным образом, и можно передать то, что хочется. Такие разговоры с отцом он может выслушать. Это растущий мужчина, и проще ему воспринимать такую информацию именно через отца.

В нём есть леность. Ходит на секции, тренировки, но не хочет. Но раз начал – закончи. Это воспитывает 2 качества: самоконтроль и воля. Нужно на этом настаивать: хочешь или нет, — это надо.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus