Ночной кашель у ребёнка.

Запись №3892, 20 февраля 2019

Длительность сеанса 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, 9 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что у него за проблемы со здоровьем?

О. Ночной кашель. Днём бывают редкие явления, а ночью – звонкий влажный кашель. Температуры я не вижу. Также он вялый, раньше был более активный и собранный.

В. Сегодня как раз сильная температура.

О. Реакция на старые дрожжи, как будто что-то не долечили. Можно одним методом убить двух зайцев: и температуру сбить, и кашель убрать. Хотя температура не выше 38,5, чтобы сбивать её. Но в лёгких скопилась слизь, которая не до конца была эвакуирована. Постепенно она спускалась всё ниже. А слизь – это среда для бактерий, паразитирующих и воспалительных организмов.

Сейчас идёт период обострения болячек, и важно интенсивно эвакуировать отходящие мокроты. Пить боржоми в тёплом виде. И обязательно сегодня на ночь сделать гипертоническую солевую повязку, для ребёнка – 80%. На 1 литр кипячёной  слегка остуженной воды растворить 80 грамм любой соли. Было бы хорошо взять вещь, как шарф, из 100% шерсти, без примесей, обмотаться и лечь спать. Можно постелить дополнительную простынь, чтобы постель не промокала. Так можно поступать практически до полного излечения. Применять в течение месяца, на 7-10 дней делать перерыв, и при необходимости повторить.

Кашель будет проходить в течение нескольких дней. Полное излечение наступит тогда, когда лёгкие будут работать легко и свободно, когда дыхание будет лёгким.

Можно днём употреблять отвар сосновых почек. Давать пить всё, что способствует выведению мокротам. И объяснить Илье, что всё, что откашливается, обязательно нужно выплёвывать. Кашель будет долгим, мучающим, он может продолжаться в течение нескольких месяцев, а такой способ может помочь быстро справиться с проблемой. У него нет противопоказаний, побочных действий, способ безопасный и эффективный.

В. Воспалений пока нет?

О. Нет.

В. Температуру надо сбивать?

О. Она некритична, не выше 38,5, поэтому можно не принимать мер. Но повязка способствует снижению температуры. Маленьким детям и грудничкам сбивают её всегда таким способом.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus