Ангелы, маги, магия.

Запись № 1887,февраль 2013г.

В. Ангелы, маги – они воплощаются в людей?

О. Ангел – это по сути проводник, он может быть и как душой бывшего воплощенного человека, так и может быть другой энергией. Как правило, ангелы уже не воплощаются, но бывают и такие исключения.

В. Помнишь, мы как-то спрашивали про одного человека, который из Белоруссии и там было так, что у него был один знакомый, и этот знакомый – ангел. И это уже не в первый раз. Была девушка, которая говорила, что знает ангела. Когда мы задавали вопрос, было сказано, что нет.

О. Высоко духовная сущность в каких-то ситуациях и при огромном желании может добровольно воплотиться, реинкарнироваться. Но это происходит очень редко.

В. А как их узнать? Воплощенного ангела?

О. Это такие люди, уровня Мать Терезы. Это абсолютно бескорыстные души, она любила всех, ей ничего не нужно было взамен. Она была абсолютно бескорыстна и чиста в своих помыслах. Люди такого порядка будут чувствоваться, как ангелы.

В. Будут чувствоваться своим бескорыстием? Любовью ко всем?

О.  Да, любовь.

В. А мудрость? В них будет чувствоваться мудрость?

О. Да, конечно. Любовь есть мудрость.

В. А маги, колдуны – они могут осознанно воплотиться?

О. В том понимании, которое есть, маг – это сущность, человек когда-то живший, который изучал мироздание, взаимодействие человека и природы, стремление к естеству. Это своего рода наука. Поэтому можно сказать, что да.

В. То есть он может воплотиться?

О. Да.

В. В плане того, что осознанно?

О. Да. Как правило, это высоко духовная сущность.

В.  Маг – это высоко духовная сущность?

О. Можно сказать, что да.

В. Если это правильный маг? Белый, так скажем?

О. Да, в своем изначальном понимании, что такое магия.

В. Все понятно. То есть магия – эта правила, законы природы?

О. Да, это естество.

В. А существует такое, что называют подменой души? Я слышал такое. Есть личность, человек воплощенный и происходит просто подмена души. Одна душа уходит, другая заходит в него. И бывает, что личность об этом не знает. Такое есть?

О. Да, бывает такое.

В. Человек не знает, что в нем заменилась душа?

О. Да.

В. С какой целью это происходит?

О. Когда сама душа достигла своего пика, но не духовности, а скорее, наоборот, бездуховности. Здесь возможна подмена. Постольку поскольку по каким-то параметрам другая сущность может довести задачу до конца, использовав это физическое тело. Это астральное и ментальное тело.

В. Они душу вынимают?

О. Да. Это очень редко происходит.

В. А кто руководит этими процессами? ……

О. Скорее, это «высшее Я».

В. Ты «высшее Я» видишь, так?

О. Да.

В. Мы когда-то спрашивали, Иисус Христос был ……. Я уже не помню, через меня или тебя проводили чтение и там на определенном моменте, что душа Иисуса Христа устала и произошла замена. И на кресте другая сущность закончила миссию Иисуса Христа. Это так или нет? У меня в голове уже все перемешалось.

О. Зачем задаешь одни и те же вопросы, если уже получал на них ответы?

В. Допустим, я не помню, откуда я получил их вообще. Я получил их из сеанса?

О. В сеансе.

В. Хорошо, все.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
6 комментариев на “Ангелы, маги, магия.”
  1. # 1 Рената

    Когда тело умирает, высшее» Я» уходит в духовный мир, а куда личность человека девается? Человек это 3 в одном, дух, душа, тело. Может после смерти тела, душа в форме призрака?

    24.02.2013 | 01:36
  2. # 2 Камрад

    В. Мы когда-то спрашивали, Иисус Христос был ……. Я уже не помню, через меня или тебя проводили чтение и там на определенном моменте, что душа Иисуса Христа устала и произошла замена. И на кресте другая сущность закончила миссию Иисуса Христа. Это так или нет? У меня в голове уже все перемешалось.

    Хм.. Так это так, или нет? Я не понял, и не знаю как найти. А то кажется — это смогло бы ответить на один богословский вопрос.
    Вот в христианстве считается что Иисуса распяли. По Корану же Иисуса не распяли — Бог его забрал к себе, а то что Его распяли, пишется, что это привиделось всем, т.к. все кто был с Иисусом, они все его предали, даже ученики. Вот и нечестивым, неправедным как Он — и привиделось Его распятие.
    Я раньше, конечно, верил в распятие. Потом начал считать, что всё-таки распятия не было, глупо чтобы Бог праведника подверг мучениям. И тем более, что в Библии 2 пророчества было про Мессию, но пророчество Соломона было убрано, не вошло в Библию — а там, в отличии от пророчества (если не ошибаюсь) Исаи, говорилось, что Мессия будет защищаться Богом и что каждый за свои поступки сам будет отвечать, не будет брать он грехи чужие на себя.
    Короче, дошедшая Библия и Коран несут разные концепции понимания того события.
    Потом где-то читал, тоже информация через чтения передавалась автору — что Иисуса распяли, но не с теми целями он подвергся распятию, как толкуют церкви. То есть получилось что-то вроде среднего варианта между Библией и Кораном. Распяли, но с теми последствиями всё случилось, как говорится в Коране.
    В общем, сложная и интересная тема. А информация что произошла замена души.. ещё внесла бы какое-то новое понимание в это. Хотелось бы понять.

    19.04.2014 | 11:50
  3. # 3 Доктор Стро

    Иисус Христос был тем, кем должен стать каждый человек — а именно следующей ступенью эволюционного развития человека.

    Энергетический портрет человека в подавляющем большинстве случаев совпадает с его физическим обликом.
    Энергопортрет Христа — это большеголовая, крупноглазая белая сущность (очень схож с типичным образом гуманоида).
    Именно таким будет энергопортрет человечества в будущем.

    Касательно распятия.
    Глубоко не размышлял, но думаю прав в следующем.
    Уже отмечал — у каждого человека есть остов — золотой крест — вертиткальная линия от макушки до промежности и горизонтальная линия от ключицы до ключицы.

    Так вот.
    Иисус Христос прекрасно знал что его ожидают пытки, но он сделал свой выбор и пошёл до конца.
    Чтобы пройти это тяжелейшее испытание муками Христос решил укрепить свой дух, а именно в финальный сценарий распятия он внёс небольшую корректировку — он должен был распят на кресте.

    Деревянный крест распятия резонирует с внутренним золотым энергетическим крестом, тем самым увеличивая волю, терпение, несокрушимость.
    Иисус Христос смоделировав ситуацию с распятием на деревянном кресте всего навсего усилил свой волевой аспект чтобы до конца пройти свой ПУТЬ.

    Безусловно путь Иисуса Христа — это тот самый настоящий ПУТЬ, ВЫБОР. И это безусловно заслуживает уважения.

    19.04.2014 | 19:47
  4. # 4 Камрад

    Согласен. Иисус, если пошёл на распятие — то сознательно, и символ крест был выбран не случайно. И Он тот, кем может и должен стать каждый. Не буквально, конечно, но в каком-то смысле так. Вроде в сеансах связи с тонким миром группы Белимова было сказано, что если бы Его не назвали Богом — то люди бы не поняли ничего. Как это, мол, человек и Бог сразу? То есть Его можно считать пророком, самым настоящим. А Богом в том смысле, что он указал путь, что есть важнее вещи, о которых мы забыли и забываем в суете жизни.
    Хотя на счёт Его портрета я не знаю что сказать. Возможно в своей главной реальности у него и такой портрет, но на Земле у него был портрет примерно такой, каким Его чаще всего и изображают, или подобный тому.

    19.04.2014 | 20:47
  5. # 5 сергей лобачёв

    ((В. А существует такое, что называют подменой души? Я слышал такое. Есть личность, человек воплощенный и происходит просто подмена души. Одна душа уходит, другая заходит в него. И бывает, что личность об этом не знает. Такое есть?

    О. Да, бывает такое.

    В. Человек не знает, что в нем заменилась душа?

    О. Да.

    В. С какой целью это происходит?

    О. Когда сама душа достигла своего пика, но не духовности, а скорее, наоборот, бездуховности. Здесь возможна подмена. Постольку поскольку по каким-то параметрам другая сущность может довести задачу до конца, использовав это физическое тело. Это астральное и ментальное тело.

    В. Они душу вынимают?

    О. Да. Это очень редко происходит.

    В. А кто руководит этими процессами? ……

    О. Скорее, это «высшее Я».

    В. Ты «высшее Я» видишь, так?

    О. Да. ))

    Это интересный момент……….Кайрат мы про это уже говорили……Повторюсь для других….

    В Испании в авто навстречу друг другу едут 2 девушки русская и ипанка…..Врезаются……Испанка погибает,русская 10 дней в коме……Очнувшись начинает говорить на испанском,ничего не помнит,и на мужа той Испанки говорит,что это её муж и его дети это её дети,и подробно описывает обстановку(испанского) дома,хотя ни разу там не была 🙂 ………И таких случаев по миру около 700……….Переселение Душ,Сущностей,Высшего Я ????(хоть горшком назови 🙂 ) или Малого Я ?? (Вадлен это я наверное тебе…в свете твоего последнего поста в друг чтении сегодня…..хотелось бы услышать и твоё мнение про это)………

    Если исходить из ответов чтения получается очень интересно ……Попробую описать иронично 🙂 ……..Cущность русской скорее деградировала……..Высшее Я испанки берёт и вышвыривает(образно конечно) душу русской из тела (дабы (довести свою задачу до конца 🙂 ))………Нормально да 🙂 ??……..Жёсткая ТАМ конкуренция какая то…….Вообще то было мнение НЕКОТОРЫХ ,что ТАМ нет ни хорошего,ни плохого,что там все равны (с чем я был несогласен,вопросы были тогда 🙂 ………Cобственно и сейчас так считаю,что борьба ТАМ тоже есть…….Вплоть до бесконечности 🙂 🙂 …….Выживает Мудрейший,Более приспособленный,Сильнейший ,Более Развитый короче 🙂 🙂 ……………

    19.04.2014 | 22:44
  6. # 6 Светлана

    В корне не согласна с последним постом!! Сергей! нет там никакой конкуренции!!!и быть не может!
    По поводу Души испанки …могу предположить, что это, скорее всего, какой то сбой в привычном всем Душам процессе восхождения Туда при наступлении смерти.,а так как смерть обоих произошла быстро, их Души просто свой потенциал(заряд )энергии необходимой для этого восхождения могли перепутать, или другое….например:как часто мы в детях, своих или в родстве с нами состоящих, видим черты умерших, но знакомых нам при жизни родственников… в характерах или в поведении. Там родные нам Души, часто приходят и выбирают воплощение здесь в уже выбранных ими семьях…в описанном вами случае могло, что то подобное произойти.Возможно Души обеих женщин ОДИНАКОВЫЙ или РАВНЫЙ потенциал нести, что и способствовало(с перепугу) вселению одной Души в тело другой…
    Касаемо жесткой конкуренции-ЭТО НАШИ С ВАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ!! Человеческие!
    Там просто не нужна конкуренция… там не нужно выживать, и стремиться стать более приспособленным и сильным..Там Души совсем по другому делятся принципу: смог развить при воплощениях качества помогающие понимать, любить и принимать людей и жизнь, поднялся в Духовном Божественном видении на следующую ступень. Не смог , идешь на новый круг.Еще, и еще раз проходишь жизненные уроки, оцениваешь приобретенный опыт уже ТАМ! Всем Душам там просто не нужна борьба, все Души Там знают и понимают свои задачи и свое предназначение.
    Еще хочу добавить, что когда Там молодая, только начавшая свое развитие Душа, соприкасается с более Развитой и опытной, то кроме БЛАГОГОВЕНИЯ и Радости от общения с такой Душой она ничего не испытывает.Не развитые Души, молодые, тоже могут там «обижаться, протестовать, и всячески маргинальничать») , но это никогда не выходит, да и не может выйти, за рамки их внутреннего переживания, или группы, в которой эта Душа находится.Никогда!Такое проявление»обиды или протеста» Там тоже оценивается и с такой Душой ведетется обучение наставником

    23.04.2014 | 14:38
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus