Архив за Сентябрь, 2016

Привязка с тонкого мира, комплексы.

Запись №3461, июнь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 28 минут.

Девушка, 15 лет, Европа (чтение провели по скайпу).

О. Замкнутая, неразговорчивая. Много времени проводит за чтением, в большей степени в интернете, хотя листает и обычные книжки. У неё ограниченный круг общения, он сводится только к близким. В её поведении нет агрессии и подобных состояний. Она сама навязывает тему для разговора. Разговоры специфические. Может сама с собой разговаривать. Она не отвечает на вопросы, которые ей задают, что мешает учёбе.

Три раза менялась школа за последние 3 года. В школе Роза ведёт себя как аутист. Если её спрашивают по каким-то предметам, она молчит и не говорит, практически не общается с одноклассниками и сверстниками, она сама по себе.… читать дальше >>

Отношение к смерти. Родовое проклятие.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись №1508, июль 2012 г.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет.

В. Она почему-то задаёт такой вопрос, когда она умрёт, можно ли ей ответить на этот вопрос?

О. Нет.

В. А можно ли что-то сказать по этому поводу?

О. Здесь будет дан совет, изменить отношение вообще к смерти. Не нужно смерти бояться и не нужно расценивать это, как нечто… читать дальше >>

Синдром Марфана. Ревматизм. Смена полюсов. Законы Вселенной подчиняются мысли.

Запись №2964, декабрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 58 минут.

Мужчина, 22 года, США (чтение провели по скайпу).

 

О. Молчун, в себе. Он не отстранён, но предпочитает уединение. Со сверстниками мало общается, сторонится. У него свой мир. Флегматичный, неторопливый в движениях, спокойный. Ему неинтересно то, чем занимаются его многие сверстники. Он сам по себе. Попробую определить круг его интересов. Любит музыку, ходит, передвигается в комнате в наушниках. У меня перед глазами сетка, ракетка.

В. Сетка – это теннис или волейбол?

О. Он подпрыгивает. Я вижу книгу о военной истории. В мечтах он хочет быть сильным, ходить в спортзал и поднимать штангу.

В. Есть ли у Анатолия синдром Марфана?

О. Он худощавого телосложения, но это не синдром Марфана.… читать дальше >>

Обратная связь. Вопросы Рустему Кинибаеву.

обратная связьВопрос: Если Вы можете предсказать будущее, значит оно предопределено? А если оно предопределено, то, значит, будущее нельзя изменить? А если его нельзя изменить, нужно ли тогда туда заглядывать? Спасибо.

 

Ответ: Настоящее предопределяется нашими поступками в прошлом, а будущее — мыслями в настоящем. Мы сами строители своего будущего. Потому что абсолютно каждое действие приносит свои плоды  -таков вселенский закон причинно-следственной связи. А так как Бог наградил нас даром выбора, мы каждое мгновение корректируем своё и общее будущее. Просматривая человека, я практически всегда получаю информацию с поправкой – если будет делать так-то, то получится вот так-то. И, как правило, это несколько наиболее возможных вариантов развития событий. В моей практике было только два случая с одним вариантом будущего.

Что же касается того, нужно ли смотреть, что нас ждёт, то отвечу так.… читать дальше >>

Большие долги. Финансовые трудности. Выход из ситуации.

Запись №3181.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 30 минут.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Сергея сейчас финансовые проблемы. Образовались долги около 10 миллионов рублей. Почему так получилось?

О. Это свойственно людям, которые постоянно торопятся, которым сложно ждать. Такие люди хотят заработать много и быстро, опережая события. Хотя Сергей рассудительный, рациональный. Неумение ждать привело к этому. Это качество надо усмирять.

В. Не связано ли это с азартом, игрой в форексе?

О. Азарт как следствие.

В. Что с этим делать? Как выработать в себе умение ждать?

О. У Сергея множество проектов и планов. Какие-то из них требуют вложений. Он не смог рассчитать свои силы, и не хватило последовательности. Чтоб все проекты сразу раскачать, пришлось искать дополнительные деньги.… читать дальше >>

Предназначение, опыт, прошлые воплощения. Таланты.

Запись №3184.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Мальчик, 6 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

О. Ярослав подвижный, неусидчивый. Скромный, осторожный. К детворе первый не подходит, он отзывается на контакт. Добрый, щедрый, готов поделиться всем. Сентиментальный, может расстроиться до слез.

В. Кем он был в прошлых воплощениях?

О. В прошлом воплощении была Ленинградская блокада, девочка-подросток 12 лет. Средняя Азия, Таджикистан, эвакуация. Была сестра-близнец. После эвакуации осталась одна. Чужая приемная семья. Много детей. Долгая жизнь. Еще было мужское воплощение, охотник, Англия, Шотландия. 16-17 век, неспокойная жизнь. Пришлось воевать.

В. Как эти воплощения будут влиять на сегодняшнюю жизнь?

О. Много животных страхов. Инстинкт самосохранения, борьба за выживание, осторожность в действиях. Страх потери близкого, страх голода. Если что-то не съест, он это спрячет.… читать дальше >>

Дорогие друзья!

Благодарим всех за участие! Комментариев стало значительно больше, а это значит, внимание к рубрике «Отдавай карту!» только возрастает! Что не может нас не радовать))
  Правильный ответ на фотографии ниже.
  Рустем Кинибаев.

Магия — понимание основ

fraza-23Слово магия изначально имеет смысл, общность с природой, понимание мироздания, понимание и гармония существования и жизни с природой. То есть это единение, это гармония, вот что такое магия. Это понимание основ. Просто сейчас, в данный момент времени, это приобрело совершенно иную значимость, интерпретацию, то есть она искажена, а изначально её смысл был именно такой.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

КЛЮЧик к Cверхвозможностям — Эпифиз (Шишковидное тело)

читать дальше >>

Уважаемые посетители сайта!

Мы вновь публикуем фотографию в рубрике «Отгадай карту!». Напоминаем, нужно назвать цвет фона (чёрный или белый), цвет круга (красный, синий, жёлтый или зелёный) и цифру, от 1 до 10. В прошлый раз многие были близки к правильному ответу. Посмотрим, будет ли в этот раз точный ответ?)))

 Желаем вам уверенности в своих силах!
Рустем Кинибаев.

Переезд, здоровье. Продажа жилья.

Запись №3384, февраль 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 69 минут.

Женщина, 55 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Склонность к запорам. Дискомфорт между лопатками. Обкладывает горло слизью, нужно прокашляться, прежде чем сказать и по утрам. Одышка даже при небольшой физической нагрузке. Давление. Много слизи в организме. Такая среда благоприятна для вирусов и бактерии, с чем связан и дискомфорт в ЖКТ. Это может сказаться и на мочеполовой системе. Слизь нужно выводить. Проблемы с дыханием связаны с работой кишечника.

В. Какие рекомендации?

О. Проснуться с 5 до 7 утра, положив несколько кристаллов соды, выпить стакан воды, предварительно добавив несколько капель 3% перекиси водорода. Если может, пусть выпьет еще стакан воды таким образом. Есть простой рецепт выведения излишков слизи.… читать дальше >>

Совместный бизнес с родственниками.

Запись №3467, июль 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 38 минут.

Мужчина, 30 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Павлу родственники жены предлагают совместный бизнес. Условия такие, что три человека вкладывают деньги, а Павел раскручивает бизнес, через девять месяцев он получает 25% без вложения денег. Стоит ли вступать с родственниками жены в такую кооперацию? Общие инвестиции 20 тысяч долларов, но Павел ничего не вносит.

О. Родственники это двое мужчин средних лет и одна женщина. Ничего не портит родственные отношения так, как совместные денежные дела. Это мероприятия не получится.

В. Может они его прощупывают?

О. Он будет вкладывать в пустоту, результата не будет. Ему и отказаться неудобно, но если согласится, создаст себе проблемы. Отношения с родственниками испортятся, особенно с одним из них.… читать дальше >>

Осознанность, самореализация. Новые задачи, цели. Защита диссертации.

Запись №2959, декабрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 34 года, Германия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

 

В. В прошлом чтении был дан ряд рекомендаций Артуру по поводу качеств, которые нужно выработать или преодолеть. Получается ли у него это делать?

О. Изменилось само отношение к окружающему миру. Он стал более открытым, более твёрдым. Но в общем и целом пока всё в процессе, нельзя сказать, что что-то сильно изменилось. Но главное произошло, стал по-другому смотреть на вещи, изменяется восприятие, отношение к себе.

В. В правильном ли он направлении двигается?

О. Самая объективная оценка является субъективной, по внутренним ощущениям. А по его ощущениям, скорее да.

В. Начинает ли он осознавать, что именно он хочет добиться в жизни?… читать дальше >>

Система Orphus