Спонтанные выходы к инфополю. Люди, двигающие прогресс и общество вперёд. Генератор энергии, черпаемой из эфира. Мясо делает людей внутренне агрессивными.

Запись №2930.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алексей за человек?

О. Человек-танк, который прёт по жизни, иногда сметает всё на своё пути. Очень энергичный, деятельный и продвинутый во многих областях. Его много чего интересует. Вокруг него всё всегда кружится и крутиться. Всё время куда-то торопиться. Всегда должно что-то происходить, жизнь должна быть наполненной, он не должен скучать. Когда такое случается, он заполняет эти моменты активностью и живостью.

Чтобы не скучать и что-то делать, если у него всё хорошо и замечательно, он начинает искать себе проблемы на одно место. Ввязывается в какие-то истории, за кого-то вступается и прочее. Враг номер один в его жизни – скука, поэтому он всячески старается её избегать. Хоть проблемы, хоть что-то, лишь бы заполнить пустоту.

В душе романтик. Яркое воображение, фантазии, идеи. Хороший организатор и лидер, он умеет заводить окружающих, подкидывать идеи, что-то придумывать и делать. Иногда что-то затеивает, сам не зная, для чего, чем это может обернуться.

Характер эмоциональный, взрывной, импульсивный. Он не любит ждать, постоянно торопиться. Моментами он бывает жёстким, даже агрессивным. Ему присущ момент навязывания своей точки зрения, любит давать советы направо и налево, даже когда об этом не просят. Окружающие это расценивают его как зарвавшегося и занудного человека.

Вокруг него много приятелей, знакомых, много общения, но всё неглубоко и поверхностно. Истинных друзей у него мало, 1-2 максимум, с кем он может реально поделиться, довериться. В целом к людям относиться с осторожностью. Он сознательно выстраивает между собой и людьми барьер.

Травмоопасный, потому что активный. Часто страдали ноги, были ушибы и вывихи. Голеностопный и коленный сустав правой ноги дают о себе знать при активной нагрузке.

В. Какова цель её жизни, предназначение, опыт?

О. Вроде есть у него цель, но он прёт как танк и не видит, что происходит внизу, что попадает под гусеницы. Не потому, что он жестокий, а потому что он целенаправленный. Опыт: научиться реагировать на других людей. Даёт много советов, а советы от других никогда не слушает, многое полезное проскальзывает мимо его ушей.

Умеет вовлекаться, организовывать, но в итоге всё должно быть так, как я думаю и вижу, или так, или никак. Не умеет взаимодействовать. У него много планов, они грандиозные, полезные и нужные для общества, но это начнёт приносить свои плоды тогда, когда он начнёт замечать людей вокруг себя, сострадать им в каких-то моментах. Ему нужно победить в себе внутреннюю чёрствость по отношению к другим людям. Делая что-то, думать о том, не принесёт ли он своей деятельностью что-то плохое другим.

Видеть нужно уметь не только цель, но и её последствия. Научиться чувствовать людей вокруг себя, научиться взаимодействию, партнёрским отношениям, научиться слушать и слышать то, что говорят другие. Много ценного благодаря этому можно приобрести.

Предназначение. Организатор, умеет вести за собой, обладает лидерскими качествами. Это человек, который ведёт и направляет. Это человек-новатор, поэтому ему сложно удержаться на одном месте. Его постоянно куда-то срывает, ему нужно, чтобы были перемены, изменения, вокруг менялись картинки. Он способен вести за собой людей, как командир, который понимает, что он голова, что за ним много людей, и от его действий, решений, стратегически правильных расчётов и умения предвидеть зависит не только его жизнь, но и жизнь других. У него большие перспективы и планы на будущее. Это организатор, он может сплачивать, формировать цели и вести на их свершение людей. Новые идеи, свежие, как глоток свежего воздуха. Благодаря таким людям развивается и изменяется мир. Он пришёл сюда для того, чтобы всё закрутить.

Ему сложно будет выстраивать личную жизнь. С такими людьми, как Алексей, сложно. Он иногда бескомпромиссный, жёсткий, требовательный. Прежде чем обзавестись семьёй, ему нужно подумать, готов ли он к этому, комфортно ли будет девушке, которая будет рядом с ним. Ему нужно искать необычную девушку, потому что он сам необычный, и с ним не каждый сможет ужиться. Этот процесс должен быть продуманным, и он абсолютно должен быть уверен, что он к этому готов. Иначе своей деятельностью он сможет принести страдания близкому человеку. Он человек общественный, нацеленный на грандиозные планы, идеи, он нацелен больше не на себя, а на других.

В. Какая у него в жизни должна быть цель? У него есть идеи генератора энергии, связанного с эфиром. Ему кажется, что он должен заниматься этим.

О. Самое важное и главное, что у него есть цель. Сама по себе она отвечает его внутренним потребностям. Он нацелен на очень большие шаги, серьёзные поступки. Он никогда не будет довольствоваться малым, ему всегда нужно будет всё по максимуму, и никогда не будет стоять на месте.

На счёт генератора энергии он чувствует верно. Прямо или косвенно, но для него важна сама идея, цель. Его намерение складывается в энергию. Люди, которые имеют такие идеи, они физически уходят, но сама идея остаётся. Эта идея не им придумана, а передана как эстафета. И раз идея есть, она будет осуществляться. Люди, нацеленные на определённые задачи, принимают эстафету. Один нажил, второй развил, третий продолжил, четвёртый что-то добавил. Ему нужно заниматься этим, как бы там ни было.

Развитие общества – одна из его жизненных задач. Занимаясь определёнными идеями, есть побочные эффекты, которые являются полезными для общества. Может, сама цель не достигается в этой жизни этим человеком, но идея развивается, обрастает новыми концепциями, и всё это двигает общество, прогресс, расширяется сознание и возможности.

Он уже начал действия, уже включился в эту работу и этот поток. Он по любому будет иметь результаты. Поэтому развивать и продолжать эту идею ему нужно. Такие люди совершают прорывы от идеи до воплощения.

В. Он сможет добиться того, чтобы вытягивать энергию из эфира?

О. Да, но не так скоро, как этого хотелось бы. Суть не в том, чтобы идея воплотилась в реальности. Суть в том, чтобы внедрить идею в общество. Самые серьёзные преодоления возникнут на этом этапе. Результат будет, но пока большой вопрос над внедрением.

Он будет то уходить от этой идеи, то возвращаться к ней. Она будет проходить через всю его жизнь, но поглощённости постоянной не будет. Эта идея будет направлять и вести его по жизни, будет основополагающим моментом.

Но будут побочные эффекты, которые будут давать свои плоды.

В. У него случаются случаи агрессивности. Почему? Что это?

О. Он нетерпелив в каких-то моментах, и если всё складывается не так, как он это видит, его это раздражает. Также ему не нравится медлительность других, их неспособность видеть то, что видит он. Неумение долго ждать порождают вспышки агрессии. Если заглянуть в себя, то привычка торопиться создаёт в его жизни проблемы. Ему хочется постоянных смен декораций, чтобы менялись люди, чтобы было движение.

Чтобы не допускать таких вспышек, ему нужно самому находиться в движении, в динамике. Ему обязательно нужно преодолевать себя, можно ходить в дальние походы. Изначально можно с кем-то, но лучше иногда, чтобы это было наедине с собой, чтобы познавать себя, узнавать свои возможности, чтобы приходило понимание, кто он такой. Когда ему скучно, он создаёт искусственные проблемы, которые нужно преодолевать. Это можно переложить на материальные и физические основы: походы с преодолением, где нужно прикладывать физические усилия. Не просто идти по прямой, а преодолевать преграды, ходить через холмы, горы, речки. Нужен не простой, а сложный путь.

Важный момент – обязательно просчитывать маршрут, куда он пойдёт. Изучить карту местности, что придётся преодолевать, сколько придётся идти километров. Будут овраги, речки, и думать заранее, каким образом их можно преодолевать. Должна быть подготовка и расчёт. Не просто наобум: взял и пошёл. Нужно обязательно подходить к этому с умом.

Такая физическая активность нужна ему как психологическая разрядка. Чем меньше будет товарищей, тем лучше, чтобы была возможность уединиться, прочувствовать самого себя. Но не увлекаться риском. Он из тех людей, которые могут впадать из крайности в крайность. Ему свойственно состояние азарта, поэтому должен быть абсолютный самоконтроль над своими желаниями и эмоциями. Это будет развивать много качеств: самоконтроль, умение стратегически мыслить, справляться с проблемами и трудностями, обуздывать желания и привязанности, которые отравляют нашу жизнь.

Эмоции нужно выплёскивать в состоянии действий. Он человек эмоциональный, его нервная система быстро реагирует на ситуации, быстро проходят импульсы, и он может сделать, а потом только подумать над этим. Это особенности работы его ЦНС. Поэтому ему нужно на физическом плане поддерживать иммунитет, поскольку он работает на пределе своих возможностей. Люди эмоциональные, у которых проскальзывают моменты агрессии, имеют ослабленный иммунитет. Ему нужны иммунностимуляторы: эхинацея, шиповник, берёзовая чага. Ему подойдут бады, поскольку пить травы ему будет неинтересно. Проходить курсы 2-3 раза в год. Плюс к этому свою ЦНС надо правильно подпитывать, давая ей аминокислоты, жирные кислоты, витамины группы В, лецитин, фолиевую кислоту. Весной и осенью – оптимальное время приёма, месячными курсами.

В. По поводу тонких тел. У него есть привязки и сущности?

О. Привязок не вижу, но он на потоке, он открыт. Его канал светиться, и он привлекателен для разного рода низких энергий, которые тянутся к нему как к источнику питания. Бывает спонтанный выход и подключение к инфополю.

Иногда Алексею приходит понимание того, что что-то должно произойти с кем-то из его окружения. Он способен предвидеть и предчувствовать, но это бывает спонтанно. Включается механизм защиты: он планирует что-то сделать, всё продумано, но в последний момент передумывает, словно чувствуя, что не надо этого делать.

С такими состояниями можно справиться с помощью практик и медитаций. Каждое действие должно быть осознанным. Есть практика цветок лотоса, она будет полезна для него. Это взращивает внутреннего контролёра, а также меняет реалии жизни, поскольку человек начинает по-другому мыслить, думать и воспринимать всех и всё. Нужно контролировать себя и быть осознанным.

В. Существует технология работы с подсознанием …, полезно ли ему будет ею заниматься?

О. Это система перепрограммирования, способность контролировать свои действия. Позволяет перезаписать программу, как в компьютере. Система основана на различных практиках, и собрана воедино, как микс. К данной системе нужно относиться с осторожностью. Важно не перегнуть палку, не перестараться, потому что это может перестроить его сознание, и он от активности перейдёт к бездействию, появится равнодушие к людям. Для него эта система агрессивная.

Лучше использовать проверенные и испытанные практики, которым несколько тысяч лет, как цветок лотоса. Лучше начать с неё и попробовать себя в ней. Это более комфортная для него практика, для его существования и деятельности. Если уж это будет не получаться, можно будет перейти к другой системе.

Нужно изучить эту систему от начала до конца, даже прочитать книгу. Как любую систему, её изучают. Прочитать раз, или даже два, примерить к себе, подходит она или нет, принимаю или нет. Если есть внутреннее сопротивление, нужно отложить и попробовать что-то другое. Должна быть осторожность и рассудительность.

В. В принципе, можно?

О. Да. Его опыт связан с тем, чтобы научиться взаимодействовать с людьми, сопереживать им. А если он применит эту систему, это может стать преградой к получению этого опыта. Хотя результат всегда индивидуален, и возможны такие изменения, что переключает его сознание на это. В любом случае, перед освоением системы с ней нужно подробно ознакомиться.

В. Он думал перейти на сыроедение. Что можно посоветовать?

О. В нём много огня, и такая система питания подошла бы ему. Но есть тонкая грань. Чтобы погасить в себе вспышки агрессии, ему действительно нужно отказаться от мяса. Вегетарианство – абсолютно его путь. Люди, которые поедают мясо в больших количествах, становятся внутренне агрессивными, такова энергетика воздействия этого продукта. Можно постепенно отдаляться от этого. Рыба – продукт, который он может употреблять долгое время.

Ему ни в чём нельзя делать резких движений, поскольку это будет порождать агрессию. Поэтому надо плавно переходить на вегетарианство, ознакомиться с ведической кулинарией. Ему бы подошла монодиета, её можно попробовать. Пища должна быть разнообразной и вкусной, она должна приносить удовольствие. Он гурман по своей сути, и ему важно употреблять вкусную пищу, по крайней мере, на данном этапе.

Его путь – вегетарианство. Это меняет сознание, отношение к миру, к людям, ко всему, что есть вокруг. Сыроедение может быть в виде диет, кратковременных мер, на 2 недели. Постоянно так питаться сложно, это требует больших усилий. Чтобы не получилось порочного круга, с его склонностями впадать в агрессивные состояния, ему нужно действовать постепенно.

В. Стоит ли ему тратить время на бинарные опционы?

О. Это способность контролировать информационный хаос, система управления, контроля, учёта и продвижения. Так ли это?

В. Это интернет-торговля.

О. На это действительно тратиться время, энергия, но приносить плоды это не будет. Это пирамида, связанная с другими людьми, и как другая пирамида – это болото. Это будет уводить его от основных жизненных концепций, целей, на это будет тратиться много времени и энергии. Ему надо сосредоточиться на своей основной концепции.

В. Чем ему сейчас зарабатывать в жизни?

О. Ему нужно использовать свои организаторские способности. Нужно подумать о том, как их можно применить. Вовлекать в свою деятельность других людей.

В. Что конкретно можно подсказать?

О. Ему нужна активность, динамика и движение. Сидеть на месте для него неприемлемо и даже разрушающе. Он умеет убеждать других людей, заинтересовать их. Ему нужно научиться взаимодействовать с другими людьми. Ему нужна деятельность, которая включает все эти три момента.

Можно искать работу, где требуются молодые, энергичные, инициативные люди. Может, это будет работа на кого-то. Нужен этот опыт, чтобы добиться своих целей, а также возможность зарабатывать деньги. Можно работать в курьерской службе. Где бы он ни находился, он всегда будет замечен и будет двигаться по восходящей. Он не будет удовлетворён достигнутым результатом, и всегда будет идти дальше. Могут подойти компании, которые внедряют новые технологии, и им нужны люди, которые будут продвигать это в массы, в жизнь.

Пусть курьерская работа не отвечает его запросам и желаниям, но здесь важна возможность действовать и развиваться. Двигаться от простого к сложному. Сложно прямо сказать, куда ему идти – такого никогда не скажут. Ему дали понять, что должно быть в деятельности, которую он будет подбирать для себя сам.

Иногда люди ждут нужный момент, чтобы получить работу по своему образованию и цели. Они видят себя только в узком секторе деятельности. А нужно быть гибким, уметь приспосабливаться к обстоятельствам, к окружающей среде. Выживает тот, кто умеет приспосабливаться. На этом принципе построено всё живое на Земле. Хищник всегда охотиться, он не будет лежать и думать, что я лев, и мимо меня пробежит антилопа, и в удачный момент я брошусь и не прогадаю. Хищники охотятся и тренируются, чтобы не потерять форму.

Это очень просто, если оглядеться по сторонам. Совет уходить в походы был дан потому, что это даёт осознавание самого себя, собственной жизненной идеи, понимание того, кто я есть на самом деле. Иногда полезно отрываться от социума и смотреть, как ведёт себя муравей или букашка. Нет бестолковых действий, лишних движений. Так нужно учиться жизни.

В. В детстве он видел НЛО, они запускали какие-то ракеты. Что это было?

О. Я не вижу этого момента. На этот вопрос со временем себе сможет ответить сам Алексей. Если он научиться входить в определённое состояние сознания, он сможет мысленно вернуться к этому моменту и задавать вопросы, и так он сможет получить нужную для себя информацию.

В. Как сложилась жизнь его прадеда по отцу, Леонида?

О. Он был и жил в Европе.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Алексею?

О. Его мать нуждается в его поддержке и внимании. Чего-то ей от него не достаёт. В этом году она будет физически уязвима. Она страдает больше всех, возможно, от его действий. Многое на себя берёт. Ему нужно это осознать и понять.

Не всё так сложно, как может показаться на первый взгляд. Мы можем управлять собой, своими желаниями, эмоциями, намерениями. Важно понять, что такое наши эмоции, намерения, мысли, что они имеют такую же форму и действие на мир, как физическое действие.

Ему нужно проанализировать самого себя, своё отношение ко всему происходящему. Агрессия поддаётся контролю и изменениям. Правильно, что это его тревожит, он это осознаёт, а осознание – это начало пути к изменениям. Он сможет справиться с этим самостоятельно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Спонтанные выходы к инфополю. Люди, двигающие прогресс и общество вперёд. Генератор энергии, черпаемой из эфира. Мясо делает людей внутренне агрессивными.”
  1. # 1 Алла

    ,,Люди, которые поедают мясо в больших количествах, становятся внутренне агрессивными, такова энергетика воздействия этого продукта.,,

    Мне кажется зависимость обратная. Внутренняя агрессия требует от человека именно такую еду. Исключив из рациона то, что требует тело, не изменив своё восприятие, можно серьезно заболеть. Внутриличностные изменения позволят отказаться от мяса без насилия над своей волей и телом. Иначе зависимость от еды сменится зависимостью от необходимости доказывать себе, что ты можешь. Ломая себя, человек просто ломает себя, и ничего больше. Это справедливо для любого типа питания и любой зависимости.

    Рассуждения не применительно к герою чтения, просто тема навеяла))

    14.05.2019 | 14:43
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus