Архив за Май, 2017

Желание заглушить боль крайним позитивом.

Запись №3594, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 29 минут.

Девушка, 19 лет, Россия.

В. Мы вели чтение по Елене. Что с ней происходит?

О. Она глубоко переживает потерю первой любви, у неё разочарование. Тот парень в Казахстане – женится. У неё жила надежда, что пройдёт время и всё сложится. Отношения не затухали. Новость о том, что он собирается жениться, для неё оказалась очень болезненной.

Она боится впасть в состояние депрессии, она пытается себя стимулировать. Возбуждение – попытка не впасть в депрессию. Активностью пытается заглушить боль. Пытается доказать себе и ему, пытается не позволить себе не страдать. У неё такая нервная система: её бросает из крайности в крайностью.

Она так физически расходует свою энергию, что даже не высыпается.… читать дальше >>

Отмена вебинара.

Дорогие друзья!

Сегодня, к сожалению вебинар «Люди светового кода»  не состоится. У Валентины внезапно поднялась температура. Пол часа времени, чтобы ее востановить нам не хватит, поэтому мы переносим вебинар на следующий четверг, 1 июня на 19.00 по Москве.

Извините за неудобства.

С Уважением Кайрат и Валентина Кинибаевы.… читать дальше >>

Старая порча на неживую фотографию.

Запись №3595, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 48 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что Дарья за женщина?

О. Открытая, приветливая, дипломатична в общении с другими людьми. Не любит ссориться, ругаться. Поскольку умеет разговаривать с другими людьми, старается всячески избегать конфликтных ситуаций. Здоровое чувство юмора, любит посмеяться. Несмотря на проблемы, никогда не любит грузить других людей неудачами и болячками. Все, кто её знают, воспринимают её как человека позитивного, участливого, доброго; с ней легко.

Умеет принять позу, сопротивляться и защищаться. Но никогда первой не провоцирует таких ситуаций. Неуютно себя чувствует, когда такое происходит. Старается всегда всё уравновесить и замять. Как мировой судья, который мирит всех, кто поссорился, разговаривает и успокаивает. Её энергетика мягкая.… читать дальше >>

Ссылка на вебинар «Люди светового кода»

Ссылка на вебинар — … читать дальше >>

Влияние на энергию, разум. Темные силы. Искаженное пространство.

Запись №3277, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 54 минут.

Мужчина, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Задает вопросы сам, отвечает Кайрат.

 

О. Ты занимался борьбой? Я вижу поднятие тяжестей и борьбу. У тебя с поясницей проблема, мышцы спины спазмированы. Ноги и мышцы бедра ноют. Коленные и локтевые суставы доставляют беспокойство. Крутит кисти рук. Иногда побаливает сердце. Бывает изжога в желудке, спазмы в верхней части желудка. Проявление агрессии. Стараешься сдерживаться, но внутри кипит. Чувство беспокойства. Головные боли в лобной области, иногда в затылке. Густая кровь. Проблемы с мочеполовой системой, в простате. Правая почка опущена на 1,5 сантиметра, не на месте. Был динамичный удар, на попу сел. Одна из причин – спазмированность мышц. Вторая – пережитый стресс 8 лет назад, очень сильно переживал.… читать дальше >>

Слышит голоса. Душа пришла для духовного затворничества.

Запись №3588, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Мужчина, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. В детстве был добрым, шумным и подвижным мальчиком. Любознательный и любопытный, его не видно – но уже слышно. Он везде и во всём, контактный. Реагировал на отца – он строгий и авторитарный. Не много лет ему было, боялся и в то же время тянулся к нему. Строгим был отец, не хватало ребёнку внимания. Единственное, что Вадима могло остудить и отвлечь – рисование. Он с детства хорошо рисовал, сейчас тоже проявляется, но обрывками. У него есть способности к рисованию, творческое видение всего.

Предпочитает не затворнический способ жизни, но не любит много общаться. Приветливый, доброжелательный, на любые темы с ним можно поговорить и пообщаться.… читать дальше >>

Задержка умственного развития.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись № 1847, февраль 2013.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Валя, задай такой вопрос. Когда ему было 11 месяцев, он испытал шок. Впал в кому, у него была клиническая смерть. Что с ним произошло и что сейчас с ним происходит? Его положение и по здоровью что с ним творится?

О. От шока гипоксия головного мозга, кислородное голодание. Последствия тут скорее, связаны с работой сердца. Функционально это не проявляется, хотя нарушение координации, оно присутствует, хотя и незначительное, не так заметно. Скорее, медлительный, любит уединяться, неразговорчивый. Мне идет такая информация, что часто моргает глазами, особенно, когда волнуется, переживает. Некоторые проблемы с сердечнососудистой системой, кровообращением. Легкие и голова. Скорее, основные системы, которые нуждаются в постоянной поддержке и контроле.… читать дальше >>

Вселенная наказывает

Все, кто нарушают закон Вселенной, будут наказаны и прежде всего самим собой.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Доказательства Божественного происхождения мира

читать дальше >>

Сын энергетически поддерживает мамину жизнь

Запись №3601, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 59 минут.

Женщина, 71 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё рак прямой кишки. Каково состояние раковой опухоли и метастазов в организме?

О. Нитями метастазов поражены позвоночник и поясничный отдел. Печень сильно увеличена. Площадь опухоли в ареоле была 5 сантиметров на момент лечения. Сейчас она почти не встаёт, жалуется на боль в спине и пояснице. Есть проблемы с мочеиспусканием. Слабость и плохой аппетит. Старается не жаловаться, но в основном беспокоит спина – ноет спина, и плохо ходит в туалет, как по-большому, так и по-маленькому. Головные боли. Ест мало, пища перетёртая и жидкая, которая почти не усваивается организмом.

В. Всё верно.

О. Когда она лежит, ей некомфортно. У неё уставший позвоночник.… читать дальше >>

Распухли лимфоузлы – реакция иммунитета.

Запись №3593, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 34 минуты.

Парень, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В октябре у него вспухли лимфоузлы в паху, под мышками, на шее. В марте он ездил на один день в Кисловодск – все узлы пропали. Приехал обратно в Калугу – все лимфоузлы опять вспухли. Врачи никаких инфекций не обнаружили, посоветовали обратиться к онкологам. Что с ним происходит?

О. Стоит сделать УЗИ, тщательно проверить лёгкие. Иммунитет в напряжении из-за состояния лёгких. Там, вероятно, находится очаг проблемы. Состояние лимфатических узлов – реакция иммунитета. Что-то изменилось в образе жизни Виктора. То он в интенсивных занятиях и нагрузках, а сейчас всё не так. В том числе с питанием. Онкологических проблем не вижу.… читать дальше >>

Работа над собой. Мысли и мировоззрение человека. Формирование судьбы и жизненного пути.

Запись №3106, май 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 22 минут.

Мужчина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Насколько и чем Алексей изменился с последнего чтения?

О. Алексей стал более уравновешен внутри. Стал более невосприимчивым к ситуациям, словам, действиям, которые раньше в нём вызывали внутреннее раздражение. Сейчас есть внутреннее спокойствие. Более спокойно воспринимаются люди. Стал менее критичным к себе. Стал больше осознанным. В каждом действии он очень осознанный. Прежде чем сделать шаг, понимает что делает, зачем и для чего. Даже слишком на этом сконцентрирован. Постоянное осознание любого действия, в любой ситуации.

В. Есть у него подвижки в преодолении ревности и привязанности? Над чем ещё нужно работать?

О. У него постоянная внутренняя работа не прекращается никогда.… читать дальше >>

Перенапряжение правой части тела. Асимметрия грудей.

Запись №3598, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Девушка, 15 лет.

В. Что Светлана за девушка?

О. Добрая и ласковая девочка, особенно в детстве часто прижималась к маме. При этом у неё упрямый характер, что проявляется в её поступках, в отношении к определённому процессу. Будут говорить, что нельзя лезть, но пока не попробует и не убедиться, всё равно будет лезть. Упрямство в её характере проявляется часто. Любознательная, увлекающаяся. У неё много интересов и увлечений. Творческая девочка, развитое воображение. Любит рисовать. Любит мастерить и пробовать, делать что-то руками.

В детстве была общительным и коммуникабельным ребёнком. Для неё не было проблемы общаться ни со сверстниками, ни с взрослыми. Сейчас возрастной период – несколько замкнута, скромна, но есть в ней озорство, искра в глазах.… читать дальше >>

Система Orphus