Архив за Сентябрь, 2017

Нас всех заказали колдунам — пси оружие в действии.

читать дальше >>

Метафизическая причина упадка в бизнесе. Восстановление энергетики, прощение давних обид.

Запись №3649, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что он за мужчина?

О. Взвешенный, продуманный. Его нельзя назвать авантюристом, он очень осторожный, никогда ничего не предпринимает сразу. Ему всегда нужно время, чтобы всё взвесить, проанализировать, спросить совета, потом ещё раз подумать, потом снова посоветоваться. Это всегда происходит долго.

Образ айсберга. Какая-то часть его видна, а остальная – скрытая, и невозможно разгадать, что внутри. Он с первого взгляда кажется понятней и проще, чем он есть на самом деле. Как будто надевает маску. Очень тонкое чувство юмора, умеет шутить. Всегда это преподносится оригинально, с серьёзным лицом. Все могут вокруг хохотать, а он дальше рассказывает, не даёт проявляться своим эмоциям.… читать дальше >>

Боли в позвоночнике и затылочной части головы. Разрешение взять ипотеку.

Запись №2708.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Полина за девушка?

О. Человек, обладающий острым и проницательным умом. По своей сути она аналитик. Но при этом её никак нельзя назвать приземлённым человеком. У неё яркое воображение, много планов и фантазий вперемешку. Такая её наполненность идеями постоянно её куда-то ведёт. Много идей, которые касаются не только работы. Есть желания и мечты, и она всё делает для того, чтобы растормошить всех вокруг, своих близких и окружение, чтобы включались в этот процесс.

Стремительная, заводит всех своей энергией. Постоянно генерирует идеи, подаёт их, есть много мыслей, которыми подкармливает всех, не даёт никому раскисать из тех, кто рядом с ней находится.

Хорошее чувство юмора и иронии.… читать дальше >>

Роль жевательного рефлекса в здоровье.

Запись №3457, июнь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 39 минут.

Парень, 20 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Закрытый, человек-одиночка, очень не любит большого скопления людей, чужих и новых лиц, тяжело сходится с людьми. Неразговорчивый, немного агрессивный. Но то, как он проявляет себя вовне – это не он, он этим прикрывается как ширмой. Внутри у него есть страхи, сомнения и неуверенность. Это он прикрывает грубостью и агрессивностью. Он воспитывал себя по ассоциации с волком: злость, агрессия, хотя по своей природе он не такой человек.

В детстве его интересовало многое, он был очень внимательный, замечал то, что не замечают другие: букашек, листики, всё, что имеет необычную форму, ему всё это было интересно. Со временем он стал закрывать и закапывать это в себе.… читать дальше >>

Спонтанный человек, но способный к анализу. Хорошая интуиция. Нельзя жевать жвачку натощак. У мужчин больше времени, чтобы состояться семьянином.

Запись №3646, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 40 минут.

Парень, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Григорий за человек, что он за парень?

О. Стремительный, как вихрь. За день может сделать огромное количество дел, побывать в разных районах города. Он везде и всё успевает. Была бы возможность – он был бы в двух местах одновременно. Всё быстро делает, лёгкий на подъём, собирается всего за 3 минуты. Даже если проспал, может собраться в один момент, и при этом будет выглядеть так, как будто долго собирался. Он в постоянной боевой готовности.

Увлечённая натура, нетерпеливый. Если рядом с ними есть хотя бы 1 человек, не говоря уже о компании, он начинает заряжать позитивом, стремительностью и энергией.… читать дальше >>

Советы по ребёнку, воспитание и обучение, связь с родственниками. Ушная раковина растёт на протяжении всей жизни.

Запись №3439, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 30 минут.

Женщина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В.  У Ларисы сын Арсений и дочь Анна. Есть ли у Анны прямая опасность жизни после падения?

О. Фатальных ситуаций, связанных с падениями, нет. У Анны есть травмоопасная ситуация, связанная с падением, но травма не фатальная, которая может привести к инвалидности. Это возможно падение с велосипеда, с какой-то высоты. Есть некоторая опасность, но угрозы жизни нет. Уязвимое место это копчик и поясничный отдел позвоночника. Меры профилактики: укреплять мышцы мышечным корсетом для позвоночника. Ситуация, связанная падением с лифта, будет сохраняться лет до шести. Нужно соблюдать правила пользования лифтом. Желательно лет до шести-семи самостоятельно лифтом не пользоваться. Правило таково: сначала заходит взрослый, а потом ребенок.… читать дальше >>

Божественный закон — Любовь.

Есть божественный закон – всё должно основываться на любви. Любовь – это свобода выбора. Живи так, как ты хочешь, но позволяй и другим жить так, как они хотят. Главное не навредить.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Якутские ойуны. Из цикла «Колдуны мира».

читать дальше >>

Другой мужчина имеет серьёзные намерения. Разводиться или нет, если дочь привязана к своему отцу?

Запись №3647, июль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 37 минут.

Девушка, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Она встречается с молодым человеком. Что Павел за человек?

О. Это человек, который умеет удивлять, обладает определённой харизмой. Первое впечатление, которое о нём складывается, обманчиво. Он умеет вводить в ступор. Его воспринимают как человека весёлого. Он крепкий, качек, тягает железо. К таким людям складывается определённое отношение. Но он человек умный, эрудированный. Его нельзя застать врасплох никаким вопросом, он может поддержать разговор на любую тему, его сложно сбить с толку. У него нет комплексов. Загнать его в краску, заставить стыдиться невозможно. Он уверен в себе. И первое впечатление – надёжный и уверенный человек, умеющий добиваться своего.

Но в то же время у него есть страхи, которые он умеет искусно вуалировать.… читать дальше >>

Камень в жёлчном пузыре.

Запись №3213, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 22 минуты.

Женщина, 63 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё проблемы с животом. Приезжала скорая, и врач не смог поставить диагноз. Что с ней происходит? Что за диагноз?

О. Живот мягкий. При пальпации, такой как обычно. Илья знает, что у неё болит позвоночник? Когда-то перетрудилась, и хочется полежать, отдохнуть. Ощущение дискомфорта позвоночника не проходит. И есть нарушение стула в сторону расстройства. Гуляющая боль. Трудно определить, где она находится. Резкие боли и дискомфорт в грудном отделе позвоночника.

Температуры нет, она нормальная. Мягкий живот. Со стороны желудка тоже есть проявления. Резкие боли, поэтому нет аппетита. Организм практически не принимает никакой пищи, можно только пить.

В. Да, про позвоночник Илья не знает, а всё остальное правильно.… читать дальше >>

Разрушить проще, чем сохранить. Семейная психология. Выбор страны проживания. Вождение автомобиля.

Запись №3412, март 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа 17 минут.

Женщина, 34 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

О. У Людмилы очень сильное эго. Она экспансивная, эмоциональная, порывистая. Она иногда поддаётся импульсивным и сиюминутным оцениваниям ситуации. У Людмилы своё видение и понимание ситуации, какой бы сферы жизни это не касалось. Она всё пытается примерить на себя, поэтому у неё на многие действия, ситуации, жизненные обстоятельства есть своё видение и понимание. И когда есть несовпадение между тем, что чувствует и тем, что происходит, как реагируют на это другие люди, как они это воспринимают, это несовпадение для неё очень болезненно, она начинает бороться.

Всплыл образ борца сумо, который стоит на одном месте, его трудно сдвинуть, он способен и отражать, и нападать одновременно, постоянно в состоянии агрессии.… читать дальше >>

Ребёнок-непоседа, советы по воспитанию. Не надо огораживать – для развития надо набивать шишки. Главное – приучить к самостоятельности и ответственности.

Запись №2719.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 58 минут.

Мальчик, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Ярослав за мальчик?

О. Громко о себе заявляет, шумный. Его ещё не видно, но уже слышно. Подвижный, общительный, требовательный в отношении внимания к себе. Ему сложно проявлять усидчивость. Всё, что требует статики, такие игры – конструкторы, рисование – это не его. Может заняться этим короткое время, потому что быстро наскучивает ему. Даже если смотрит мультики и передачи, как обезьяна на диване – сложно принять одну позу и сидеть.

Эмоциональный ребёнок: когда ему плохо или хорошо, это видят и понимают все. Очень громко заявляет о себе. Со сверстниками быстро сходится, но быстро возникают и конфликтные ситуации. Начинает проявлять излишнюю активность.… читать дальше >>

Инфекционная болезнь лёгких и носа. Реорганизация на работе.

Запись №3438, май 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что за человек Ирина?

О. Ирина человек прямолинейный, принципиальный. По своей природе она эмоциональная, импульсивная. Но, она умеет хорошо собой владеть. Она хороший психолог, чувствует людей. Именно поэтому, проследив линию поведения человека, с каждым ведет себя по-своему. По мере восприятия собеседника, с которым взаимодействует, в ней есть доля непредсказуемости. Те, кто хорошо ее знает, те кто с ней постоянно общается, ее и уважают, но в то же время побаиваются, т.к. она может очень четко и тонко замечать какие-то моменты и считывать это, тем самым обезоруживать. Поэтому  окружение старается ее не раздражать. Она человек интеллектуального труда, аналитик. Причем, она очень доскональна. Она человек очень глубокий.… читать дальше >>

Система Orphus