Архив за Апрель, 2017

Самое тяжёлое бремя…

Нет ничего тягостней собственных мыслей.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Осознанные сновидения — Владимир Ковальзон

читать дальше >>

Как материализовать желание или мечту. Тайны подсознания человека.

читать дальше >>

Настойка прополиса с маслом

В настойке прополиса содержится большое количество макро- и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Приготовить её легко в домашних условиях.

Нужно приобрести или приготовить самостоятельно 30% настойку прополиса, затем смешать её с любым растительным маслом. Соотношение: 1 часть настойки — 4 части масла. Масло обязательно нужно продезинфицировать. Для этого нужно взять металлическую посуду, налить большое количество масла, поставить на водяную баню, и прокипятить в течение 30-40 минут.

  • Настойка прополиса полезна при заболеваниях уха.

Турунды из бинта нужно вставлять в больное ухо на 12 часов. Так поступать в течение 2 недель. Затем делать перерыв на 2 недели, и снова повторить курс.

Будьте здоровы!… читать дальше >>

Здоровье. Травма из прошлой жизни.

Запись №2638.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 52 минуты.

О. По своей природе Артур динамичный, активный, спортивный. Его активность зависит от настроя на определённый процесс, потому что может быть реактивным, делать всё быстро, а может быть и медлительным. Это зависит от тех задач, которые он ставит перед собой. Если ему нравится, принял решение сам для себя, то делает это на одном дыхании. Если заставляют, это обязанность, тогда неосознанно затягивает выполнение. По своей природе он человек динамичный, ему нравится движение. Комфортно чувствует себя и в статике, но перемещаться ему более нравится.

Человек аналитического склада ума. Легко ориентируется в цифрах и вычислениях. Расположен к гуманитарным наукам, особенно к истории, ему нравится окунаться в события, читать об этом. У него яркое воображение, и он будто подключается к этому процессу.… читать дальше >>

Стафилококк, фурункулез. Пищевая аллергия.

Запись №3437, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Ольга темпераментный человек, хохотушка. С ней в компании никогда не скучно. Она умеет посмеяться, повеселиться. Но при всей кажущейся легкости, очень требовательная. Она может быть жесткой, но это скорее крайние меры. Она анализирующий и думающий человек. Каждое слово, каждое действие продумано. Хотя темперамент, импульсивность иногда берут верх, она может высказать в лоб своему оппоненту, собеседнику, не подбирая слов. Если чересчур жестко, может потом попросить прощения. Вообще, она гибкий человек, умеет находить общий язык практически со всеми, очень контактная. У нее высокие коммуникативные способности. С самого детства ей нравятся сложные задачки-головоломки, ребусы, кроссворды, разминки для ее ума. Человек интеллектуального труда. Физически перенапрягаться, что-то делать ей очень не нравится.… читать дальше >>

Медитативные практики, развитие интуиции. Опытная душа.

Запись №3165, июнь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 29 минут.

Мужчина, 34 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

О. Очень сильный и непростой, напористый и целеустремлённый. У него сильная и агрессивная энергетика.. У него аналитический ум. Не сопоставляется с его натурой, даже то, что он обратился к таким людям, как мы. Он прагматичный, ему требуются во всём доказательства. Рациональный, практичный, логически выверенный человек. Всегда добивается того, чего хочет. Расчёт, здравый смысл. Он способен анализировать, просчитывать, предугадывать, предвосхищать их. Не любит совершать лишних действий, у него всё просчитано. Не любит лишних слов, он слушатель. Но если начинает говорить, то всё по существу и точно. Может давить и влиять на других людей. Его присутствие физически ощутимо в любой компании.… читать дальше >>

Дыхательный тренажёр. Пластиковая бутылка.

Если кровь гуще нормы, происходит большая нагрузка на почки, что создаёт повышенное артериальное давление. Один из способов воздействия на организм при такой проблеме — дыхание через пластиковую бутылку. Это простой и эффективный дыхательный тренажёр.

Нужно взять 1,5 л чистую пластиковую бутылку, на её дне просверлить 8 мм отверстие. Получается готовый аппарат для дыхания. Дышать нужно ртом через горлышко, при этом нос должен быть зажат либо пальцами, либо специальным приспособлением (если будет необходимость глотнуть слюну, нужно освободить для этого нос, и дальше снова дышать как следует).

Дышать через бутылку можно только в положении сидя. Если возникают проблемы при таком дыхании, можно подключать визуализацию. Дышать следует в течение 15-20 минут, хотя начинать можно с 5 минут, постепенно увеличивая время упражнения.

Чем полезно дыхание через бутылку?… читать дальше >>

Запинание. Как защитить ребёнка от сглаза?

Запись №2662.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 30 минут.

Запинается на начальных слогах, проявление заикания. Пристальное внимание забирает энергию у объекта внимания. Момент родов может иметь отдалённые последствия. Как маме защитить ребенка от сглаза?

В. К нам обратилась Лариса, его мама. Она заметила, что Георгий начал запинаться на начальных слогах. Начинает говорить, запинается, повторяет, потом заканчивает фразу. Бывало так пару раз, периодами, но сейчас это чаще. Что это?

О. Особо переживать по этому поводу не стоит. Этот момент носит временный характер. Но нужна небольшая коррекция. Это связано с кровоснабжением головного мозга и нехваткой кислорода. Нужно учитывать момент рождения, поскольку роды были сложными для Георгия. Недостаток кислорода, который был, имеет отдалённые последствия. Этого не следует пугаться. Георгий растёт, и такие периоды возможны.… читать дальше >>

Профилактика тромбообразования. Нарушение кровообращения в сетчатке. Одиночество можно расценивать как благо.

Запись №2661.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

В. Мы знаем её проблему – тромбы. Какова причина возникновения этого заболевания?

О. По мере поступления информации я буду задавать вопросы. Алиса по своей натуре тяжело переносила холод: руки и ноги постоянно мёрзли. Любитель горячих напитков, чаёв, горячих супчиков, чтобы согреться. Окутаться в горячее.

В. Да, это так.

О. Были проблемы с желудком. Лет 15-20 назад был гастрит, который сопровождался неприятными ощущениями в области желудка. Жжение, изжога. Наступает периодами то затишье, то организм не всякую пищу принимает. На сырые овощи реагирует, на мясные продукты.

В. Проблемы с желудком не было, была только беременность 30 лет назад.

О. Цепочка горячих чаев и напитков привели к тому, что сворачивался белок.… читать дальше >>

Идеалы отбрасывают тени…

В поисках идеала можно создать себе кумира, тень которого может завести тебя не в ту сторону.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

По ту сторону инсульта. Что чувствует человек во время инсульта

Доктор Джилл Болт Тейлор вынужденно получила возможность о которой ученый, изучающий мозг, мог только мечтать: у нее случился обширный инсульт, и она получила возможность наблюдать как ее функции мозга — движение, речь, самоосознание — останавливаются один за другим.

Русский перевод видео:

Я занялась изучением человеческого мозга, потому что моему брату поставили диагноз «психическое расстройство: шизофрения». Как сестра, а впоследствии как учёный, я хотела понять,почему я могу осознавать свои фантазии, могу связывать их с реальностью, в которой живу, могу воплощать их в жизнь.Что такое происходит с мозгом моего брата, страдающего шизофренией, что он не в состоянии связать свои фантазии с обычной, доступной всем реальностью, так что они превращаются в галлюцинации?

0:44 Поэтому я решила посвятить свою карьеру исследованиюсерьёзных психических заболеваний и переехала из своего родного штата Индиана в Бостон, где работала в лабораторииФрансина Бене в Гарварде.читать дальше >>

Раскрывая мистические тайны. Зеркала

читать дальше >>

Система Orphus