Незапланированный ребёнок чувствует страхи. Рожать или нет?

Запись №3876, декабрь 2018.

Длительность сеанса 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Полгода назад мы сказали, что около Виолетты стоит душа девочки. На днях она узнала, что она беременна, хотя этого она совсем не планировала. Это та же самая душа, или новая?

О. Этот ребёнок – подарок. Даже мысли нельзя допускать о том, что его можно не впустить в этот мир. Я по-прежнему вижу то же самое. Сюрпризы бывают, но это девочка. Душа очень творческая, любвеобильная. Ребёнок будет похож в большей степени – в верхней части – на маму.

Угроз я не вижу. Всё спокойно. Только есть сомнения в маминых мыслях, связанные с полом ребёнка. Это всё пугает его, он съёжился, как комочек. Именно поэтому информацию нужно принять как дар, и не сомневаться в своём будущем.

В. Это должно было случиться именно сейчас? Так надо?

О. Да.

В. Как будет проходить беременность и роды?

О. Врачи будут склоняться к тому, чтобы родить самостоятельно. Кесарево сечение – только экстренный вариант.

В. Последние роды были тяжёлые у неё, и есть страхи за этого ребёнка.

О. Проблем с течением беременности и рождением ребёнка не будет. Это – подарок, третий ребёнок будет совершенно другим. Пока всё видится хорошо.

В. Какая будет душа?

О. Девочка, творческий ребёнок, способный. На счёт родов можно проконсультироваться с врачами. Сейчас ребёнку страшно, он в ожидании решения мамы.

В. Через год она будет работать или ребёнком заниматься?

О. Я вижу рождение ребёнка. Тем более, у неё подходящий возраст. Сейчас самое оптимальное время, чтобы родить третьего ребёнка. Потом могут быть сожаления, если этого не сделать. Конечно, решать всё только родителям. Можно посоветоваться со всеми, а потом делать выводы. Как правило, даже при принятии решения происходит щелчок – и всё останавливается. Большая вероятность рождения, 80%.

В. Что ей хотят передать Высшие Силы?

О. Наши страхи способны влиять на реальность. Поэтому нужно не тянуть с решением, а точно определиться. При решении оставить ребёнка – отбросить сомнения и страхи. Каждые роды – всегда что-то новое. Они не будут лёгкими, они будут сложнее для неё, чем первые и вторые, но для ребёнка я угроз не вижу.

Тем более, с каждым следующим ребёнком ухаживать и воспитывать становится всё легче. Материнские страхи совершенно меняются; если при первом ребёнке их много, то потом их нет совсем.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus