Болезненные ощущения и выделения в груди. Работа лимфосистемы.

Запись №3899, март 2019.

Длительность сеанса 36 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 45 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Два назад из левой груди у неё пошли непонятные выделения. Она записалась к гинекологу, но хотела бы понять уже, что это может быть, обойдётся ли она своими средствами?

О. Проблема связана с лимфатическими узлами. Есть болезненные ощущения в груди. Железы воспалились, идёт очистительный процесс. Внешних факторов, как переохлаждение или инфекции, не было. Это внутренние процессы, которые связаны с лимфатической системой. Ничего угрожающего в этом нет. Этот процесс можно ускорить при помощи гипертонической повязки.

В. Она как раз делает, и это ей помогает. Дальше делать?

О. Да, пока не станет лучше.

В. Что не так с лимфатической системой?

О. Всё так, она работает и очищается, восстанавливается.

В. Здесь ей можно помочь?

О. Лимфатической системе нужны регулярные сокращения мышц. Нужно естественным способом пропотеть. Также пить побольше жидкости. Пить тёплую воду с лимоном утром, натощак, и так же поступать вечером. Можно пропить отвар шиповника в течение недели.

В. Она пьёт женский комплекс, может, он спровоцировал это?

О. Да, он очищает организм.

В. У неё есть дочь, Анна. У неё часто болит голова. Неделю назад была температура, болело горло и болела голова. Два дня назад вновь заболело горло, поднялась температура до 38, и болит голова. Что это?

О. Это связано с инфекцией, которая живёт в носоглотке. Потом это может перерасти в длительное воспаление бронхов. Нужно почаще полоскать нос и горло, а также пить тёплый боржоми. Можно полоскать антисептиком, как соль с содой, или перекисью водорода, 10-15 капель на 50 мл воды.

Головные боли и инфекция – связаны. Это влияет на сосуды шейного отдела позвоночника, и это имеет своё продолжение в виде головных болей.

В. Что можно сделать, чтобы инфекция быстрее ушла? И что с температурой?

О. Если температура будет выше 38.5,  её нужно сбивать. Сейчас же организму нужно дать возможность справиться с проблемой. Пить воду много и часто, лучше в тёплом виде, чтобы организм не тратил энергию на её согревание. Добавлять измельчённый кумин (зиру) в кисломолочные напитки. Это ускорит процесс очищения и выздоровления. Можно использовать мирамистин. Полезны небольшие прогулки на свежем воздухе, хотя бы на 10 минут.

В. Боли в горле связаны с инфекцией?

О. Да, там благоприятная для неё среда. Если она переутомится, или есть эмоциональные перегрузки, снижается активность иммунитета, создаётся более-менее благоприятная среда для инфекции, и она начинает распространяться. Процесс выздоровления будет быстрее и эффективней, если принимать все меры, направленные на очищение и выведение инфекции.

Инфекция любит кислую среду, а это сладкая и жирная пища. Поэтому нужно избегать таких продуктов, бить с обратными свойствами – чесноком, луком.

В. У неё на коже головы что-то чешется и трескается. Что это?

О. Организм требует очищения, правильного питания. Полезно будет употреблять льняное масло. Если противно выпить чайную ложку утром натощак, можно капать 5 капель из пипетки на язык. В данный момент это должно присутствовать ежедневно. Нужны полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, К, С. Использовать можно шампунь или мыло из дёгтя, чтобы восстановление шло быстрее.

Можно мягкой массажной щёткой прочёсывать голову пальцами рук. Делать не менее 100 движений. Это будет благоприятно действовать на кожу головы, а также будет купировать головные боли. Эти простые манипуляции имеют мощное воздействие.

В. Через сколько времени пройдёт эта ситуация с дочкой?

О. Максимум 1 неделя будут возникать такие состояния. Температура вскоре спадёт.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus