Есть ли жизнь после смерти?

Газета «Авиатрек регион»Караганда.18 июля 2012 г.

Есть ли жизнь после смерти?

Те, кто не верит в жизнь после смерти, могут эту статью не читать. А тем, кто хоть раз в жизни задумывался о том, что такое смерть и что ждет нас там, за неведомой чертой, она может показаться интересной. Но для того, чтобы понять, что такое смерть, сам процесс умирания (не с точки зрения медицины, конечно), нужно понять, что такое душа человека. Об этом нам расскажет карагандинский ясновидящий Кайрат Кинибаев. Далее текст составлен из диалогов Кайрата с его ангелами-хранителями.

Душа — это частичка Бога, субстанция, напитанная энергией Бога, это и есть истинное Я человека. Душа находится в районе груди. Она очень маленькая, размером с шарик от пинг-понга. Душа создана Богом для того, чтобы расти и развиваться. Конечная цель ее эволюции – это созидание, сотворение нового. Все дело в том, что во Вселенной, созданной нашим Творцом, существует еще много темных уголков, в которых нет ничего, там – пустота. И все эти темные уголки предназначены для тех душ, которые смогут стать помощниками Творца, Его сотоварищами, для того, чтобы вершить Его дело, создавать новые миры. Это очень долгий и трудный путь. Чтобы преодолеть его, душе необходимо очистится от всего греховного. Страсть, неуемные пороки, плохие поступки, зависть разрушающе действуют на душу и отягощают ее. И главное правило жизни – не насилие ни в каком из его проявлений. Та душа, которая не осилит этот путь, просто рассеивается в космосе, разбивается на неведомые людскому пониманию частички.
«…мы, отдав концы, не умираем насовсем…»
Как уже говорилось выше, душа должна очиститься от всего греховного. И на это ей дается как минимум 7 жизней. К сожалению, людские пороки настолько захватили мир, что Бог дает не 7, а 777 попыток! Живя в этом мире, мы напитываем душу, приобретаем опыт. Наши физическое, ментальное и астральное тела – только лишь атрибуты, это можно сравнить с руками души. Живя, мы либо закаляем душу, либо разрушаем ее. Конечная цель — энергетически полная, с высокими вибрациями, не отягощенная ничем душа. Душа помнит все свои воплощения, все свои жизни и весь свой опыт, но сознание физического тела, соблазны мира блокируют память. Интуиция – это и есть опыт прошлых жизней. В критические для души моменты, она вспоминает этот опыт и пытается докричаться до сознания.
В момент смерти человека душа покидает физическое тело, но связь с ним остается. Она необходима для того, чтобы душа могла провести анализ прожитой жизни, вынести уроки и опыт, осудить саму себя и обречь на чистилище, рай или новую реинкарнацию. Примечательно, что душа судит сама себя, Бог просто наблюдает за этим действом. Обмануть, схитрить, слукавить не получится – уж так там все устроено. На высших слоях атмосферы душа пребывает в статичном состоянии и ждет нового воплощения. Она сама выбирает, когда и где ей родится, а Бог ведет контроль за этим. Отказаться от реинкарнации душа не может. Очистившиеся от грехов и набравшие опыт души уходят к Творцу, чтобы стать Его помощниками. Это и есть рай. Многие из них становятся ангелами-хранителями близких им при жизни людей.
«Уходить нужно с памятью о Боге»
Является ли сам процесс умирания стрессом для души? Это зависит от того, насколько человек подготовлен к этому моменту. Последние минуты земной жизни должны проходить в умиротворении, не должно быть страха. Наверно поэтому мусульмане просят прощения у умирающего, христиане отпускают грехи. Если человек умирает внезапно, но имеет правильное представление о смерти, понимает, что это просто переход, то его душа подготовлена. После смерти человек видит туннель с ярким светом в конце. Таким образом ему показывают куда пойти после 40 дней. Первые три дня после смерти душа находится рядом со своим физическим телом, которое является своеобразным хранителем информации. За это время душа анализирует свою жизнь, делает выводы, судит себя. Поэтому в первые три дня нельзя ничего делать с телом – вскрывать, кремировать. Нельзя стенать, кричать и плакать возле умершего. Все это отвлекает душу от анализа и доставляет ей почти физические страдания. На девятый день умирает астральное тело, то есть эмоции человека. На сороковой – ментальное, мысли и чувства человека. В момент смерти душу могут встречать умершие ранее близкие, они делают это для того, чтобы успокоить душу, чтобы она не испытывала страха. Душа умершего человека может принимать облик своего тела и являться к близким людям, но только до 40 дней. Может сниться, чтобы сказать о чем-то.
Когда человек находится в коме, его душа может гулять далеко от тела. В это время она уже готова к своему уходу, но ее искусственным образом пытаются вернуть, удержать. Возможности медицины позволяют иногда сделать это, но возвращение не нужно самой душе. А вот если человека реанимируют, то вреда душе не наносят. В это время душа еще не вышла из тела. Бог не одобряет и эвтаназию (существует в некоторых странах). Когда врачи или родственники принимают решение сделать смертельный укол больному (активная эвтаназия), они вмешиваются в естественный процесс, задуманный Богом, нарушают Его замысел.
В заключение Кайрат хотел бы напомнить, что смерть – это естественный процесс, который рано или поздно настигнет любое живое существо. Не нужно этого бояться, нужно быть готовым и иметь об этом правильное представление. Уходить в иной мир надо с памятью о Боге, быть умиротворенным, и насколько это возможно, в счастливом, возвышенном состоянии.
Татьяна САВИНЫХ

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
13 комментариев на “Есть ли жизнь после смерти?”
  1. # 1 Вадлен

    Где находится Душа в теле человека? вот таким вопросом я задавался около года назад!Как я задаю вопрос(если он сложный)?-это медитация и начинаю беседовать мысленно сам с собой!Обычно выхожу в далекое пространство-толкаю и толкаю себя вверх,пока не почувствую что дальше не получится-никто мне не мешает,ничего не отвлекает,тела не чувствую там,эмоции ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют.И вот на поставленный вопрос получил посыл,что Душа-это наша КРОВЬ(если правильно распечатал его,но кровь присутствовала).Там же и пошли следующие рассуждения:
    -Душа-это каркас для физического тела и построен он на семи чакрах-анализируем:в физическом теле также мы знаем,где находятся чакры и они распределены вдоль позвоночника и головы-уже Душа не может быть шариком маленьким,так как обусловлена строением чакр,но уплотнять ее в какой-то области (она сама уплотняется в силу каких-либо обстоятельств может).
    -Душу мы ощущаем почти всегда в области Сердца.Физически: Сердце перекачивает постоянно всю кровь через себя и там сосредоточено одновременно большое ее количество.
    -Душа поддерживает наше физическое тело своей энергией.Физически: кровь в физическом теле почти везде…(отсутствует почти в жировых отложениях-как бы не запланированный материал)
    Подтверждения нигде этому не находил.Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу!

    22.07.2012 | 19:06
  2. # 2 Самал

    Даже если и кровь это душа,то она не может циркулировать без сердца. Сердце также влияет на интеллект и деятельность мозга.Душа находится в районе сердечной чакры ,но может путешествовать и в пятки и даже выйти из тела,и не только во время сна,также она делима. Я в этом убедилась и не раз,потому что ощущала в себя внедрение части души одного мужчины,кстати учителя Арлаханы,он живёт на Украине.Мы это с ней обнаружили по манере моего разговора в переписке ,как он с ней общается,хотя я себя ощущала не очень комфортно и сама удивлялась своим речам,я никогда так не разговаривала.И также часть души Арлаханы возвращала и не раз,и с прошлого и от учителя,потому что за него она душу продаст и порвёт всех))))как Тузик)))и даже один раз я часть души её обнаружила,вернее мне сказали мои проводники,что часть души Арлаханы у Всевышнего. Она ехала из одного города в другой на маршрутном такси и у водителя случился сердечный приступ прямо в дороге.Так как врача и больницы рядом в степи на трассе не было,пришлось ей использовать свой дар,энергии Святых Духов и энергии Норнов,чтобы хоть как то уменьшить боль его и дождаться помощи.Она молила Бога за него,чтобы он выжил,она в молитве отдала за него часть своей души.Случилось это тогда,когда она была в сомнениях,есть ли в ней эта сила,откуда она от Света или Тьмы,и насколько она вообще действенна. Вот и получила ответ,она его спасла,сняла боль,одним прикосновением руки,и молитвами с Божьей помощью.Всевышний вернул ей часть души,и она за это получит блага от Него. Так что вряд ли кровь это душа,она может просто там протекать вместе с ней)))))

    22.07.2012 | 20:39
  3. # 3 Самал

    А насчёт жизни после смерти хочу сказать что она скорее всего существует. Больше трёх лет назад умерла очень близкий мне человек,мы с ней одногодки,она моя тётя,бабушка моя родила её в 47 лет. Мы с ней вместе сосали одну грудь,росли ,воспитывались у бабушки и были всегда неразлучны.У неё был очень сильный дар,она могла лечить даже онкологию,но не захотела лечить,большее время уделяла своей маме,поддерживала её,заботилась,потому что возраст был уже за 80 .Бабушка моя Мать -Героиня,родила 13 детей,самый старший мой отец.Один шаман предсказал ей короткую жизнь,если она не будет пользоваться своими способностями во благо людям,но она решительно отказалась,и не дожила до 40.После смерти она приходила ко мне во сне,сказала что у там ей хорошо,что у неё какая то работа встречать и провожать кого то,я думаю как проводник с одного мира в другой,и ко мне она пришла,потому что у неё есть несколько мгновений,чтобы увидеться со мной,пока её не позовут.Я её попросила,чтобы она встретила меня,когда придёт моё время,на что она сказала,не говори так,тебе ещё не время,даже не думай об этом,и вообще это не от нас зависит,кто будет встречать.Потом она сказала что любит меня,и будет всегда помогать по возможности. И исчезла. Через два года она опять пришла ко мне во сне и сказала,что она отработала и теперь свободна и дома у себя,что я могу к ней уже просто приезжать.Дом она имела ввиду свой родной дом,где жила в этом мире.Я после её смерти вообще не могла туда ступить,мне это было очень тяжело.Дом без неё был пустым.А теперь я спокойна,я знаю,что ей хорошо и что она дома.Снилась мне она ,когда я вообще о ней не думала. Значит там всё таки есть и жизнь и даже какая то работа,или отработка))))

    22.07.2012 | 20:58
  4. # 4 Кайрат

    «Оттуда»говорили что душа в районе груди,а вот дух в каждой частичке тела,может и в крови.Душа заходит при оплодотворении,но не всегда,а дух с первым вдохом человека.

    23.07.2012 | 02:11
  5. # 5 Николай

    Здравствуйте Кайрат! Вы верите в Бога? Исповедуете ли Господа нашего Иисуса Христа? Спрашиваю, потому что прочитав статью возникли вопросы, после того как ответите мы можем пообщаться, если конечно у вас будет желание.

    23.07.2012 | 09:55
  6. # 6 Кайрат

    Я знаю,что был Исус,знаю,что это был высокий дух и знаю,что у него были сверхспособности.Больше пока к сожалению ничего не могу сказать,кроме как мы все дети Бога,в том числе и Исус.

    23.07.2012 | 10:24
  7. # 7 satva

    Душа — Это «Термоядерный» Атом в Центре Сердца — «приемный Механизм» Высшего Я, а Поле от Души, вокруг Сердца, Легкая Сфера-Центр Человека, часто выходит за пределы физического тела, Выше плеч!!!

    23.07.2012 | 13:23
  8. # 8 satva

    «Антенна»-Приемник Высшего Я — Это Тысячилистник над «Родничком».

    23.07.2012 | 13:25
  9. # 9 satva

    Дополню: Модем Высшего Я!!!

    23.07.2012 | 13:26
  10. # 10 satva

    Жизнь После Смарти — «Сброс Программного кода физ. тела-ДНК». Гринвольд тоже во многом Прав, то что Человек Живет 1 раз, но Если Ты Превзойдешь Себя, то Станешь Бессмертным!!!

    23.07.2012 | 13:47
  11. # 11 satva

    Нам При Рождении Дают «Определенные Параметры», но если Мы за Жизнь Их СИЛЬНО Изменим, то ВОЗНЕСЕМСЯ!!!!!!!

    23.07.2012 | 13:51
  12. # 12 satva
    26.07.2012 | 18:20
  13. # 13 Юлия

    Спасибо за Кайрату за интересную статью!

    19.11.2013 | 14:07
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus