Архив за Март, 2015

Сантии Даков

Когда вышла первая книга Славяно-Арийских Вед «Саньтий Веды Перуна» (Сантии — пластины из благородного металла, не поддающиеся коррозии, на которых начертаны древние письмена), мало кто поверил в существование самих Саньтий — древнего прообраза современной книги. Многие ошибочно полагают, что письменные источники появились на славянских землях благодаря пришествию греческих «просветителей». На самом деле это далеко не так.
табличка 1
Обнаружение Дакских Саньтий связано с первым королём Румынии Карлом Первым. Карл Первый был этническим германцем и принадлежал роду Гогенцоллернов-Сигмарингенов. Он возглавил два княжества — Молдовское и Мунтянское (Восточная Валахия), которые и образовали Румынское королевство. Излюбленным местом отдыха Карла Первого и его семьи был монастырь в одном из живописнейших мест Румынии под названием Синая.

Славсянское миропонимание — заключение

Веды «Славянское миропонимание»
 
Заключение
Содержание славяно-арийского мировоззрения в основном опирается на древний славянский письменный источник «Книгу Света», но также приводятся и другие древние источники, в которых освещаются те же события. Эти древние источники сохранились у различных народов на разных континентах Земли.
 
«Книга Света» освещает ряд вопросов, которые составляют основу славянского миропонимания. В силу этого данная книга не подменяет этот источник, а служит существенным дополнением к нему, разъясняющим его содержание и подтверждающим его достоверность и правдивость известными современным людям открытиями археологии, ясновидения, преданий, сказаний, эпосов, письмён и трактатов.
читать дальше >>

О некоторых важнейших событиях допотопного периода

Веды «Славянское миропонимание»
 
О некоторых важнейших событиях допотопного периода
Проведённый нами анализ малоизвестной археологии, контактов ясновидящих и медиумов с иными Мирами, сказаний, преданий, эпосов и письмён народов мира позволяет нам утверждать, что прошлое человечества было не таким, каким его описывает официальная академическая наука. На самом деле разумные существа, подобные современному человеку, и созданные ими первые поселения и развитые сообщества появились свыше 500 миллионов лет назад. Поэтому есть основания полагать, что индийские источники, повествующие о том, что на нашей Земле было 22 цивилизации, имеют вполне реальные основания. Рассказать обо всех этих циви-лизациях в настоящее время не представляется возможным. Поэтому мы вкратце остановимся только на том, что происходило на нашей Земле и в системе Ярилы-Солнца за последний миллион лет.
читать дальше >>

О мифологии народов мира, подтверждающей «Книгу Света»

Веды «Славянское миропонимание»
 
О мифологии народов мира, подтверждающей «Книгу Света»
Прежде чем раскрывать мифологию народов мира, нам необходимо разобраться в том, что является настоящей мифологией, а что сказаниями и преданиями народов о своём далёком прошлом? Так вот, все древние источники, устные и письменные (расшифрованные и нерасшифрованные), являются сказаниями и преданиями о подлинном прошлом народов мира. Некоторые из них подверглись неумышленному искажению с течением времени. В то же время всё, что написано на основе «Библии» и защищается современной официальной исторической наукой, является искусственной мифологией, которая умышленно искажает и фальсифицирует прошлое народов мира и прежде всего славян.
читать дальше >>

О медиумах и ясновидящих, подтверждающих «Книгу Света»

Веды «Славянское миропонимание»
 
О медиумах  и ясновидящих, подтверждающих «Книгу Света»
Далеко не все медиумы и ясновидящие заслуживают внимания. Подавляющее большинство из них обычные шарлатаны, начитавшиеся материалов об экспериментах действительно способных людей и пытающиеся доказать свои, якобы выдающиеся, способности. Поэтому придётся опираться на тех экспериментаторов, которые действительно имели выдающиеся способности и смогли внятно описать полученную информацию. Вследствие этого читатель ознакомится с результатами опытов небольшого числа медиумов и ясновидящих, однако полученная ими информация действительно заслуживает большого внимания и доверия.
читать дальше >>

Маточное кровотечение. Страхи, закрытость. Чрезмерная материнская любовь. С инстинктами человек, как существо осознанное, должен бороться.

Запись №2791, август 2014 г.

Девушка, 20 лет, Казахстан.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

 

О. Лана человек очень осторожный, в глубине души ранимый. Она способна все принимать близко к сердцу, много внутренних страхов. Она живет в своем мире, как будто в коконе, и из которого боится выглянуть. Причем изначально кокон создан искусственно. Она не живет здесь и сейчас, живет в будущем, в еще не существующем времени. В ее речи всегда проскальзывает «когда будет это, когда будет то», заглядывая в будущее, готовится жить когда-то, но не сейчас. Эмоциональная, позволяя такие проявления с очень близкими людьми, с мамой. В общественных местах, где есть посторонние люди, осторожна. Ее позиция лучше промолчать. Она закрыта, внутренне изолирована от всего внешнего. Раскрепощенность проявляет только с близким человеком, в эти моменты выплескивает из себя чувства.… читать дальше >>

Объявление

                                                                                        Уважаемые посетители сайта!

С 8 апреля 2015 года мы по средам на нашем сайте будем размещать одно чтение, которое мы год назад опубликовывали в рубрике «Закрытого раздела». Рубрика будет продолжать существовать, там мы будем  и далее размещать интересные чтения.… читать дальше >>

Славянское миропонимание — о неизвестной археологии

Веды «Славянское миропонимание»
 
О неизвестной археологии, подтверждающей «Книгу Света»
То, с чем познакомится здесь читатель, известно многим интересующимся исследователям. Но все эти сведения оказываются неизвестными, либо недоступными подавляющему большинству людей, часто только потому, что официальная академическая наука не желает объяснять многие археологические и письменные находки, чтобы не разрушить созданную ею же официальную картину развития разумной жизни на нашей Земле. В этой связи необходимо рассказать о части этих находок и дать соответствующие пояснения, тем более, что они очень хорошо вписываются в картину развития разумной жизни, которая дана в «Книге Света».
читать дальше >>

Славянское миропонимание — о возникновении жизни в нашей галактике

Веды «Славянское миропонимание»
 
О возникновении и развитии разумной жизни в нашей галактике Млечный Путь
Галактика Млечный Путь не всегда была такой, какой она является в настоящее время. Миллиарды лет назад в нашей галактике существовали Древние формы жизни. Затем они, под воздействием Энергии Света, которую излучал Великий Ра-М-Ха, частично преобразовывались в Новые формы жизни, а те, что не стали изменяться, перемещались в так называемые Миры Тёмной Пустоши, забрав с собой огромную массу энергии и материи от сопредельных галактик. Таким образом Миры Тёмной Пустоши были наполнены Древними формами жизни. Об этих Мирах мы знаем из древних источников как о далёких Мирах Тьмы.

таблица

Об этих изменениях, которые произошли в далёком прошлом в нашей галактике, современная академическая наука либо не знает ничего, либо тщательно об этом умалчивает.
читать дальше >>

Славянское миропонимание — о галактике и солнце

Веды «Славянское миропонимание»
 
О галактике Млечный Путь и солнечной системе Ярилы-Солнца
Наша галактика Млечный Путь является скоплением громадного количества солнц, звёзд, земель, лун, астероидов, комет и пыли, которые вращаются вокруг одного центра, именуемого Сваргой. Все солнца и звёзды, которые мы видим на небесном своде с оптикой, либо невооружённым глазом, являются солнцами и звёздами нашей галактики Млечный Путь. Все они вращаются вокруг Сварги по орбите (Сварожьему Кругу). В этой связи наша галактика имеет форму четырехрукавной свастики. Солнце и звёзды размещены в пространстве галактики не равномерно. Они имеют скопления, называемые созвездиями.
читать дальше >>

Славянское миропонимание — о мироздании

Веды «Славянское миропонимание»
 
О Мироздании 
Когда мы говорим о славянском миропонимании, то мы говорим о древней вере славян, на базе которой функционировало славянское общество. Вера означает Сияющая Мудрость, то есть прежде всего знать Мироздание во всей совокупности его проявлений. В этой связи Вера — это прежде всего знание, а не слепое поклонение необъяснимому божеству, как принято во всех мировых религиях и их сектах.
табличка
В славянском миропонимании Мироздание включает в себя Миры Тьмы и Миры Света. Но эти составляющие Мироздания не изолированы друг от друга. Они тесно взаимодействуют между собой. Энергии, исходящие из Миров Света, рассеивают пространства Миров Тьмы, а Миры Тьмы поглощают энергии, идущие из Миров Света. Отсюда прямо вытекает, что Мироздание для нас дуалистично.
читать дальше >>

Белый путь

Белый Путь
Издание Древнерусской Инглiистической церкви
Православныхъ Староверовъ-Инглинговъ.
Асгардъ Ирийский (Омскъ)
Лето 7509 от С.М.З.Х.
солярный символ
Идут человече по пути жизни своей
И не ведают, для чего они рождены?
Для чего Боги послали их в Мир Яви,
Коия цель в жизни и что после оной?
Куда приведёт их сей жизненный путь,
То ли к Свету Белому, а то ли во Тьму?
читать дальше >>

Источник Жизни — Весть третья

Веды «Источник Жизни»
 
Весть третья
Сие случилось в то далёкое время,
Когда возвращалась из Дравидии [103] Раса.
Они возвращались [104] в своё Беловодье,
К родным очагам и, к Источнику Жизни.
читать дальше >>
Система Orphus