Строительство дороги, коррупция и гражданская активность. Нужно ли поступать по совести?

Запись №2917.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Мне написала Ирина, корреспондент. Рядом с городом есть посёлок, там очень плохая, разбитая дорога. Жители вместе с ней составили письмо начальнику области, чтобы её отремонтировали. Люди не могут добраться на работу, дети – в школу, студенты – в институты. Тут выясняется, что местный начальник начал приходить к Ирине и говорить, мол, давай не отправлять в письмо. Её это взволновало. Оказалось, что деньги эти были разворованы, они были поделены с какими-то органами. Он говорит, что письмо отправлять нельзя, иначе посадят и его, и ещё пятерых человек. Как ей поступить в данном случае?

О. Перед ней стоит сложный момент выбора. Но есть один очень важный момент: знать и не делать – это внутренняя разрушительная энергия. Она понимает, владеет информацией, знает, что неправильно и несправедливо. Для неё будет тяжёл как момент бездействия, так и момент действия. Но здесь важна совесть – нужно поступать так, как велит собственная совесть. «Знать и не делать» будет разрушать её больше, чем «знать и делать». Механизм уже запущен, и рано или поздно он её раздавит.

Ей либо самой, либо с мамой нужно продумать правильный разговор. Спускать на тормозах нельзя, потому что это может обернуться против неё. Могут подумать, что от неё откупились. Рано или поздно это всплывёт на поверхность. Тем более, сейчас идёт чистка, и под молот попадёт сама Ирина, если не будет действовать правильно.

Надо определить концепцию своего поведения. Это не её инициатива – есть активисты, которые делегировали её. Она знает информацию. И надо пойти к тому человеку и сказать, что она не может промолчать, просто остановить, потому что механизм уже работает. Должны быть гарантии, что они начнут что-то исправлять и делать за собственный счёт. Желательно, чтобы обязательство было письменным, и пусть лист хранится у неё. Есть шанс, чтобы он пытался исправить ситуацию. Нужно просто сказать правду: что она не может замять ситуацию. Она – не инициатор, её делегировали, процесс уже идёт. Поэтому с его стороны должна быть активность, чтобы начать что-то исправлять. Просто оставить ситуацию – значит подставить саму себя под удар.

Бездействие отягощает гораздо больше, чем действие. Когда сложно поступить, всегда поступают по совести. Через неё с нами общаются наши Хранители, наше подсознание, опыт, Высшее Я – можно сказать всё, что угодно. Они общаются с нами через внутренние звонки. Совесть – инструмент управления. Если это тревожно, не даёт покоя, это сигнал о том, что это может негативно отразиться в дальнейшем. Ударить может во что угодно: где тонко, там и рвётся. Где не будет хватать энергии, туда разрушительная сила и ударит.

Всю ответственность за принятие решения группа лиц переложила на Ирину. Принять решение за большое количество людей в итоге должна она. С одной стороны, это проверка и испытание, с другой – ей важно поступить правильно. Просто оставить было бы неправильно для неё в этом отношении.

В. Письмо отправлять или нет?

О. Сначала попытаться поговорить с начальником, объяснить реальную ситуацию. Если не сделает она, найдутся другие активисты, которые отправят письмо. Поэтому ей нужны гарантии, как письмо. Иначе будет несправедливо и неправильно. Ей нужно выйти с ним на откровенный разговор. Но нужны обязательства и конкретные сроки.

В. Навряд ли сейчас возможно ему начать строить, потому что зима, нужны большие деньги.

О. Если обстоятельства такие, то нужно отправить письмо.

В. Может, поступить мудрее: пусть отправит письмо не она, а другие люди?

О. Да, группа лиц, это не она. Её просто делегировали, но она не является инициатором. Пусть это сделает кто-то другой.

В. Как Высшие Силы относятся к таким людям, как он?

О. Высшие Силы к этому никак не относятся. Это человек, который вносит хаос и напряжение своим отношением к людям. Сказано это утрировано, конечно. Но это бумеранг. Ирина сейчас в роли судьи: казнить или помиловать – это сложный выбор. И она понимает, что если промолчит, спустит на тормозах, она рано или поздно пострадает от этого.

В. Что будет с этим человеком в кармическом плане, с его душой, сущностью?

О. Это человек-паразит, а от паразитов всегда пытаются избавиться. Всё просто.

В. Как решится эта ситуация?

О. Колесо завертится, потому что дорогу делать будут.

В. Начальника посадят или нет?

О. Его сменят, но его не посадят – не вижу плачевного исхода для него.

В. В ближайшее время?

О. Да.

В. Он говорит, что у Ирины – российское гражданство, что её могут заметить в полиции миграции. Как будет обстоять это дело?

О. Эта проблема будет решаться законным путём. Когда есть проблем, лучше пытаться исправить её изначально, чтобы она не закручивалась. Всё вполне реально узаконить, решить, и не надо ничего бояться.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus