Муж хочет подчинить жену, манипулирует ею. Нужно либо смириться, либо идти на волевой шаг и разводиться. Замершая беременность.

Запись №3066.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 23 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Елена за девушка?

О. Затейница, фантазёрка, у неё богатое воображение. Критический склад характера: относится и к себе критично, и к людям. Требовательная. Ей присуще беспокойство. Постоянно в движении. Даже если нет насущных дел, всегда находит себе занятие, и волей-неволей вовлекает в этот процесс окружающих. Неугомонная.

Уравновешенная, дипломатичная, умеет общаться с окружающими. Контактный человек, но в то же время есть внутренняя жёсткость. Проявляется в том, что если вышло не так, как она запланирована и как она это понимает, это начинает её напрягать. Может быть, не сразу может проявить наружу, но постепенно это перерастает в отчуждённость и холодность.

Если человек в темноте что-то нащупал, неизвестное или холодное, это его настораживает. Ему нужно время, он концентрируется, внутренне сосредотачивается. Это начинает в ней постепенно накапливаться, и в конечном итоге может вывалиться наружу, что проявляется в эмоциональных всплесках и в выяснении отношений. Она терпелива, умеет ждать, стойкий в этом отношении человек – но до определённой степени. Долго копит в себе обиды. Ей нужно время, чтобы разобраться в ситуации и сделать выводы, простить или не простить.

У неё острый ум. Сильно развито ментальное тело. У неё яркое воображение. Абсолютно не приземлённый человек. Когда обстоятельства заставляют быть её реалистичной, это внутренне напрягает её. Она человек оптимистичный, живёт будущим, иногда не здесь и не сейчас. Ей свойственное состояние, близкое к творческим людям. Это проявляется в том, что у неё тонкий вкус. Она чувствует окружающее пространство и мир через красоту. Для неё всё должно быть гармонично, сдержано и со вкусом.

Любит смотреть в окно. Для неё важно ощущение пространства. И нет ощущения страха перед высотой. Для многих людей чем выше, тем дискомфортней. Она же комфортно себя ощущает. Ей нравится ощущение полёта, открытого пространства, свежего воздуха. Для неё важно, чтобы дома было много света, чтобы он был солнечным. Когда темно, пасмурно, хмуро, и вообще тёмные помещения для неё дискомфортны. Захламлённые, заставленные всякой всячиной помещения не комфортны, когда много лишнего, даже дышится ей тяжелее. Должно быть минимум препятствий, много света и много свежего воздуха, ощущение свободы.

В. Посмотри её здоровье. В каких системах сбои? Также опиши симптоматику.

О. Проблема с тем, что находится ниже уровня сердца, желудка. Слабые системы: почки, мочевой пузырь, поясничный отдел позвоночника. Она теплолюбивый человек, для неё важно в первую очередь, чтобы руки и ноги были в тепле. Есть проблемы с системой кровообращения, как симптоматика. Стоит контролировать свою матку; речь о системе кровообращения в органах малого таза. Симптоматики нет, но ей обязательно нужно в профилактических целях посещать гинеколога. Бывают частые явления, связанные с циститом. Основные проблемы: поясничный отдел, почки, мочевой пузырь. Симптоматика: холодные конечности, проявления цистита, дискомфорт в мочевом пузыре.

В. У неё есть муж, Арсен. Что он за человек?

О. У них в характере есть общие черты: требовательность и напористость. Он эмоциональный, вспыльчивый, энергичный. Если Елена сначала копит, потом выдаёт, сначала подумает, потом делает, то он человек порывистый: сделает, а потом думает, зачем. Человек справедливый, и может попросить прощения, если был неправ, но такое редко происходит. Амбициозный, у него болезненное самолюбие – затрагивать его опасно, может начаться выяснение отношений. Резкий человек. Хотя и с хорошим чувством юмора, любит посмеяться. Контактный, у него много друзей, живой.

В. Какие у них взаимоотношения?

О. Постоянно её воспитывает: как и что делать, постоянный контроль её действий. Пытается воспитать под себя, подстроить. Подавляет её в каких-то моментах, чему она сопротивляется.

Окружающие его воспринимают не таким, какой он есть. Он умеет играть. Когда он в окружении посторонних людей, он один. Когда только близкие, он другой, когда не надо притворяться. Её это обескураживает. Может при посторонних поставить её на место, что её обижает. Одевает маску, когда рядом другие люди.

Она человек свободолюбивый, и эта свобода постоянно подвергается воздействию, он постоянно пытается её ограничить. Посадил в определённые рамки, за которые нельзя выходить. Как вести себя, с кем, что делать, чего не делать, — постоянные наставления.

У неё критический взгляд к себе и к окружающим. В чём-то она его тоже цепляет. Не дай бог зацепить: она ему слово – он ей двадцать, на её аргумент найдёт 10 контраргументов. Разгорается искра, но ни к чему это не приводит, каждый высказывает претензии, но в итоге остаётся при своём.

В. Как будут развиваться их взаимоотношения? Или какой можно дать ей совет, потому что он часто говорить о разводе?

О. Это способ манипуляции. Он пытается таким образом напугать её, добиваясь полного подчинения. У неё же внутренний протест, она не может мириться с некоторыми вещами, которые он пытается ей навязать.

В. Она сама хочет развода?

О. Поначалу её пугало такое его отношение. Сейчас она воспринимает это более спокойно. Он заронил в ней зёрнышко, которое начинает в ней постепенно прорастать. Главный момент в том, насколько она способна принять себя в том образе, который от неё требует Арсен. Примеряет созданную им модель к себе – и понимает, что есть неприятие. Нет у неё сильного страха в отношении возможного развода.

В. Как стоит, они будут вместе или разойдутся?

О. Это момент выбора: либо она принимает правила игры, которые ей навязываются, тогда ей придётся в себе подавлять очень многое, либо разводиться. Нельзя сказать, что они очень разные. У них много точек соприкосновения. Но Арсен не совсем правильно себя ведёт по отношению к Елене.

В. Какой можно дать совет, чтобы сохранить семью?

О. Они вместе не так давно – чуть больше года. Знают они друг друга давно.

В. Нет, они уже 3 года в браке.

О. Был значимый момент около года назад.

В. И что можно сделать, чтобы сохранить семью?

О. Всё просто: либо принимать правила игры, либо – нет. Может быть, ей следует взглянуть на ситуацию со стороны. Может быть, она слишком критична в некоторых моментах и иногда сама провоцирует ситуации, зная его крутой нрав.

В. Есть ли у них дети?

О. Да.

В. Мальчик или девочка?

О. Мальчик, он маленький, ему полтора года.

В. Если они расстанутся, как это повлияет на ребёнка?

О. На ребёнка это особого влияния не окажет. Год назад произошла перемена в отношениях. Были обиды на мужа у Елены – на его безучастие. С её стороны начались претензии.

В. Да, так и произошло. Может ли рождение второго ребёнка спасти семью?

О. Спорный вопрос. Елене придётся много приложить усилий, много вытерпеть, чтобы произошёл переломный момент.

В. Что тогда делать?

О. Многое накопилось у обоих, и взаимные претензии и упрёки имеют максимальную активность. Если у неё хватит сил и терпения пережить это, уступая мужу в каких-то моментах. Период затишья – не так остро воспринимать его поступки и слова. Состояние может устаканиться на 4 года, потом опять возможны серьёзные конфликты. Будет так происходить всплесками.

Если в ней зреет какое-то сомнение, то решать в большей степени ей, а не Арсену. Пока она молода, пока ребёнок маленький, не совсем осознанный, решение такого рода лучше принимать сейчас, чем потом. Нужно кардинально себя перестроить. Способна ли я выполнять предъявляемые мне требования, способна ли я пожертвовать чем-то ради этого человека, насколько хватит сил пережить всё то, что есть сейчас.

Главное, помнить о следующем. Когда есть две конфликтующие стороны и ребёнок между ними, то в большей степени всегда страдает ребёнок. Маленькие дети эмоционально и энергетически зависимы от своей матери. Её внутреннее эмоциональное состояние влияет на их здоровье и развитие. Ей либо нужно собраться и спокойно воспринимать всё происходящее, чтобы не накалять обстановку в доме, не раздражаться самой, спокойно воспринимать всё, либо что-то решать. Должен быть философский подход. В таком состоянии ребёнку расти сложно, особенно, когда конфликты открытые, и ребёнок видит, что происходит между родителями.

В. Арсен любит Елену, или его держит ребёнок?

О. Любит.

В. Почему тогда ведёт себя так?

О. Всё начало меняться с рождением ребёнка. Появилось отношение к Елене, как к собственности. Она жена, тем более, есть ребёнок, — он и развязал руки. Он абсолютно свободен, у неё много прав, а у неё сплошные обязанности. Требует от неё слепого подчинения.

В. Нельзя его образумить?

О. Образумиться может он сам, но этот период наступит не скоро, 35 лет. Когда они конфликтуют, он часто говорит: я себе быстро найду вторую половинку – в отличие от тебя, я на это ещё посмотрю. Позиция полной зависимости. Амбициозный человек. Может припомнить ей любую мелочь. Это подавляет и опустошает её. Ей нужно набраться мужества и сделать волевое решение. Она молодая и красивая, она целеустремлённый человек, умеет добиваться своего.

Она боится, что он может отнять у неё ребёнка. Но этого не будет. Это звучит из его уст редко, проскальзывает, но в таком контексте – если надо, я заберу ребёнка, буду сам воспитывать, а ты живи своим умом, как сможешь.

В. Но такого не будет?

О. Нет. Ребёнка он не заберёт.

В. Если она расстанется с ним, она сможет устроить свою личную жизнь?

О. Да, конечно.

В. Терпеть – неправильно?

О. Нет.

В. Надо набраться мужества и на что-то решиться?

О. Да. Потому что страх потом будет нарастать всё больше. С его стороны давление может быть всё сильнее и сильнее. Она человек терпеливый, но у всего есть свой предел. Её ситуация достала, и у неё есть куда отступать, где её поддержат, где её любят. У неё хороший контакт с мамой, она её может понять. Ей нужно посоветоваться по этому поводу с мамой – это её лучший советчик.

В. Какие у Елены присутствуют таланты?

О. Я перечислю профессии и направления, в которых она может состояться. Её возраст – когда ничего не поздно, только начало жизненного пути.

Она дипломатичный человек, она успешно может развиваться в любом коллективе. Она умеет взаимодействовать благодаря своей коммуникабельности, сосредоточенности на процессе и непритязательности. Это не одиночка. Есть люди, которых раздражают посторонние, им лучше поменьше народу, закрытые пространства. Она же может спокойно чувствовать себя в любом коллективе, может влиться в любой.

Ощущение полёта и свободы. Она внимательна, участлива, миловидна. Для неё хорошо бы подошла специальность, как стюардесса. В детстве у неё были мечты, но откинула их, не воспринимает всерьёз. А это было бы для неё интересным и успешным во многих отношениях, даже полезным. Как любой человек, любит путешествовать. Для неё это ещё более ярко эмоционально окрашено, чем для других.

Подойдёт всё, что связано с индустрией моды и красоты. Салоны красоты, оформительские и дизайнерские студии, что её бы привлекало, и где она смогла бы проявлять свой талант художника. Также у неё есть технические способности, способна выполнять расчёты, составлять проекты и планы, хотя она больше гуманитарий.

Пластика, чувство такта и ритма. Для самовосстанавления и  саморегулиряции нервной системы, полезно заниматься танцами. Пластика, движения, музыка, красота и грация. Это близко ей внутренне, и она способна к этому, она пластична, умеет мягко и изящно двигаться. Из неё мог бы получиться хороший хореограф.

Она человек, проявляющийся вовне. Человек интеллектуальной направленности, а не физической работы.

В. В чём тогда талант? Он везде получается.

О. Были перечислены направления, где она могла бы состояться, и что бы ей нравилось, что бы приносило ей удовлетворение. Больше всего она связана с индустрией моды и красоты, так что двигаться нужно в этом направлении.

В. Она про это вообще задумывалась?

О. Да.

В. За каким опытом пришла её душа в это воплощение? Цель, предназначение.

О. Ей непростой муж попался потому, что его отношение к ней побуждает её к действию. Ей необходимо научиться брать ответственность за себя саму и за своё будущее. Этого опыта ей не достаёт, он ей нужен. Создаётся такая ситуация, когда она серьёзно начинает задумываться о самореализации. Она выбрала себе такого мужа, и теперь обстоятельствами загнана в угол – ей придётся принимать серьёзные решения в плане своего будущего. Либо оставлять так, как всё есть, плыть по течению, ждать, во что выльется. Либо поставить перед собой определённую задачу. Она сейчас ещё молода, и такие решения принимать сложно, это ответственно. Но сделать это придётся. Это её задача.

Предназначение. К её талантам и способности проявить себя вовне добавляется следующее. Она созидатель и творец, может восстанавливать и сохранять целостность. Это может быть связано с медициной. Может лечить людей, помогать им. Елена человек разносторонний, разноплановый, талантливый. Она не до конца осознала саму себя, потому что произошло всё быстро, её передали из рук в руки. Она не успела созреть до конца, саму себя понять и раскрыть. А в ней много способностей и талантов, чтобы проявить себя, поэтому и много направлений было перечислено.

В. Если медицина, то в каких областях?

О. Это не должно быть связано с хирургией и навряд ли со стоматологией. Может быть педиатрия, терапевтическое направление, узкоспециализированное направление.

В. Всё, что связано с красотой и модой, и в той же момент – медицина.

О. Да, эти направления пересекаются. В любом случае, медицинское образование ей необходимо. Она очень контактна, у неё мягкая располагающая к себе энергетика. Ей полезно и нужно работать с людьми.

В. Если она в эту область пойдёт, тогда всё получится?

О. Да. Нужно просто определиться, отбросить сомнения. Она молода, у неё всё впереди. Она не готова приносить себя в жертву – это она осознаёт и понимает.

В. Будет ли у неё ощущение счастья и реализованности?

О. Да.

В. Дети ещё будут?

О. Вижу три беременности – трое детей.

В. У неё первая беременность была замершая. С чем это связано? Это как-то влияет на её жизнь?

О. Она была на тот момент ни морально, ни физически стать мамой. Не пришла осознанность. Когда она прожила немного, у неё открылось чувство материнства и желание иметь ребёнка. На тот момент у неё было состояние растерянности, она не была готова. Был не испуг, а растерянность, она не была готова так быстро стать матерью.

В. У неё часто болит голова. Что это?

О. Сосуды, система кровообращения. За счёт подвывихов в шейном отделе позвоночника есть нарушение мозгового кровообращения, что приводит к спазмам. Она в состоянии постоянного стресса. При её проблемах с кровообращением, состояние стресса приводит к постоянному спазмированию. В момент эмоционального всплеска сужаются сосуды. Поэтому важно наладить работу циркуляционных систем.

Ей нужно поддержать свою ЦНС. Как минимум 2 раза в год принимать комплекс витаминов группы В. Также нужны витамин С, сера. Нужен комплекс упражнений, направленных на шейный отдел позвоночника. Выполнять ежедневно утром и вечером, 2 раза в день, но обязательно хотя бы 1 раз. Нужно не позволять позвоночнику деформироваться. Подвывихи нужно устранять через упражнения.

В. Мозг нужно подпитать?

О. Да.

В. Сосуды сделать эластичными?

О. Да. Принимать комплексы с серой, употреблять как можно чаще бобовые.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Елене?

О. Нужно не позволять самой себе или окружающим занижать собственную самооценку. Это значительно ухудшает не только эмоциональное состояние, но и физически разрушает. Нужно научиться либо полностью абстрагироваться от внешних обстоятельств, путём переосмысления и спокойного восприятия, либо через активные действия.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus