Способность иметь детей. Остеопатия, цигун, йога. Предназначение быть учителем.

Запись №3824, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Жанна за девушка?

О. По жизни: сто раз отмерь – один раз отрежь. Сомневающийся и колеблющийся практически в любом выборе человек. В ней уживаются два человека. Один побуждает её к быстрым действиям – она человек энергичный и подвижный. С другой же стороны – серьёзный аналитик, который должен контролировать каждый шаг, обдумывать, взвешивать и сомневаться. Всё время на тормозах, постоянно сама же себя и сдерживает. Привычка всё проверить и перепроверить – ошиблась или нет – касается всех аспектов её жизни. Окружающие, которые мало её знают, воспринимают её как человека неспешного, серьёзного, въедливого, с чрезмерным чувством ответственности. Даже отвечая на вопросы, если сомневается, не скажет «да» или «нет» — ответы будут уклончивыми, в них не будет определённости.

Разносторонний человек, много разных занятий. По природе она человек общительный, свободно чувствует себя в компании, но ведёт себя с осторожностью. Больше наблюдатель, хоть и участливый. Выбирает осторожно выражения и слова. Так же легко может обходится без окружения – ей с самой собой никогда не бывает скучно. Для неё не существует понятия «нечего делать». Всегда может подстроиться под настроение, здесь и сейчас, может быстро себе перенастроить.

Аналитик. Может выполнять объёмные задачи, рутину. В любом запутанном найдёт ошибку или опечатку, перелопатив кучу документов. Большая ответственность за себя и других. Умеет найти то, что неправильно, что требует корректировки, чем пользуются окружающие (речь о работе). Самое сложное достаётся ей и приходится надолго задерживаться, потому что знают, что лучше кроме неё задачу никто не выполнит.

В. Посмотри её здоровье, слабые стороны. Опиши симптоматику.

О. Она человек эмоциональный, импульсивный. Её темперамент проявляется не для посторонних, а для своих. Как будто два человека уживаются в ней одной: сторонние люди знают её с одной стороны, близкие – с другой, когда она бывает опасной и заводной. Нервная система. Положительные или отрицательные эмоции могут длиться долгое время, как без тормозов. Это случается не часто, но лучше её не доводить до такого состояния, потому что места будет мало всем – без тормозов человек в эмоциональном плане.

Чувствительный кишечник, работа которого зависит от эмоционального состояния. Быстро реагирует на положительные или отрицательные эмоции. Раздражение, частые позывы в туалет, когда волнуется или переживает. Повышенный уровень кислотности: томаты и острую пищу желудок не воспринимает, появляются дискомфортные ощущения – жжение, изжога. Питается методом исключения, выборочно, отсекает многие продукты. Сложно есть свежую капусту, особенно белокочанную, сладкие и кислые фрукты.

На руках и пятках сухая кожа, особенно в зимний период, может потрескаться; всё время хочется чем-то смазать. Зрение в один момент резко ухудшилось: близко вижу – далеко не вижу.

В. У неё есть проблемы по гинекологии. Что там?

О. Правый рабочий, а в левый было вмешательство. Поликистоз был или что-то в этом роде. Были манипуляции, которые блокировали работу одного из яичников. Операция. Была беременность, но она была проблематичной. Была чистка, но это не связано с абортом – было нарушение, связанное с беременностью, и это была вынужденная мера. И сейчас полноценный только один яичник – правый.

В. Да, была беременность, потом она замерла. Овуляции нет.

О. Каждому из нас даётся путь преодоления. У неё это – поиск. Есть нарушения в работе нервной системы. Это пусковой механизм в работе гормональной системы, она даёт команды ей вырабатывать те или иные гормоны. Она сама себя загоняет в тупик: прилагается много усилий финансовых, эмоциональных, и много времени это занимает, — всё тянется, не получается, а очень хочется, — и это загоняет её в такое состояние. Все рычаги опробованы, но ничего не получается.

Она человек с крайней степенью ответственности, так было всегда, с раннего детства, в школе, институте. Серьёзное отношение ко всему, переживания за экзамены, за контрольные. Не получится, не смогу, не сдам – в итоге сдавала все экзамены на 4 и 5, блестяще. Но накручивала себя заранее всегда. Привычка рисовать себе мрачные картины в сознании. И привычка делать всё лучше, чем другие, во всяком случае не хуже.

У неё строгая мама, всё контролирующая. Не хочу, но нужно делать, выкладываться на все сто. И это вошло в привычку. Внутреннее Я говорит: не хочу ничего делать, хочу поваляться, почитать книгу. Но есть чувство – должна, должна. Хотя это никому не нужно. Есть даже обиды на супруга: она выкладывается в том, в чём её никто не просит, и он не замечает. Муж деликатный, интеллигентный и понимающий, он всегда сглаживает какие-то ситуации. Проблема на сознательном и ментальном уровне. Даже на отдыхе ей не получается расслабиться, всё время думает о чём-то. Не может позволить себе ничего не делать и не думать. Чувство ответственности зашкаливает.

Физическая проблема – нарушение кровообращения в органах малого таза. Возможно, это родовая программа.

Иногда кружится голова, мимолётными моментами. Утром сложно мобилизовать себя, чтобы быстро включиться в рабочий день. Ощущение с усталости уже с утра. Делая глубокий вдох, физически не хватает воздуха. Быстрая утомляемость, не удаётся отдохнуть ночью, по утрам состояние разбитости.

В. Да, всё так.

О. Ей нужен остеопат, специалист, к которому приходится редко обращаться. В нашей традиционной медицине это только начинает подниматься и развиваться, хотя во всём мире это развитое направление. Есть нарушения, связанные с лимфатической системой, системой кровообращения – нужно навести порядок. Нужна помощь извне, обращение к специалисту. Можно и нужно посоветовать для неё освоить сразу такую практику, которая направлена на решение двух проблем. Движение жидкостных сред и дыхание. Подойдёт цигун; ей нужен учитель, который поможет освоить технику выполнения упражнений, связанных с дыханием и положением тела. Цигун направлен на гормональную систему. Нужны позы, которые направлены на усиление кровообращения именно в органах малого таза. Цигун или йога, в данном случае хатха-йога. Там есть важные сидячие позы, направленные на решение этих проблем. На это может уйти около года регулярных занятий.

Она человек целеустремлённый и волевой. Если будет видеть перед собой цель, приложит все усилия, чтобы добиться результата. Благодаря её характеру это время – до одного года – может сократиться вдвое. Нужно только заниматься регулярно, желательно в одно и то же время. Также в помощь можно посоветовать рецепт отвара овса. Важно восстановить водно-солевой баланс, слегка подсаливая её. Блюда готовить без соли. Маринованные, сосиски и колбасы употреблять в этот период нельзя.

В. У неё есть возможность ребёнка?

О. Есть. Не меньше двух детей. Велика возможность. У неё должны быть дети. Нужно привести свои чувства в гармонию и порядок. Уравновешивать себя через дыхание. Любая восточная практика основана на правильном глубоком дыхании. Это снимает стресс, эмоциональное и физическое напряжение. Упражнения восстанавливают кровообращение. Можно всё восстановить, не прибегая к медикаментозному способу решения проблемы, который только усугубляет как физическую, так и эмоциональную проблему.

В. Её в середине октября отправляют в Москву на симуляцию овуляции. Стоит ли ей ехать?

О. Вера всегда умирает последней, поэтому надежда должна быть. Нужно быть последовательным. Созреть арбузу в мае сложнее, чем в августе. Если это будет в мае, будет нарушение всех правил и законов. Это взлом, который может привести к ещё большим нарушениям.

Нужно найти остеопата и уже начать с ним работу. Это будет стимулировать работу органов малого таза. Уже можно с чего-то начать, и таким образом подготовить себя к поездки. Чтобы не было сожаления об упущенных возможностях, использовать этот шанс нужно. Но сложно сказать, будет ли получен полностью желательный результат. Побуждение к действию важно, поэтому можно начать действовать. Коль такая возможность есть, её надо использовать. Не решив проблему гормонального фона и эмоциональности, решить всю задачу сложно.

Если она будет заниматься практиками, она своему учителю должна озвучить проблему. Опираясь на это, будут даны специальные рекомендации и асаны: одни будут исключены, на другие будет обращено особое внимание. Об этом должны знать люди, которые будут её чему-то обучать.

В. Каково её предназначение? Для чего она пришла в эту жизнь?

О. Она – ретранслятор. Есть умение и способность – общаться с людьми, заявлять о чём-то или о ком-то. Она любит и умеет говорить; у неё красивая и поставленная речь. Может грамотно и ярко выражать свои мысли. Даже поставленный для этого голос, крепкие связки; есть и вокальные способности. Ей нужно много говорить, общаться, передавать любого рода информацию. Как коучеры, консультанты, учителя. Это человек, который передаёт информацию. Не имеет значение, какой будет слушатель: мужчины, женщины, пожилые или дети. Важно физическое окружение людьми, возможность выражать свои мысли и знания, либо передавать знания от других.

Ей нужно много говорить, род деятельности должен быть связан с этим. Она должна общаться с людьми, передавая информацию любого рода. Как раньше были глашатаи, которые о чём-то объявляли, разносили весть. Это должно проявляться в её жизни, это её задача как ретранслятора.

Возможно, тексты, литературные произведения. Но живое общение должно обязательно присутствовать. Для неё в целом важно высказывать своё мнение, свою точку зрения. Это жизненная необходимость. Она не может промолчать и отсидеться в сторонке. В какой-либо возможной форме, но она заявит о своей позиции. Конечно, из чувства осторожности это будет сказано таким образом, что все воспримут её спокойно и правильно. Она умеет влиять на окружающих посредством разговора.

В. В какой сфере деятельности ей развиваться, чтобы у неё было удовлетворение и чтобы был успех?

О. То, что касается личности. Психология и всё, что с этим связано, может быть интересно и полезно как ей, так и для окружающих. Она может работать в финансовой сфере. Она может найти любую проблему, ошибку, вытащить её и исправить, сделать её в том виде, в которой она должна быть.

Интеллектуальная работа. Это ей не очень нравится, но у неё есть способности к этому. Умеет анализировать, просчитывать и координировать свои и чужие действия. То, что касается финансов; компании, занимающиеся поставками, банковская сфера. Есть способности и даже талант. По своей природе она человек динамичный, в её жизни должно присутствовать движение.

Важный момент. Жанна всегда была отличным учеником, потому что чётко может понять главную суть того, что пытаются передать. Легко и быстро всему учится. Есть люди тяжело обучаемые, а есть легко обучаемые – она относится ко второму типу. Её даже увлекает процесс обучения. В конце концов критическая масса знания перерастёт и назреет сама собой необходимость передавать что-то другим. И она будет окружена слушателями, о которых было сказано. Всё зависит от того, насколько тема для неё интересна.

Сначала учиться, а потом учить других. Одна из задач – передавать знания другим, быть наставником или учителем, который передаёт информацию другим людям.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus