Фиктивный брак ради гражданства. Что может пойти не по плану?

Запись №2936.

Длительность сеанса 31 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 21 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Татьяны есть знакомый – Игнат, и чтобы помочь ему оформить гражданство, она думает пойти на фиктивный брак. Стоит ли это делать?

О. Опишу его. Чуть выше среднего роста, худощавого телосложения, на вид лет 24-26. Спокойный, говорит немного, степенный, не очень торопливый. В нём есть что-то напускное. Выдерживает специальные паузы.

В. Да, он неразговорчив, но с ней разговорчив. Стоит ли вступать в фиктивный брак?

О. Инициатива идёт со стороны Татьяны, как бескорыстный шаг. Никаких условий она не оговаривает. Она расценивает это как помощь.

В. Да, это так.

О. Ситуация используется в определённых целях, как инструмент. Почему человек осторожный, неразговорчив, а с ней он очень открытый и разговорчивый? Потихоньку и незаметно он может внедриться в её пространство в прямом и переносном смысле. Во-первых, она может серьёзно изменить своё отношение к нему и даже влюбиться. У него цель не в этом, но есть цель расположить к себе. Куда всё это может завести, даже он не знает, но для неё это опасно.

Позволять использовать себя, своё имя – для неё шаг к благородной цели. Для него же об этом такого я не могу сказать. Поэтому нужно быть очень осторожной. Хотя фиктивный брак не несёт последствий в отношении уголовного дела. Но нужно быть осторожной, не поступать опрометчиво.

В. Что можно посоветовать?

О. Он может внедриться в её пространство, сердце, сознание. Здесь не обоюдно равные условия. Она может изменить своё отношение. Поэтому для неё такие игры опасны – для её чувств, внутреннего состояния. Это незаметно для неё может перерасти в нечто другое, нечто большее. Будут не очень хорошие последствия для неё, как человека.

В. Он может это использовать?

О. Он сразу обозначил свою позицию, она ясна и понята. Но не надо ставить на это свою жизнь. Татьяна находится на начале своего жизненного пути, у неё большой потенциал, и такие незапланированные, необдуманные шаги могут сбивать её с колеи, направлять в сторону, и придётся тратить больше внутренних сил и эмоций.

В. Надо следить за тем, чтобы она в него не влюбилась?

О. Да. Нужно быть осторожной. Татьяна чувственная и эмоциональная, и этот момент для неё тонкий. Человек сразу обозначил свою позицию – что ему нужно. Ей нужно либо поставить большой барьер между собой и ним, либо прекратить это всё. Симпатия к нему очень возможна. Если решать, стоит или нет, то не стоит.

В. Как он отнесётся к этому шагу?

О. Очень плохо, ему будет неприятно. Пострадают все от его критики: Татьяна, мама, родственники. Для неё это будет удар. Она находится в состоянии напряжения, потому что она человек ответственный и законопослушный, и тяжело будет переживает своё положение, и его реакция будет болезненной для неё.

Это ведь не игрушки, потому что этот шаг судьбоносный. Она ещё зависима от близких, родителей. Если уж она для себя решила пойти на такой шаг, нужно посоветоваться со всеми. Это маленький социум, который существует благодаря тесным взаимным связям. Не поговорив со всеми, её шаг внесёт хаос и проблемы. Поэтому нужно оценить возможные последствия. Нужно планировать, включать мозги.

Она человек умный, с большим сердцем. Её желание и поры благородны, но шаг этот ответственный. Будет правильно и честно, если она посоветуется с семьей и прислушается к тому, что ей скажет семья.

В. Как ей объяснить это Игнату?

О. Сказать правду. Есть мама, папа – глава семьи. Он воспитан в этом духе, он понимает, о чём идёт речь. Мужчина – главный в семье, он сказал так. И сказать: мой папа категорически против. Мне так сказали папа и брат, и я не могу их ослушаться. Я пока ещё не самостоятельна.

В. Её мама и папа продают дом в Караганде. Есть покупатель, Руслан. Купит ли он дом в декабре?

О. Продажа дома стоит очень близко. Сделка состоится в декабре, максимум – в начале следующего года, в январе.

В. У Татьяны есть брат, Сергей, он в Новосибирске живёт. Останется ли он там жить?

О. Да. Новосибирск притягивает его, и большой шанс, что он там останется. Не знаю, как скоро это произойдёт, но он будет жить отдельно от семьи.

В. У него есть девушка, Валентина. Он женится на ней?

О. Да.

В. Большая доля вероятности?

О. Да.

В. Это та девушка, которая ему нужна?

О. Сложно сказать, но намерения у него серьёзные. У него будет один брак.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus