Архив за Ноябрь, 2017

Энергетическое воздействие, желание поэкспериментировать. Симпатия к подруге девушки.

Запись №3687, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Мужчина и девушка, 32 года и 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Анатолия произошли странные и интересные события, которые меняют его жизнь. Суть в том, что он познакомился с одной женщиной. Она медиум, легко входит в трансовое состояние. Он вводил её в трансовое состояние, и в одном из сеансов она выдала ему информацию, что у Анатолия осенью произойдут события, которые изменят его жизнь, что он встретит девушку, которая станет его женой. Это первый фрагмент истории. Второй фрагмент – он занимается массажем. У него есть хорошая знакомая, которая ему делает массаж, он делает ей массаж. После одного массажа у него что-то с ней произошло, и начал смотреть на неё другими глазами.… читать дальше >>

Поиск сферы реализации, промышленный сад. Желание жить для других приходит с мудростью.

Запись №3697, октябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

Женщина, 30 лет, Россия.

В. Расскажи коротко, что Юлия за человек?

О. Много образов всплывает, потому что она человек многогранный. Балансирующий человек. Но также человек-танк, который прёт. Она человек с разными лицами. Детское любопытство, которое в дальнейшем переросло в любознательность. Нет области, в которой она себя бы не попробовала. Ей интересно всё, всегда и везде. Это человек, которому самому с собой никогда не будет скучно.

Единственные её опасения и страхи – это скука, ничего не делать. Не стоять на месте, не засиживаться – это её состояние души и тела. Ей постоянно нужно двигаться, ей постоянно нужна информация, которую нужно обрабатывать, пропускать через себя. Это человек-практик.… читать дальше >>

Особенности развития, влияние музыки

Запись №3513, сентябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 41 минута.

Мальчик, 9 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Илье нужно контролировать печень и жёлчный пузырь. Сейчас явных отклонений нет, но не хватает энергии в жёлчном пузыре. В будущем будет склонность к камнеобразованию, что может привести к жёлчекаменной болезни. Замедленный от природы метаболизм. Гормональных нарушений нет.

Есть поперечная плоскостопия. Если приходится пешком ходить на большие расстояния, быстро устают ноги. Физически не может, сводит стопы, ноги начинают болеть.

В. Ему поставили диагноз – задержка психического развития. Что это и почему?

О. Произошло через учреждение, школу, были тесты, потом направление. Заторможена реакция на определённые раздражители в определённых моментах. Была схема: вопрос – ответ, в виде тестирования.

В. Как это лечить?… читать дальше >>

Бизнес без прибыли, но и без убытка. Не нужно бояться учить людей из-за страха, что они больше к тебе не придут. Природе нужны зелёные люди. Нет пределов фантазии.

Запись №3684, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 43 минуты.

Женщина, 55 лет, США (чтение провели по скайпу).

В. Есть ли у неё ангел-хранитель?

О. Есть, это мужчина. Схема такая: отец – мать – отец. Это значит, что по отцовской линии. Предок по отцовской линии. Дед или прадед, но скорее всего дед. Есть ещё, но я не знаю, как их определить и к кому причислить, но ангел не один – их минимум трое. Один родовой, а двоих не могу определить.

В. Они как-то помогают в её жизни?

О. Они всегда направляют и поддерживают. Если у неё от отца наполовину, его интеллектуальные способности, умения выживаемости. Дальше предок, характер которого, привычки и остальное она повторяет во всём.… читать дальше >>

Груз невыполненных задач порождает лень и безволие. Осознанность – это самоконтроль. Новый виток духовного развития человечества. Как изменить отношение к женщинам?

Запись №3482, август 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа.

Парень, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу)

В. У Дмитрия ряд качеств, которые он считает недостатками. Одно из качеств – неумение развиваться в спокойной обстановке. Прогресс в делах и внутренняя трансформация происходят либо в тяжелые, либо в острые периоды испытаний, когда уже деваться некуда. В спокойном состоянии из-за лени развития нет. Почему так?

О. Потому что нет порядка в мыслях, нет последовательности действий. Когда много дверей перед тобой, и ты не знаешь, в какую дверь зайти, а чтобы открывать каждую последовательно, нужно время. Нет последовательности в действиях, в мыслях, в жизни в целом. Все хаотично, по наитию. Не хватает внутренней программы, которую самому себе Дмитрию нужно установить.… читать дальше >>

Изгоняем паразитов. Зелёный чай, коньяк, касторовое масло.

Есть эффективный способ борьбы со многими паразитами, гельминтами. По существу любые вирусы, бактерия, грибки — это паразиты, поскольку для существования им необходим носитель.

Но, как и у каждого живого существа, у них есть свой биологический ритм, которому они подчиняются. Процесс кормёжки у них происходит в 2 часа ночи. Паразиты, которые могут жить везде, в любом органе, в это время спускаются в кишечник.

Зная об этом, можно использовать метод очищения, который иногда советуют даже врачи. В любом случае, всегда есть смысл посоветоваться с врачом. В некоторых запущенных случаях болезней этот рецепт лучше не использовать.

Подготовка к очищению — последовательные шаги.

  • В день перед чисткой соблюдать вегетарианскую диету.
  • Пить достаточное количество воды.
  • Употреблять цельнозерновые, каши на воде, тщательно промывать овощи и фрукты.
  • Желательно не ужинать.
читать дальше >>

Думай о других

Законы Вселенной говорят: не навреди и думай о других.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

16 раз, когда историки нашли инопланетян, а физики не смогли опровергнуть!

http://lifter.com.ua/3879/16-raz-kogda-istoriki-nashli-inoplanetyan-a-fiziki-ne-smogli-oprovergnut-

 … читать дальше >>

16 раз, когда историки нашли инопланетян, а физики не смогли опровергнуть!

http://lifter.com.ua/3879/16-raz-kogda-istoriki-nashli-inoplanetyan-a-fiziki-ne-smogli-oprovergnut-… читать дальше >>

Проект Земля – великий эксперимент?

Запись №3679, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 52 минуты.

В. Проект Земля или Солнечная система или Человек. Говорят, это великий уникальный эксперимент во Вселенной. Действительно ли это эксперимент?

О. Можно сказать, что это эксперимент. Необходимо было создать площадку с определёнными условиями для развития, изменения и трансформации душ, которые впоследствии нужны для выполнения более сложных и более глобальных задач на других планах, на других уровнях. Солнечная система, Земля, человечество – это единая задача.

В. Кто-то создал Землю или нашу Вселенную для того, чтобы продолжать эксперименты на других, более тонких планах?

О. Да.

В. Кто создал?

О. Вопрос риторический, на который никогда не получишь ответ, находясь здесь. Творец, Создатель. Это то, что воспринимать и осознать невозможно, руководствуясь теми измерениями, которыми мы можем руководствоваться.… читать дальше >>

Предложения няне по уходу за детьми. Акции транспортной компании.

Запись №3677, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 24 минуты.

В. У меня сейчас три варианта работы. Куда лучше для меня пойти, чтобы я справилась и физически, и морально удержалась, и зарплата была нормальной? Есть место, где я работала с девочкой неделю, уже отработала, и две новые семьи: мальчик 1 годик и 1 месяц, и девочка 3 года.

О. Лучше выбирать между 2 и 3 вариантом. Екатерине важны многие моменты: контакт с родителями, резонанс с ними, взаимодействие и понимание с обеих сторон, и очень важный момент – сам ребёнок, энергетика малыша. Она очень любит детей, и дети всегда к ней тянутся, у неё мягкая энергетика; всегда находится отклик. Если говорить о контактах с детьми, то ближе будет работать с мальчиком, чем с девочкой.… читать дальше >>

Привязка с тонкого мира, комплексы.

Запись №3461, июнь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 28 минут.

Девушка, 15 лет, Европа (чтение провели по скайпу).

О. Замкнутая, неразговорчивая. Много времени проводит за чтением, в большей степени в интернете, хотя листает и обычные книжки. У неё ограниченный круг общения, он сводится только к близким. В её поведении нет агрессии и подобных состояний. Она сама навязывает тему для разговора. Разговоры специфические. Может сама с собой разговаривать. Она не отвечает на вопросы, которые ей задают, что мешает учёбе.

Три раза менялась школа за последние 3 года. В школе Роза ведёт себя как аутист. Если её спрашивают по каким-то предметам, она молчит и не говорит, практически не общается с одноклассниками и сверстниками, она сама по себе.… читать дальше >>

Партнёра то слишком много, то слишком мало. Как наладить отношения с сыном.

Запись №3661, сентябрь 2017.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа 32 минуты.

Женщина и мужчина, 45 и 47 лет, США (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Алина за человек?

О. Она человек, про которых говорят, что это вечный ученик. Фраза заключается в том, что на протяжении всей своей жизни есть тяга и жажда к знаниям, к новым навыкам, опыту, умению. Процесс познавания и узнавания, открытия для себя самой – настолько увлекательный, что она не может остановиться. Она всю жизнь чему-то учится в прямом смысле этого слова. Информация, умения и навыки.

Она как колесо, которое не может остановиться, оно всё время находится в пути. Если чего-то не хватает, она обязательно это доработает, получит необходимые знания, получит необходимую информацию, и закроет этот пробел.… читать дальше >>

Система Orphus