Архив за Февраль, 2014

Воспитание ребенка

Если один из родителей либо наказывает, либо как-то поощряет ребёнка в чём-то, нельзя «ставить противовес». Нет необходимости при ребенке выяснять, по какой причине, за что ты его поставил в угол, что он сделал, это только ломает психику. Здесь речь идет  о полноценной семье, когда есть мать и отец, и когда они в действии не противоречат друг другу. Если отец даёт что-то одно, а мама даёт что-то другое, то в голове у ребенка начинается хаос. Всё-таки задача родителей  придерживаться одной линии и примерно одной какой-то стратегии.

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Как распаковываются люди светового кода? Почему тянет в Индию?

Запись №2330, ноябрь 2013 г

Женщина, 42 года, Молдавия.

О. Марина-человек зажигалка, энергичная, активная, очень динамичная. Вокруг нее все кружится, вертится, очень активная и других заражает. Такая энергетика-закручивает всех. Она генератор, энергетик идей, очень любознательна с детства, ей все всегда надо. По натуре не девочка, а пацан-особенно в детстве. Увлечений было очень много-и спорт, и музыка, и другие увлечения. Она миролюбивая, принципиальная, у нее сильная внутренняя самодисциплина, требовательна к себе и окружающим, эмоциональная, но умеет справляться с эмоциями. Имеет влияние на окружающих людей, к ее словам прислушиваются, мнение авторитетно, при этом с ее стороны нет давления. Если нужно применить внутреннюю силу, энергетику, она на это способна, но она умеет себя контролировать. На все руки мастер, за что бы ни бралась-это может быть что-то новое, чем раньше не занималась, все у нее получается.читать дальше >>

Шаманка и инквизитор

Мы продолжаем подбирать стиль и я хочу предложить Вашему вниманию следующий рассказ надиктованный мной по системе «Талантливость».

 

В бешенном танце кружилась перед моими глазами шаманка. Вокруг нее, словно воронка вихря, закручивался, уходя в темную небесную высь светящийся столб разбуженной ее камланием энергии. Бум…бум… бум… Мерные удары бубна сливались с тягучей мелодией ее песни, обволакивали своим ритмом всю округу и гипнотическими волнами растекались над лесом. Тайга настороженно притихла. Не кричали ночные птицы, не шуршало в кустах зверье. Стих даже ветер, не смея потревожить шорохом листьев таинство происходящего. Лишь плясала шаманка, да покачивался в ритм ее бубна, сидящий у костра старик. Время на поляне замедлилось, загустело, стало похожим на тягучий кисель. Казалось еще немного, и оно остановится совсем.

А шаманка продолжала камлать.… читать дальше >>

Чтобы муж меня услышал

Муж  способен услышат свою жену, для этого ей необходимо  улучшить момент, когда он будет в спокойном расположении духа, в хорошем настроении и самое главное, он должен быть не голодным. Здесь обязательна позитивное восприятие происходящего, он должен быть расслабленным, в таком состоянии он может принять информацию и пропустить её к себе. В напряжении, раздражении этого никогда не произойдёт. Когда ему будет хорошо, вот тогда и нужно заводить разговор.

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Активный человек

Если человек очень общительный, контактный, активный, динамичный, то он на месте навряд ли сможет усидеть, то есть, такому нужна будет такая специальность, которая подразумевает какие-то перемещения, передвижения, смену событий.

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Миома. Простить самоубийцу, не расторгнутый венчанный брак

Запись 2398, декабрь 2013 г.

Женщина, 47 лет, Россия.

В.: Что за женщина Алена?

О.: Алена человек очень справедливый, честна по отношению к себе, по отношению к другим, в общениях с людьми очень тактична, скорее даже осторожна, складывается впечатления, что Алена человек мягкий, спокойный, но это скорее внешние проявления, при внешнем спокойствии у нее такой сильный характер. Алена может быть целеустремленной и упрямой, она не будет торопиться, не будет спешить. Все задачи, которые она перед собой поставила или кто-то перед ней поставит, будет выполнять чего бы это ни стоило. Она человек ответственный, ко всему она относится очень серьезно. Легкомысленной её нельзя назвать. Она не любит вступать в споры, состояния конфликта старается избежать, но она умеет защищаться, но в ней нет агрессии.… читать дальше >>

Запись на прием. Экстрасенсы онлайн.

Уважаемые посетители сайта!

Как проходят наши экстрасенсорные чтения?

В меню вверху в разделе «Запись на прием» вы можете найти адрес моей эл.почты, а также логин моего скайпа. Написать мне на эл.почту письмо, в нем указать время и дату по Московскому времени когда вам удобно провести чтение. Если этовремя небудет занято, то я забронирую для вас это время.

Вы должны выслать мне на личную почту предварительные вопросы, по которым будем проводить чтение. Это необходимо для того, чтобы мне заранее понять, сколько примерно времени у нас на это уйдет, а также ваше фото или фото человека, по которому мы будем работать.

Так же, если сеанс будет проводиться по скайпу, то прямо перед чтением вы нам сообщите ваши личные данные (для точки отсчета во время сеанса), именно по ним мы будем искать вас в информационном поле.… читать дальше >>

Есть нельзя насильно заставлять

Ребенка заставлять есть насильно нельзя, потому что в таком случае любая еда превращается в яд, какой бы полезной она ни была. Единственное, что нужно делать, это стимулировать, то есть пробуждать желание. 

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Проецирование реальности

 Когда человек выставляет себе чёткую цель, он тем самым начинает проецировать свою реальность, заявляя Вселенной о том, что ему действительно нужно.  И тогда начинают появляться нужные люди, происходят нужные события…

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Рассказ «Одержимая»

 Уважаемые посетители посетители сайта!

Хочу предложить Вам новый рассказ надиктованный мной по системе «Талантливость». Рассказ основан на реальных событиях, прочитать об этом случае можно здесь http://ksvety.com/2439 и http://ksvety.com/2408. Редактировал Виктор Нарожный.  

                                                                    Одержимая.            

Сидящую справа от меня женщину звали Вероника. Среднего возраста, хрупкая и миниатюрная, с аккуратно уложенными волосами и строгим взглядом серых глаз. Вся ее внешность говорила – ко мне на прием пришла учительница.

Так оно, собственно говоря, и было. Правда, преподавала Вероника не в школе, а в университете. К нам женщину привели изменения, которые вот уже два года, как начали с ней происходить.

-За всю свою жизнь я столько не болела, как последние два года, — объясняла она причины, заставившие ее записаться ко мне на прием. – Я чувствую себя абсолютно разбитой и не способной бороться со всеми теми хворями, что валятся на мою голову.… читать дальше >>

Сомнение и цель

.

Выкинь сомнения, настройся на конечный результат и тогда цель твоя будет достигнута.

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Борьба в жизни

Чтобы восстановить себя, свое здоровье, нужно быть очень сильным, иметь активную жизненную позицию, стимул и цель. Это даст силы и желание бороться. Отчаянье допускать ни в коем случае нельзя. Борьба дает силы, закаляет и благодаря этому человек развивается.

http://ksvety.com/3722читать дальше >>

Отвественность

 Когда человек не может взять на себя ответственность, он всегда будет искать того,кто сможет это сделать, на кого можно возложить эту миссию. Происходит это потому, что есть многочисленные комплексы и страхи. Один из самых сильных страхов — страх осуждения. Чтобы справиться со своими комплексами ,нужно начать решать вопросы  самостоятельно,без чужих советов и участия

http://ksvety.com/3764читать дальше >>

Система Orphus