Онкология, метастазы. Метафизическая причина – отрицание правил.

Запись №3854-1, 15 ноября 2018.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 52 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Галина за женщина?

О. Подвижная, неспокойная, любознательная, контактная, весёлая в компании. Интересный собеседник, внимательный слушатель. Больше любит рассказывать, чем слушать; любит поговорить. Создаётся впечатление жизнерадостной, лёгкой во внешнем восприятии жизни, жизнерадостная, жизнь бьёт ключом.

При этом человек своенравный. В спорах настойчивая, спорить с ней в принципе бесполезно, её невозможно в чём-либо переубедить. Доминирует даже в семье, любит руководить, быть в центре внимания, любит управлять, раздавать задачи. Сама себе выстраивает план действий. Очень деятельный человек, и её деятельность распространяется на все аспекты её жизни. При всём этом – несобранная, хаотичная. Взбалмошная – это слово к ней не применимо, но всё же спонтанная, ей не присуща последовательность действий. В один момент может поменять траекторию движения, на ходу переобуться, что-то передумать. Не любит соблюдать правила, они её бесят, не любит системы.

Очень много знает, и знает, что для неё плохо, но ничего с собой поделать не то, что не может, но не хочет. Любит себя жалеть, побаловать, покапризничать. Ей нравится быть в центре внимания, когда о ней заботятся. Внутри ней живёт не выросшая девочка. Жизненный огонёк, ребячество в ней всегда было, есть и будет.

В. Что творится с её организмом? Какая симптоматика? Какие у неё сейчас проблемы?

О. Нужно обратить внимание на всё то, что связано с обменом веществ. Есть склонность к опухолевым заболеваниям. Сердечнососудистая система. Есть аллергические проявления – на препараты, лекарства, травы; не все методы воздействия применимы к ней ввиду аллергических проявлений. В жизни с дыхательными путями или с системой пищеварения это не связано, только на препараты. Слабая нервная система, тонкая нервная организация. Ещё что-то с опорно-двигательным аппаратом, в костях недостаток кальция, есть хрупкость костей, как остеопороз. Есть склонность к гормональным нарушениям, опухолевым образованиям.

В. Ей что-то угрожает серьёзное по здоровью. Что именно?

О. Проблема связана с мочеполовой системой.

В. Где именно локализация?

О. Мочевой пузырь.

В. У неё рак груди, уже пошли метастазы. Можно дать рекомендации?

О. Ей не хватает системы и последовательности в жизни – в поступках и действиях. Она живёт очень спонтанно, руководствуясь своими желаниями. Всё делает не так, всё через отрицание: знаю, что не так надо, но ничего не могу с собой поделать. Ей не хватает системы, последовательности и регулярности во всех аспектах жизни, в т.ч. в здоровье. Это участь людей, которые не любят правил. За рамки глядеть нужно всегда, расширять своё восприятие, но нужно соблюдать законы Вселенной, биологические ритмы, что подчиняется каким-то законам. Наказание всё равно достигнет, как бы ты ни хотел, если что-то ты нарушаешь. Она знает, что нельзя, а всё равно делает. На ментальном плане это самая главная причина.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus