Архив за Февраль, 2016

Проблемы со зрением. Родовая травма. Смещение позвонков и костей черепа.

Запись №3022, апрель 2015.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Девочка, 11 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

О. У Маши очень большое сердце. Она очень сострадательна, сентиментальна, ей всех жалко. Она может даже плакать, если кому-то больно, вне зависимости от того, животное это или человек. Искренне старается облегчить, помочь, пожалеть. Даже сцены с малейшим проявлением насилия вызывают слёзы. Она близко всё принимает к сердцу. Она добрая, отзывчивая, весёлая, открытая, осторожная, застенчивая. Из-за неопытности есть комплексы, но с возрастом это пройдёт. Когда она была маленькая, она была очень открытой и контактной абсолютно с любыми людьми. В ней не было диковатости. Сейчас картина иная, но это как этап. Девочка она очень смышлёная. Не всегда понимая саму суть, интуитивно может чувствовать правильный ответ или правильное действие.… читать дальше >>

У души два пути

svecha-1Душа либо развивается, либо нет и ей, либо удаётся вырваться из череды познавания и страдания, либо нет.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Ученые оказались правы — судный день уже близко

читать дальше >>

ТАЙНЫ ПОДЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ..

Можно сказать, что эта тайна разгадана, ведь современные исследователи уже сделали свой вывод — мы не единственные жители на планете Земля. Свидетельства давних лет, а также открытия ученых 20 — 21 века, утверждают, что на Земле, вернее, под землей с глубокой древности и до наших дней существовали загадочные цивилизации.Представители этих цивилизаций по какой-то причине не вступали в контакт с людьми, но все же давали о себе знать, и у наземного человечества с давних пор существуют предания и легенды о таинственных и странных людях, выходящих иногда из пещер. Кроме этого, у современных людей остается все меньше и меньше сомнений в существовании НЛО, которых часто наблюдали вылетающими из-под земли или из глубин морей.

Исследования, проведенные специалистами NASA совместно с французскими учеными, обнаружили подземные города, а также подземную разветвленную сеть тоннелей и галерей, простирающуюся на десятки и даже тысячи километров на Алтае, Урале, Пермской области, Тянь-Шане, Сахаре и Южной Америке.

читать дальше >>

Школа «Я Целитель»

школа целитель кр   В нас заложен огромный целительский                         потенциал.

Многие сейчас приходят к пониманию, что не только лекарствами можно вылечить человека. Есть много других способов, которые передавались нам нашими предками. К этим знаниям мы добавили свои и создали уникальную школу, где каждый, кто готов упорно тренироваться может развить в себе способность помогать другим исцелению.

Но не только в этом ценность нашей школы.

Самое главное, что вы получите возможность исцелить себя.

План обучения:

  1. Древние шаманы, лекари, знахари.
  2. Трансовые состояния.
  3. Взаимодействие с Вселенной. Энергии Космоса.
  4. Целительная информация из информационного поля.
  5. Практики прохода в информационное поле за информацией о исцелении.
  6. Наш микромир.
  7. Био поля.
  8. Эфирное тело.
  9. Строение человека.
  10. Воздействие.  Наше сознание меняет структуры клеток.
  11. Работаем с биополем.
  12. Работаем с эфирным телом.
  13. Работаем с физическим телом.
  14. Эффект внушения- само исцеление и плацебо.
читать дальше >>

Лучшие противопаразитарные растения — это необходимо знать!

74444-lekarstvennye-rasteniya-protiv-gepatita

 

Питание оказывает большое влияние на здоровье человека. Также оно влияет и на паразитов. Беспорядочное, смешанное и сладкое питание — идеальная среда для размножения паразитов — от вирусов до глистов. В меню нужно вводить большое количество зелени, овощей, пряных трав, обладающих противопаразитарным действием.

 

 

Аир

 Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе. Изгоняет паразитов из головы, избавляет от синуситов, эпилепсии, глухоты, истерии, потери памяти. Аиром можно очищать и обеззараживать воду.

Алтей

Используется корень. Оказывает сильнейшее противопаразитарное действие на одноклеточных паразитов, обитающих в крови, плазме, мышцах, мозге, нервной ткани и гениталиях. Эффективно действует на паразитов в органах дыхательной, мочевыделительной, пищеварительной и нервной систем. Спектр губительного воздействия на паразитов широк — от простейших и вирусов до многометровых ленточных паразитов.… читать дальше >>

Неискренность, недоверие, желание всем доказать. Сложные отношения. Разваливается бизнес.

Запись №3232, август 2015.

Длительность сеанса 1 час 32 минуты.

Женщина, 32 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

О. Загадочная душа. Юлии сложно разобраться, какая она настоящая. У неё внутри одно, а проецирует наружу другое. Её окружение относится к ней с осторожностью, потому что они не понимают, какая она. Она играет, не верят в её искренность. Запутались все, запуталась она. Её очень сложно прочитать. С детства она была прилежным и послушным ребёнком. Она делала то, что ей скажут. Она как будто играла с детства, её заставляли это делать. Она внутри бунтарка, с хитрецой. Будучи одним человеком, она проецировала себя другим, подносила себя в совершенно другом свете. Она импульсивная и эмоциональная, но её загнали в рамки, ей нельзя было это делать, это проявлять.… читать дальше >>

Слабость, упадок сил.

Запись №3002, март 2015.

Длительность сеанса 54 минуты.

Женщина, 58 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

В. У неё проблемы по здоровью, опиши их и симптоматику.

О. Проблема с большим кругом кровообращения, венозной системой. Стало проявлять себя сердце. Чувство слабости, упадок сил, как прилив, дискомфорт в ушах, ощущение нехватки кислорода, резкая слабость, нужно обязательно присесть или остановиться. Слабость во всём тел. Отёки рук и особенно ног, особенно это ощутимо вечером. Плечевой пояс, шейный отдел позвоночника. Всё из-за системы кровообращения, сердца.

В. В каких-то системах ещё есть сбои?

О. Гормональная система, щитовидная железа, надпочечники. Это всё укладывается в общую, уже описанную симптоматику.

В. Позвоночник, суставы, почки, печень, желудок?

О. Периодически возникают проблемы в коленных суставах, но она на них не зацикливается. В ЖКТ и печени проблем нет.… читать дальше >>

Тренинг «Шаг навстречу себе» с 24 февраля

Приглашаю вас принять участие в бесплатном тренинге „Шаг навстречу себе“, в котором я также принимаю участие 4 марта и поделюсь с вами своими знаниями на тему „ Как обмануть своё сознание и достигнуть своей цели“. http://onlineconfa.ru/step-forward/
Участвуя в тренинге вы получаете уникальную возможность, сидя у себя дома, в кругу своих любимых и близких, насладиться выступлениями лучших экспертов в своей области, которые в течении 12-ти дней, с 24 февраля по 6 марта, поделятся с вами своим опытом и дадут вам инструменты, которые помогут вам:
— полностью принять и полюбить себя
— обрести уверенность в себе и своих действиях
— успешно достигать поставленных целей
— улучшить ваше здоровье и поднять ваш энергетический уровень
— повысить ваше благосостояние, улучшить ваше финансовое положение
— развить ваши экстрасенсорные способности
— раскрыть ваш творческий потенциал
— наладить контакт с вашим подсознинием, вашим источником безграничных возможностей
— стать учеником по жизни.… читать дальше >>

Практическое применение пирамид в быту человека. Ответ на победивший вопрос № 14

Запись 2977, декабрь 2014 г.

В. Для чего и в каких случаях можно и нужно использовать пирамиды?

О. В зависимости от размера. В пирамиде можно медитировать, можно получать энергию, можно лечиться и восстанавливаться. Есть случаи исцеления очень серьезных заболеваний, но это когда человек сам пришел к этому, сам осознал и сам выбрал такую форму исцеления.

Что касается бытового применения, в пирамиду можно класть ножи и лезвия и они будут более острыми. В доме, в квартирах бывают неблагополучные места с какой-то грязной и плохой энергетикой. Если в такие места на какое-то время поставить пирамиду, она будет их очищать.

В. Как и из чего можно сделать пирамиду в домашних условиях?

О. Из любого материала, лучше всего природного, можно даже из бумаги.

В. Разницы нет, из чего сделать, она будет работать так же?… читать дальше >>

Уметь выполнить эту практику – и жизнь окажется прожитой не зря

493c936f9ac62056f5f97327f8ead371Чокьи Нима Ринпоче рассказал, как надо умирать, а Борис Гребенщиков – перевел.Что такое пхова, сколько видов её есть, и как научиться умирать, чтобы не было мучительно страшно?

Нам следует признать непостоянство всех обусловленных вещей, и особенно — быстротечность человеческой жизни. Признавая это, мы понимаем, что крайне существенно подготовить себя к смерти. А что, собственно, умирает в момент смерти? Умирают наше тело и речь; сознание неспособно умереть. Именно наше сознание продолжает блуждать по самсарическим существованиям, но отнюдь не наше теперешнее тело или голос. Поэтому только то, что приносит пользу состоянию сознания, может помочь в момент смерти.

Считается разумным во время смерти сконцентрироваться на том, что на самом деле ценно; беспокоиться только о физическом комфорте считается глупостью. Попытайтесь хоть немного подготовиться к тому моменту, когда ваша жизнь подойдет к концу.

читать дальше >>

Депрессивное состояние, рождение ребенка. Разлад в семье, холодные отношения.

Запись №3236, август 2015.

Длительность сеанса 1 час 2 минуты.

Женщина, 35 лет, Россия.

 

В. У неё проблемы в личной жизни, с работой, депрессивное состояние. Что у неё происходит? Что за проблемы между Марией и Александром?

О. Мария и Александр живут каждый своей жизнью. Они вроде бы и вместе, но практически не общаются. Александр проводит очень мало времени дома, старается куда-то уйти. Со стороны Марии есть попытки спросить как дела, чем занимается, что вообще происходит в жизни. Это вызывает у него состояние агрессии. Он не хочет разговаривать, отстраняется, и разговора не происходит, а начинаются только перепалки. Начинается с мирной нотки, он начинается отнекиваться, начинаются конфликты. Всё началось на фоне взаимных претензий на бытовом уровне. У Александра к ней были претензии, что она не всегда всё успевает сделать, аргументирует тем, что он на работе.… читать дальше >>

Энурез, страх мочеиспускания. Авторитет отца.

Запись №2999-1, март 2015.

Длительность сеанса 58 минут.

Россия, мальчик 10 лет (чтение провели по скайпу).

 

О. Дима любитель острых ощущений. Он степенный, неторопливый, но это его оболочка, потому что по своей сути он энергичный, потому что когда надо, он может быть активным. У него гордая осанка. Есть сарказм в речи, может колоть в разговорах. Это провокатор, он играет таким образом. Хотя он ребёнок, задаёт тон и настроение, это у него очень хорошо получается. Он умный ребёнок. Аналитик, психолог. Он чувствует внешнюю энергетику и, подстраиваясь под нее, может ею управлять. Он влияет на людей, и с возрастом это влияние будет сильнее и сильнее. Учится в школе неплохо, но мог бы лучше, это дело настроения. Он не любит напрягаться. Он всё для себя сам решает, несмотря на то, что в семье есть сильный диктатор, но он умеет подстраиваться.… читать дальше >>

Система Orphus