Разлад в семье, развод. Отношения ребенка к разводу. Практика индейских шаманов Аяваска.

Запись №2424, январь 2014 г.

Женщина, 47 лет, Россия( смотрели по скайпу)

В. Почему у Ирины с ее мужем сложились такие взаимоотношения?

О. Их отношения похожи на противостояние. Владимир в своей спутнице видит свое продолжение. У него есть необходимость в том, чтоб его ставили во главу всего. Нельзя сказать, чтоб боготворили или относились как к человеку, заслуживающего только похвалы в свой адрес. А Ирина из тех людей, которая имеет свою точку зрения. У нее свои понятия и принципы, и они не всегда сходятся. Между ними скрытая война. Хотя у Ирины нет таких желаний и порывов. Она вынуждена так действовать. И есть влияние извне, и Ирина знает о ком идет речь.

В. Почему сейчас он все чаще стал говорить о разводе?

О. У него есть свои представления, как начать новый этап своей жизни. Нужна встряска самому себе. Не хватает остроты ощущений. Он сам не знает, чего хочет. Он находится в состоянии легкого ступора. И,- влияние  извне.

В. Чье это влияние?

О. Собственной матери. В некогда образовавшуюся трещину в  отношениях с Ириной, капля за каплей, ее влияние образовало раскол…Посторонней женщины у него нет.

В. Развод это его решение?

О. Да.

В. Он хочет развода?

О. Ощущение игры кошки-мышки. Он дразнит и ждет, во что это все выльется. Он сам не понимает всего до конца. Он хочет чего-то нового. Но твердого решения тоже нет.

В. Какое его истинное отношение к Ирине?

О. Прежде всего Владимир любит самого себя. Он хочет, чтобы его все любили, во всем потакали. Когда этого не происходит, у него возникает желание наказать. Любовь к Ирине есть. Но у него свое понимание.

В. У него какое понимание?

О. Ирина его устраивает во всем. По отношению к ней нет обиды, озлобленности, ненависти. И это больше, чем привязанность.

В. Как он относится к сложившейся ситуации?

О. Он заигравшийся человек. Он что-то делает, и наблюдает, как это все будет, во что выльется. Он не осознает, для чего это все делается, не видит конечного результата. Как в игре. Ему не удается Ириной манипулировать. Потому что она самодостаточная.

В. Почему раньше все было хорошо? Она позволяла собой манипулировать? Или он себе такое не позволял?

О. Ему хочется новизны. И у него нет четкого понимания, что это должно быть.

В. Нет ли преднамеренного плана с его стороны и его матери?

О. Происходят явные вещи. Он показывает, что он к этому готов, что у него решительные действия, и смотрит, что Ирина будет делать дальше. Но явной причины нет для всего этого. Между ними конфликтов то  нет.

В. Он приобрел землю и начал строительство дома, и все оформил на мать. Значит, план действия был?

О. «В моем доме все должно быть так, как я хочу», вот и вся стратегия. «Захочешь ли ты пойти в мой дом на таких условиях?». Нет конечной цели, что он добивается развода, прекращения отношений с ней.

В. Что должна сделать Ирина, чтоб сохранить отношения?

О. С позиции «Я начинаю, ты продолжай».

В. Почему он отказывается с ней путешествовать, вместе проводить досуг?

О. Зациклился на одном, и ничего другое ему не интересно. Воздействие на психику все-таки есть.

В. Аяваска?

О. Да.

В. Как воздействует индейская практика аяваска на психику? Как она на него влияет?

О. Хочется постоянно новых эмоций. У него желание постоянно возвращаться к этим эмоциям.

В. Привыкание есть?

О. Да. При полной адекватности и социальности — есть,скорее психологическое…

В. Он испытывает очень сильные эмоции при применении этих трав, и ему вообще не интересно по-другому проводить досуг?

О. Да.

В. Можно ли это изменить?

О. Он механически совершает действия здесь, а всеми мыслями он не здесь. Все время его тянет «туда» в одно место. И в этом даже есть ощущение интима, чтобы никто не мешал, не вмешивался, не напрягал. Что происходит сейчас здесь для него не так важно.

В. Можно ли сказать, что эта практика  изменила его психику?

О. Он постоянно искал, находился в поиске своего места. И в этом он себя нашел. Ему обязательно нужно это испытывать, ему нужно возвращаться в это место, переживать заново. Он нашел удовольствия, которые его устраивают на эмоциональных и физических планах. Он испытывает чувство удовлетворения через все это. Нашел то, что искал.

В. Можно ли эту процедуру приравнять к наркотическому опьянению?

О. Да. Есть определенна норма во всем, если норма превышается это уже отклонение.

В. Он норму превышает?

О. Да.

В. При употреблении наркотических средств нарушаются нейронные связи, и возникают психические отклонения. У него есть отклонения в психике?

О. Да, но он остается  адекватным и социальным.

В. Выполнили ли свои задачи Ирина и Владимир в своем дуэте?

О. Да. Ирина дала ему старт, а он для нее явился учителем. Они друг друга учили.

В. Выполнили?

О. Да.

В. Кто-то еще помимо его мамы влияет на него в решении разводиться?

О. Есть образ женщины. Но не женщина-любовница. Как соратница, единомышленница. Ее авторитет влияет не напрямую, а косвенно. Она старше немного. Волосы темные, нормального телосложения, стройная. Она не говорит о разводе, между ними нет отношений.

В. Может ли это программа рода либо Владимира, либо Ирины?

О. Если говорить о роде, то это относится больше к Ирине.

В. Что за программа?

О. Как амазонки, очень много приходится нести на себе ответственности, приходится быть активной, самодостаточной, сильной. Тянется программа быть сильной, выносливой. Как бы ни складывались обстоятельства, Ирина не опустит руки, не будет плакаться в жилетку. Она постоянно чему-то учится, делает выводы, и идет дальше, невзирая на обстоятельства. Есть у нее определенные принципы, не позволяющие отчаяться и разувериться в людях. Программа заложена в роду по женской линии- быть сильной, несмотря на то, что есть рядом мужчины.

В. У Владимира есть ли привязки сущностей?

О. Нет. А для Ирины было бы правильно спроецировать свою реальность, заглянуть в свое будущее. Ориентироваться не на то, чтоб семью сохранить, а на то, где она чувствует себя комфортно. Ориентир должен быть нацелен на себя. Хоть и инициативу о разводе проявляет Владимир, окончательное решение лежит на плечах Ирины. Он оставляет решение за ней. Результат зависит от нее.

В. Они разведутся?

О. Все крутится вокруг дома. Пока есть неопределенность. В конце концов решение примет именно Ирина. Станет более понятно, когда строительство дома будет на стадии завершения. Если» да или нет», то скорее, «да».

В. Как сделать так, чтоб мирно разделить имущество? И что Ирине сделать, чтоб был наилучший результат при разделе?

О. Ирина человек разумный и грамотный. Она и так все правильно делает. Не вступает открыто в конфликты. Старается держаться нейтрально в отношении тех людей, с которыми не очень хочет общаться. Самое главное, не поддаваться на провокации, и сохранить спокойствие, без эмоций, без конфликтов. Ирина останется там, где сейчас она есть. Речь идет о квартире.  Все зависит от того, какую позицию она займет. Битвы за имущества не будет.

В. Суды будут?

О. Нет.

В. Владимир сам оставит квартиру?

О. Будет договоренность. И будет поддержка от людей, от которых она этого совсем не ждет. Для нее это будет приятной неожиданностью.

В. Как только они познакомились, Ирине приснился сон, что Владимир и женщина старше  Ирины выгружают ее неподвижное тело из машины, кладут на газон, и уезжают. Что это значит?

О. Физической угрозы для Ирины нет. Ее жизненный путь достаточно долгий. Сон- как аллегория. Ирина человек интуитивный, и она чувствовала, что будет непросто. Женщина старше во сне это мама мужа и она способствует разводу. Она сделала, что могла.

В. Ей стоит ли чего-либо остерегаться?

О. Угрозы нет.

В. Какова бы лучшая тактика по отношению к ребенку при возможном разводе?

О. Для ребенка все это очень болезненно. Важно, чтобы у ребенка не было обиды на маму и папу. Чтобы ни происходило, задача Ирины оставить отца авторитетом для ребенка. Ребенок будет с ней. Будут попытки манипуляции, но не явные. Связь между Ириной и ее сыном очень сильная, и вмешаться никто не сможет. Очень важно избегать конфликтов, словесных перепалок, чтобы дети этого не слышали.

В. Как сына подготовить к разводу? Как ему объяснить?

О. Банально… сказать, что не сошлись характерами, трудно находить общий язык, папа маму уважает, мама папу уважает. Они оба любят его. Останется все также, просто он чуть реже будет видеть папу, но отношение к нему ни с одной стороны не изменится.

В. Стоит ли Ирине прийти к матери мужа, и поговорить об этой ситуации?

О. Да, но нельзя рассчитывать на понимание. Это для того, чтобы не испытывать угрызения совести, чтобы она чувствовала, что она сделала все, чтоб сохранить семью, предприняла все попытки. Но это кардинально не изменит ситуацию.

В. Что Ирине сказать? С какими словами подойти?

О. Ирина умная, рассудительная, и она уже представляет, о чем она будет говорить. «Я старалась быть хорошей женой для Вашего сына, и делала все попытки, чтобы мы жили счастливо, был мир, покой, комфорт. Может я чего-то не понимаю, не вижу. Может Ваши советы не услышала. Чтобы ни произошло, не хочу, чтоб между нами были конфликты». Примерно в таком русле, не оскорбляя, не принижая, себя в том числе.

В. Разрыв неизбежен?

О. Чаша весов склоняется больше к этому. Зависит от решения Иры. Можно найти общий язык с его мамой. Между ними не должно быть неприязни. Расстаться нужно хорошо. Нужно перекинуть мостик, и правильно действовать через маму.

В. Ирина напрямую с Владимиром ничего уже сделать не может?

О. Она использовала все возможные способы. Она хорошая жена, надежный друг, со своими принципами, взглядами, что и Владимиру нравится. Ему не нужна марионетка. Но им должны восхищаться.

В. Среди ее знакомых есть ли кто-нибудь, с кем будут длительные отношения? На кого стоит обратить внимание?

О. Есть человек из прошлого, он не равнодушен к Ирине. В ее окружении такой человек есть.

В. Как его узнать?

О. Он сам будет проявлять активность после определенных событий.

В. Она поймет?

О. Да.

В. После разрыва с Владимиром она найдет себе мужа, друга, единомышленника?

О. Такой человек в жизни Ирины появится. Но возникнут проблемы, связанные с сыном. Будет сильная ревность со стороны сына. И эту проблему придется решать ей самой. В конце концов все утрясется. Отношения будут длительными.

В. Он будет в статусе мужа?

О. Нет информации.

В. Это будет единомышленник?

О. Да.

В. Ее тактика на этот год. С какими людьми контактировать? Чем заниматься?

О. В этот год придется принимать много решений, связанных с личной жизни.  Новых людей не будет.

В. Все будет ровно?

О. Да.

В. И себя вести ровно, плавно?

О. Да.

В. Резких движений в бизнесе, в духовной жизни не совершать?

О. Не надо

В. Что Высшие силы хотят передать Ирине?

О. Ближайший год очень ответственный, и даже символичный. Год Лошади- это ее год. На этот год можно строить много планов. Это возможность новых достижений. Прежде всего, ей нужно  делать усилие  над собой, не бояться, ориентироваться на себя. Все ключи, знания для этого у нее есть, всем этим она владеет. Не нужно бояться.

В. Этого шага тоже не нужно бояться?

О. Да.

В. Стоит ли жить в таком состоянии, в стрессе на грани развода?

О. Об этом и говорилось, стоит ли продолжать жить в таких обстоятельствах, напряжении? Это напряжение не спадает. А наоборот нарастает. Есть чувство усталости. Принятие решение стоит на Ире, поскольку она более сильный человек. Сложно жить постоянно в стрессе. Это болезненно. Иногда такие процедуры-связанные с кардинальными изменениями в жизни, просто  необходимы. Но Ирине нужно использовать все возможные способы, чтобы этого избежать, это нужно для нее самой. Чтобы не было угрызения совести.» Я сделала все, что могла».

В. Когда она делает» Око возрождения», возникают энергии. Поднимаются вверх, и ее начинает трясти. Проявляется сначала на внутреннем плане. А затем и на физическом. Что это?

О. Это говорит о том, что нужно поработать с горловой чакрой. Там есть моменты застоя, блоков. Выполняя квантовое прикосновение, энергию сердца, любви можно направлять именно в эту чакру.

В. Что это за энергии?

О. Все, что касается шеи, это момент эмоций, обид. И возможно, Ирина не до конца с этим проработала, хотя она над этим работает. Она понимает о чем идет речь. Но не доработано.

В. Когда энергия снизу поднимается, она сравнивает это с энергией Кундалини.

О. Об этом идет речь. Именно там стоит блок, и вверх подняться не может. Потому что есть застой.

В. Это о чем говорит?

О. Ей нужно выговориться. Это связано с обидами. Возможно, ее решение пообщаться с мамой Владимира, это интуитивное решение, и это правильное решение. Есть внутренняя потребность, необходимость в этом. И ей нужно это использовать. Есть момент, который нужно выпустить наружу, но выпустить так, чтоб все нормально, адекватно это восприняли.

В. Например, мне тоже нужно выговориться, но меня же не трясет.

О. Это ее индивидуальность. Она тонко воспринимает все происходящее. Человек чистый, практикующий, одухотворенный, воспринимает все более остро, даже физическую боль.

В. Это энергия Кундалини?

О. Да.

В. Которая проснулась от практик?

О. Да.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Разлад в семье, развод. Отношения ребенка к разводу. Практика индейских шаманов Аяваска.”
  1. # 1 СерыйВолк

    Как понимать, сначала говорится о том, что решение зависит от Ирины, потом говорится что будет после разрыва. Так всё решено или вопрос выбора Ириной вариант развития будущего?

    05.05.2014 | 23:49
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Вопрос выбора Ирины, но она уже в мыслях все решила для себя..

    06.05.2014 | 05:37
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus