Спазм мышцы спины. Висцеральное ожирение печени.

Запись №3855, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 19 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Четыре дня назад я во сне поворачивался, я чихнул, и что-то спазмировалось в спине. И сейчас любой кашель или чих приводит к сильнейшей боли на грани терпения, вплоть до потери сознания. Всё локализуется в районе правой почки и подреберье, назад уходит. Что это?

О. Мышечная невралгия, спазмирована мышца, произошла травма тканей мышцы.

В. На органах это никак не сказывается? Почки, надпочечники?

О. Плохое кровоснабжение. Где спазм – там нет кровообращения, начинает страдать всё. Выход в положение сидя, ноги раздвинуты для хорошей опоры – и делаются глубокие наклоны в обе стороны. Также нужно делать восьмёрку, которую я иногда кручу с полотенцем. Надо растягиваться и усиливать кровообращение. Нужно сделать УЗИ почек, у тебя там есть песок, что может привести к камнеобразованию. Пока не поздно, провести соответствующие мероприятия.

В. Что у меня в районе правой почки, которая постоянно болит?

О. Там хронический простатит, который создаёт давление на предстательную железу. Это следствие, связанное с простатитом. Можно сделать клизмы с перекисью водорода и физраствором, а также солевые повязки. Чередовать эти два средства.

В. На паховую область?

О. Да.

В. Это противопростатитное средство?

О. Да.

В. А чтобы вывести песок?

О. Пшённая каша с клюквой, пшённый отвар.

В. Упражнения делать сидя на полу?

О. Да. Я покажу.

В. Сесть на пол, раздвинуть ноги, делать наклоны влево и вправо?

О. Не просто наклоны, а статика, продышаться. 10 циклов влево, 10 – вправо. Вдох и выдох – это 1 цикл. Движения не должны быть резкими – а плавными, что наклоны, что вращение (упражнение восьмёрка). Они должны быть последовательными, поступательными, без резких рывков.

В. Будет, что можно добавить или передать?

О. Полезной будет перевёрнутая поза – берёзка (начинать можно с 30 секунд). Если сложно держаться, делать возле стены. Естественно, делать только на пустой желудок. Также нужны гепатопротекторы. Тебе нужно позаботиться о своей печени. За 3 часа до сна ничего не нужо употреблять, особенно тяжёлую, жирную, углеводистую пищу. У тебя жировой гепатоз, висцеральное ожирение печени, это нарушает её функцию. Ситуацию нельзя усугублять, её нужно решать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
14 комментариев на “Спазм мышцы спины. Висцеральное ожирение печени.”
  1. # 1 Алла

    Кайрат, похоже я к тебе мысленно присоединилась)) третий день с поясничным миозитом, вчера по дому ползала каракатицей, даже немного полежала на полу, потому что из-за сильной боли начала терять сознание. Думаю, что знаю свою метафизическую причину. Но работать над собой, чтобы не просто облегчить боль, а устранить причину очень трудно. Выздоравливай!))

    03.12.2018 | 20:44
  2. # 2 Дункан

    Алла. Выздоравливай! Незнаю насколько это работает, и даже не помню в каких случаях я применял, но как то у меня что-то болело и я представил, что в той точке где больно обязательно есть эпицентр энергии боли. Я подумал, что вдруг эта та же самая энергия что и энергия радости или света, только противоположно направленная. И когда боль в точке пульсировала, я мысленно представлял что это концентрат энергии света или радости. Таким образом менялось восприятие боли и процесс уже был не таким унылым.

    03.12.2018 | 21:13
  3. # 3 Алла

    Дункан, спасибо, я раньше тоже такую визуализацию применяла, но эффект был только при концентрации внимания. Довольно энергозатратно, поэтому прекратила практиковать. Мне всё же ближе Лууле Виилма и ее видение причины болезней. Процесс осознания длительный, но надёжный)) Подтверждение ее мыслей, пусть не на 100%, но на 80% точно вижу постоянно и на примере себя, и окружающих.

    03.12.2018 | 21:38
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Со спазмами я уже научился легко справляться…но вот с последствиями немного сложнее. Это уже работа, но иногда то лень, то забываешь…

    04.12.2018 | 06:43
  5. # 5 Шаман

    Кайрат.

    Я считаю что у тебя спазмировалось брюшное дно.
    Если точнее, фасция брюшного дна от копчика до паха.

    У Мантэк Чиа есть ролик для мужчин про «точку на миллион долларов»
    Это впадина в промежности, прям в нижней проекции темечка.
    Эту впадину мануально проработать.
    Ничего сложного.

    Но я после того как поясница стрельнула по-другому работал.
    Животом выполняемых забор воздуха, а потом на задержке дыхания тужимся и все внутренние мышечные усилия направляем в брюшное дно.
    Так спазм потихоньку и снимается.

    04.12.2018 | 21:16
  6. # 6 Кинибаев Кайрат

    Шаман, спазм я снял быстро, а вот последствия еще убираю.

    04.12.2018 | 22:21
  7. Всем доброго здоровьица. Как уже ранее»хвалился»,как повернул своё отношение к образу жизни. Отказался практически от вареной пищи,также соли и сахара. Перешел практически на сыроедение. Овощи,фрукты,орехи. И голодание по методу Детки. Обливание ежедневное а сейчас у нас минус 35 и босиком да не по росе,а по снежку.Да кое-кто видел эту процедуру. Вот кайф когда пар над тобой. Просто надо любить не только всё и вся,но и себя любимого. Вес +/—60кг.Всем добра и мира. Любите себя.

    06.12.2018 | 16:32
  8. # 8 Кинибаев Кайрат

    Молодец Николай. Тоже очень хочу босиком по снегу…но у нас плюс 4 сегодня.

    06.12.2018 | 21:20
  9. # 9 Дункан

    Когда на улице холодно, обливаться приятнее. У меня пока непостоянство с этим, не могу в будни заставить себя встать пораньше, но в выходные все нормально 🙂 . Босиком не выхожу — в тапках, но когда ноги в сугроб попадают, то приятно так бодрит.

    07.12.2018 | 07:33
  10. Приезжайте Кайрат я теперь дома места всем хватит. Встречу с полным ведром. В снежку поныряем. В бане пропарю и настоечки домашнего разлива разных сортов отведаешь с разносолами. Уедешь домой здоровым и крепким уж это точно. Всем добра и мира.

    08.12.2018 | 17:07
  11. # 11 Сергей

    # 10 Николай Орлов
    «Приезжайте Кайрат настоечки домашнего разлива разных сортов отведаешь с разносолами.»
    Вот это здорово и полезно — одобряю. )))

    09.12.2018 | 23:34
  12. # 12 Кинибаев Кайрат

    # 10 Николай Орлов
    Спасибо Николай. Возможно как нибудь воспользуюсь приглашением!

    10.12.2018 | 18:36
  13. Сообщишь,чтобы подготовиться.

    14.12.2018 | 18:48
  14. # 14 Алла

    Лечить себя осознанием своих ошибок, даже с учётом медикаментозной помощи, очень тяжело. Не сразу поняла, что взяла на себя слишком много обязательств в пользу разных людей, и по просьбе, и без. Просто вдруг решила, что должна. Вдобавок к этому появилась неосознаваемая уверенность, что раз я могу и делаю, то и окружающие обязаны. Их ,,нежелание,, это понимать вызывало глухую агрессию. И это буквально подкосило. Спина — опора — не выдержала. Теперь все это отпускаю. Манипуляторы, которым все нравилось, изображают жертв так, что начинаю чувствовать себя убийцей младенцев, в отношении остальных стараюсь почаще вспоминать о том, что дураки имеют святое право быть такими, это их выбор и не стоит им в нем мешать. Прямо дышать становится легче))

    А цунами во сне стало донельзя понятным. Это проверка убеждений на прочность. Многие вещи кажутся естественными и понятными, пока не столкнешься с реальными обстоятельствами. Состояние ломки кажется физическим.

    19.12.2018 | 10:25
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus