Ухудшения состояния после химиотерапии, ослаб иммунитет, борьба против рака

Запись №2273, октябрь 2013 г.

Женщина, 54 года, Актау(Смотрели по скайпу, это второе чтение)

В. Опиши ее общее состояние? Удалось ли заглушить раковые клетки?

О. Роста раковых клеток нет. Организм, в том числе иммунная система и ЦНС находятся в стрессовом состоянии. Симптоматика, которая сейчас есть, это очень сильная слабость, ощущение вибрации в теле, ощущение, что ноги «ватные», координация движения заторможена и нарушена,  головокружение, металлический привкус во рту. Нестабильность работы кишечника, плохой аппетит, тошнота и на голодный желудок и после еды. Зрение ухудшилось. Частые позывы к мочеиспусканию.

В. Раковые клетки погибли или нет?

О. Очаг поражения уменьшился. Они в не активном, спящем состоянии. Есть мертвые клетки.

В. Она перенесла шесть курсов химиотерапии. Сколько еще будет?

О. Один точно будет. Второй под вопросом.

В. Максимум два?

О. Да.

В. Есть ли положительный результат лечения?

О. Результат есть, раковые клетки не растут. Рост дегенерированных, раковых клеток остановился.

В. Сейчас положительная динамика?

О. Да.

В. Можно сказать, что она кризис прошла?

О. Да.

В. Предстоит ли ей в ближайшее время операция?

О. Операция будет предложена на грудь, врачи будут настаивать.

В. Стоит ли ей соглашаться?

О. Соглашаться.

В. Как она перенесет операцию?

О. Сама операция будет недолгой, но состояние после наркоза, то есть реабилитационный период будет трудным, но без последствий.

В. Как сейчас оценивается ее психологическое и физическое состояние? Лучше, чем на предыдущих сеансах?

О. Есть улучшения, результаты. Но изнурительный курс лечения сложен сам по себе. Это нагрузка не только на физическое, но и на эмоциональное состояние. Психологически сейчас больше ощущение усталости, апатии, чем раньше. Физическое состояние лучше. Эмоционально Лариса вымотана. Состояние постоянного дискомфорта и слабости сказывается, прежде всего, эмоционально. Это состояние временно. Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести. Лариса в этом отношении человек сильный, крепкий. Она с этим справиться.

В. Она выйдет из этого состояния?

О. Да. Есть перед операцией. Пугают сложности и проблемы. Ларису пугает не сколько сама операция, а сколько послеоперационная реабилитация, восстановление. Как пример, Анджелина Джоли, которая перенесла операцию по удалению обеих молочных желез, не болея при этом тяжелым заболеванием. Был поставлен прогноз с вероятностью 87%, что она заболеет в ближайшие несколько лет раком молочной железы, проведены специальные анализы по факту, что ближайшие родственники по женской линии умирали от рака молочной железы. Поможет настрой, эмоционально снизит нагрузку и переживания. Это та проблема, которую можно пережить, и через которую можно переступить.

В. Как ей морально и физически настроиться на операцию?

О. Самая главная мотивация и установка — это желание жить, представить, что все закончится. Это период действительно закончится, начнется новая жизнь с новыми коррективами, но уже другая и более осмысленная. Нацеленность должна быть, что нужно жить. Не будет послеоперационных осложнений. Первый месяц после операции будет сложным, но потом жизнь войдет в обычное русло, потечет размеренно, спокойно, но с новыми привычками. После операции не сидеть на месте, больше движений, не опускать руки. Движение, питание и вода. Сейчас как никогда необходимо пить воду в объеме 2-2,5 л в день при химиотерапии, когда очень сильная интоксикация. Желательно качественная, структурированная вода. Это очень важный момент, и он соблюдается. Необходимы иммуномодуляторы, иммуностимуляторы.

В. Есть ли у нее эффект от Трансфер Фактор плюс и Трансфер Фактор классический? Сколько надо ежедневно принимать?

О. Лариса их принимает ударными дозами. По 2 капсулы в день каждого наименования, пока так. А потом можно снизить, и принимать по 1 капсуле каждого. Поддержка иммунитету нужна.

В. Что ей употреблять Ламинин или Трансфер Фактор?

О. Оба продукта идентичны, выполняют одну функцию. Ламинин это аминокислоты, необходимые организму. Употребляя Ламинин можно улучшить аппетит, организму сейчас необходимы антиоксиданты и аминокислоты. Лучше Ламинин.

В. Вита Зиа Лайт и Моно Окси рекомендуется продолжать?

О. Да, потому что нужно поддержать организм витаминами. Этого будет достаточно сейчас. Перегружать организм тоже не надо. Можно сделать перерыв.

В. Перерыв чего?

О. Моно Окси.

В. Нет аппетита это после химиотерапии?

О. Да.

В. Как исправить положение?

О. Организму необходима энергия для того, чтобы помочь справиться, поддержать иммунитет. Необходима энергия, и прежде всего биоэнергия, потому что она наиболее доступна. Самое главное, чтобы пища была высокоэнергичная. Пусть это будет не часто и не большими порциями, хотя бы 2 ложки. Включить в рацион цельнозерновые и злаковые культуры, небольшое количество меда, который тоже богат большим количеством микроэлементов. На сладкое налегать не следует, можно слегка подслащивать пищу для энергии. Употребляя Ламинин, аппетит наладится, нужно время. Но питание может быть не частым, но качественным. Овощи-фрукты тоже должны присутствовать, но в большей степени – овес, гречка. Кровь густая, лимфатическая система перегружена. Пищу нужно тщательно прожевывать. Есть правила: жидкую пищу нужно жевать, твердую пищу – пить. То есть, употребляя напитки, отвары, воду, пить маленькими глотками, не торопясь и не залпом, медленно. Твердая пища должна пережевываться до жидкого состояния, так будет лучше усвоение пищи через слизистую ротовой полости, и организму не потребуется много энергии для того, чтобы усвоить и переработать пищу и распределить все питательные вещества по организму. Мед не съедать, а рассасывать во рту до полного растворения. Можно подключить продукцию компании Тенториум: это маточное молочко, оно даст энергию и силу бороться. В отношении мяса: рацион должен состоять на 80% из вегетарианской пищи, а мясо – в не больших количествах и не часто. Мясо лучше сочетать с не крахмалистыми овощами, и только в отварном виде и не жирное, и лучше баранина.

В. Будут ли дополнительные рекомендации?

О. Простимулировать лимфу и улучшить состав крови можно следующим рецептом: 2 ст.ложки плоды шиповника перемолоть в не металлической посуде, залить водой 85-90 град в объеме 250 мл, настоять ночь в термосе, процедить, добавить 1 ч.ложку меда и 1 ст.ложку лимонного сока. Пить медленно, маленькими глотками утром при пробуждении за 1 час до еды. Курс 1-2 недели, особенно между химиотерапиями. Как бы не было сложно, Ларисе нужно больше двигаться, делать прогулки на свежем воздухе в парке, сквере средним темпом 30-40 минут. Можно прикладывать глину к пораженному участку, глина любая, не больше 1-1,5 часа. Готовить глиняные лепешки, шарики, просушить их на солнце, разбавлять водой до состояния густой сметаны, накладывать на пораженный участок, толщина не менее 1 см. После использования, нужно выкинуть. Курс 1 месяца. Больше по времени держать нельзя. Глину важно собрать в экологически чистом месте, потому что она на себя сорбирует энергию, информацию. Требования такие же как и к лекарственным травам. Цвет глины не имеет значения.

В. Можно делать энергетическую смесь с курагой, изюмом, медом?

О. Да, можно. В равных пропорциях, например по 100 грамм, берутся такие продукты, как изюм, курага, чернослив, грецкие орехи, лимон с кожурой, но без косточек. Каждый ингредиент измельчить в мясорубке или комбайне, добавить 100 грамм меда. И принимать по 1 ч.ложке 2 раза в день во время завтрака и обеда. Это высокоэнергичная смесь и она нормализует работу ЖКТ, является иммуностимулятором. Но слишком много сладкого употреблять не следует. Сладкие и жирные продукты ведут к закислению организма. У Ларисы иногда возникает желание съесть соленого, в таком случае взять щепотку соли и рассосать в слизистой рта. Что касается питания, нужно слегка солить, или вообще не солить пищу, лучше добавлять лимонный сок. Есть сухофрукты, сезонные ягоды.

В. Можно ли обойтись без операции? Есть такая практика, проводят 8 курсов химиотерапии, делают перерыв, и опять проводят 8 курсов химиотерапии, при этом обходятся без операции. У Ларисы есть такая возможность?

О. Да, есть. В процентном отношении, возможности равны. Но сейчас стоит так, что в отношении операции перевешивает. Но самый главный момент это настрой, насколько Лариса настроится. Сейчас у нее борьба за выживание.

В. Лариса выйдет победителем?

О. Да. Если комплексно подходить к этой проблеме, можно остановить и победить, не прибегая к операции. Если придерживаться рекомендаций, которые были даны и рекомендаций врачей, то все в купе даст хороший результат.

В. Перевешивает, что будет операция?

О. Да.

В. Но избежать она сможет?

О. Да, это возможно.

В. Она начала применять лекарство для ЖКТ «Нормадипин», в составе которого есть лактобактерии. На фоне приема препарата аппетит повысился, стало лучше, а потом все обратно вернулось. Стоит ли ей продолжать принимать этот препарат?

О. Да, нужно. Это будет разумно. Микрофлорой нужно заселить кишечник. Нужны продукты ацидофильной группы, Нарине, Мацуни.

В. Есть ли метастазы в легких? Будет ли хирургическое вмешательство? Или они сами уйдут?

О. Операции, связанные с легкими не будут. Я видела операцию, связанную с молочной железой.

В. Как сейчас состояние в легких?

О. Метастазы в легких – нет информации. Легкие чистые. Сильная зашлакованность лимфы.

В. У нее с левой стороны шеи увеличена мышца. Что это?

О. Нагрузка на щитовидную железу. Она стоит на страже и защите. Перегружена лимфатическая система. Поэтому и говорилось, чтоб выпивалось большое количество воды в течение дня. Это воспаление лимфоузлов, и есть реакция щитовидной железы. Лариса сама понимает, что химиотерапия это большая нагрузка и стресс для организма, потому что уничтожаются не только раковые клетки, но и мощное воздействие на здоровые клетки, ослабляется и нарушается работа всех систем, особенно сейчас нагрузка на выделительную и лимфатическую систему. Этого не стоит пугаться, это норма для таких процедур. Слишком активно двигать лимфу не стоит, помогут плоды шиповника и структурированная вода. Можно посмотреть в интернете, как движется лимфа, она всегда течет снизу вверх. Но есть нюансы в отношении лимфы на лице, шеи, в области декольте, нужно изучить как она там движется и стимулировать ее легким самомассажем без усилий, можно как с применением масел, так и без. Если использовать масла, самый оптимальный вариант оливковое масло.

В. Высшие силы что-то хотят передать Ларисе?

О. У Ларисы как такового страха сейчас нет. Страх и состояние паники остались позади. Есть усталость и апатия. Но Лариса быстро берет себя в руки. Самое главное не дать себе отчаиваться, не опустить руки. Все процессы, которые сейчас происходят, дадут свой результат. Это борьба не бессмысленная, она имеет очень хороший результат. Лариса справится, она победит эту болезнь. Не нужно лишней информации, которая перегружает нервную систему. Даже поток информации требует энергии для того, чтобы ее переработать. Не смотреть все подряд по телевизору. Читать жизнеутверждающие книги, статьи, примеры людей, которые победили сложности. Смотреть ток-шоу, затрагивающие чужие судьбы ей абсолютно не нужно. Умственная работа забирает очень много энергии.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
9 комментариев на “Ухудшения состояния после химиотерапии, ослаб иммунитет, борьба против рака”
  1. # 1 Юля

    При раке хорошо помогает березовая чага (березовый гриб).

    18.10.2013 | 23:42
  2. # 2 Юля

    Березовую чагу залить кипячёной водой (50˚С) и настаивать 4 часа. Размоченные куски пропустить через мясорубку или растереть на тёрке. На каждую часть измельчённой чаги добавить 5 частей кипячёной воды (50˚С) и настаивать двое суток при комнатной температуре. Затем жидкость слить и отжать через многослойную марлю. Добавить воду, в которой чага настаивалась. Принимать настой по 3 стакана в сутки перед едой.

    18.10.2013 | 23:50
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    Мы знаем и иногда советуем,просто каждому индивидуально «оттуда» дают советы.

    19.10.2013 | 05:46
  4. # 4 Орлов Николай

    Доброго здоровьица Кайрат. Мне хотелось бы спросить о рецепте СерафимаСаровского исцеления рака о котором я вам сообщал.Что говорят Высшие силы по этому вопросу. Могу ли я продолжить воплощение своей мечты исцеления людей от этой болезни. С уважением Николай.

    21.11.2013 | 14:00
  5. # 5 Кинибаев Кайрат

    Николай,мы не добрались еще до этого рецепта…

    21.11.2013 | 17:41
  6. # 6 Юля О.

    Изучаю опыт этого человека по борьбе с раком: http://ok.ru/video/63265397454286-0.
    Кайрат и Вадлен, как Вы думаете, эт рецепты универсальны, или помогут не всем?

    10.02.2015 | 23:45
  7. # 7 вадлен

    #6
    Юля,универсальным является только Вера в то,что эта болезнь исчезается.К этому человеку огромное уважение за проявленную силу Воли в борьбе с раком и грибком. Рак имеет много форм проявления и далеко не всегда им является.Вот почему идут споры-рак это вирус,рак это грибок или рак это другая форма существования клетки.В его случае (я посмотрел часть фильма) рака поджелудочной не было,он правильно говрит,что это плесень,грибок (диагноз на рак был ошибочным,бывает и действительно было похоже). А вот в печени рак был.Но человек разобрался в общей структуре органов и клеток и принимая соду просто «видел’ как больные клетки исчезают,как болезнь отступает,как проявляются здоровые клетки и своей силой Мысли победил оба вида болезни….еще раз отмечаю,две разновидности болезни победил одной только содой,которая выступила Инструментом для Веры! То что сода нейтрализует кислотность лишнюю и тем самым нейтрализует благодатную среду для всяких грибковых инфекций и образований-это Да и многократно подтверждено.Но рак сода далеко не всякий уничтожает,в этом случае это сделала его собственная Мысль,Вера что это так и не иначе.

    11.02.2015 | 01:46
  8. # 8 Жанна

    По чтению хочу добавить несколько слов о заселении микрофлорой кишечника бифидо и лактобактериями.Может кому будет полезна эта информация.
    У каждого человека ,с рождения ,в кишечнике формируется как бы «кровное» или родное сообщество кишечных микробов,которые тесно взаимосвязаны между собой. Когда человек принимает добавки с пробиотиками ,чужеродными сообществу,хоть и биологически родному,они все равно не приживаются,потому что отторгаются коренными «аборигенами».
    Поэтому настоящие врачи,не подкупленные производителями БАДов,советуют принимать не пробиотики в виде бифидо и лактобактерий ,а ПРЕБИОТКИ,то есть корм,который очень быстро взрастит оставшееся ,хоть и в минимальном проценте,родное сообщество симбиотов,пришедших с молоком матери,с первых дней жизни.Человеку вдвойне повезет,если ему еще не удалили аппендикс,потому что именно там,надежное хранилище представительства полезных бактерий,и если у человека кишечник очень сильно пострадал от длительного лечения антибиотиками и прочей вредной терапией, то он так же быстро вновь заселится родными товарищами из аппендикса.Главное создать им комфортные условия,то есть хорошая кормежка пребиотками,а это инулин,пищевые растительные волокна,сложные углеводы и т д
    Даже если аппендикс удалили,то в кишечнике все равно останется минимальное количество «роднулек»,которых можно взрастить хорошим уходом.
    Вывод таков:лучше накормить своих голодненьких и истощившихся ,чем заниматься благотворительностью в пользу распространителей баночек с надписью «Полезные бактерии».

    11.02.2015 | 02:18
  9. # 9 Юля О.

    Вот еще видео вдогонку, в том числе и методе Симончинни: http://ok.ru/video/4393667193

    14.02.2015 | 18:09
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus