Неспособность мыслить образами, только формулами и цифрами. Особенности работы правого полушария мозга. Управление болью с помощью практик.

Запись №2924.

Длительность сеанса 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него не получается представлять образами, не работает этот механизм. Что сделать, чтобы заработало правое полушарие? Что можно сделать?

О. Настраиваться на цифры. Он сильный логик, он всегда выстраивает логические цепочки, которые всегда укладываются в формулы и цифры. Это могут быть формулы, цифры, значения. Он привык постоянно мыслить в виде этого. Нужно использовать то, что привычно.

В. Он работал с другим человеком, и он сказал, что у Павла одержимость.

О. Точно нет одержимости.

В. Почему он так сказал?

О. Каждый человек создаёт вокруг себя определённый микромир. Он наполнен определённой информацией. Павел – мыслитель, он человек поиска, он создал вокруг себя определённое поле информации, сгусток. Это не фанатизм, но состояние постоянного поиска. Фанатизм – это слепая вера, а он – искатель. Он создал свой микромир, и он им окружён, он находится в нём.

Много работает умом, вокруг него много информации, много затрачивает энергии, потому что информация – это энергия. Поэтому это не одержимость, а свой мир.

В. У него мигрень, постоянные мощные боли. Пару дней назад с ним поработал человек на расстоянии – и боли ушли, а остальные симптомы остались. Что это?

О. Особенности строения черепа. Это началось с подросткового возраста, с 16-17 лет. Определённые мышцы находятся в постоянном напряжении, тонусе – из-за особенностей строения черепа. Есть смещение костей черепа, что создаёт постоянное напряжение мышцы, нарушение кровообращения. Поэтому боли частые и сильные.

В. Можно ему помочь квантовым прикосновением?

О. Можно. Но ему важно научиться управлять этой болью, продышать её. Головная и зубная боль – самые сильные. Через волевое усилие и сознание, которое мы воспринимаем как ум, можно работать с этим. Нужны тренировки, чтобы выдыхать эту боль. В момент, когда у нас начинается приступ, взять карандаш (не ручку, материал должно быть поддающимся, мягким), зажать его во рту, коренными зубами с обоих сторон, и дышать зеленоватой энергией. Это практика Вангъяла Ринпоче. Первоначально будет сложно. Как только появляются первые звоночки, нужно это делать. Также полезно делать искусственную зевоту в течение 3 минут, что полезно для Атланта.

В. Я смогу это сделать с помощью квантового прикосновения?

О. На какое-то время, потому что это может вернуться.

В. Надо будет поддерживать упражнениями?

О. Да.

В. На какое время я смогу вытащить боль?

О. На 7-8 дней.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus