Смещение костей черепа и позвоночника. Поиск своего направления в профессиональной деятельности. Желание добиться карьерного роста.

Запись №2820.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина (чтение провели по скайпу).

В. Опиши, что Елена за девушка, что она за человек?

О. С детства была активным и подвижным ребёнком. Коммуникабельная, открытая. Очень исполнительна, достаточно серьёзна. Нельзя сказать, что она человек эмоциональный, но очень вспыльчивая. Может резко реагировать на внешние раздражители, всегда есть на них реакция. Может внешне спокойно переживать критику, но внутри может бороться с сильными эмоциями, которые при это возникают.

С посторонними чужими людьми она себя сдерживает, а вспыльчивость возникает в родной среде, с близкими, они это чувствуют, а посторонние – нет. Посторонние люди хвалят её, отзываются о ней как об ответственной, исполнительной и справедливой девочке. Но близкие знают её с другой стороны: она может активно проявлять своё недовольство, вспыльчивость. Всё, что в себе копит и сдерживает, это выбрасывается на близких.

Умная, мыслящая девочка. У неё аналитический склад ума, анализирует каждый момент. Ответственна по отношению к своим обязанностям, и очень старается соответствовать возложенным на неё задачам. Старается не для себя – для других. Учёба даётся свободно. Может быть очень усидчивой и глубокой. Новая информация быстро и легко ею усваивается. Есть моменты с точными науками, когда не сразу ложится информация, и для её распаковки нужно время. До неё уже доходит смысл, основная суть, и тут меняется тема; она как бы не успевает, отсюда есть ощущение внутреннего напряжения. Старается быстрее  навёрстывать. Точные науки ей даются сложно, болезненно ею воспринимаются, внешне этого может не проявлять, но внутри есть обиды, с которыми ей сложно справиться. Ей страшно, что её недооценят, не поймут. Бежит и торопиться, чтобы соответствовать.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику. И что у неё за подёргивания, спазмы?

О. От природы слабые лёгкие, дыхательная система, сердце, левое предсердие. Шейный и грудной отделы позвоночника. Зрение. Есть плоскостопие.

Симптоматика. Слабость, быстрое утомление. При незначительной физической нагрузке начинают болеть стопы. Не хватает сил ходить на большие расстояния даже при небольшой нагрузке. Когда была маленькой, часто жаловалась на усталость, у неё болели ножки, поэтому просилась на руки, и это были не капризы. В детстве были частые бронхиты, тонзиллиты, было и воспаление лёгких, сопровождавшееся высокой температурой. Недлительное головокружение, буквально на несколько секунд.

Есть изменения со зрением: сложно сфокусироваться на отдалённых предметах, приходится напрягать глаза. Резкие движения бывают, как мышечные спазмы. Изменение осанки. Бывает чувство дискомфорта в районе между лопаток – появляется желание лечь и расслабиться, потому что есть ощущение усталого позвоночника. Чувство напряжения и болезненные ощущения в шейном отделе. Частые головные боли.

Иногда забывает что-то сделать на бегу. Помнит то, что было давно, а то, что недавно, забывает. Как проявление невнимательности. Также бывает сложно сосредоточиться на каком-то процессе. Мерзлячка, постоянно холодные руки-ноги, хочется их держать в тепле.

В. Что у неё с щитовидкой?

О. Гипотиреоз, недостаток функции щитовидной железы. При этом симптоматики какой-либо нет.

В. Нервные тики – это что?

О. У матери были узкие родовые пути, узкий таз. Это родовая травма, связанная с шейным отделом позвоночника, с воздействием на ЦНС и ПНС. Смещение костей черепа, также смещение в шейном отделе позвоночника.

В. Иди по организму, давай рекомендации. Обрати внимание на мочеполовую систему, у неё цикл с перерывами.

О. Нужна рихтовка позвоночника, особенно нужна работа с шейным и грудным отделом. Обратиться к мануальному терапевту и остеопату. Проблемы с ногами, болезненность и быстрая утомляемость – только следствие. Начинать нужно с рихтовки позвоночника, необходимо поставить 3-4 позвонки шейного отдела на место.

Проблемы со зрением начали проявляться в связи с активным ростом и гормональными изменениями. Поэтому нужно править кости черепа, отсюда пошла общая разбалансировка. Чтобы восстанавливались нарушенные связи, нужно пройти сеансы у специалиста-остеопата. Лучше пройти комплексное обследование в Алма-Ате.

Мышечный корсет позвоночника очень слабый. Левая сторона находится в состоянии постоянного напряжения, правая – в состоянии постоянного расслабления. Органы слева начинают страдать. Это влияет на сердце, большой круг кровообращения. Не хватает организму кислорода и питательных веществ, поэтому страдает нервная система. В области шеи есть причина проблемы с сердцем, хотя симптоматики нет, разве что очень кратковременно и несильно.

Нужно укреплять мышечный корсет позвоночника. В Караганде есть Центр Бубновского. Нужно посещать его хотя бы 2-3 месяца, а потом упражнения выполнять самостоятельно, включая упражнения на пресс. Неправильная осанка создаёт сбой в работе всех органов и систем, они не в состоянии получать кислород и питательные вещества, витамины, белки и всё необходимое для нормального функционирования клетки. Осанка влияет и на железы. И если не работать с позвоночником, могут возникнуть проблемы с желудком, поджелудочной, а отсюда проблемы с пищеварением.

У Елены есть характер, сила воли, ей нужно только правильно себя сориентировать.

В. Какие упражнения на позвоночник нужно делать?

О. Растяжение, вис на турнике. Упражнения на осанку: берёзка, маятник, кошка, скручивание. Комплекс должен быть регулярным.

В. Око Возрождения заменит все эти комплексы?

О. Да. Но важно правильно дышать и выполнять. Нужно стремиться к тому, чтобы позвоночник всегда оставался гибким и подвижным. Можно посещать и выполнять йогу, но всё должно быть постепенным и последовательным.

В. Иди дальше по организму, посмотри сердце, щитовидку, проявления аллергии.

О. В детстве у неё была сильная вирусная инфекция, сопровождавшаяся лихорадкой и высокой температурой, что дало нагрузку на сердце, а также на нервную систему. Раз в полгода нужно проходить  антипаразитарную противовирусную чистку. Эвалар не подойдёт, потому что возможна реакция на полынь. Подойдёт компания Алоэ Вера, либо Коралловый Клуб.

В. Раз в полгода проходить?

О. Да. Обязательно пить воду в достаточных объёмах, 1.5-2 литра чистой воды. Хорошо под рукой держать такое средство, как лист чёрного ореха. Организму не хватает кислорода, поэтому нужно внести изменения в образ жизни, делать упражнения с правильным дыханием, которое насыщает организм кислородом. В рационе обязательно должна быть гречка, плоды шиповника, морковь (в свежем виде, сок, салат). Также нужны ферменты, чтобы разгрузить поджелудочную железу, и таким образом усилить способность организма усваивать питательные вещества, которые поступают с пищей. Их можно пить длительное время, например, папайю.

В. Что можно сказать на счёт цикла и щитовидной железы?

О. В день желательно съедать 5-6 ядрышек грецкого ореха. Полезной будет водная настойка перегородок и скорлупы грецкого ореха, что будет иметь влияние как на гормональную, так и на мочеполовую систему.

В. Если она начнёт кушать ядрышки, нормализуется цикл?

О. Можно добавить фито эстрогены: семена льна, кунжута, — добавлять их в зелёные и овощные салаты. Семена льна можно перемолоть в кофемолке, и добавлять в напитки, каши, и употреблять в таком виде. Также полезной будет клюква в любом виде; заливать 5-6 ягод водой, такой напиток будет очень полезным, так можно начинать свой день.

В. Кальций ей нужен?

О. Если обычный рацион подкрепить ферментами, усвоение кальция будет полноценным. Конечно, можно пропить месячным курсом кальций из любой компании. Полезно употреблять кисломолочные продукты, творог, морковь, салат, — всё это продукты, богатые кальцием.

Также ей нужно употреблять пшёнку. В ней много микроэлементов, в частности, как калий, что полезно для ССО, системы пищеварения. Есть полезный рецепт для завтрака, его можно сочетать с клюквой. Это пшённая каша, лучше прорастить за 2 дня.

В. По поводу сердца и аллергии что можно сказать?

О. Пить воду в достаточном количестве, промывать носоглотку слабым раствором солёной воды. В отношении сердца всё уже было обозначено: упражнения, дыхание и полезные продукты, — всё это даст свои результаты.

В. Ей надо пить лимфолоу?

О. Ей больше нужен противовирусный и противопаразитарный комплекс. Аллергия связана с этим. Нужно выводить из организма продукты жизнедеятельности. Нужно очищение крови и лимфы.

Также ей важно научиться расслабляться, потому что внутри она всегда напряжена. Совет: за 1.5 часа до сна принимать расслабляющие ванны, можно с ароматерапией, как масло лаванды или розовое масло. Она за многое переживает, за оценки, есть какие-то недовольства собой, появляются комплексы, и всё цепляет одно за другое. Расслабление будет давать хороший результат, в том числе сведутся к минимуму мышечные спазмы. Уловив состояние полного релакса, когда будет полное глубокое дыхание, и тело гудит, кажется тяжёлым, будут тёплые руки и ноги, легче будет его повторять, если заякорить это состояние. Этим моментом можно будет управлять, таким образом избавляясь от основной мучающей её проблемы.

В комнате, где она спит, следует на блюдце на ватке оставлять 2-3 капли эвкалиптового масла. Можно поставить в любом углу комнаты, и засыпать. Масло имеет тонкий эфир, который хорошо влияет на нервную систему. Таким образом, она сможет полноценно расслабляться. Масло имеет тонкую энергетику, это очищает эфирное пространство.

В. Смогу ли я с помощью сеансов гипноза снять симптоматику?

О. Да.

В. Сколько нужно?

О. 2 основных и 3 – закрепляющий.

В. Какие установки ставить?

О. Я совершенно спокойна. В любой ситуации это универсальная установка.

В. Заякорить её на шарик?

О. Да.

В. Когда лучше делать?

О. Вечером.

В. Но и утром можно будет крутить шарик?

О. По ощущениям, когда будет дискомфорт. Такого рода проблемы решаются непосредственным воздействием. Шарики – это акупунктура, воздействие через определённые точки на нервную систему.

В. Другие установки нужны?

О. После этого – я уверена в себе. Та Елена, которая была в детстве, и та, которая есть сейчас, они сильно разнятся. Идёт переосмысливание себя, здесь начинаются комплексы. Ей сложно принимать себя такой, какая она есть. Она воспринимает это как изъян, на который все обращают внимание, и это усугубляет её нервное напряжение.

В. Наша система релаксации ей подойдёт?

О. Да.

В. У неё что-то с перегородкой носа. Посмотри, что это?

О. Искривления нет. Нужно чистить носовые пазухи, промывание носа устранит проблему, но нужно понимать, что чтобы заметить ощутимые результаты, пройдёт 1-2 года. Улучшится зрение, память, сознание станет более гибким.

В. Её предназначение. Для чего её душа пришла на эту землю?

О. Она гуманитарий, ей комфортней будет связывать свою жизнь и деятельность с этим. Цифры и расчёты будут тяготить её – это для неё более закрытая и неинтересная область.

В. Какие именно направления подойдут?

О. Это может быть область, связанная с медициной. Она контактная, умеет расположить к себе собеседника, у неё мягкая энергетика. Но это не должны быть жёсткие и экстремальные направления, как хирургия, анестезиология. Может быть психиатрия, психология, общая терапия.

Одно из предназначений – защитник.  Она могла бы максимально проявить себя в любом направлении. Защита жизни человека, его деятельности. Т.е. могут подойти социальные направления.  Обязателен контакт с людьми, а не с техникой. Такое взаимодействие будет очень полезным для неё.

В. Какие ещё конкретно профессии?

О. Работа в правоохранительных органах, адвокатской и юридической деятельностью. У неё есть самодисциплина, самоконтроль, а также умение взаимодействовать с людьми.

В. Сама она куда хочет?

О. У неё есть устремление на карьеру. Она хотела бы добиться уважения и статусности – для неё это важно. Это ей заронили, как зёрнышко, и она с этим срослась.

В. Она сможет добиться такого результата?

О. Да, у неё сильный характер. При правильно поставленной цели и самодисциплине она может добиться хороших результатов.

В. На что стоит обратить внимание при работе с собой?

О. Она хороший исполнитель, способна чётко следовать правилам, порядку благодаря самодисциплине и пониманию сути вещей. Нужно укреплять свою волю, заставляя себя каждый день делать упражнения, несмотря ни на какие обстоятельства. Всегда можно что-то подкорректировать: если не сделать утром, тогда вечером. Она человек не поддающийся лености, но периодами такое бывает. Нужно саму себя постоянно тормошить и заставлять.

Ей нужно побольше самостоятельности и ответственности, потому что сейчас немного зависит от других. Нужно чаще проявлять инициативу. Проблемы, которые есть на данный момент, заставляют её закрываться, и в таком состоянии она более ведома. Нацеливать нужно её на то, чтобы она больше проявляла самостоятельности, ответственности в проявлении инициативы. Не только выполнять то, что ей говорят или советуют, но и самой заниматься поисками, что ей самой нужно, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Научившись управлять собой, быть в состоянии контролировать себя, не переживать и не бояться всего подряд. «Я спокойна» — установка, которая на данный момент очень для неё важна.

В. Есть ли на биополе посторонние наложения?

О. Есть сглаз и зависть, но не более того. Когда она была маленькой, её по-хорошему сглазили. Был переизбыток эмоций из-за неё.

В. Случайно, по хорошему поводу. Такое бывает. Как сложится её жизнь? Будет муж, будут дети?

О. У неё всё будет.

В. Сколько у неё ангелов-хранителей?

О. Вижу двоих.

В. Кто второй?

О. Мужчина, образ пожилого человека с очень добрыми глазами. Прадед по роду. Он её застал, но совсем немножко. Он её видел.

В. По линии мамы или отца?

О. По роду матери.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus