Много поклонников, но нужно дождаться своего мужчину.

Запись №2945.

Длительность сеанса 58 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 52 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Опиши Зою, что она за человек, что она за женщина?

О. Она человек прогрессивный, очень легко и с удовольствием принимает всё то, что происходит новое. Легко может общаться на тему моды, гаджетов. Всё это для неё интересно. Старается идти в ногу со временем, и ей это доставляет удовольствие. Ей нравится не отставать от молодых.

Лояльна к своим близким, на всё прогрессивные взгляды, по этому поводу может серьёзно поспорить. Острая на слово, может чётко, несколькими фразами выражать свою мысль, и зачастую делает это очень необычно. В ней есть немного ребячества. С ней интересно находиться и общаться. Вспыльчивая, эмоциональная, но быстро отходит. Если неправа, может попросить прощения; но если права, будет подкалывать и намекать, давать понять, чтобы не расслаблялись.

Не любит возлагать на себя обязанность и ответственность, но приходится. В жизни это у неё присутствует, но это ей даётся сложно. Способна чётко и точно выполнять поставленные задачи. Может въедливо и скрупулёзно работать, разгребать рутину, это не составляет для неё проблему и сложность. Может быть и активной, и статичной, — два состояния для неё вполне приемлемы. Спокойней чувствует себя в роли исполнителя. Если дать ей задачу, она правильно и грамотно её выполнит.

Нельзя сказать, что она чересчур амбициозна. Способна на компромисс, с ней можно договориться. Лояльна к людям, обстоятельствам.

В. Посмотри её здоровье, в каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. С детства не особо крепкое здоровье, частые простуды. Как следствие, есть проблемы с мелкими и крупными суставами, особенно с коленными. Достаточно сильные головные боли. Нервная система. По её внешнему состоянию можно определить её внутреннее отношение к чему-либо. Боли в желудке, проявления гастрита. Были в прошлом проблемы с дыхательной системой. Зубы; частые визиты к стоматологу. Печень, жёлчный. Либо кальций не усваивается, либо его много. Склонность к камнеобразованию.

В. Иди по организму, сразу давай рекомендации, что там и как лечить.

О. Нервная система спровоцировала сбои в работе печени и желудка. Не способна полноценно усваивать витамины и микроэлементы, поступающие с пищей. Не хватает выработки ферментов, что связано с работой поджелудочной. В течение полугода ей нужно с каждым приёмом пищи употреблять ферменты; оптимальный вариант – папайя.

Полезным будет рецепт с корнем хрена. Также можно пить отвар из семян льна. Желательно между курсами делать перерыв в 1-2 недели, принимать их отдельно друг от друга.

У неё быстрая реакция на стрессы, напряжение и сокращение. Проблема в большей степени с сосудами, как проявление реакции на раздражение. Обязательно 2 раза в год нужно проходить курсы употребления витаминов группы В: 1, 6, 12.

Ей будет полезной системы релаксации и расслабления. Она держит руки и ноги в тепле, особенно в зимний период. Это связано с напряжением в сосудах. Поэтому желательно ежедневно 20-30 минут нужно включать диск и отключаться от всех проблем. Подойдёт наша или любая другая система, но лучше с ведущим голосом. Начинать нужно с установки: я спокойна. Каждая установка должна звучать от 1 месяца до 3.

Она не любит перекладывать свои обязанности на чужие плечи, ей тяжело это даётся. Ей приходится выступать в роли человека, который руководит, направляет, берёт на себя ответственность. Она больше исполнитель. И это постоянно держит её в внутреннем напряжении.

Хороший способ расслабиться – принять ванну с розовым маслом. Можно вытащить пробку из водостока, чтобы ушла вода, и за это время попытаться отвлечься. Так можно почувствовать настоящее расслабление, когда тело будет казаться тяжёлым и неподъёмным.

Надпочечники постоянно находятся в напряжении. Употреблять в любом виде отвары женьшеня, элеутерококка; обязательно следовать инструкции. Это поможет быть стать более спокойной и расслабленной. Употреблять жирные кислоты Омега-3, 6, 9. Употреблять периодически оливковое и льняное масло. В рационе часто должна быть календула, добавлять её в настои и отвары.

Для Зои полезными будут упражнения для шейного отдела позвоночника. Они укрепляют мышцы, позволяют ставить позвонки на место, поскольку этот отдел самый подвижный, где позвонки подвергаются наибольшему воздействию и микротравмам. Также это обеспечивает нормальное кровоснабжение головного мозга, доставляя питательные вещества и кислород к клеткам. Полезно искусственно вызывать зевоту.

Обязательно пить воду в достаточном объёме, не менее 2 литров. Добавлять в воду можно несколько капель лимона или клюквенного сока.

В. Что у неё творится в личной жизни?

О. У неё много поклонников. Она абсолютно не обделена мужским вниманием. Ждёт сильного человека, на которого можно было бы переложить часть обязанностей. Ей хочется облегчённо вздохнуть. Ей не нравится руководить, но приходиться это делать. У неё высокие требования к мужчинам. Прежде всего, она должна чувствовать, что он будет способен перехватить эстафету, быть ей настоящим помощником и поддержкой. У неё есть момент недоверия по отношению к мужчинам, и это мешает ей определиться.

В. У неё нет мужа?

О. Не вижу мужа, но есть мужчина. Нечастые встречи, общение. Она не одинока, она постоянно привлекает к себе внимание. У неё было много поклонников, они есть и сейчас. Есть отношения, но она них она не рассчитывает, в отношении этого мужчины сделала вывод, и поэтому никаких планов не строит.

В. Ей могут что-то посоветовать на счёт второй половинки?

О. У неё появится возможность устроить личную жизнь тогда, когда она отойдёт от дел, или переложит их на кого-то. У неё кипучая деятельность, свой бизнес. Она и руководит, тянет на себе что-то. Это необходимость, которая ей не нравится. Одно с другим у неё не совмещается. Но пока она себе этого позволить не может, и длиться это будет ещё 5-6 лет. Она отдаст бразды правления близким, и сама уйдёт на отдых. Необходимость переключиться созрела, и она этого очень хочет.

Проблема не в мужчинах, а в ней самой. Ей нужно научиться больше доверять мужчинам. Она здравый человек, правильно всё чувствует. Она железный логик, её трудно сбить с толку. Ей нужно научиться полагаться на свою интуицию, оно её не обманывает.

Её мужчина должен быть энергичным и деятельным. Такого она сможет принять, с таким человеком ей будет комфортно и спокойно. Ей такого даже не искать нужно, а ждать.

В. Как ждать?

О. У неё есть определённый шаблон, относящийся в большей степени к качествам характера, а не внешности. Этого и нужно придерживаться. Настрой на это сможет их пути пересечь. Это произойдёт не так скоро, но произойдёт. Сейчас не время потому, что на данный момент она несвободна. Но такой партнёр у неё будет, на которого можно будет спокойно опереться.

В. Она встретит такого мужчину?

О. Да. Должно быть чёткое намерение, и просто жить, наслаждаясь тем, что есть сейчас. Научиться радоваться тому, что в жизни происходит сейчас. Она человек позитивный по жизни, старающийся идти легко, но иногда это даётся сложно. Она глубоко это внутренне переживает; ответственность её внутри гнетёт. Нужно быть философом, рассуждать по поводу того, что у меня сейчас есть, что я заслуживаю уважения к самой себе за то, что я достигла, и радоваться этому. Такое философствование снимает напряжение. Такой внутренний диалог будет полезным. Но всё это должно быть дозированно, чтобы это не переросло в психосоматику, разговоры с самой собой. Если правильно это использовать, всё встанет в жизни на свои места.

В. Что ей могут посоветовать?

О. Излишняя серьёзность ей не нужна. В ней есть ребячество, что говорит о жажде жизни, познания и приобретения нового опыта, впечатлений, эмоций. Это поднимает дух, позволяет оторваться от рутины, и просто украшает жизнь. Ей важно в себе сохранять это состояние, чтобы ей всегда было интересно, чтобы всегда было желание обновлять своё пространство, впускать глоток свежего воздуха. Взрослея, становясь более опытными, многие теряют эту способность, становятся более серьёзными и приземлёнными. Для неё важно это не утратить. Не надо пугаться возраста, своего статуса. Если что-то интересно и привлекательно, обязательно это нужно использовать и пробовать – для сохранения внутреннего огонька, который есть в ней.

В. В этом году она купила квартиру. Это было правильным решением?

О. Да. Избегать рисков с финансами – это правильное решение.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus