Путешественники из будущего (ответ на вопрос)

Запись №3891.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Нам Андрей на сайте задал вопрос. Появилось много путешественников из будущего. Кто они на самом деле? Откуда им идёт информация? Может быть, это люди с неустойчивой психикой? Есть ли реальные люди из будущего, которые попадают к нам?

О. На этот вопрос сложно однозначно ответить, потому что есть и те, и другие. Но точно есть люди, обладающие знанием, информацией о прошлом, настоящем и будущем. Но такие люди такую информацию не разглашают – она доступна ограниченному кругу лиц, которые знают, как её применять и что с ней делать.

Есть вещи, которые нельзя, невозможно объявлять, озвучивать для всех. Уровень сознания человечества в общем и целом не настолько способен усвоить всю ту информацию, которая уже есть, которой уже владеют определённые личности. Поэтому к такого рода информации нужно относиться спокойно и осторожно.

В. То есть, такие люди появляются, но по большей части – это дезинформация?

О. Да. Кому-то нож в руках может помочь, а для кого-то это может быть смертельно опасным оружием – как для него самого, так и для окружающих. То же самое касается и информации.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
18 комментариев на “Путешественники из будущего (ответ на вопрос)”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Скорее правильно говорить не о людях из будущего, а о сегодняшних людях, обладающей информацией о будущем. Эта информация о будущем из программы на будущее. И эта информация каким то образом попала к этим людям.

    Кстати, информация о будущем каждого человека есть у этого каждого человека на расстоянии вытянутой руки. Или ближе. :))).

    Но человек не понимает этого и не хочет читать эту информацию. Где эта информация? Она на ладошке в буквальном смысле.

    Хиромантия возникла не на пустом месте. Как и алхимия, которая по мере развития и наработки знаний переросла в химию, также и хиромантия скорее всего со временем перейдет в точную науку. Просто время еще не пришло. Химии, кстати, тоже не очень много лет. Просто мы привыкли к ней. А к хиромантии нет.

    Ну а что, все логично. С каждым человеком идет информация о нем, его программа на будущее. Эту программу можно быстро посмотреть при случае. Достаточно просто взглянуть на руку. :)))

    24.02.2019 | 04:00
  2. # 2 Алла

    Раньше увлекалась хиромантией, изучала свои руки вдоль и поперек. Линии меняются, они не стабильны. Мы строим свою жизнь каждое мгновение, а рука это отпечаток выбранного пути. Новый путь — новый слайд.

    26.02.2019 | 20:13
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, может чтение по России сделать? Какая программа для России?

    27.02.2019 | 16:05
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Мы думаем вообще предсказание сделать обо всем…Но пока подождем. Нам очень интересен результат в марте по Украине.

    27.02.2019 | 21:23
  5. # 5 Серж

    # 4 Кинибаев Кайрат
    «Мы думаем вообще предсказание сделать обо всем…Но пока подождем.»

    Думаю правильно подождать пока с выборами на Украине не прояснится. Не знаю почему.
    А потом мягко общие тенденции прояснить не забывая пары между странами:
    — Индия — Пакистан
    — Венесуэла — США
    — Беларусь — Россия
    — Сирия — Турция
    Ну и будущее Лунной программы России.

    27.02.2019 | 23:01
  6. # 6 Дмитрий_Волгоград

    Спросить бы еще про зеркала Козырева. Почему-то про них ни разу не сказали, не посоветовали для лечения. Хотя и говорят, что причина болезней — энергетические сбои. А лечение какое угодно, но не восстановление энергетики через эти зеркала. Скрывают этот метод?

    Может прям так в лоб и спросить — вы чего, скрываете от нас чего-то? Поругать может их, пристыдить, чтоб больше так не делали… :)))

    27.02.2019 | 23:29
  7. # 7 Alex79

    А где можно почитать последние предсказания про Украину?

    02.03.2019 | 02:44
  8. Всем доброго здоровьица. Ну Дмитрий блин ты даёшь. С кем тягаться с Небесным Определителем что-ли. Отгадай с одного раза,чья возьмёт. А если сильно загрубишь,то и вообще замолкнут и у Кайрата начнутся проблемы. А нам это надо? Уж лучше путём проб и ошибок,так что будем дерзать. Извеняйте,если кого-то обидел.

    04.03.2019 | 10:51
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград

    Да пошутил я. Кайрат прекрасно шутки понимает. Конечно, ругать никого не надо. Но спросить можно. Они умнее нас. Не обидятся. Чего им обижаться? Мы на детей своих не обижаемся, когда они что-то не так спрашивают, как нам хотелось бы. Понимаем, что они еще дети. И тут так же.

    Вообще интересно что про этот метод скажут. Тут вообще такой момент с энергетикой, что эта наша энергетика в конечном счете идет на нужды планеты Земля. А человек в зеркале Козырева как бы прячется на время и энергию не отдает, тратит на себя. Интересно, что на это скажут энергетические сущности. Они эти энергии видят или может как-то по другому чувствуют. Это по их части. То есть должны сказать, что это и как работает. Спросить бы их еще, как работает лечение руками. Как именно это работает. Отдаем мы свою энергию или ставим своим потоком энергии что-то типа типа зеркала, и в конечном итоге принцип работы и результат аналогичен тому, что происходит в зеркалах Козырева.

    Из людей толком никто не знает, как и что конкретно происходит. Вот и интересно спросить. :)))

    04.03.2019 | 16:04
  10. # 10 Дункан (Андрей)

    Дмитрий.
    Да все просто. Ты уверен что излучаешь всегда только созидательную энергию? Что если зеркало вернёт ее всю тебе без возможности заземления и рассеивания? А что, если у тебя уже есть зеркало, или более эффективный кристалл?

    04.03.2019 | 21:32
  11. # 11 Дмитрий_Волгоград

    Эта тема про зеркала Козырева, если понять, как это работает, какие болезни лечит, очень многое может дать людям в практическом смысле. Все таки от общения с более развитыми сущностями должен остаться практический результат. Тем более это по их теме, по теме энергий.

    Про рак мы спросили конкретно, был конкретный ответ, что Ванга говорила про магний, а не про железо. Все встало на свои места.

    Так же и тут надо спрашивать конкретно про этот метод. Болезни органов начинаются с энергетических проблем у этих органов. И значит лечение должно начинаться тоже с этого. А сейчас медицина как бы запаздывает на шаг. Или скорее этот шаг по восстановлению энергетики просто пропускается. И лечатся последствия.

    Поспрашивать бы, и понять, насколько эффективен этот метод лечения через зеркала Козырева. Если вообще будут ответы идти по этой теме.
    Тема не очень изученная, еще не понятно, как отвечать будут. Насколько ответы идут из наших же знаний об этом предмете?

    Если, например, взять ответы про травки, про рецепты, то это все давно известно и все это есть во многих справочниках по народной медицине. Чеснок полезен, или лимон. Витамины в свежих овощах. Разве этого никто не знал? Сто лет уже про это пишут во всех справочниках и книгах. Ну можно еще сто лет это же слушать от энергетических сущностей. Какое то развитие в общем у человечества в этом случае идет? Никакого. Разве только, что повторение мать учения. Но можно и тысячу лет повторять одно и то же. Развития в этом случае все равно нет.

    Надо все таки развиваться. Понемногу узнавать что-то новое.

    Вот давайте возьмем двух знаменитых приемников информации. Кейси и Теслу.

    Кейси сил больше потратил, чтений сделал больше, общее время контактирования и получения информации больше, самой информации (она вся конспектировалась) — тоже больше. Умер от истощения от этой работы по приему информации. Практической пользы человечеству на данный момент? Что-то около нуля. Практического результата для человечества нет. Для тех конкретных людей, что делались чтения — да, польза была. А в общем для людей, для всего человечества — особой пользы нет.

    Или взять Теслу. Контактов не так много, силы не растрачены, не умер от истощения, прожил до старости, все полученные знания воплотил в жизнь, в патенты, в результаты, в реальные предметы. Электричеством и его идеями и открытиями в области электричества сейчас пользуется практически каждый человек. И дальше люди будут пользоваться.

    Скорее правильнее по пути Теслы идти. Нужно стараться получать новые знания. Новые идеи. И затем эти новые знания и новые идеи уже будут дальше работать на всех людей.

    То есть польза от контактов в итоге будет для каждого человека, а не только для того, для кого сделаны конкретные чтения, как это было в случаях с Кейси.

    Кстати, если взять контакты Стрельниковой, то передавались знания в общем виде. Как устроен человек, как устроен мир, как устроена планета Земля, или другие планеты. То есть опять информация передавалась для всех людей, а не для конкретного человека. А каждый конкретный человек затем может получит пользу, изучив эту информацию и уже применив эти знания конкретно для себя.

    Но опять же, что спрашивала Стрельникова, на те вопросы и шли ответы. Естественно, что все вопросы и все темы она одна поднять не могла. Что то спросила, что то нет. В общем то, она и так очень большой пласт информации приняла.

    Вот такие мысли.

    06.03.2019 | 05:02
  12. # 12 Серж

    # 10 Дмитрий_Волгоград
    «Болезни органов начинаются с энергетических проблем у этих органов.»
    Так значит надо энергетику этих органов поддерживать, а не допускать проблем.

    «значит лечение должно начинаться тоже с этого».
    А может всё таки с головы, мыслей и страстей, а потом уж энергетику подправлять, хотя если порядок в голове и эмоциях то она сама (энергетика) восстановится.

    «А сейчас медицина как бы запаздывает на шаг. Или скорее этот шаг по восстановлению энергетики просто пропускается. И лечатся последствия.»
    Вот ключевые слова «просто пропускается». Естественно чем меньше человек знает о самовосстановлении организма тем больше прибыль.

    Здоровье в здоровой жизни. А здоровая жизнь — это здоровые продукты (сами догадываетесь какие), здоровый воздух, вода, жизненные здоровые радость, оптимизм, добродушие, юмор и прежде всего знания и умения чего не нужно делать для здоровой жизни. А и самое главное: — «Хотите быть здоровыми — будьте».

    Вот только один абзац рассмотрел и дал направление куда двигаться.
    Ну и ещё
    «Надо все таки развиваться. Понемногу узнавать что-то новое.»
    С первым согласен, а всё новое — это хорошо забытое (или специально отключенное) старое.

    «Если, например, взять ответы про травки, про рецепты, то это все давно известно и все это есть во многих справочниках по народной медицине.»
    Только эти рецепты начинают применять когда гром грянет, а это получается уже мёртвому припарки (время упущено). Мало того медик со знанием анатомии человека знает меньше про травы чем обычный (народный) человек. Поэтому занимайтесь люди самолечением каждый день, а вот если очень приспичит, то проконсультируйтесь с врачом, но перед этим интернет проштудируйте по возможной болезни, чтоб Вас доктор не залечил до сметри.

    06.03.2019 | 23:13
  13. # 13 Дмитрий_Волгоград

    Серж, тебе делать нечего?

    06.03.2019 | 23:34
  14. # 14 Серж

    Были заданы вопросы, попытался ответить как мог. Неужели это относится к нечему делать. Ну мог конечно и не отвечать, виноват.

    07.03.2019 | 13:07
  15. # 15 Алла

    Серж, ни в чем ты не виноват. Захотел высказаться — твое право.

    07.03.2019 | 16:49
  16. # 16 Серж

    Тема про гостей из будущего, а вот тут рассказ о времени которое можно растягивать. Слышал про это, но тут явно участник событий. И чувствуется, что это не брехня.
    https://www.youtube.com/watch?v=pwWFRTQCS9s

    08.03.2019 | 01:21
  17. У Селиктовой и Стрельниковой дочитался ещё до одного рецепта от рака. И ещё можно лечить кодами. Всем доброго здоровьица.

    10.03.2019 | 16:20
  18. Сегодня в это воскресенье прошу у всех людей прощения. Простите грешнейшего паче всех.

    10.03.2019 | 16:47
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus