Проблемы с суставами и выделительной системой. Не нужно критиковать всех вокруг – это разрушительная эмоция.

Запись №2810.

Длительность сеанса 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть определённые проблемы с суставами, руками, ногами, челюстью. Что это?

О. Есть проблема выделительной системы: кишечник, почки, лимфа. Ирина никогда не принимала длительное время средства, помогающие приобрести формы, как пивные дрожжи?

В. Нет, не принимала.

О. А кофе не злоупотребляет?

В. Нет.

О. Тогда это проблема выделительной системы. Крупные суставы, как коленные, челюстные, имеют в этих областях большие лимфатические узлы. Есть затромбированность, накапливаются токсины и яды, и в результате выделительная система не имеет возможности всё вынести из тела. Также мочевая кислота оказывает болезненный эффект на суставы. Поэтому её основная проблема – выделительная.

Кишечник, почки, лёгкие, кожа, лимфоузлы. Нужно комплексно решать проблему, одновременно очищая кишечник, стимулировать лимфу, принимая определённые препараты, также оказывать местное воздействие, которое будет снимать воспалительные процессы.

Кишечнику нужна клетчатка, поэтому в пищу нужно добавлять клетчатку в различных вариантах в кашу, кисломолочные продукты: пшеница, отруби, топинамбур, лён. Обязательно нужно пить воду, минимум 1.5 литра в день, не менее, хорошо даже больше. Почки также нужно заставлять работать своевременно. Сейчас подходящее время, чтобы открыть их и почистить, подойдёт рецепт с пшеном, с добавлением клюквы. Лимфостимуляторами являются травы: тысячелистник, плоды шиповника, корень солодки. Можно применить рецепт из четырёх трав.

Маклюра оранжевая, или Адамово яблоко – хороший плод, растущий в Крыму и на Кавказе, который помогает при таких проблемах. Спиртовые настойки принимать по рецепту. Для наружного применения плод измельчается, заливается качественной водкой (0.5 банка), накрошить туда всё, залить, убрать в тёмное место, настаивать не менее 2 недель, процеживать не обязательно. И по истечении этого срока нужно втирать в суставы, лучше перед сном. Корупные суставы можно утеплить, обмотав шарфом или надев варежки, и снять через какое-то время.

Внутренне по-другому. Нужно отжать сок из этого плода, на 5 частей берётся 1 часть качественной водки или 50% спирта, настаивается в холодильнике в течение 6 дней, взбалтывать не нужно. Слить жидкость, которая на поверхности образовалась, чтобы остался осадок – его трогать и употреблять нельзя. Процеживать настой не через марлю, а вату, чтобы избежать попадания осадка. И применять по следующей схеме. Первую неделю 3 капли утром перед завтраком за 20-30 минут, запивать стаканом воды, большим количеством. Вторая неделя: 3 капли утром, 3 капли в обед. Третья неделя: 3 капли утром, 3 капли в обед, 3 капли вечером. После третьей недели прибавить 1 каплю, и так прибавлять до тех пор, пока не будет по 30 капель утром, в обед и вечером. Неделю принимать так, а потом идти в обратном порядке. Это длительное средство, но очень эффективное.

Это для чистки лимфатической системы. Выводит молочную кислоту, снимает внутренние воспалительные процессы, очищает.

Если вариант с употреблением внутрь своеобразный и долгий, то наружно применять будет очень полезно, и болевые ощущения будут проходить быстро. Появится подвижность и активность.

В. Сами суставы чем ещё можно натереть?

О. Втирать во все суставы арахисовое масло. В крупные втирать нужно более длительное время.

В. Как диагностировать эту болезнь?

О. Это похоже по симптоматике на артрит мелких и крупных суставов. Ей можно при употреблении продуктов добавить к ним ферменты, чтобы пища полностью усваивалась.

В. Какие именно ферменты?

О. Самый безобидный вариант – папайя.

В. Что послужило толчком проблеме?

О. Через ЖКТ. Яды и продукты жизнедеятельности не выводятся из организма.

В. Сколько можно употреблять папайю?

О. До полугода, с каждым приёмом пищи.

В. Это может быть связано с нервной системой?

О. Да, вполне. Любая проблема на физическом плане имеет свою основу на эфирном плане. Эмоции, чувства. Она любит критиковать и себя, и других. Кто-то что-то не так делает и всё такое. Может не озвучивать, внешне не проявляет, но в мыслях идёт постоянная критика. Кругом неправые люди.

В. Что делать с этим?

О. Если возникает такая мысль, нужно себя восстанавливать. Каждый человек имеет право на ошибки, пусть все живут так, как считают нужным. Нужно не позволять себе углубляться в темы: как он это может, как она может. Мы всё стараемся применять к себе, но каждый из нас индивидуален, все мы разные, и этого просто нельзя делать. Это разрушительная энергия.

Любая эмоция сопровождается импульсами, на которые реагирует наш мозг. А это уже не контролируемые нами физические процессы. Начинается определённого рода работа на уровне мускулатуры: они сжимаются, разжимаются, спазмируются. Всё это приводит к общим нарушениям, неправильному кровообращению, от чего идут сбои в ЖКТ, почках, начинают неправильно функционировать те или иные системы.

Нужен комплексный подход. Нужно научиться расслабляться. Проблема опорно-двигательного аппарата имеет в какой-то степени имеет отношение к нервной системе. Невропатологи имеют дело с такими проблемами. Нужно очищаться, расслабляться, более спокойно реагировать на всё происходящее. Если часто радоваться и активно негодовать – это будет давать одни и те же последствия.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus