Продолжение истории «Заговоры.Возврат энергии.»

Запись № 1564,сентябрь 2012 г.

К нам снова позвонила сестра Олега Оля и попросила провести чтение для брата.

Энергетические удары и защита.

Олег,37 лет,Германия(смотрели по скайпу)

В. Что сейчас вокруг него происходит?

О. Идёт попытка морально сломить и измотать, эти посылы со стороны его бывшей жены, но здесь речь идёт о её не совсем здоровой нервной системе. Она не ожидала таких резких движений со стороны Олега.Она привыкла жить в определённом состоянии, в состоянии скандалов, каких-то эмоциональных всплесков, эмоционального риска и ей нужен объект, скажем так, она энергетически подпитывается. Такова натура и существо этого человека, ей постоянно нужны эмоциональные всплески.

В. Как Олегу защититься от неё? На энергетическом уровне это как-то работает, то есть имеется в виду, она применяет магию или ещё что-либо?

О. В виде каких-то словесных посылов да, есть.

В. То есть она специально делает какой-то обряд?

О. Что-то читает, да, словесно.

В. Посмотри биополе Олега, есть ли какие-то наложения?

О. Здесь нужна определённая защита, он умеет защищаться, то есть знает на уровне подсознания, какие-то определённые шаги. Самое главное здесь, если будет чувствоваться такой-то энергетический сбой, какой-то напор, то есть это всегда ощущается по самочувствию, по своему психологическому состоянию. Здесь нужно искать некоторую энергетическую защиту, это может быть церковь, то есть энергетически напитанное сильное место. И ставить свечи за здравие своих недоброжелателей.

В. Речь идёт конкретно о бывшей жене.

О. И о ней тоже, и тогда эти посылы будут ослабевать, и скорее будут возвращаться к ней обратно, это и психологическая и энергетическая защита. То есть Олег внутри должен быть полностью уверен в том, что он делает. Он никому не причиняет зла, никому не желает зла, он живёт по определённым жизненным принципам, у него есть такие принципы и внутренне он очень сильный человек. Такие барьеры можно выстраивать и мысленно, то есть здесь нужна какая-то энергетическая подпитка, здесь нужно поддаваться собственной интуиции, куда потянет, в какое место. Возможно даже какой-то контакт с деревом, с живой природой, то есть могут быть разные желания.

В. Она всё-таки его защиту, скажем так, пробить не сможет?

О. У неё навряд ли это получится, Олегу нужно осознать одно, её нужно принимать таковой, какая она есть. Когда он до конца это поймёт и осознает, ему будет проще и легче и всё своё внимание и любовь он должен переключить на детей. Обязательно должен быть контакт с ними, даже если будут какие-то препятствия, поздравлять всеми способами с праздниками: с Рождеством, с Новым годом, с днём рождения.Это может быть интернет, открытка, телефонный звонок, то есть дети должны чувствовать его любовь, поддержку и ощущение какой-то мужской силы рядом.

В. Как сложится всё в судьбе Олега?

О. Вот эти выпадки со стороны его бывшей жены, они постепенно будут сходить на нет, она переключится на другое. Олег один не останется, у него будет женщина, будет жена, у него будет состояние спокойствия, равновесия, умиротворения.

В. Сейчас как стоит, когда у него появится женщина?

О. В течение 2 лет это произойдёт.

В. Эта женщина сейчас есть в поле его зрения или он её не знает?

О. Нет, скорее он её не знает.

В. Его бывшая жена оказывает какое-то давление на дочь, она очень замкнулась, что происходит с дочерью?

О. Во-первых сейчас у неё переходной возраст, идёт перестроение организма, гормональные перестройки. В таком возрасте всё очень близко принимается к сердцу, то есть очень эмоционально. Больше всех переживают дети, и именно дочь, потому что она привязана была больше к отцу, чем к матери и сейчас этот разрыв для неё естественно очень болезненный. Она сама для себя внутренне переживает, идёт какое-то осмысление и в какой-то степени взросление, она рано взрослеет. Здесь уже было сказано, что Олегу самое главное поддерживать контакт, тут самое главное не отдаляться от детей, любыми доступными способами. Они должны чувствовать его любовь.

В. Бывшая жена настраивает детей против Олега?

О. Да.

В. Смогут ли его дети в будущем разобраться во всём этом?

О. Да.

В. То есть что бы там не происходило они всё равно Олега поймут, так?

О. Да.

В. Их любовь сохранится?

О. Они любят своего отца в любом случае. Есть некоторая обида, особенно со стороны дочери, но здесь обида можно сказать в равной степени, многое понимает и как-то пытается сама разобраться в этой ситуации.

В. Она всё-таки поймёт, что он принял правильное решение?

О. С возрастом, она быстрее это поймёт и осознает, чем сын.

В. Как Олегу всё-таки преодолеть душевный кризис и наладить контакт с детьми? Я думаю, что первое, что сейчас можно посоветовать, это ни в коем случае не говорить о матери плохо?

О. Да, это обязательно.

В. А можно ему посоветовать, такой способ в отношениях с бывшей женой, она злом, а он добром?

О. Об этом, в общем-то, и велась речь, у Олега хватит ума, интеллекта, внутренних сил, чтобы сломить эту ситуацию, справится. Он долго терпел, но сейчас пришло полное осознание того, что происходит и он внутренне принял для себя решение и вот эта сила в нём, она скорее будет расти. В той ситуации, в которой они находились, страдали все, сейчас всё довольно болезненно, но где-то в течение примерно года, всё будет улаживаться, то есть, потом отношения более или менее будут выравниваться. Юридически в каких-то моментах нужно быть подкованным, постоянно консультироваться с адвокатом по поводу того, чтобы защитить себя в дальнейшем, от каких-то выпадов. То есть свои права и обязанности нужно точно знать и тут самое главное чётко следовать этим пунктам закона, потому что страна в этом отношении очень щепетильная. Законопослушный человек, который всё соблюдает, максимально, насколько это возможно, защищён.

В. А у неё будут ещё какие-то следующие шаги?

О. Да такие попытки будут и эти попытки связанные с детьми, вот поэтому было сказано, что если он будет находиться с детьми где-то на прогулке, то есть будет непосредственный контакт, общение, лучше чтобы это было как-то зафиксировано. Либо это фиксировалось, либо свидетели, чтобы оградить себя от неприятностей в дальнейшем.

В. То есть она будет делать попытки очернить его, что он с детьми что-то делает, для этого нужно всё фиксировать, так?

О. Возможно видеозапись, должны быть свидетели, то есть он должен продумать эти вопросы.Информация, что выпады в его сторону ещё будут в течение примерно года, постепенно это всё сойдёт на нет.

В. А сейчас она просто не ожила от Олега такого шага и сейчас бесится от этого?

О. Да, она бесится.

В.А она может проявить свою агрессию на детей?

О. Такие попытки возможны с её стороны, но здесь Олегу нужно опять-таки проявить на счёт этого предусмотрительность. Он должен быть доступен для своих детей, то есть, чтобы они всегда могли до него дозвониться, связаться, возможно, фиксировать эти телефонные звонки, в дальнейшем это может ему пригодиться.

В. То есть сейчас можно сделать так, чтобы его дети могли бы  с ним остаться?

О. Тут информация такая, что с дочерью у него будет больше контакт, более тёплые отношения, чем с сыном, отношения с детьми будут нормальные.

В. То есть у жены будет появляться негатив по отношению к детям, они будут звонить к отцу, и это желательно зафиксировать, потом это может пригодиться?

О. Да.

В. Если это потом пригодится, скорее это будут споры за детей и возможно он сможет кого-то забрать, так?

О. Да.

В. А сейчас как стоит, он заберёт детей или нет, или пока не хотят давать такую информацию?

О. То, что уже было сказано.

В. Как ему быть с сыном, что делать, чтобы появилось понимание?

О. Уже было сказано, проявление заботы, обязательно поздравлять, искать способы общения.

В. А можно ему посоветовать такой способ, даже если сын будет говорить ему: «папа ты плохой, а мама хорошая», даже не спорить с ним, с маленьким ребёнком, то есть соглашаться с ним во всём?

О. Он должен постоянно напоминать своим детям, что он любит их, что они ему нужны и что они самые близкие и дорогие ему люди.

В. Свяжись с его ангелом хранителем, попроси, чтобы лично для него информацию передали?

О. Здесь ему совет, несмотря на любые выходки своей бывшей жены, нужно сохранять такую ровную линию, без эмоций, чтобы она видела, что любые её попытки превращаются в прах. Они на него не действуют, он остаётся самим собой и живёт своей жизнью, независимо от того, что она делает, тогда постепенно это сведёт её попытки на нет. Внутренне он очень сильный человек, он со всем этим справится.

В. То есть у него будет всё хорошо, всё нормально, пусть даже не переживает, так?

О. Да.

В. Олег спрашивает, а что будет с его бывшей женой?

О. Надо сказать, что её личная жизнь будет складываться, не очень удачно, это последствия её действий, со здоровьем тоже начнутся проблемы, в общем-то, они уже есть, но они будут усугубляться. Уже было сказано, что Олегу нужно до конца осознать, кто такая Светлана и что она из себя представляет. Она живёт той жизнью, которую сама себе и создала, и будет жить той жизнью. Виниться ему себя в чём-то не следует, потому что он со своей стороны сделал всё, для того чтобы сохранить семью, чтобы всё было как у всех нормальных людей. Но скорее он проявил здравый смысл, придя к такому решению, к которому пришёл, взвесив всё, все свои за и против. Поэтому опять-таки будет дан совет, до конца для себя решить и понять, что это за человек и тогда ему будет легче принять это. Его позиция вполне правильная, так должно быть.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus