Отношения, которые тянут жизненную энергию. Поиск более активной и деятельной работы.

Запись №2927.

Длительность сеанса 1 час 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Оксана за человек, что она за женщина?

О. Самодостаточный человек. Её жизненный принцип: я сама. Очень деятельная, подвижная. Если многие люди пытаются сказать, что они сильнее, чем есть ан самом деле, то у неё наоборот. Она пытается казаться мягче, податливей и слабее, чем на самом деле. Внутренне она очень сильный человек. Способна надевать маску, чтобы использовать её в жизни. Многие люди воспринимают её не такой, какая она есть. Сначала кажется невесомой, порхающей, смеющейся. У неё хорошее чувство юмора, может посмеяться над собой, над другими, причём очень аккуратно, ненавязчиво. Но чем больше её узнают, тем больше её понимают, и больше чувствуют её внутреннюю силу.

Она способна подстраиваться под окружающую действительность, под обстоятельства. Она человек гибкий, но определённых пределов. Когда ей хорошо, это видят все. Когда ей плохо и больно, она это переживает внутри себя; мало кто может догадаться об этом. Редкие люди могут вытаскивать это из неё. Не любит вешать свои проблемы на других людей, хотя сама охотно откликается, чтобы поддержать кого-то и помочь.

Эмоциональная, импульсивная. Горячая снаружи, но внутри холодноватая. Темперамент, который есть, только внешний. Когда дело касается очень личных моментов, ей сложно себя настраивать на определённые вещи. Может казаться для своих близких холодной и не очень чувствительной, отчуждённой. Но это только кажется, на самом деле она другая. Она как загадка, сложная женщина. Так легко её не прочитаешь, у неё много граней.

Есть артистический талант, в ней спит актриса. Или даже не спит. Подвижная, активная, всё делает быстро. Непривередлива ко многим моментам, для неё это не самое главное, чтобы был блеск и порядок. Её близким в этом отношении повезло, они чувствуют себя свободно, нет тотального контроля и требования в соблюдении идеального порядка. Может закрывать глаза на такие моменты, не тратить на это время, энергию и нервы. Ей проще самой это делать, никого не просить, не тратить на это время.

В. Посмотри, в каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. Мочеполовая, дыхательная и выделительная системы. Стоит обратить внимание на щитовидку. Есть проблемы с поясничным отделом позвоночника; иногда периодами бывает болезненное ощущение. С детства были проблемы, связанные с лёгкими. Есть аллергические проявления сезонного характера.

Мочеполовая система. Было вмешательство, операция, связанная с гинекологией. Я могу определить это как миому. Нужно проводить противоопухолевую профилактику. Есть склонность к опухолевым образованиям. Но не надо пугаться, что они могут быть злокачественными. Но профилактика нужна. Есть 2-3 небольших миомы. Есть нарушение в менструальном цикле.

В. Пройдись по здоровью, дай короткие рекомендации.

О. Долгое эмоциональное нарушение вызывает сбой в иммунной системе. Защитные функции организма долгое время находились на пределе. Это оборона от внешних обстоятельств. Внутреннее эмоциональное напряжение. Нужна мощная имунностимуляция, поддержать иммунитет, а также щитовидную железу, которая вырабатывает гормоны. Было бы полезно принимать имунномодуляторы, как трансферфактор, молозиво, эхинацею, берёзовую чагу, кэлп (бурые водоросли).

Есть хороший рецепт компресса с кедровыми орехами. Ядра кедровых орехов, листья и веточки – всё измельчить и залить. 2 столовые ложки смеси на 1 литр кипятка; кипятить в течение 15 минут на слабом огне. Сложить марлю в 4 слоя, смочить и прикладывать на ночь. Сверху должна быть вощеная бумага.

Ей важно научиться расслабляться, изменять отношение к проблемам, чтобы они не были такими острыми. Этот фактор имеет большое значение. Важно не только физическое состояние, но и определённое отношение к жизни, к людям и обстоятельствам.

Мочеполовая система. Делать настойку из перегородок грецких орехов; ей можно делать на спирту. В пищу употреблять орехи миндаля, лучше горьких сортов. Есть продукт, который называется урбеч. Это также будет полезно для щитовидной железы. Нужно кушать абрикосовые косточки, семена льна. Особенно в зимний период времени, когда не хватает витаминов и микроэлементов. 2 раза в месяц 2-дневными курсами можно спринцеваться слабым раствором соды. Есть нарушение в балансе микрофлоры половой сферы, связано с выделениями. Данный рецепт поможет справиться с проблемой.

Есть небольшая грыжа, даже не одна, в поясничном отделе позвоночника. Есть дискомфорт и даже боли в ногах, когда появляется болезненность в пояснице. Самый оптимальный вариант – центр Бубновского; лечение может растянуться от 1 до 3 месяцев. Это поможет понять, какие упражнения надо делать, с какой нагрузкой и интенсивностью, как должны себя чувствовать определённые группы мышц. Инструктор будет подходить к этому моменту индивидуально. Впоследствии, чтобы избежать острых ситуаций, позвоночник нужно будет поддерживать определёнными упражнениями, которые можно будет выполнять дома. Если не заниматься позвоночником, последствия могут стать более серьёзными, могут появиться проблемы с почками, ногами.

Выделительная и дыхательная системы. Подойдёт рецепт отвара овса, но без мёда. Также промывать носоглотку слабым раствором солёной воды. Можно использовать кору муравьиного дерева или лист чёрного ореха, применять в течение полугода; всегда иметь это средство под рукой.

Пить воду часто, понемногу, обязательно добавлять в неё клюквенный сок, хотя бы несколько капель. Можно разминать несколько ягод в любом виде. Полезно будет делать по 3-5 минут любые дыхательные практики, в которых есть моменты паузы, задержки дыхания. Это будет полезно для щитовидки, дыхательной системы и для всех органов и систем в целом. Это можно использовать в любом месте, делать хотя бы по нескольку минут. Это позволяет расслабиться, сбросить напряжение.

В рационе часто должны присутствовать специи: куркума, кориандр, кумин (зира). Употреблять природные антиоксиданты и аминокислоты. Полезны ядра косточек сливы, абрикоса. Виноград кушать с косточками. Можно употреблять масло виноградных косточек, зародышей пшеницы перед завтраком. Не обязательно ежедневно, но регулярно.

Её обязателен момент расслабления и релаксации, важно делать дыхательные практики. Это важно для её физического и эмоционального состояния. Вследствие этого будет более ровное восприятие окружающего мира. Она но-другому будет реагировать на внешние раздражители.

В. У неё есть муж. Расскажи вкратце, что Александр за человек?

О. Человек настроения, и оно может меняться очень быстро. В каких-то моментах он капризный, требующий к себе много внимания, и при этом сам несколько скуп на эмоции. Складывается ощущение закрытости, до него надо всё время достучаться. Взрывной, эмоциональный.

Острый на слово, грубый. По отношению к другим людям может быть внутренне чёрствым и равнодушным. Сам же чувственный, для него важно внимание и чувственность, проявляемая к нему. Иногда его обуревают фантазии в отношении всего. Он тактильный человек и чувственный в отношении самого себя. Ему постоянно нужна ласка и внимания, постоянно нужно что-то говорить. Как дети, которые требуют к себе особой любви, заботы и ласки. Хотя он при этом кажется человеком брутальным и суровым, но внутри он другой.

В. Является ли он её мужчиной? Стоит ли им оставаться вместе?

О. И да, и нет. Она человек сильный и самодостаточный, способна сама управлять своей жизнью, создавать условия и себе, и своим близким, чтобы нормально жить. В то же время он ей нужен для опыта. Как лёд и пламя. Они не сходятся на том, что Оксана более холодная, а Александр более горячий в личных отношениях. Обмен энергиями компенсирует в чём-то их обоих, но из-за этого есть неудовлетворённость друг другом. Снаружи она кипящая, деятельная, как бурлящий поток, но этого огня не хватает внутри. И в то же время ей сложно, она пытается подстроиться, но это даётся сложно, она от этого устала, потому что на это тратиться много физической и эмоциональной энергии. В каких-то моментах он что-то даёт, но в других – отнимает. Если говорить по большому счёту, нужен ей такой мужчина, или нет, то скорее нет.

Потихоньку это тянет её жизненную энергию. Внешняя броня, которой она обросла, связана с этими отношениями, которые даются ей сложно, на это тратиться много сил.

В. Как он относиться к ней?

О. Он нуждается в ней больше, чем она в нём, хотя она этого не осознаёт.

В. Есть ли любовь?

О. Она была, но сейчас этого чувства не осталось, оно уже трансформировалось. Он просто в ней нуждается, потому что она ему даёт очень многое, и он к этому привык. Ей в ней не хватает темперамента, касаемо личных отношениях. Он чувствует её отстранённость и холодность. Они подходят друг для друга: для него в одном отношении, для неё – в другом. Ей – в бытовом, ему – в интимных. Им сложно соприкасаться. Ей не хватает в нём чего-то, и ему – в ней, и каждый стоит на своей позиции. Она тратит на отношения очень много сил, ей некомфортно.

В. Если он захочет наладить отношения, что ей предпринять?

О. Любые человеческие отношения, тем более личные, строятся на доверии. Насколько она сможет доверять ему, насколько он – ей. Нужно попытаться всё высказать, но чтобы можно было услышать, нужно определённое время и состояние. Это должен быть разговор без эмоций, без упрёков. Высказала всё одна сторона, потом другая. Если не получается достучаться друг до друга, отношения выстраивать бесполезно. Это будет только усиливать барьеры между ними.

Выяснение отношений всегда болезненный процесс, поскольку мы и хотим узнать правду, и боимся её услышать. Это и правда, которую нам хотят донести, и которую хотим высказать. Нужно набраться мужества, чтобы это сделать. Но если диалог не получается, нет конструктивного разговора, тогда нет смысла тратить на такие отношения время, нервы, здоровье и жизнь. Лучше пусть один раз будет больно и что-то переосмыслено, чем боль будет растягиваться на долгое время, постепенно высасывая силы. Этот вопрос нужно решать Оксане, поскольку это потихоньку её разъедает.

В. У него есть другая женщина?

О. Этого не видится.

В. Она работает риэлтором. Может, ей стоит заниматься чем-то другим?

О. Сфера продаж, торгово-денежных отношений, в любых областях, — это её, это у неё получается очень хорошо. Она хороший организатор. Она любит, чтобы вокруг были люди; контактный человек. Для неё нет разницы, большое количество людей рядом или нет. Она ощущает себя в этом абсолютно свободно. Она затейник, умеет организовывать нужных людей, аккумулировать необходимые инструменты, детали. В этом она очень способна.

В сфере недвижимости ей не хватает поля деятельности. Ей комфортно, когда всё в движении, всё активно, когда всё бурлит. Здесь ей не хватает огня. Нужно искать себя в том направлении, где она может проявить свои организаторские способности. Нужно на это делать акцент, чтобы чувствовать удовлетворение от своей деятельности. Управлять, организовывать, администрировать – это её путь.

В ней есть задатки актёрского мастерства, и этого тоже не хватает. Это пятая чакра, отвечающая за общение с окружающим миром, людьми; здесь не хватает реализации. Есть люди, общение, какая-то активность, но это не то, что ей было бы нужно. Ей нужна более кипучая деятельность.

В. Например?

О. Организация мероприятий, выставок, торжеств. Где есть смена лиц, декораций, мест. Любой момент, связанный со статикой и однообразием, тяготит её. Ей нужно, чтобы всё менялось в её окружении.

В. У неё есть сын. Опиши его коротко.

О. Добрый и ласковый мальчик, может быть несколько медлительным, неторопливым. Очень болезненно реагирует на слова, на критика, вплоть до слёз. Ранимый человек, с которым нужно вести себя аккуратно. Чтобы сосредоточиться на каком-то процессе, ему нужно время. Обладает музыкальными способностями, на это нужно обратить внимание, он аудиал. Для него полезно будет ознакомиться с пением и звуками.

В. На что следует обратить внимание по его здоровью?

О. Обратить внимание на почки, щитовидную железу; проводить мероприятия, которые направлены на защиту почек. Для него важно тепло, важно беречь поясницу. Должен быть контроль за щитовидной железой. Он нуждается в постоянном комплексе витаминов В1, В6, В12, витаминов группы Е и А. Нужно тренировать и развивать память. Употреблять продукты и бады, которые помогают мозговой деятельности. Фосфор, железо, цинк.

Чтобы принимать и усваивать поступающую информацию, ему нужно чуть больше времени, чем другим. Торопить и подгонять в этом отношении его не следует. Своё он будет добирать. Всё прекрасно понимает и усваивает, но на это нужно больше времени. Подгонять нужно разве что в плане физической активности. Полезными будут коллективные виды спорта, где есть чувство локтя. Так будет проходить более лёгкая адаптация к сверстникам, разовьётся контактность, чувство ответственности и умение работать в коллективе. Это то, чего ему немножко не хватает. Индивидуальные занятия ему не подойдут, потому что не любит, когда на нём акцентируют внимание; ему проще, когда он растворяется среди других. Может подойти мини футбол, танцы, но здесь нужно исходить из его желаний. У него есть слух, чувство ритма. Это может быть коллектив, группа детей. Он побаивается внимания к себе, но как вариант, это было бы подходящим моментом.

В. Будут предупреждения по нему?

О. Нет.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Оксане?

О. Чтобы ей приобрести внутреннее равновесие и спокойствие, ей нужно понять, что любой результат сам по себе нейтрален, и это только следствие нашей деятельности. Когда мы получаем результат, это последствия того, что мы делали, думали и так далее. Когда мы понимаем, что есть результат и отдельно наше отношение к нему, это всё упрощает и ставит на свои места. Ей важно это ощутить и понять.

Поскольку она человек ответственный, болезненно и очень близко воспринимает результаты, которые её не устраивают. Поэтому нужно сменить здесь тактику. Результат нейтрален, он не плохой, не хороший, — он просто есть, и как к этому относиться, это личный выбор. И выбор должен быть таким, чтобы внутри было комфортно. Можно представлять простой образ: нарыв, его вскрывают, это больно, но он со временем проходит.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus