На новой работе человек, который создаёт всем проблемы.

Запись №3913, апрель 2019

Длительность сеанса 31 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он устроился на новую работу. Там возможен карьерный рост, перспективы, работа хорошая и зарплата, его всё устраивает. Но там есть один человек, который вставляет ему палки в колёса. И супруга переживает, как у него в дальнейшем сложится карьера?

О. Появился образ несчастного человека. Он настолько очистил своё окружение, что рядом с ним только одна женщина – мама. В личной жизни всё нехорошо сложилось, хотя была семья. Друзей у него практически нет. Он один, и поскольку некуда тратить свои силы и энергию, всё отдаёт работу. Узкий специалист. Основная его проблема в том, что он считает, что всё, что делает, он делает правильно, а другие – неправы. Это порода людей, которые слышат только себя, и они считают, что всё, что они делают, это единственно правильно.

На работе у него часто конфликты бывают, потому что может в грубой форме указывать на недочёты и ошибки. Если ему такое скажут, начинается целая история. Этот человек сосредоточен только на себе, ему всё равно, что происходит вокруг. Ему сложно ладить с людьми, взаимодействовать с ними. Таким людям лучше работать абсолютно изолированно, и даже дома. Его раздражает всё и все.

Он держится за работу потому, что ему сложно что-то менять в жизни, перестраивается, начинать всё заново, начинать новое общение и контакты. Также он знает, что он хороший работник. Поэтому он держится за старое. Он поругался там со всеми, вплоть до непосредственного начальства – указывал им, что и как делать. Он постоянно со всеми спорит. Может говорить об одних и тех же вещах, но разными словами. Получается спор на пустом месте. Две конфликтующие говорят об одном и том же, но по-разному.

От него все устали. Чтобы его отстранить от работы, в этом участвовали его непосредственные начальники.

В. Этого человека позавчера уволили, но он грозился всем, что он всех разгонит.

О. Он ещё ходит туда, потому что есть определённые сроки.

В. Он уйдёт или нет?

О. Такие люди уходят с боем, и пока он во все инстанции не достучится, будет использовать все средства. Ему нравится атмосфера напряжения, потому что он один, он весь в работе, и ему некуда девать свою энергию. Будет жаловаться и на начальство, и на всех. Он уйдёт – громко, хлопнув дверью. В нём есть желание обвинить кого-то в некомпетентности, кого-то – в халатности. Это человек-язва. В конце концов, придётся задействовать какие-то связи, чтобы суметь от него избавиться. Он не даёт дышать, с ним очень сложно. Его уволят, но с большими сложностями.

В. А Денис сможет там закрепиться?

О. Да. У него много инициатив, он человек-новатор, у него много идей. У него получится закрепиться там. Во всяком случае, я не вижу, чтобы его сместили или он ушёл?

В. Какие можно дать ему советы?

О. Тот человек обвиняет его в некомпетентности, что Денису не хватает знаний, пытается указать на все возможные ошибки. Но он понимает, что этот человек просто пытается вывести его из равновесия, измотать эмоционально. Поэтому нужно сосредоточиться полностью на работе. Ошибки могут дорого стоить, но все понимают, что это за человек. Поэтому стоит сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.

Дома Денису нужна поддержка, чтобы была отдушина. Не нужно на него наседать в мелочах, в быту, ничего не требовать. Пусть он свыкнется с состоянием, в котором находится сейчас. Ему нужна эмоциональная поддержка, ему нужны соратники, понимающие и поддерживающие люди. Просто не лезть к нему под кожу, не требовать того, чего требовали постоянно. Сейчас нужно его поддержать настолько, насколько возможно.

Речь не идёт о том, что он мог бы сделать что-то особенное. Просто нужно сосредоточиться на работе, которую надо делать. Всё зависит не от него, а от условий, в которых он находится там. Пока не улягутся все страсти, он может быть в напряжении, и это будет сказываться на эмоциональном состоянии, всё это может выплёскиваться в семью.

Поэтому нужно быть морально готовой, не лезть под кожу, ничего не требовать. Просто дать ему возможность собраться с силами и мыслями, чтобы сосредоточиться на том, что он делает. Страсти эти улягутся, но на это нужно время. Сергей не тот человек, который уходит, не хлопнув дверью. Он потреплет нервы многим людям, которые с ним работали. В конечном итоге его уйдут с работы.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus