Архив за Май, 2017

Боли в спине. Самореализация. Человек светового кода.

Запись №3280, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Мужчина, 46 лет, Германия (чтение провели по скайпу, работает Кайрат).

 

О. Я увидел твою ситуацию. Из того, что ты сказал и описал в письме. Твою ситуацию можно разделить на два состояния. У тебя был подъём, а сейчас спад. Ты упал, потому что ушёл от своего предназначения. Ты сеятель добра. Если ты себя вспомнишь, то на пике ты стал жёстким. У тебя появились мысли сравнимые с «Я — Бог». Но не это является главным нарушением. Твоя сущность вернула тебя в сегодняшнее состояние, чтобы ты смог начать всё заново. Ты являешься человеком Светового Кода, и он сработал. Не кто-то начал разрушение твоего бизнеса и жизни. Это – ты и твоя сущность.… читать дальше >>

Нерастраченная любовь и нереализация вылились в алкоголизм.

Запись №3589, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Женщина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Мария притягательный человек, в ней есть магнетизм. Добрая, весёлая, отзывчивая, сострадательная, неравнодушная. Может приласкать дочь, участливая. От неё исходят флюиды, которые притягивают к ней людей. Чистоплотная, гостеприимная. В любо состоянии готова поделиться и всё отдать. Она может что-то подарить, а ей возвращают, потому что понимают, что она была в состоянии, когда не совсем правильно оценивал всё происходящее. Она готова всё отдать, дающий человек.

Человек с обострённым чувством справедливости. Эмоциональная, но в пределах нормы. Может вспылить, поставить кого-то на место. Она не может молчать, когда что-то неправильно, несправедливо. Она – борец за справедливость.

Большую часть жизни росла с мамой, отца рядом не было.… читать дальше >>

Помогая другим, мы решаем часть своих вопросов.

Запись №3600, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 59 минут.

Женщина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Каково её предназначение в этом воплощении? За каким опытом она пришла?

О. Бурлящие внутренние чувства. Предназначение – научиться понимать саму себя прежде всего. То, что происходит в её жизни, говорит о том, что нет внутренней стабильности.

Умения в плане самореализации. Она обладает острым умом, дипломатичностью, природной привлекательностью. На неё всегда хорошо реагируют люди – она всегда производит впечатление. Взаимодействуя с людьми – мимолётно или длительно – мы производим впечатление, мы несём себя миру. Благодаря сочетанию всех качеств, у неё большое поле деятельности для реализации.

Она может взаимодействовать с другими людьми, быть сдержанной, дипломатичной и тактичной. Но в отношении близких это не срабатывает.… читать дальше >>

Борись с чувством превосходства

Не должно быть чувства превосходства – это неосознанно всегда начинает рубить любые начинания и отношения, мешает взаимодействию, мешает услышать и осознать то, что говорят. Это стена, через которую сложно пробиться.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Происхождение жизни / Сотворение или Эволюция

читать дальше >>

Желание заглушить боль крайним позитивом.

Запись №3594, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 29 минут.

Девушка, 19 лет, Россия.

В. Мы вели чтение по Елене. Что с ней происходит?

О. Она глубоко переживает потерю первой любви, у неё разочарование. Тот парень в Казахстане – женится. У неё жила надежда, что пройдёт время и всё сложится. Отношения не затухали. Новость о том, что он собирается жениться, для неё оказалась очень болезненной.

Она боится впасть в состояние депрессии, она пытается себя стимулировать. Возбуждение – попытка не впасть в депрессию. Активностью пытается заглушить боль. Пытается доказать себе и ему, пытается не позволить себе не страдать. У неё такая нервная система: её бросает из крайности в крайностью.

Она так физически расходует свою энергию, что даже не высыпается.… читать дальше >>

Старая порча на неживую фотографию.

Запись №3595, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 48 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что Дарья за женщина?

О. Открытая, приветливая, дипломатична в общении с другими людьми. Не любит ссориться, ругаться. Поскольку умеет разговаривать с другими людьми, старается всячески избегать конфликтных ситуаций. Здоровое чувство юмора, любит посмеяться. Несмотря на проблемы, никогда не любит грузить других людей неудачами и болячками. Все, кто её знают, воспринимают её как человека позитивного, участливого, доброго; с ней легко.

Умеет принять позу, сопротивляться и защищаться. Но никогда первой не провоцирует таких ситуаций. Неуютно себя чувствует, когда такое происходит. Старается всегда всё уравновесить и замять. Как мировой судья, который мирит всех, кто поссорился, разговаривает и успокаивает. Её энергетика мягкая.… читать дальше >>

Ссылка на вебинар «Люди светового кода»

Ссылка на вебинар — … читать дальше >>

Влияние на энергию, разум. Темные силы. Искаженное пространство.

Запись №3277, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 54 минут.

Мужчина, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Задает вопросы сам, отвечает Кайрат.

 

О. Ты занимался борьбой? Я вижу поднятие тяжестей и борьбу. У тебя с поясницей проблема, мышцы спины спазмированы. Ноги и мышцы бедра ноют. Коленные и локтевые суставы доставляют беспокойство. Крутит кисти рук. Иногда побаливает сердце. Бывает изжога в желудке, спазмы в верхней части желудка. Проявление агрессии. Стараешься сдерживаться, но внутри кипит. Чувство беспокойства. Головные боли в лобной области, иногда в затылке. Густая кровь. Проблемы с мочеполовой системой, в простате. Правая почка опущена на 1,5 сантиметра, не на месте. Был динамичный удар, на попу сел. Одна из причин – спазмированность мышц. Вторая – пережитый стресс 8 лет назад, очень сильно переживал.… читать дальше >>

Слышит голоса. Душа пришла для духовного затворничества.

Запись №3588, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Мужчина, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. В детстве был добрым, шумным и подвижным мальчиком. Любознательный и любопытный, его не видно – но уже слышно. Он везде и во всём, контактный. Реагировал на отца – он строгий и авторитарный. Не много лет ему было, боялся и в то же время тянулся к нему. Строгим был отец, не хватало ребёнку внимания. Единственное, что Вадима могло остудить и отвлечь – рисование. Он с детства хорошо рисовал, сейчас тоже проявляется, но обрывками. У него есть способности к рисованию, творческое видение всего.

Предпочитает не затворнический способ жизни, но не любит много общаться. Приветливый, доброжелательный, на любые темы с ним можно поговорить и пообщаться.… читать дальше >>

Задержка умственного развития.

(Из наших старых экстрасенсорных чтений)

Запись № 1847, февраль 2013.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Валя, задай такой вопрос. Когда ему было 11 месяцев, он испытал шок. Впал в кому, у него была клиническая смерть. Что с ним произошло и что сейчас с ним происходит? Его положение и по здоровью что с ним творится?

О. От шока гипоксия головного мозга, кислородное голодание. Последствия тут скорее, связаны с работой сердца. Функционально это не проявляется, хотя нарушение координации, оно присутствует, хотя и незначительное, не так заметно. Скорее, медлительный, любит уединяться, неразговорчивый. Мне идет такая информация, что часто моргает глазами, особенно, когда волнуется, переживает. Некоторые проблемы с сердечнососудистой системой, кровообращением. Легкие и голова. Скорее, основные системы, которые нуждаются в постоянной поддержке и контроле.… читать дальше >>

Вселенная наказывает

Все, кто нарушают закон Вселенной, будут наказаны и прежде всего самим собой.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Доказательства Божественного происхождения мира

читать дальше >>

Система Orphus