Аденома гипофиза. Кровоизлияние после ДТП.

Запись №3881, январь 2019.

Длительность сеанса 1 час 17 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 37 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Дмитрий за человек?

О. Человек настроения. С ним одновременно и легко, и сложно.  Лёгкость проявляется в том, что он человек ответственный и надёжный. Никогда не будет обещать того, в чём не уверен и чего не сможет сделать. Его слово весомо. К нему люди тянутся потому, что он человек надёжный. Ему присуще здоровое чувство юмора, в нём больше сарказма. Поэтому в его речи иногда бывают колкости, но которые окружающими воспринимаются совершенно спокойно. Может открывать на что-то глаза так, что это воспринимается без обид.

Сложность заключается в том, что он, будучи человеком целеустремлённым и упрямым, его сложно переубедить, если он что-то для себя решил. Долго думает и принимает решение, но если принял, чужих советов воспринимать не будет, пока сам не пройдёт через трудности. Хотя способен идти на компромиссы. В его характере есть жёсткость. Есть способность перегибать палку. Если что-то делает, то с абсолютной отдачей, до фанатизма. Если взялся за работу, ничего не будет замечать, пока не доведёт всё до логического конца. Если надо отжаться 20 раз, он будет делать 30 раз, и так постоянно с превышением, как будто проверяет себя. И это абсолютно во всех аспектах жизни.

При всей его продуманности и расчётливости бывают порывы, когда он может последние деньги потратить на подарок или не очень нужную вещь, которая ему понравилась. Потом может сожалеть, пытаться её продать. Способен на такие спонтанные покупки. Умеет контролировать свои эмоции, но это идёт по накопительной системе: должен может терпеть, недоговаривать, но в один момент это может вылиться в фонтан эмоций. Это случается редко, но очень ярко. У него нет дозированности: если что-то произошло – сразу реагировать. Всё это исторгается из него в один момент времени.

Терпеливый, умеет ждать удобного момента и случая. Как охотник в засаде. Может притаиться на долгое время, в нём есть для этого внутренняя сила. Может терпеть и физическую боль, и эмоциональное напряжение может переваривать внутри себя.

В. У него есть проблема со здоровьем. Посмотри, что это именно?

О. Опорно-двигательный аппарат, поясничный отдел позвоночника, суставы. Правое плечо. Смещение или опущение почек. Органы, находящиеся в брюшной полости, находятся не на месте.

Симптоматика. Ощущение изжоги в желудке, как будто при переедании, хотя может съесть совсем немного; хочется опустошить желудок. Боли в коленных суставах при длительных нагрузках, подъёме по лестнице, в правом плече бывают боли. Также бывают ноющие боли в лобных или височных областях головного мозга. Боль долгая, может по несколько часов подряд длиться, потом будет период затишья, и снова будет болеть, и так 2-3 дня может происходить.

Отсутствует аппетит. Он даже потерял 5 килограмм за последнее время. Также есть ощущение, что обострился слух. Со зрением проблем нет. А слух будто не ухудшился, но обострился – обращает внимание на звуки, на которые раньше не обращал внимания; может услышать разговор людей на большом расстоянии. Звуки воспринимаются ярче, чем раньше.

В. Врачи сейчас ставят ему диагноз: аденома гипофиза с кровоизлиянием. Оба хирурга-эндокринолога не рекомендуют оперировать. Что видишь ты? Какая причина всего?

О. Вижу просто напряжение в затылочной области. Это последствия травмы головного мозга.

В. У него было ДТП. Это травма от ДТП, или ещё в детстве была?

О. Нет, проблема более свежая. Прошло примерно 1.5-2 года.

В. Да, это произошло полтора года назад. Получается, из-за ДТП?

О. Да.

В. Из этой ситуации есть какой-то выход?

О. Есть небольшое образование. Похоже на фасоль, и по размеру как небольшая фасолинка. После кровоизлияния произошла консервация. Врачи не рекомендуют делать операцию, потому что опухоль не растёт.

В. Да, это так. Говорят не делать, потому что не растёт.

О. Любое вмешательство может иметь более серьёзные последствия, как нарушение зрения. Нужен мониторинг и контроль состояния. Беспокойство можно начать проявлять тогда, когда начнутся изменения со зрением. Но на данный момент оно каким было, таким и есть – оно хорошее и острое. Двигательные функции и координация тоже в порядке. Только головные боли появились, и они могут длиться по нескольку часов, от 3 до 6, и так несколько дней подряд. Провоцировать боли могут эмоциональные стрессовые состояния, когда приходится понервничать и переживать, а также от физической работы.

В. Да, всё правильно.

О. Было кровоизлияние самой аденомы. Этот момент сыграл положительную роль. Если не провоцировать ничего, опухоль даже может уменьшаться в размерах. Возможен исход, что произойдёт самоизлечение.

Нужно ограждать себя от стрессовых ситуаций. Оградить себя будет сложно. Гораздо важнее изменить отношение ко всему происходящему, перенастроить себя и перезагрузить. Он копит в себе эмоции, не проявляя их, переживает всё внутри себя, не любит, чтобы окружающие видели их раздражённым и несдержанным. Это свойственно его природе, но это разрушительно. Поэтому важен психологический манёвр – эмоциональная разгрузка. Вместо физических упражнений, тяжёлых нагрузок, чтобы дать выход агрессивной энергетике, можно искать альтернативные способы выхода – помогут релаксации и медитации.

Нервная и гормональная системы очень взаимосвязаны между собой. В зависимости от восприятия организм вырабатывает определённые гормоны, вследствие импульсов. Быть нейтральным в любой ситуации – для Дмитрия самое важное. Этому нужно научиться. В Караганде есть Академия Классической Йоги, можно пройти первую ступень, где идёт работа с собственным сознанием. Это открывает глаза на очень простые вещи. Сейчас это важнее всего остального.

Напряжение есть, есть небольшая опухоль, что создаёт давление на окружающие ткани, что также нарушает мозговое кровообращение. Можно обратиться в Восточный Центр, к Александру. Можно прийти к нему с диагнозами, со снимками. Напряжение поможет снять иглоукалывание.

В теле много энергетических каналов, а головной мозг – центр управления всем организмом, все команды идут оттуда. Поэтому есть влияние на весь организм. Поэтому нужны аккуратные и точечные методы воздействия, чтобы снять напряжение физическое, и в конце концов эмоциональное. С силовыми нагрузками нужно быть предельно осторожным, и лучше их совсем исключить. Оставить только профилактическую по характеру зарядку. Для него важно держать себя в физической форме, он привык двигаться, быть активным, совершать физические нагрузки. Но в данный период времени с этим нужно быть аккуратным.

Поможет занятие цигун, в Караганде есть школы по этой своеобразной практике. Она как раз направлена на нормализацию гормонального фона. Основана она на дыхании, на которые наложены движения, направленные на энергетические каналы. Это даст прилив сил, бодрости. Сейчас он быстро утомляется. Об этом нужно почитать. Информация будет интересна ему, потому что хотя бы на какое-то время это будет для него полезно.

В. Какие-то травы помогут?

О. Нет. Нужно помочь сосудам, сняв напряжение. Ничего делать не нужно, кроме того, что было рекомендовано официальной медициной.

В. Массаж поможет?

О. Нет. Должно быть мягкое воздействие на позвоночник, чтобы убрать напряжение. Важно научиться быть эмоционально стабильным. Не так, что возникла эмоция – а я её не проявляю. Правильно, когда эмоция просто не возникает. Я принял это к сведению, как информацию, которую я обработаю, и начну действовать, какой бы положительной или отрицательной ситуация ни была. Момент возбуждения одинаков, приятная это или неприятная новость. Главное, чтобы у внутреннего маятника не было колебаний. Должна быть коррекция гормонального фона.

Это меняет многое в жизни, поскольку в состоянии эмоционального напряжения сложно принимать правильные и нужные решения. Нейтральность влияет на физическое и эмоциональное состояние, и на всю нашу реальность.

В Академии четыре ступени, но для него самая важная это первая. Нужно пересмотреть отношение к себе, к миру, чтобы упростить свою задачу.

В. Ему хотят ещё что-нибудь передать?

О. Ремарка в отношении неприятностей и болезней. К этому нужно относиться по-философски. Когда мы начинаем в этом копаться, мы расширяем границы собственного сознания, это всегда большой опыт. Только преодоление больших задач делает нас сильнее и мудрее. Мы начинаем искать, собирать информацию, и как по цепочке одно открывает другое. Это беспрерывный процесс, который выводит нас на другой этап духовного развития. Мы начинаем больше задумываться над тем, что происходит в нашей жизни, появляется более углублённой и философское отношения.

Тем более, серьёзной физической угрозы не видно. Дмитрию удастся справиться в этой проблемой. Состояние улучшиться. На 100% проблема не будет решена, но жить с этим нормальной и полноценной жизнью получиться.

В. Какая метафизическая причина?

О. Он многое переживает в себе. Внешне он спокоен и невозмутим, но внутри бушует вулкан. Поэтому нужно высказывать свою позицию. В первую очередь нужна работа с собственным сознанием. Состояние спровоцировало аварию, в которую он попал. Физическое перенапряжение – это плохо, но благодаря этому не было кровоизлияния в мозг. Опухоль тёмная.

В. Врач сказал, что-то из-за проблем с гипофизом может быть бездетность. Это так?

О. Гипофиз влияет на репродуктивную систему, но у него другая причина. Не вижу проблем и симптоматики, связанной с репродуктивной системой. За исключением очень старой проблемы, которая была 20 лет назад. Было воспаление, потом лечение, как простатит в острой форме. Но эта проблема давно не беспокоит, симптоматики сейчас нет.

В. Да, всё так.

О. Это связано со старым воспалением, его острой формой. Есть нарушение кровообращения в органах малого таза. Это всё следствие этого.

В. А можно сейчас это подлечить?

О. Можно. Есть старый способ, который широко применялся в начале прошлого века, а сейчас он забыт. Помогает очищать организм и непосредственно ткани на месте своего воздействия. Это урологические прокладки, или повязки с соленым раствором. В течение месяца каждую ночь можно использовать такую повязку. Дискомфорта и болезненных ощущений не будет, разве что будет ощущаться пульсация на месте воздействия.

В. Через месяц повторять нужно, и через какой срок?

О. Если проблема физически ощутима, то до улучшения состояния. Здесь симптоматики нет, это просто застарелая проблема. Можно сделать перерыв на месяца, потом снова делать месяц или 21 день, и так воздействовать курсами. Противопоказаний здесь нет. Это мощный способ воздействия на любую патологию.

Солевую повязку используют для снятия жара у детей, поэтому она не может спровоцировать что-то негативное. Она может оказывать только положительное воздействие.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus