Борьба за ребенка.Порча.

Запись № 1605,сентябрь 2012 г.

Мальчик,11 лет.Алматы(на сеансе присутствовала тетя).

В. Опиши, что это за мальчик?

О. Очень общительный, активный, он способен где-то  приврать, где-то что-то приукрасить либо не договорить. Такая информация, что есть такое свойство или умение выкручиваться из разного рода ситуаций, вижу его очень таким разговорчивым, он очень легко общается с любыми людьми и для него общение важно в его жизни. Такой динамичный и активный человек. Можно сказать, что в нём заложена от природы, некая такая гибкость ума и где-то склонность к авантюрам, он способен на такие вещи, есть такая большая доля авантюризма в его натуре. Очень яркое воображение, фантазия, причём идёт такая информация, что любит сидеть, что-то собирать руками, что-то типа конструктора, когда очень много всяких мелких деталей, что-то типа лего. Он когда работает, именно что-то делает, у него возникаю какие-то мысли, фантазии, тут же он в своей голове что-то выстраивает. То есть этому как бы есть продолжение, он в воображении со всем этим играет и как-то находит этому применение из того, что, в общем получается. Это говорит о том, что у него очень сильное творческое начало и он такой очень умный, интеллектуальный человек. У него очень хорошая моторика рук, это говорит о том, что ребёнок очень умный. В своей жизни он способен что-то просчитать, рассчитать, спланировать, где-то подыграть, уже было сказано, есть такое свойство, чуть-чуть схитрить и выкрутиться из какой-то ситуации, это  всегда ему будет свойственно, и во многом будет помогать в жизни. Но самое главное не увлечься этим, потому что с его некой долей азарта, склонности к авантюризму и такому очень тонкому уму, здесь нужен контроль, чтобы не переступить определённую черту, которая потом может завести немного не туда. Для него крайне важно общение, получение информации, передача этой информации, он никогда не сможет как-то усидеть на месте, то есть ему нужна смена обстановки, лиц, декораций, обстоятельств, какая-то динамика и движения, новизна. И должно быть обязательно общение, то есть, уткнувшись куда-то в компьютер, скажем офисный клерк, работник, это не совсем его стихия. Здесь скорее направление, связанное с юриспруденцией, скорее хороший адвокат, хороший юрист, потому что есть дар убеждения, есть способность выразить свои мысли, убедить и склонить на свою сторону. Либо какая-то любая сфера деятельности связанная с торговлей, продвижение товара, может быть маркетинг, вот эта способность что-то просчитать, купить, продать, тоже в нём есть. Такая очень интересная личность, с хорошим потенциалом.

В. Мы ещё к нему вернёмся, а сейчас посмотри его маму, что происходит в их семье, его взаимоотношения с мамой?

О. Если можно так выразиться, она человек одиночка, у неё какой-то свой внутренний мир, во всяком случае, природа её такова, что она внешне никогда не проявляла, что происходит у неё внутри. Нельзя сказать, что спокойная, какая-то внутренне сконцентрированная, никогда не проявляла как-то своих эмоций, невозможно было понять, о чём она думает, что она чувствует? Она очень устойчивая, внутренне сильная, собранная, не любит вокруг себя какой-то лишней суеты, скорее старается держаться обособленно, как бы наблюдая со стороны, если можно так сказать, наблюдатель со стороны и какая-то внутренняя оценка.

В. Что происходит у неё с сыном, что происходит у неё в семье, какие взаимоотношения, в чём причина?

О. Почему-то идёт цифра 3-4, скорее всего какие-то изменения в жизни, какие-то кардинальные изменения произошли в этот период времени, 3-4 года назад. У неё внутренняя обида, как-то всё замешано на обиде, обида неудовлетворённость. Мужчина, который рядом с ней, с ним она не по любви, а скорее это попытка что-то, кому-то доказать, скорее своему бывшему мужу. Её жизнь, как борьба и она постоянно пытается кому-то что-то доказать, где-то своему мужу, где-то самой себе, доказать что её бывший муж сделал ошибку. А в результате получилось, что она сама сделала большую ошибку в своей жизни, потому что этот мужчина, который рядом с ней, там не было никаких чувств, именно у неё по отношению к нему. Это своего рода была как соломинка, за которую она ухватилась и пытается удержаться, у неё ничего не получается и она это поняла сразу, что это абсолютно не тот мужчина. Она, как уже было сказано, по натуре скорее человек одиночка, то есть она привыкла поступать так, как сама решает нужным, делать то, что она решила. Для неё её мнение, оно всегда является первостепенным и приоритетным для неё самой, она считает, что то, что делает она это правильно, это единственное и правильное решение, которое принимает именно она и это скорее её натура. И в тоже время страх остаться одной, он тоже у неё присутствует, это её внутренние противоречия. Она всегда высказывает то, что думает и может быть иногда это в такой грубой форме может даже прозвучать, у нее, что на уме всегда, то и на языке. Она очень прямолинейный человек. В общем, тут какое-то противоречие, она по натуре как бы человек одиночка, но в тоже время боится быть одна, у неё вот этот страх.

В. Что происходит с мальчиком, какие у них взаимоотношения?

О. Андрей, её сын, он не может понять, чего она от него хочет, потому что понять её невозможно. Она иногда противоречит сама себе, говорит сначала одно, потом другое и начинает вымещать это на всех, кто рядом. Такая информация, что она требует от него выполнения уроков, в этом отношении какие-то претензии, потом какие-то дела по дому и вот это всё как-то закручивается и в итоге он не знает, что конкретно от него хотят. То есть он пытается расставить приоритеты, последовательно выстроить, но у него это не получается. Потому что он не понимает, чего от него в итоге хотят, он старается везде успеть, но ей как бы невозможно угодить.  И здесь она начинает вот эту свою внутреннюю злость, неустроенность, своё какое-то внутреннее противоречие, непонимание, вымещать на всех, кто рядом, все те, кто ей под руку попадаются. Просто ребёнок он не понимает, что от него конкретно хотят, он старается сделать, старается выполнить все требования, но она сама не последовательна в своих требованиях. Тут конфликт не от него, он старается и пытается быть хорошим, но здесь вся проблема скорее в ней, в маме.

В. Ты посмотри, в каком состоянии её биополе?

О. Здесь есть наслоения и в большей степени, скорее они направлены не на неё, а на сына, на мальчика.

В. Это специально поставленное что-то?

О. Да, и на ней и на сыне. 

В. Что это и как это можно убрать?

О. Использовались какие-то заговоры, определённого рода энергия, в виде выстроенных слов.

В. Посмотри, какой конкретно заговор на неё поставили, сколько их стоит, кто ставил? Опиши эту женщину, которая ставила.

О. Тут есть определённое воздействие на здоровье.

В. Опиши человека, который был инициатором этого заговора.

О. Это молодая женщина, в районе 30 лет, нормального телосложения, скорее даже худощавого, волосы тёмные,средней длины.Это теперешняя жена её первого мужа.

В. Она ставила заговоры через профессионала, то есть работал настоящий колдун, маг или ещё кто-то?

О. Она не сама ставила, а работал профессионал. В таких вещах не нужно быть специалистом, здесь просто нужна определённая последовательность действий.

В. Насколько сильна энергия и насколько она действует?

О. Это действует достаточно сильно.

В. Дай совет, чтобы тётя, Ирина Александровна могла как-то преподнести и снять это всё? Что можно сделать, чтобы очистить её от этого наслоения?

О. Нужно ходить в церковь на службу, ставить свечи за здравие, причём всех и той женщины, которая занималась такими вещами, достаточно знать её имя.

В. То есть Ирина Александровна сама может пойти, так?

О. Да и желательно ходить 3 дня подряд. В первый день ставить параллельно с этим свечу Божьей матери, второй день свечу Иисусу Христу и третий день, Николаю Чудотворцу. Здесь даже не обязательно читать молитву, главное просить с чистым сердцем. Очень сильным энергорастворителем является вода, поэтому обязательно, во-первых воду нужно пить, в объёме не менее 2 литров в день, это для взрослого человека. Ребёнку из расчёта 30 мм.на 1 кг. веса, во-вторых обязательно 2 раза в день принимать либо ванну, либо душ, обязательно вечером. Это очень простой, казалось бы, способ, но он очень действенный, потому что ещё раз повторюсь, вода самый сильный энергорастворитель. Вся та энергия, которая наслаивается, она обновляется, она растворяется. Хорошо бы в этот момент думать позитивно, то есть даже мысленно себе представлять, что все болезни, проблемы, всё плохое, вода растворяет, смывает, забирает с собой. Ещё очень важный момент, в жилище, в доме, там, где вообще приходиться много времени проводить, всегда должен присутствовать приятный запах, то есть эфир должен быть чистым. Чистый эфир, это звуки и запахи, эфирные масла, это природные масла, это может быть аромалампа, ароматическая свеча, лучше, чтобы это было природного происхождения, то есть очищать эфир таким способом. И должна звучать льющаяся музыка, приятная и мелодичная, то есть звуками, тоже очищается эфир. Это может быть классика, молитвы, мантры, звуки природы, все, что приятно для восприятия.

В. Ирина Александровна допустим, будет ставить свечи, молиться за очищение Дарьи, Андрея и молиться за эту женщину, желать ей здравия и каждый день ставить ей свечи, той женщине, которая поставила, так?

О. Да и в её адрес должен быть наибольший посыл, когда такое происходит, человек, направивший такую энергию, начинает сам её испытывать, вплоть до физической боли, потому что энергия начинает срабатывать в обратную сторону. Чем больше будет послано добра в её сторону, тем быстрее это всё обернётся против неё, скажем так. Здесь нужно, если так утрировать, то каждый день молиться либо просто посылать какую-то добрую, светлую энергетику, вроде «желаю добра и мира всему миру, недоброжелателям и недругам здоровья и счастья», в таком плане. Не нужно думать, что добро против неё обернётся злом, просто посылать её мысли, энергию.

В. Тут самое главное нужно добиться очищения Дарьи и Андрея, а ей просто добра, от души её простить и скажем так, что возможна эта боль, которую она будет испытывать, это и будет болью очищения, которая будет, так?

О. Да, ещё в отношении Андрея, здесь можно вместе пойти куда-то в церковь или в другое святое место, с очень мощной, определённой чистой, сильной энергетикой и приобрести оберег, амулет какой-то, иконку, либо что-то ещё. И именно быть вдвоём в этом месте, чтобы он как бы прочувствал это и поверил настолько сильно в силу этого оберега, то есть это может быть что угодно. Нужно объяснить ему, что в моменты, когда тяжело и плохо на душе, просто вытащить этот оберег и подержать его в руках и что это своего рода ниточка, связующая их. Что-то подобное можно приобрести самой.

В. Связь с тётей и Андреем, так?

О. Да.

В. Но можно сказать, что он так же связывает и с высшими силами или только с тётей, то есть он будет получать даже какую-то внутреннюю помощь?

О. Да, это будет какая-то внутренняя защита, и вера  чем больше у него будет контакт с водой, тем лучше. Уже было сказано, что употреблять воду, она должна быть чистой и качественной, желательно не хлорированной, но самый лучший вариант, это структурированная вода.

В. А способствует ли то, что было поставлено, на ситуацию в доме? Что можно сделать, чтобы эту ситуацию для мальчика облегчить?

О. Здесь конечно было бы хорошо, если бы получилось вытащить этого ребёнка, хотя бы на какое-то время, мотивируя это тем, что матери нужно как-то разобраться в себе. Дать какое-то время на то, чтобы она решила, что, в конце концов, для неё важно, попытаться донести до неё, что вот эти внутренние конфликты, разборки, которые происходят внутри семьи, они разрушающе действуют на всех. Там есть внешнее воздействие плюс ещё внутри семьи постоянные конфликты, скандалы, от которых в конечном итоге страдают все, кто находиться в эпицентре этих событий. И страдают, прежде всего, на физическом уровне, тут уже не говориться о каких-то тонких вещах. Физическое разрушение, это уже конечный результат, сначала разрушаются тонкие тела, скажем так, повреждаются, вноситься хаос, на физическом уровне, это уже как итог. Начинаются проблемы со здоровьем, причём у всех членов семьи и у ребёнка в том числе.

В. А у ребёнка, какие начались проблемы со здоровьем?

О. Скорее от природы слабая сердечно-сосудистая система, сердце.

В. Это от природы, а сейчас что?

О. Сейчас это проблема с печенью, желудочно-кишечным трактом, скорее это в первую очередь.

В. А что всё-таки тётя может сделать? Она не может его вытащить, Дарья его не отдаёт, как спасти этого парня, как ему максимально помочь, что можно сделать?

О. Очень нужна психологическая поддержка, какая-то реабилитация, в г. Алматы должны быть службы поддержки психологической реабилитации. Обязательно нужно дать ему номера этих телефонов и внушить ему, что нет неразрешимых проблем и нет нерешаемых вопросов. Что всё это временно и что всё имеет своё начало и свой конец, то есть если есть какая-то проблема, то ей рано или поздно должен прийти конец. Обязательно в случае каких-то проблем звонить в эту службу, не носить в себе эту обиду, не копить, обязательно находить возможность высказаться. Там со стороны Дарьи идёт такой тотальный контроль, с её стороны есть какая-то ревность, она чувствует, что сын не тянется к ней, что он недолюбливает её. И в тоже время она вся полна противоречий и ей нужна груша для битья, в прямом и в переносном смысле, самая лёгкая жертва в этом случае, это её собственный сын. Она не до конца осознаёт то, что она делает, тут думать скорее нужно не о ней, здесь максимально сосредоточиться и думать о ребёнке.

В. То есть она психически не нормальна?

О. Да, здесь неадекватность поступков, тут к чему всё говориться, о реабилитационном центре, должны быть звонки. Здесь, в конце концов, может быть, даже придётся принимать такое решение, что окончательно испортить отношения со своими родственниками, но скажем так, спасти ребёнка, потому что жить постоянно в таком эмоциональном напряжении, психологическом и физическом очень сложно. Тем более ребёнку, который формируется, растёт и перестраивается.Этот ребенок уже задумывается о самоубийстве. Тут очень важный момент гормональная перестройка и в это период особенно важна психологическая поддержка и эмоциональная стабильность. Здесь нужна поддержка и чем больше будет таких ситуаций, возможно, это будет основанием для того, что бы, в конце концов, ребёнка забрать себе. Но опять-таки здесь будет сложный выбор и возможно придётся очень сильно испортить отношения со своими близкими родственниками.

В. То есть он делает несколько звонков в службу поддержки, те вмешиваются, пытаются разобраться?

О. Здесь может быть передана какая-то информация в органы опеки, прежде всего здесь всё должно быть направлено на то, чтобы ребёнок чувствовал поддержку. Ему нужно чтобы его кто-то поддерживал, его кто-то понимал и, в конце концов, его выслушал. Ему нужно выговориться, время от времени выговариваться и отдыхать. 

В. То есть это не фиксировать, просто нужно выговориться?

О. Тут и выговориться и своего рода фиксация звонков тоже.

В. Ирина Александровна говорит, что там отец может вмешаться, то есть, как бы следующий опекун идёт он? Посмотри, как тут происходит, почему они дают именно такой совет, фиксация?

О. Тут побольшому счёту ребёнок той семье тоже не нужен, это будет своего рода марионетка, чтобы использовать как определённого рода фигуру.

В. А как тогда сделать, ну будет он звонить, звонки будут фиксироваться, лишат Дарью материнства, он переходит к отцу, почему такой совет?

О. Здесь нужно будет юридически подстраховаться и продумать разговор, в том плане, что выбор ребёнка, с кем он хочет быть. То есть если отец адекватный и желает своему ребёнку добра и ему не безразлично его будущее, тут скорее проще достучаться до него. Тут скорее нужно спросить у ребёнка, с кем бы он, в конце концов, хотел находиться, с кем жить и уже исходя из этого, решать.

В. Его отец наркоман, он будет действовать просто по выгоде, если он позволяет своей жене куда-то ходить и делает какие-то заговоры, то можно себе представить, что он за человек.

О. Он не знает о том, каким образом действует его жена, он ей доверяет.

В. Если к нему подойти с этой проблемой, он примет сторону сына?

О. Скорее да, здесь нужно оперировать здравым смыслом, какими-то фактами, то есть достучаться до того, кто больше всего имеет здравого смысла.

В. То есть несмотря на то, что он наркоман, у него больше здравого смысла, чем у неё, так?

О. Да, найти контакт с ним, постараться быть союзником. Здесь самое главное, это ребёнок, то есть вот эта война будет продолжаться и длиться и этот прессинг, там, где он сейчас находиться, он со всех сторон. Нужно всё-таки стараться выдернуть его оттуда, из той среды, чтобы ему просто было свободно дышать. Возможно, даже чем-то поступиться, если стоит задача, что думать о ребёнке, его жизни, то всё должно быть сосредоточено на этом, если это основная задача. 

В. Ирина Александровна говорит, что она не сможет договориться с отцом. Посмотри, какая судьба стоит сейчас у этого паренька, сможет он выскочить или нет?

О.  Сможет выскочить.

В. Ирина Александровна найдёт выход, так?

О. Да.

В. То есть именно она найдёт выход?

О. Да, потому что он сам бессознательно тянется к ней, он понимает, что она единственный человек, которому он не безразличен. 

В. В судьбе информационного поля стоит, через, сколько времени это произойдёт?

О. Где-то в течение года.

В. А как это произойдёт, всё само собой или будут сделаны какие-то специальные шаги?

О. Скорее будут шаги, но здесь, в общем, нужно искать союзника, который бы помог и союзника именно на той стороне. Там какой-то просто дурдом, нужно искать человека со здравым смыслом, потому что этот ребёнок испытывает всесторонний прессинг, среда, в которой он находиться, очень тяжела для него.

В. Как пройти туда, этот шаг сделать? Может быть с Дарьей как-то поработать или в медицинский центр её определить?

О. Здесь очень сложно, потому что у неё у самой нет, и не будет такого желания.

В. Значит, к ней доступ закрыт, а смогут посоветовать какой это будет шаг со стороны тёти, то есть, что она должна сделать, чтобы этого мальчика всё-таки вытащить?

О. Здесь есть выход, потому что ребёнок с 12 лет имеет право самостоятельно выбирать, с кем ему жить.

В. Я правильно понял, то есть сейчас начать собирать звонки, через год ему 12 и он сможет выступить в суде или нет?

О. Нужны основания, а так всё так.

В. Хотят ли высшие силы лично для Ирины Александровны что-то передать?

О. Такая информация, что нужно ещё какое-то время, как уже было сказано, где-то примерно год и ситуация может как-то проясниться и решиться, то есть правовыми методами какая-то лазейка есть и её используют.

В. А Ирина Александровна правильно говорит, что у Андрея криминальный талан и он может пойти не в то русло, она правильно переживает?

О. Да, уже говорилось про ту грань, то есть тут важен контроль, именно самоконтроль. Скажем так, он может стать криминальным талантом или жуликом, либо очень хорошим юристом, тут такие, как крайности. Вот это умение изворачиваться, выходить из каких-то щекотливых ситуаций, способность у него очень сильная и смотря в какое русло, он направит свою энергетику, своего рода талант. Он человек талантливый, творческий, возможно даже какие-то актёрские способности в нём ест, то есть либо пойдёт вверх, либо вниз, поэтому важно его именно направить.   

В. А для Ирины Александровны что-то передать хотят?

О. Ей нужно искать союзников, к ней придёт ещё какая-то мысль, и она сможет понять кто это.   

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus