Проявилось старое заражение вирусом. Химиотерапия и альтернативы лечения.

Запись №3104.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какой вирус нарушил работу его лимфосистемы? Он появился извне, или с рождения живёт в его организме?

О. Это что-то из рода вируса герпеса. Он появился извне, но достаточно давно. Возможно, он получил его во время поцелуя. Это передающийся вирус.

В. А не через кишечник, как было сказано?

О. Да.

В. Можно ли найти альтернативу химиотерапии, которую навязывают?

О. Бад с этим не справиться. Нужно направленное и активное агрессивное воздействие на вирус, чтобы его заглушить. Лимфу стимулировать каким-либо образом сейчас не следует. Нет более доступного для Николая способа, чем химиотерапия.

В. Можно ли пить сироп корня солодки и принимать раствор соды в воде?

О. Корень солодки не советуют применять, потому что он активизирует лимфу. Иначе проблема пойдёт вверх, к щитовидке, к мозгу, лимфатическим узлам подчелюстной зоны. Сейчас не то время, поэтому категорически нет. В отношении соды – можно, но это мера профилактики, а не способ борьбы.

Симанчини мог бы предложить альтернативу, но он находится в Италии. Можно обратиться к профессору Неумывакину, который находится в Москве, и получить консультацию. Эта болезнь поддаётся лечению достаточно хорошо и практически 100%, но сам вирус агрессивный, и нельзя давать ему возможность распространяться. Из перечисленного можно применять иммунномодуляторы, как молозиво или трансферфактор, а также соду, которая будет ощелачивать организм.

Ему нужно принять способ, который предлагают врачи.

В. Где в Москве можно найти специалистов по лимфосистеме, дерматологов?

О. Дерматолог не поможет. Воздействие будет, но на короткий срок.

В. Заразу нужно быстрее останавливать?

О. Да. Проблема находиться в лёгких, а это то, что отвечает за обогащение крови кислородом, которая направляется ко всем органом, к каждой клетке. Было бы неразумно затягивать эту ситуацию. В конечном счёте, это может создать проблему для всего организма. Проблема решаем, поддаётся лечению достаточно легко. Иммунологи тоже не даёт 100% гарантию лечения. Всё сводится к тому, что «давайте попробуем воздействовать», чтобы остановить болезнь, не давать ей распространяться.

Он молод, её организм крепок, и в его возрасте химиотерапию перенести легче, чем более зрелом возрасте. Конечно, он напуган, растерян, пытается ухватиться за соломинку, ищет помощь извне. Ему нужно поговорить с разными людьми по этой проблеме, для себя чётко определиться, и потом уже – со своей верой в конечный результат и усердием – помогать людям, которые будут вытаскивать его из этой ситуации.

Воздействие должно быть непосредственным, быстрым, активным и достаточно агрессивным для вируса-инфекции.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus