Панические атаки перед отходом ко сну. Космоэнергетика.

Запись №2912.

Длительность сеанса 1 час 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Виталий за человек?

О. Одиночка. Когда он находиться в окружении людей, он чувствует себя некомфортно. Всегда как будто отдаёт долг: сделаю, что должен, а потом буду делать то, что хочу. Закрытый, не очень общительный, хотя многое знает и умеет, понимает, но молчит о себе. Наблюдатель со стороны; критическая оценка всего. Делает для себя выводы, а потом выстраивает к этому своё отношение. Речь не о том, что моя хату с краю – ничего не знаю. Он человек ответственный, и если за что-то берётся, то делает это основательно, продуманно и неторопливо. Если надо сделать, я сделаю; но при этом нет инициативы. Никогда сам не вызовется, но если попросят, будет делать. Не очень любит помогать.

Не любит, когда к нему лезут в душу, нарушают его покой. И сам никогда лишнего не спрашивает: что посчитают правильным сказать, то и скажут. Позиция индивидуалиста, который сам по себе в своём мире.

Угрюмый. Любит уединяться, любит процесс рыбалки, когда спокойно течёт река, никого нет, никаких мыслей. Ему это очень нравится. Ему приходиться часто общаться, контактировать с людьми. Вижу рядом детей, что его иногда напрягает. Приходиться много говорить по работе, и если есть возможность помолчать, он молчит; так он отдыхает дома. Жаден к информации, любит читать, ему важен процесс осмысления, пропускание информации через себя. Любит всё, что имеет практическую основу. Любознательный человек, его интересует много моментов, и он хочет в этом разобраться. Не эмоциональный, но вспыльчивый и резкий.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Есть проблемы с шейным и поясничным отделом позвоночника, желудком. Мочеполовая система. Он когда-то откуда-то слетел, упал с не очень большой высоты, в 1.5 метра, не выше. Это было в подростковом возрасте. При падении словно сел, был компрессионный эффект, и у него повреждена поясница. Есть дискомфортные ощущения в области спины, поясницы, шеи. Головные боли, нечастые, но сильные.

Ферментативная недостаточность. Лимфосистема и кровь, связанные с работой желудка.  На коже бывают высыпания. Бывают болезненные ощущения в паховой области из-за проблем позвоночника. Зрение, зубы. По ночам ощущение панических атак, которые сопровождаются учащённым дыханием, нехваткой воздуха. Страх задохнуться. Варикоз, вены видны больше на правой ноге.

В. Пройдись по здоровью, давай рекомендации по каждой системе.

О. Начинать нужно с желудка. Отсюда общее состояние, состояние зубов, нехватка энергии. Причина в бактериальном поражении.  Это сказывается на работе поджелудочной железы, потому что не хватает собственных ферментов, из-за чего не усваиваются в полной мере вещества, витамины и элементы, которые поступают с пищей. Проблемы начинаются на стадии пищеварения, с ним проблемы. Присутствуют болезнетворные бактерии, которые нарушают среду.

Нужно принять ряд мероприятий. Нужно очищать кровь и лимфу. Кровь насыщена неусвоенными элементами. В ней много соли, мочевой кислоты, словно в ней есть иголки. Отсюда и проблемы с сосудами, которые из-за этого становятся проницаемыми. Постепенно будет разлаживаться весь организм. Есть нагрузка на поджелудочную железу, из-за чего состав крови изменяется. В ней не хватает железа, цинка. Страдает мозг.

В. Что нужно делать?

О. При любых патологиях, связанных с ЖКТ, помогает природный антиоксидант и антибиотик, который обладает мощными противопаразитарными свойствами, — лист чёрного ореха. В течение года, не меньше, нужно употреблять ферменты. Они помогают усваивать всё необходимое из пищи. Подойдёт креон, папайя и ассимилятор. В рацион обязательно нужно включать корицу, употреблять воду в объёме 2 литра в день. Утром 2 стакана, и вечером 1 стакан.

В рационе должна присутствовать клетчатка, цельное зерно, орехи, салаты, брокколи, особенно с тёмным насыщенным цветом, которые богаты витамином В12 и другими из группы В. Рыба, ягоды, специи – куркума или кари, льняное масло. Морковь, желательно в сочетании с жирами. Морковь, салаты и репа – это кальций. Также нужно употреблять яйца. Всё это нужно для питания мозга и ССС.

Питаться нужно небольшими порциями каждые 2.5-3 часа.

В. Что по поводу позвоночника?

О. Только восстановительная терапия. Когда болит позвоночник, болят суставы, нужно больше движения, чтобы было больше притока крови к повреждённым местам. Чем больше дискомфорта, тем больше должно быть движения. Для костной ткани и связочного аппарата нужны упражнения, направленные на растяжку. Растягивать позвоночник и суставы. Существует много комплексов, направленных на осанку. Нужно добиваться того, чтобы позвоночник был гибким и подвижным. Этого не надо бояться, а нужно просто делать. Есть комплекс бодифлекс, калланетика, пилатес. Эти комплексы направлены на осанку и растяжение.

Обязательно нужно выполнять скручивания, как лёжа на полу, так и сидя на стуле. Полезно упражнение, когда тянешься вверх, делаешь выдох, а потом наклоняешься и пытаешься дотянуться до пола кончиками пальцев, и задержаться так на некоторое время. В случае дискомфорта нужно продышаться, сделать глубокое дыхание. Также полезно делать скручивания лёжа на полу, чтобы задействовать всё от шейных позвонков до крестца. Полезно висеть на турнике. Чем чаще это будет делаться, тем лучше.

Полезно делать медовый массаж с мумиё, делать растирки такого рода. Это разогревает, усиливает приток крови к поражённым участкам. Также это напитывает организм бадами, которые будут подаваться тканям непосредственно через кожу. Это полезно делать и для поясничного, и для шейного отделов позвоночника. Использовать пихтовое и арахисовое масло. Полезными будут горчичные компрессы с марлей на шейный отдел позвоночника, на 1-1.5 часа, с помощью вощёной бумаги; это снимает воспаления, болезненные ощущения, и борется с остеохондрозом, отложением солей.

Что касается поясницы. Простата, нарушение кровообращения. Это имеет инфекционную природу.  Недостаточно иннервируется область малого таза, плюс инфекция – это заострило эту проблему. Нужно пройти бактерицидную программу. В целом раз в полгода нужно делать противопаразитарную чистку. Когда идёт такой курс, его нужно поддерживать правильным питанием. Нужно исключить все продукты, которые создают слизь. Употреблять ягоды с кислым и вяжущим вкусом, лук, чеснок, тыквенные семечки. Обязательно в рационе должны быть томаты, особенно в термически обработанном виде. В целом они нужны для мужской половой сферы.

Простатит. Нужно взять нежаренные сырые тыквенные семечки, пропустить их через мясорубку, смешать их мёдом. Должна получиться густая масса, с которой можно накатать шарики диаметром в 1.5 см. Убрать их в холодильник, и употреблять за 20-30 минут до еды каждое утро, рассасывая в ротовой полости. Чем медленней он будет таять, тем лучше. И так в течение двух месяцев.

Делать упражнения для простаты, массировать пихтовым маслом область крестца. Нужна физическая активность. Очень полезен будет велосипед, можно совершать бег трусцой на короткие дистанции. Полезно упражнение – встряхивание, в течение 2-3 минут. Также нужно напрягать и расслаблять мышцы ануса; чем чаще делать, как стоя, так и сидя, тем лучше. Массировать себе промежность. Все эти манипуляции направлены на усиление притока крови.

Полезен будет корень аира. Нужно его размолоть до состояния порошка, и добавлять к зубной пасте при чистке зубов. Это дезинфицирует зубную полость, а также влияет на улучшение памяти. Нужно пройти 10-дневный курс. Это будет профилактикой разрушения зубной эмали.

Нужно взять треть чайной ложки соды, добавить 10 капель лимонного сока, и несколько капель перекиси водорода 3%. Когда пройдёт реакция, этой смесью нужно помассировать десна. Делать такую процедуру можно раз в полгода. Это также профилактика инсультов и того, что связано с кровообращением.

Организму нужны живые атомы, поэтому нужно употреблять фрукты, овощи, зелень, по большей части термически необработанные. В рационе должно быть много витамина В. Как минимум раз в год проходить курсы, употребляя их в виде бадов.

В. Что за атаки? Откуда? Есть ли привязки?

О. Это можно расценивать как психосоматику. Это ментальное тело. У Виталия была чисто психологическая проблема; он переживал, искал выход, постоянно об этом думал, боялся. Это было состояние стресса. Это забирало много сил и энергии, все обдумывания, как по замкнутому кругу.

Это страх не физический, а страх последствий. Было две причины: что-то связанное с работой, и проблема, носящая личный характер. Просто в какой-то момент произошла перегрузка. У каждого человека есть свой лимит. У Виталия тогда он был исчерпан. Он испытал сильнейшее состояние стресса, его последствия.

В. Что это было?

О. У него была зона ответственности, произошло ЧП. Была проверка, комиссия, и он это переживал. Это произошло примерно 1 год назад.

В. 1 год назад это как раз началось, и потом развивалось.

О. Да.

В. Это не нападение с тонкого мира? А психосоматика?

О. Да.

В. И что делать?

О. Поддержать ЦНС. Состояние стресса изматывающе, энергозатратно. Нервные клетки принимают в этом активное участие. Поэтому им нужно дать питание. Аминокислоты, антиоксиданты, жирные кислоты, витамины группы В, лецитин, фолиева кислота, фермент Q-10. Сытая клетка – спокойная клетка, поэтому её нужно правильно напитать. По отдельности можно приобрести все компоненты в аптеке, или как программу через оздоровительные сетевые компании. Чтобы результат был быстрее и качественней, лучше прибегнуть к помощи бадов. Это не панацея, но позволит быстро залатать имеющие дыры.

Если отнестись к атакам сознательно, с ними можно справиться. Перед сном надо расслабиться, ввести себя в состояние внутреннего равновесия. Здесь возникает подсознательный страх перед сном. Это ещё не случилось, но страх уже есть. Это создаёт внутреннее перенапряжение. Важный момент – расслабление, релакс перед сном. Он помогает правильно войти в состояние сна. Желательно за 40-60 минут начинать. При желании через состояние релаксации можно перейти в состоянии сна.

Когда есть чувство начала атаки, нужно уйти от состояния паники. Сказать себе: я управляю этим. Сосредоточиться на своём дыхании. Обязательно нужно отрегулировать дыхание: глубокий вдох, глубокий выдох. Чтобы сфокусироваться на процессе, нужно поставить руку на живот.

Перед сном капать 1-2 капли масла эвкалипта на ватный диск и оставлять где-то в углу комнаты. Это благоприятно влияет на нервную систему. Этот эфир настолько тонкий, что не позволяет низким энергиям, имеющим грубые вибрации, оставаться в пространстве. Сам этот ритуал создаёт внутреннее ощущение защиты, что эфир будет тонким, и никакая сущность с грязной энергией не сможет здесь находиться. Это момент защиты, который имеет воздействие как на физическое, так и на тонкие тела.

В. Ему ясновидящие сказали, что это жена колдует. Есть такое?

О. Грязь льёт – да. Но она не колдует ни сама, ни через кого-то.

В. В каком состоянии его биополе?

О. У него колкая, но сильная энергетика. Поле немаленькое, но не плотное. Оно раздёргано. Его нужно уплотнить. Общение – процесс, которого нельзя избежать, но от него можно защищаться. Мы привыкли к гигиене физического тела, но не всегда осознаём свои тонкие тела, а они нуждаются в таком же очищении, как и грубое тело. Холодная вода – очень сильно влияет на тяжёлую энергетику, которая налипает как грязь в процессе взаимодействия. Когда нас раздёргивает, мы становимся эмоциональными, нервными, у нас нет сил, нам сложно на чём-то сосредоточиться, быстро настаёт физическая усталость. Чтобы почистить себя, нужно встать с головой под холодную воду. Либо 2 ведра воды, стоя на земле, либо холодный душ. Это мощное очищение. Плюс к этому нужен огонь.

Можно медитировать на пламя свечи в течение нескольких минут. Но в это слишком уходить нельзя, потому что огонь – стихия, которую нужно контролировать. Нужно осознавать и контролировать процесс. Не совсем отключаться, а оставлять контролёра. Можно посидеть у костра, например, после обливания. Погреться у поленьев, поразмышлять, можно даже с друзьями. Огонь и вода должны быть рядом.

Ментальный план. Мысли и мыслеформы должны быть чистыми. Никакой злости, гнева, раздражения, обид. Нужно стараться это отгонять от себя. Даже бросать мысли в костёр, пусть горят и превращаются в энергию, которая очищает и делает его сильнее. Сила негативного воздействия больше, когда есть отклик. Низшее можно исправить только высшим. Нужно быть внутренне спокойным, не реагировать на раздражения, по-философски к этому относиться. Можно придумать для себя что-то в момент агрессии, который от кого-то идёт, например, читать молитву, мысленно окружить себя потоком света. Нужно, чтобы не было отклика, чтобы агрессия не имела продолжение, чтобы она не была разрушительной.

Просвещённые люди, обладающие высокой степенью осознанности, всегда очень спокойны и невозмутимы. Что бы ни происходило, они спокойно на всё реагируют. Это возможно и можно в себе воспитать.

В. Каково его предназначение?

О. Как ученик и учитель – одновременно и учиться, и учит. Пытливость ума, любознательность, попытки найти ответы на вопросы, желание чему-то всегда учиться. Экспериментатор, постоянно чему-то научающийся и ищущий человек. Всю жизнь он будет находиться в состоянии внутреннего поиска, постоянно будет учиться и учить других. Его предназначение заключено и в том, и в том. Неуспокоенная натура, которая постоянно будет в поиске.

Он хочет определиться, найти что-то для себя, и успокоиться, и тогда будет состояние комфорта и удовлетворения. Но на самом деле если он найдёт это, его сущность будет толкать его на новые поиски. Это человек, который хочет многое успеть и понять, попробовать на себе, поэкспериментировать.

Уча других, даже в этом состоянии будет учиться.

В. За каким опытом пришла его душа? Что он должен понять?

О. Изменить своё отношение к миру, чтобы он изменил своё отношение к нему. Он отражает это, в нём много жёсткости и колкости. Нужно больше стараться проявлять любви по отношению ко всему, что происходит вокруг. Должно быть более спокойное восприятие этого. Ему нужно научиться быть более чувственным, уметь ставить себя на чужое место. Пробовать ситуацию оценивать с другой стороны, не однобоко. Он слишком жёсткий и принципиальный, является иногда раздражающим фактором по отношению к окружающим. И его колкость возвращается к нему бумерангом, таким же отношением. Всё это – отражение его самого. Изменившись внутри, изменив отношение ко всему происходящему, смягчившись где-то, измениться остальное. Ему нужно учиться любить себя и других. А для этого нужно разобраться в том, что такое состояние любви, что такое любовь. Любовь – это слияние, ощущение себя частью всего, что ты являешься прямым связующим звеном во всём, что есть вокруг. Когда есть ощущение, что я часть всего Мироздания, меняется отношение ко всему, к себе. Научиться принимать всё, что происходит.

Виталий не любит себя, у него критический склад ума, и очень критически относится к себе. Отсюда всего его проблемы с взаимоотношениями. Ему нужен опыт постижения этого – научиться воспринимать себя таким, какой есть, любить и уважать себя. Это ключевой момент.

Человек совершенен, но у каждого из нас есть ощущение несовершенства. Важно понять, что есть за проблема, чтобы что-то делать и изменить её, чтобы стремиться к совершенству. Не нравится в себе качество характера? Попытаться его трансформировать, направить его в более не разрушающую, а плодотворную струю. Знать и ничего не делать – хуже, чем когда не знаешь. Нужно над собой работать и менять себя.

В. Откуда идёт космоэнергетика, что это за система, стоит ли ей заниматься?

О. Самоназвание системы говорит само за себя. Это та энергия, которая извне. Это то, что даёт Вселенная, космос. Это работа с тонкими энергиями. С её помощью можно влиять на физическое тело, решать проблемы со здоровьем, с тонкими телами. Ощущение себя не только как физическое тело, а ещё понимать, что сама по себе человеческая суть намного шире и сложнее. Есть тонкие тела, которые мы иногда можем ощущать и воспринимать, но редко.

Есть одно но. Для работы с такими энергиями нужен инструктор или учитель, иначе можно себе нанести вред. Всё должно быть дозировано. Нужно чётко понимать над чем ты работаешь, с какой энергией работаешь. Избыток энергии может пожечь нервные окончания, это может напрямую влиять на физическое тело. Самостоятельно этим не нужно заниматься. Поначалу наставник поможет и направит, а потом можно и самостоятельно в этом развиваться.

Это один из способов собрать себя в кучу, свою целостность. Может быть и биоэнергетика, и космоэнергетика. Оба варианта приемлемы. Работают любые системы, и их очень много. Когда ты понимаешь природу всего этого, как это работает, что на это можно сознательно влиять, это даёт совершенно другое восприятие мира и жизни, это серьёзно расширяет сознание. Любые такие практики полезны, их много, спектр их велик. Нельзя сказать, что одна система работает, а другая – нет. Всё это индивидуально, и к каждому ключу можно найти свою дверь.

В. Космоэнергетикой ему можно заниматься?

О. Да.

В. Что-то хотят ему передать Высшие Силы?

О. Хорошо, что он задумался над этим и хочет изменить свою реальность. Как говорят, если пришла беда – открывай ворота. Цепочка начинает рваться. Всё из-за того, что была неожиданная или ожидаемая ситуация, которая сильно влияет на наши тонкие тела. Именно оттуда начинаются наши трансформации. Меняются наши настройки, целостность нашей структуры, она начинает разрушаться, мы начинаем во Вселенную отправлять определённую информацию. Нужно уметь собраться, ощутить свою целостную природу, это очень важно.

Если с его стороны не будет такой активности, у него возможны проблемы в будущем. Придётся много переживать. Это будет в конце весны – в начале осени. Будут проблемы, связанные с работой и переживаниями, потерями (но не человека). О чём-то будет сожалеть.

В. Как этого избежать?

О. Изменить своё отношение к ситуации сейчас. Чем быстрее он выйдет из состояния стресса, мобилизуется, перенастроится, тем лучше. Этого избежать возможно, особенно того, что касается весны.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus