Эмоциональное перенапряжение не даёт возможности проявить себя в постели. Новые интернет-технологии для продвижения бизнеса.

Запись №2935.

Длительность сеанса 1 час 41 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри, в каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Сердце, желудок, почки, нервная система, опорно-двигательный аппарат. Симптоматика. Желудок, простуды, коленные суставы – основные проблемы, которые доставляют неудобства. Головные боли, приступообразные, идут 2-3 дня. В тот же момент есть боли в желудке. Есть проявления артрита, часто воспаляются суставы. В желудке и суставах есть вирусная инфекция.

В. Что у него в области мошонки?

О. Физиологических проблем там нет. Болезненных ощущений тоже нет. Это момент дисфункции. Во время близости не всегда происходит ожидаемый результат, это связано с эрекцией. Симптоматически это никак не проявляется.

В. С чем это связано?

О. Это не физическая, а психологическая проблема. Нервная система – слабое звено в организме.

В. Что за психологическая проблема?

О. Для Егора важна внешняя составляющая жизни, мишура. Не просто, что он делает, но и как делает. Всегда наблюдает себя со стороны. Он концентрируется не на том, что чувствует в данный момент, а на том, какая складывается общая картинка. Не упасть в грязь лицом, создать общее впечатление, красивую картинку. Во время любого процесса не сосредоточен на нём, не может отпустить себя. Есть желание произвести впечатление, создать красивый образ. Для него важно то, что он делает, чтобы всё это соответствовало его внутренним стандартам и рамкам. Нацелен на внешний эпатаж. Проблемы с расслаблением.

Он способен подмечать какие-то моменты, нюансы. Всегда стремится к идеальному образу во всём. Для него важны внешние аспекты своего поведения, действий. Не дай бог он что-то позволит себе. Он заглушает свои эмоции. Нет момента взрыва, когда идёт выход энергии. Она уходит на то, чтобы контролировать всё, как бы всё смотрелось. Внешняя мишура жизни отнимает у него много жизненной энергии, он растрачивает её впустую.

Синдром звезды. Когда человек, находясь в центре внимания, боится расслабиться даже в туалете, потому что вдруг кто-то за ним наблюдает, и надо быть на высоте, быть к этому всегда готовым. Это вечное состояние напряжения.

В. Пройдись по его организму, давай рекомендации.

О. Ему важно не допускать депрессивных состояний, упаднических настроений. Он может заниматься самоедством и излишним критиканством в свой адрес, что может только усугублять ситуацию. Для него важно поддерживать стабильный психологический настрой, который не позволял бы опускать руки, грустить. Надо искусственно создавать момент праздника вокруг себя.

Для него в таких ситуациях полезными будут расслабляющие ванны, с арома-маслами. Эвкалипт, лаванда, розовое масло. Минимум дважды в год проходить курсы витаминов группы В. Это важно для ЦНС, работы печени. Проходить 1-2 раза в год курсы лецитина. Для него полезны проростки пшеницы.

Желудок и почки нуждаются в контроле и поддержке. Нужно проходить очищение почек, хотя бы раз в год. Соковая терапия, употребление арбузов. Можно устраивать разгрузочные дни на яблоках, на 2-3 дня. Обязательно пить достаточное количество воды. Употреблять лук, чеснок, ягоды с кислым и вяжущим вкусом в любом виде. Делать напитки с клюквой, добавлять небольшое количество мёда. Полезно будет средство – лист чёрного ореха.

Делать 20-минутные упражнения, которые нужно выполнять 2-3 раза в неделю, которые направлены на улучшение кровообращения органов малого таза. Это всё, что связано с прыжками, встряхиваниями. Нужны упражнения, которые напоминают езду на велосипеде. Полезна просто ходьба. Это можно выполнять даже дома. Встряхивание, детка. И главное, научиться отпускать себя. Также важно научиться практикам релаксации и расслабления.

Чтобы процесс был завершённым, ему очень важно доверять своей партнёрше. Но такое состояние возможно только при длительных отношениях. Важно, чтобы партнёрша была близка по духу. Ему просто не хватает сейчас родственной души.

Когда человек обо что-то спотыкается, он начинает чего-то бояться. Здесь аналогичная ситуация. Перед каждым моментом близости есть внутренний страх. А это только усугубляет ситуацию, создаёт большее внутреннее напряжение.

Недопущение извержения для мужчины даже полезно – это момент сохранения энергии. Возможно, стоит изучить тантрический секс. Он может что-то извлечь из этого, что поможет понять происходящее и регулировать процесс финала. Не стоит воздвигать проблему, поскольку её нет. Это только его отношение к ситуации, его ум и психологическое состояние.

В. Что нужно изменить в его образе жизни?

О. Образ жизни влияет на всё – его отношение к миру, отношение к нему людей, его физическое состояние, энергетический внутренний баланс. У него нет организованности, всё происходит спонтанно. Не он владеет ситуацией, а наоборот, и постоянно подстраивается под неё. Ему обязательно нужно упорядочить свой день.

Нужно прилагать усилия к тому, чтобы придерживаться внутреннего порядка. Спонтанность действий и мыслей всегда создаёт такой же спонтанный и неожиданный результат. Отпускать ситуацию на самотёк, значит терять контроль над своей жизнью. Есть определённые Законы Вселенной, которые распространяются на всё и на всех. Несоблюдение законов всегда ведёт к определённым последствиям.

Должно быть соблюдение элементарных режимов для биологического равновесия. Вставать с рассветом, ложиться с закатом. Принимать пищу в правильное время, когда организм способен её принять, усвоить и распределить.

В. На какие системы и органы влияет это?

О. Желудок, система кровообращения, почки. Когда пища поступает не тогда, когда нужно, всё распределяется неправильно, влияет на сосуды, суставы, а это приводит к артритам, проблемам мочеполовой системы, а работа почек влияет на сердечно-сосудистую систему. Организм – единая система, и когда постоянно нарушаются определённые закономерности, это будет иметь рано или поздно свои последствия.

Он человек с большим жизненным потенциалом, но у каждого есть свои границы и объём. Нерациональное его расходование приводит к быстрому износу организма.

В. Когда ему лучше вставать и ложиться? Когда работать?

О. Нужно вовремя сказать себе «стоп». Лучше рано лечь, и рано встать. Лучше раннее утро, чем поздняя ночь. Организм рассчитан на такой ритм жизни. Это сдвиг, но в благоприятную сторону – в сторону сближения с естественными процессами, связанными  с пробуждением, пищеварением, активностью определённых органов. На них влияют даже времена года. При правильном ритме жизни даже голова работает более чётко и ясно. Имеются определённые ритмы повышения и понижения мозговой деятельности. С 10 до 12 спать, с 12 до 2 подъём, с 2 до 4 спать, с 3 до 6 подъём. К этому приучить себя не так уж и сложно, достаточно усилий на одну неделю, потом можно легко войти в нужное русло, и это станет привычкой.

Когда нужно спать, а спать не хочется из-за работы, идёт стимуляция организма определёнными напитками. Но они не дают организму энергию, а используют его резервы. Это быстро истощает внутренние резервы. Это напрямую влияет на тот момент, который сейчас для Егора является важным в личной жизни.

Чем есть что попало, лучше сделать паузу. Можно носить с собой бананы, яблоки, горсть орехов. Брать с собой кисломолочные напитки, йогурты. Часы завтрака и обеда не столь важны, но ужин должен быть до 19 часов. После этого времени допускается только употребление воды, а также травяные напитки, чаи, а также простокваша, ряженка – это белок, но легко усваиваемый.

В. Что можно ему сказать о личной жизни?

О. У него нет проблем со знакомствами, легко идёт общение, он не обделён женским внимания. Есть только мелькание лиц, и общение очень скоротечно. Женщин много, но нет постоянства. Личная жизнь не упорядочена: как получится, так и получится. В его жизни всё происходит спонтанно.

В. Как ему начать более серьёзные отношения? Может, поискать в интернете?

О. Ему нужно искать живую девушку, потому что как раз через интернет идёт много общения. Для начала нужно упорядочить собственную жизнь. Ему нужно планировать свой день так, чтобы оставалось свободное время. Нужно искать живую и чувственную девушку, скорее простую, без претензий и капризов. Ему нравится эпатаж, девушки, способные произвести впечатление. Они вспыхивают, показывают яркую оболочку, но внутри по сути ничего нет, за что можно было бы зацепиться.

Возникает образ простой и милой девушки. Внешний эпатаж ему абсолютно не нужен – это лишнее. Длительных отношений у него не получается, потому что он внутренне к ним ещё не готов, не настроен на это.

В. Когда настанет такое время?

О. Когда ему будет 27-28 лет. Это будет чувствоваться, он поймёт это.

В. Наверное, он уже задумывается над этим, раз спрашивает, и хочет серьёзных отношений.

О. Нужно почувствовать, насколько это твой человек, есть ли много точек соприкосновения, которые могут стать основанием для длительных отношений. Он сейчас начинает прозревать, но это дело времени. Изменив образ жизни, внеся в неё порядок и последовательность, всё станет более гармоничным. Будет меньше спонтанности, и он сможет правильно воспринимать окружающих.

Сигналом будет духовная близость, когда ты можешь довериться человеку, можешь не переживать, как тебя примут. Это резонанс, и как следствие – нормальные сексуальные отношения. С такой девушкой он будет чувствовать себя спокойно, и будет всё получаться.

В. Где такую девушку искать? Как её почувствовать?

О. На улице, в живом пространстве. Как – вопрос лишний.

В. На улице тысячи девушек ходит.

О. Есть определённые параметры, которыми руководствуется любой мужчина. Он обращает внимание на определённых девушек. Пусть они будут, но они могут быть не столько ярко выраженными и проявленными. Чем естественней, чем меньше внешней мишуры, тем для него проще и лучше.

В. Подойти, познакомиться, и всё?

О. Да. Появиться ощущение комфорта, спокойствия, а не охоты и азарта. Когда хочется и хочется вновь оказаться общаться, слушать голос, представлять себе образ. Когда не просто движим инстинктами. Сначала идёт дружба, находятся общие интересы, а потом это складывается в другое понимание ситуации.

В. Как понять – живая девушка? Что имеется в виду?

О. Девушка, чьи эмоции и чувства читаются, которые не скрываются за маской. Она такова, какая есть. Естественность и чувственность во всех отношениях.

В. Он встретит такую девушку, или нет?

О. Да, но не быстро. На поиски ещё уйдёт время.

В. Сколько времени уйдёт примерно?

О. Год-полтора.

В. В принципе, может и раньше?

О. Да. Всё зависит от его действий. Если он захочет изменить свою жизнь, то сможет. Чтобы впустить в жизнь что-то новое, нужно выпустить из неё что-то старое. Должны быть упорядоченность и планирование, тогда всё будет гармоничным, а не спонтанным. Чем раньше он это начнёт делать, тем раньше начнёт меняться его реальность. Меняются люди, меняется отношение, меняется всё.

Если человек хочет изменить свою жизнь, нужно начать это делать. Найти первую ступеньку, с которой можно начать перемены, но они должны быть обязательны. Идти от малого и простого к более сложному.

В. Он занимается системой управления сайтами. Он чувствует, что это перспективное дело. Это так, или нет?

О. Да.

В. Что-то могут ему в этом посоветовать?

О. Это нужно соизмерить со своими силами, чтобы это его не перегружало. Выполнять объём работы, чтобы была возможность структурировать собственную жизнь. Нужно научиться чувствовать заказчиков, их серьёзность и долгосрочность. Чтобы время, энергия и усилия не были потрачены впустую. Чувствовать, насколько заинтересован клиент в проекте, насколько серьёзен и надёжен сам человек.

Даже важно направление сайта, насколько серьёзная тематика, или это просто порыв, желание что-то попробовать и прощупать. Он сможет в этом разобраться, чтобы не перегружать себя лишними серьёзными проектами. С профессиональной точки зрения направление сайта не столь важно, но здесь тоже есть тонкий момент. Отношение к определённой тематике даёт либо развитие, либо ступор. Если есть дискомфорт с темой, которую он развивает, стоит подумать, нужно ли этим заниматься.

В. Он хочет с нового года заключать более серьёзные договора, чтобы зарабатывать больше денег. Стоит это делать, или нет?

О. Да, стоит. Ему нужна более живая и активная деятельность. Статика для него разрушительна. Он может работать индивидуально, хотя это не столь важно, как сам момент динамики. Более серьёзных подход предполагает больше ответственности и серьёзности в отношении собственной реализации, и заставляет быть более активным. Руководствуясь этими моментами, ему стоит это делать.

В. Как ему себя позиционировать?

О. Как бизнес-инструмент.

В. Можно подсказать ему название?

О. Оно должно быть лаконичным, отражающим основную концепцию, что он в это вкладывает.

В. Это новейшие технологии и броский дизайн, как двигатель бизнеса.

О. Обычно, логотипы создаются из образов, несущих смысл задуманного. Потом, как следующий этап, придумываются названия.

В. В этом есть научные разработки и дизайн. Как это можно передать?

О. Можно в форме пирамиды – устойчивое основание. Образ чего-то рождающегося, как вершина треугольника. Сначала должен сложиться образ, и потом уже исходить из него. Логотип – как конечная цель или сопровождающая идея. Треугольник и колесо. Был вариант «Альт-студия» или «Студия Альт», но он быстро ушёл.

Людям всё равно. Имя значит многое для каждого, и хорошее имя – как заявление о себе, будет больше доверия. Поэтому отнестись к этому нужно с осторожностью. Может быть что-то созвучное «Альт» или «Альф». «Аль-Каир», что созвучно имени и фамилии, звучит очень красиво.

В. У него хватит сил на это?

О. Хватит.

В. Когда желательно запустить этот проект?

О. После того, как он себя разгрузит, организовав юрлицо и привлекая людей, освободив для себя время, можно запускать этот проект. Ориентировочно это может быть от полугода до года.

В. Стоит на растущую Луну начинать?

О. Да, это касается любого начинания. Мы все подчиняемся определённым законам, всё подчиняется этому: и живое, и – в нашем понимании – неживое. Это определённая возрастающая энергия.

В. У него появились какие-то наросты в носу, он хочет это подкорректировать. Можно это сделать?

О. Нужно обратить внимание на выделительную систему. Нос – один из органов этой системы. Свободное и чистое дыхание – это очень важно. Если есть такая возможность, то это нужно использовать. Никакого вреда и побочных моментов это не несёт.

В. Он говорит об эстетической стороне.

О. Внешние проявления – как следствие внутренних нарушений. Оно не может появиться просто само по себе. Это основано не на пустом месте. Совет: исследовать носовые пазухи и перегородки, это более важно.

В. Сделать сначала внутри, а потом подкорректировать снаружи?

О. Да.

В. Когда лучше сделать?

О. Время не имеет никакого значения. Когда будет возможность. Конечно, чем быстрее, тем лучше. Затягивать в таком вопросе не всегда разумно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus