Метастазы в теле. В семье всё благополучно, женщина состоялась как личность, но у неё нет смысла жизни, а в голове путаница.

Запись №3854-2, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 49 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В течение двух лет у неё была проблема со здоровьем. Что это за проблема?

О. С ней сложно общаться. Волевая, требовательная, сильная. Они похожи с Надеждой. Открытых конфликтов не было, но с её стороны было постоянное осуждение, неприятие каких-то качеств. Её нервная система очень уязвимая. Находится сейчас в состоянии эмоционального напряжения, депрессии.

В. У неё состояние депрессии?

О. Да. Она чувствительная, чувственная. Ей важны больше эмоции, ощущения. Она пытается их откуда-то черпать. А когда неоткуда, она сама не знает, чего хочет. Я не вижу причину депрессии.

В. У неё действительно длительная депрессия. Сон у неё был нормальный?

О. По-разному. Синдрома хронической усталости у неё нет, потому что умеет быстро восстанавливаться. Даже если не высыпалась, с утра разбитая, может быстро уйти в работу. Трудоголик, подвижная во всём. Вечно ищет у себя болячки, ей нравится приходить в больницу, что-то проверять, сдавать кровь. Удивительно, что при таком отношении к себе она проморгала такую серьёзную ситуацию. Всё произошло стремительно и резко.

Она живёт эмоциями, тем, что есть на данный момент. Не знает, чего хочет, как себя реализовать. Хотя она состоявшаяся, независимая, умеет зарабатывать деньги, у неё небольшой бизнес, рулит у штурвала корабля. Но в голове путаница.

В. Так что со сном?

О. Как у многих, бывают бессонницы, бывает и нормальный сон.

В. Где у неё метастазы?

О. Вокруг неё броуновское движение, она взбалмошный человек, у неё нет порядка и последовательности в действиях, в мыслях.

В. Опиши симптоматику.

О. Проблема со стороны мочевого пузыря. Частые позывы к мочеиспусканию, иногда ложные. Вижу частые походы в туалет. Лимфатические узлы. Проблема яичника. Возможно, есть проявления поликистоза. Я вижу, что там есть образования, но они не злокачественные. Всё, что по левой стороне: почка, мочевой пузырь. Дискомфорт в позвоночнике, будто перетрудилась, словно картошку копала в поле, хотя она физически не напрягается.

В. Ты в груди видишь метастазы?

О. С левой грудью проблемы. Вижу, что как грибница – растёт вниз. Проблема не в желудке или лёгких, а идёт по позвоночнику, почкам, мочеполовой системе.

В. Насколько сильно они пошли? Их глубина?

О. Клетки разносятся по кровеносным руслам.

В. Где видишь изменения?

О. Костная ткань, позвоночник, кости, есть изменения в одной почке, а также в мочеполовой системе. Воспринимаю это как движение клеток. Вижу гуляющие боли и дискомфорт в почках, желудке. В правом подреберье увеличена печень – она создаёт давление на близлежащие органы. Позвоночник, желудок, мочевой пузырь.

В. Что у неё с печенью?

О. Печень заражена тоже. Печень и почки – это фильтр. Произошли функциональные изменения.

В. Мы сможем помочь?

О. Нет. Изменения происходят во многих органах. Печень, почки, кости, позвоночник. Сложная ситуация.

В. Сейчас можно посоветовать химиотерапию, чтобы очищать организм?

О. Это не очищение, а убиение.

В. После химиотерапии – очищать, чтобы убрать всё, что было убито и отшлаковано?

О. Да. Нужно принимать срочные меры, которые будут останавливать этот процесс. Нужно тяжёлое грубое вмешательство.

В. Операция?

О. Химиотерапия и в последующем операция.

В. Какие можно дать рекомендации по отшлаковке организма?

О. Сейчас бесполезно об этом говорить. Вроде всё у неё в семье хорошо, благополучно, как личность она состоялась, но нет смысла жизни, не за что ей цепляться. Действительно нужно наводить порядок в голове, прежде всего в мозгах.

В. На глубинном уровне нужно разобраться. Она для себя решила, что нет смысла в жизни?

О. Да.

В. Её подруга может ей помочь переформатировать сознание, заставить бороться?

О. Она длительное время находится в раздумьях. Старается в работу вклиниваться, общаться, чтобы как-то отвлекаться от мыслей и всего происходящего – это сложно эмоционально, психологически, физически. Это тяжёлый момент. «Подсознание может всё» можно почитать, потому что нужно что-то делать. Она не хочет во всём этом копаться, такое у неё состояние. Она не верит в это. Но нужно хотя бы просто отвлечься, переключиться, и тогда, может, что-то сможет сработать. У неё сильная энергетика: может сама себя загнать в угол, а потом – как Мюнхгаузен – вытащить себя за волосы. Она знает, что у неё много друзей, большой круг общения, многие искренне переживают и волнуются. Ей нужна поддержка, присутствие, непосредственное общение. Посмеяться, пошутить, — что она любит. Должно быть в её жизни что-то жизнеутверждающее: литература, общение.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus