Энергичный человек, для которого разрушителен момент застоя. Предложение по работе.

Запись №2825.

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Валерий за человек?

О. Несмотря на возраст, человек очень энергичный. Совершает уверенные движения. Интеллигентный, принципиальный, жёсткий. С близкими он спокойный, рассудительный, требует соблюдения правил, но без жёсткости и диктата – всё это в словесной форме, как наставления. Контроль есть, но и свобода действий. На работе же он категоричный, разговор короткий, не любит бросаться словами, жёсткий, может не отводить глаз, чем вводит собеседников в смятение. К нему люди приходят чётко понимая, что должны сделать. Относиться серьёзно ко времени – это для него невосполнимый ресурс. Пунктуальный, всё у него происходит быстро.

Человек весёлого нрава, с хорошим чувством юмора. Но над ним шутить нельзя, даже побаиваются это делать. Острый на слово – может сказать так, как обрезать. Люди иногда боятся сказать ему что-то лишнее. Деятельный, увлечённая натура – его в жизни многое интересует. Человек глубокий, не любит пустозвонов, если что-то делает, то основательно.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Нужно обратить внимание на пищеварительный тракт, поджелудочную железу. Жёлчный пузырь. Ноги, вены на ногах, есть варикоз или предрасположенность к нему; больше на правой ноге, визуально видно, что они увеличены. Есть проблемы с давлением, но редкие, так что он иногда и не замечает. Есть учащённое сердцебиение. Беспокоит коленный сустав на правой ноге. Иногда в области желудка бывают болезненные ощущения, резкие боли, это из-за поджелудочной, так что приходиться регулировать питание. Был геморрой, поэтому важно нормализовать работу кишечника.

В. У него была аденома простаты, онкологи, ему делали операцию. Что сейчас?

О. Когда делали операцию?

В. Пять лет назад.

О. Нет информации о значительных проблемах. Даже сигнала оттуда нет.

В. Сейчас там нет проблем?

О. Нет.

В. Простату вырезали – вот и нет сигнала.

О. Там сейчас никаких проблем нет.

В. Метастаз нет?

О. Нет.

В. Почему у него вообще началась аденома простаты?

О. Скажу об энергетическом уровне. Он человек щепетильный, педантичный, очень ответственный. Любой момент, незначительная мелочь – являются раздражителями. Он даже не за себя, а за других переживает. Для него важна репутация имени, и он этим дорожит, поэтому за многое внутренне переживал. Хотя внешне он всегда спокойный, и о проблемах никому не распространяется, держит всё в себе. Это всё было основой, которая всё спровоцировало.

Физический уровень. Он человек, всегда загруженный работой и делом. Он не любит отлёживаться в больнице, всё время на ногах, и всё ему нужно быстрее и быстрее. Так ситуация и затянулась. Активный и энергичный человек, для которого любой застой недопустим. Была инфекция, которую всё это запустило.

В. Какие можно профилактические меры принять, чтобы ничто не пошло?

О. Нужно ощелачивать организм, пить щелочную воду, но делать это правильно. Также необходимо найти витамин В17. Употреблять абрикосы, персики, и абрикосовые косточки, точно так же – сливы, тёмный виноград. Кушать горький несолёный миндаль. Самый оптимальный вариант – употребление содовой воды. Исключить из рациона слизеобразующие продукты, сахар, кондитерские изделия. Полезным будет топинамбур, употреблять его в любом виде, можно вместо картофеля.

Организму антиоксиданты и аминокислоты. Лучше в виде бадов, как противити, спирулина. Полезными будут куркума, кориандр, гвоздика, продукты с тёмной окраской – овощи, фрукты. Кисломолочных продуктов должно быть адекватное количество в день, например, 100 грамм творога в день. Если в простоквашу добавить чайную ложку отрубей из топинамбура или льна, это хорошо обеспечит работу кишечника, будет выводить шлаки.

В. Воду с добавлением лимона можно пить?

О. Да, также можно клюквенный сок добавлять.

В. Пройдись по сердцу, поджелудочной железе.

О. Есть хороший универсальный рецепт – изюм с шафраном, можно с мёдом. Поджелудочную следует поддерживать два раза в год ферментами. Запах и масло корицы для него очень полезны. Обязательно ежедневно употреблять томаты, и лучше их термически обрабатывать.

Периодически можно употреблять масло тмина, лёгкие жёлчегонные фиточаи. Употреблять гречку, шиповник, отруби, нежирный творог. Для сосудов нужно правильное питание, употребление оливкового и льняного масла, часто пить воду, кушать тыквенные семечки, кедровые орешки, сушёный горох, морскую рыбу. Аргинин в качестве бадов можно употреблять, хотя он и в этих продуктах есть, что полезно для мочеполовой системы и для сосудов.

В. Посмотри его биополе, в каком оно состоянии?

О. Есть запруды в области первой чакры, поле не заземлено, улетает вверх. Над головой много, а ногам не хватает от середины голени. Есть две запруды в области шеи, они идут кольцом. В целом поле большое и плотное.

В. Постороннее воздействие есть?

О. Не вижу.

В. А было ли воздействие?

О. Было наслоение, грязь, их больше снизу, но пробоин нет.

В. Как ему заземлиться и убрать кольца?

О. Гулять босиком по земле, даже по снегу непродолжительное время. Можно приложить ноги к батарее, водопроводным трубам. Закаляться ему не стоит, в этом нужно быть осторожным. Лучше делать 108 шагов по проточной воде или по снегу. Также для него важно, чтобы сон занимал 8 часов, чтобы мог восстанавливаться физически и эмоционально. Можно медитировать, использовать системы релаксации. Для него понятие расслабления сложно, потому что он привык быть собранным, а это значит напряжённым, чтобы в любой момент куда-то сорваться и пойти работать.

Здесь задействованы 4 и 5 чакры. Большой отток энергии с 5 чакры. Нужно контролировать щитовидную железу, потому что есть незначительная дисфункция. Полезно употреблять продукты с большим содержанием йода: грецкие орехи, ламинария, соевые, бобы.

В. Что за отток энергии с горловой чакры?

О. Много говорит, много приходится общаться, много времени тратится на разговоры.

В. У него по работе сейчас дела не хорошо идут. В чём причина?

О. Перед новым стартом, новой вехой, изменениями бывает ощущение вакуума, ожидания. Это даже касается более широкого масштаба, государственного. Идут перестановки, всё меняется, есть ощущение ожидания. Перед новыми изменениями всё в состоянии ожидания. Нет энергии и движения, всё замерло, все чего-то ожидают в большом масштабе, ждут изменений и новшеств. Перестановки и изменения уже есть сейчас, и будут ещё.

В. Он всегда был на волне, в определённой команде, всегда при деле, а сейчас он выпал из команды, все при деле, кроме него. В чём причина?

О. Из команды будут выпадать люди. Люди, когда идут перемены, перестраховываются, потому что не знают, как их перемены коснуться. Из команды будут выпадать люди.

В. Из какой команды будут выпадать люди?

О. Из той, в которой он был.

В. Войдёт ли он в волну, наладится ли у него всё?

О. Да. Ему предложат должность, зону ответственности. Это будет в первые три месяца следующего года. Будут необычные изменения, в этом будет новизна.

В. Государственная или частная корпорация?

О. Государственная.

В. Ему поступило предложение пойти в компанию из Алма-Аты. Стоит идти туда?

О. В любом случае, предложение поступит. А ему самому из обоймы выпадать не следует, поэтому предложение принять можно. Сам по себе он всегда востребован, в нём нуждаются.

В. Лучше принять предложение?

О. Да. Когда он в работе, понимает, что востребован, будет чувствовать себя лучше даже физически, и будет больше уверенности в себе, будет чувство стабильности. Он привык быть активным. Состояние бездействия разрушительно для него. Он уже заработал свою репутацию, и она давно работает на него. Он светится, он всегда будет востребован.

В. Ему команда из Алма-Аты предлагает работу. Через них получится добиться успеха, или лучше здесь ждать?

О. Ждать нежелательно.

В. Будет ли она ступенькой, чтобы с ними или с другими поднялся?

О. Да.

В. Проблема по работе связана с потерей энергии, или с программой?

О. С потерей энергии.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать? Или его мама?

О. Пока ничего не слышу.

В. Сколько у него Ангелов-Хранителей?

О. Вижу двоих. Вижу мужскую и женскую энергетику рядом с ним. Возможно, он к кому-то обращается в мыслях, или вспоминает. Есть два следа – мужской и женский, и оба имеют родственную связь, это близкие предки.

В. Мужская – кто?

О. Это отец и мать, он к ним часто обращается в мыслях. Когда ему тяжело, они приходят к нему. Сейчас я их здесь не ощущаю, только как два следа. Всего же Ангелов даже три, может и больше.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus