Архив за Декабрь, 2017

Деньги любят движение. Дети бывают свободными, бывают послушными. Вложить мысль, чтобы она воспринималась собственной.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №3672, октябрь 2017.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Женщина, 43 года, Россия.

В. Расскажи коротко, что Лия за человек, что она за женщина?

О. Индивидуалист, одиночка. Проявляется в том, что по любому поводу, кто бы ни был оппонентом или собеседником, о чём бы ни шла речь, у неё всегда есть своё мнение по любому счёту. Любимое занятие – когда можно, закутавшись, уединиться в тихом уголке. Пусть это будет маленький закуток, но где она одна, сама с собой, где она читает, думает, что-то ищет.

Лия человек вечного поиска, неутомимый искатель. Бесконечный шум, постоянно мелькающие лица тяготят её, это начинает напрягать. Ей никогда не скучно самой с собой, всегда может найти для себя занятие. Ей нравятся занятия, требующие осмысления, погружения.… читать дальше >>

Вред термофильных дрожжей

Как воздействуют термофильные дрожжи на организм? Сами по себе они заставляют организм напряжённо работать, очищаясь от последствий воздействия дрожжей, которые тянут из организма магний, кальций и калий.

Во время болезней и восстановительного периода из рациона обязательно нужно исключать абсолютно все дрожжевые продукты, имеющие грибковую основу: хлеб, квас, мучные и сладкие продукты, кондитерские изделия, изделия с рафинированным сахаром.

В целом, разумным будет навсегда отказаться от дрожжевых продуктов, а не только на период болезни. Заменять их нужно хлебом с отрубями, изделиями из муки грубого помола,, самому готовить бездрожжевые лепёшки чапати. Употреблять продукты пчеловодства, фрукты, сухофрукты, овощи, ягоды.

Будьте здоровы!… читать дальше >>

Просветление — не подарок

Нет ни одного просветлённого, который бы прошёл гладким путём.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Великая Тартария

читать дальше >>

Творчество подобно медитации. Мы приходим для созидания, а не разрушения. Причина несчастных случаев. О чём говорят страхи?

Запись №3694, октябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Женщина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажу предысторию этого вопроса. Марта ровно год к нам не обращалась, этот год выдался не совсем удачным. Следуя нашим советам, она начала работать надо собой. Состояние её немного улучшилось, реакция на звуки и шум. Но в доме начался капитальный ремонт, который шёл весь год. Был непрерывный шум, невозможность нормально выспаться. Ночью не спит, днём спит. Всё вперемешку. Чувствует большую усталость. Дёргается от каждого шороха. Опять стала больше есть ночами. Спать может только с таблетками. Ещё соседка завела собаку. Что делать? Врачи предлагают госпитализацию, препараты, гипноз. Она не верит в эти пути лечения. Всё пробовала – но безрезультатно.… читать дальше >>

Конфликт с дочерью. Как исправить ситуацию?

Запись №3597, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 24 минуты.

Женщины, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Вчера Алиса сильно поссорилась с Еленой, дело дошло до драки. Она неадекватно себя ведёт, стала наглой. Вчера она накинулась на неё, потом ушла из дому, а говорит, что её на Пасху выгнала Алиса. Вчера набросилась снова, и Алиса уже её выгнала. Что происходит? Что делать в этой ситуации? Елене не нужна психологическая помощь?

О. Психологическая помощь ей не требуется, потому что она осознанна в своих действиях и понимает, что она делает. Иногда она проводит манипуляции, пытается навязать всем свой образ мыслей и свой образ жизни. У неё произошёл эмоциональный перекос – она пережила потрясение. Внутренние переживания, которые стали её захлёстывать, связанные с её первой любовью.… читать дальше >>

Грыжи, плоскостопие. Внутренний диалог, спор. Разговор со Вторым Я.

Запись №3307, сентябрь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 19 минут.

Женщина, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Елена является человеком Светового Кода?

О. Да.

В. Она сейчас проходит трансформацию? Одни проходят через бизнес, другие разные через проблемы, в том числе со здоровьем, и с разными открытиями. Это так?

О. Да.

В. Метафизическая причина на тонких планах грыжи её позвоночника. Есть понимание, что её проблема идёт с тонкого плана. Она излечивается, ей помогают, а потом она снова заболевает. Что могут сказать?

О. Елена меняется. Она сейчас не такая, какой была раньше. Проблема тоже давняя. В каких-то вопросах она крайне принципиальна. Ей была свойственна бескомпромиссность. Белое и чёрное, без полутонов. Не хватало гибкости мышления. Такой период свойственен молодым людям, которые становятся на путь самостоятельности, начинают первые осознанные шаги самостоятельной жизни.… читать дальше >>

Нужно верить в свои способности общения с Творцом. Стереотипы общества о нашем мышлении, мечтах и целях. Как попасть в инфополе, какие признаки информации из него. Полезно вспомнить свои детские фантазии.

Запись №3675, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Руслан за человек?

О. Человек постоянного поиска, ему постоянно нужно обновление, что-то новое, в делах, в окружении, в увлечениях. Разносторонняя личность. Определённые этапы в жизни, новые увлечения. Это человек, который находится в поиске. Так было, так есть, и так будет. Жажда постоянных перемен заставляет его быть динамичным во всём.

Его никак не назовёшь инертным. Человек большой души, добрый и отзывчивый, не равнодушный. Он всегда готов к поступкам. Иногда сам себе создаёт проблемы, которые потом приходится решать. Ему просто нельзя сидеть на одном месте и постоянно заниматься чем-то одним. Приходит уныние, тоска и апатия.… читать дальше >>

Закладывать ли недвижимость в банк.

Запись №3541, ноябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 17 минут.

Мужчина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мне позвонил Юрий. Ситуация следующая: он строит дома по заказу, сейчас 6 домов строится. Компания, которая заказала дома, дала только предоплату, а оставшуюся сумму они оплатят только после того, как Павел сдаст полностью все дома. Компания «…». Юрий общается с Василием. Чтобы закончить объекты, Юрию не хватает денег. Он думает заложить свою квартиру частному лицу либо в банк. Банк «…». Что Юрию лучше всего предпринять в этой ситуации?

О. С этим человек лучше не связываться, от него исходит опасность.

В. Этому человеку лучше не закладывать?

О. Нет.

В. А ход мыслей у него правильный?

О. Ситуация сама по себе опасная и шаткая.… читать дальше >>

Искусственная зевота: обогащение мозга кислородом

На протяжении дня наш мозг активно работает. Есть множество способов для подпитки его энергией. Но если под рукой ничего нет — можно искусственно вызвать зевоту.

По возможности нужно уединиться, чтобы не беспокоиться о том, какое впечатление вы производите на других, а также в целях личного комфорта.

Что нужно делать?

  • Нужно достаточно широко открыть рот и несколько раз искусственно зевнуть. Повторять так в течение 2-3 минут. Главное не перестараться, иначе можно вывихнуть себе челюсть.

Чем полезно?

  • Данное улучшает кровоснабжение сосудов головного мозга, оказывает хорошее воздействие на лёгкие, снимает напряжение с шейного отдела позвоночника, полезно для Атланта. Является профилактикой возможного ухудшения зрения.

Дополнительные советы.

Для шеи также будет полезно делать наклоны головы из стороны в сторону. Это поможет разгрузить напряжённые мышцы шеи и также способствует лучшему кровообращению в шейном отделе позвоночника, усиливая воздействие метода зевания.… читать дальше >>

Пища Инь и Ян. Что это такое?

Пища подразделяется на две части. Первая — духовная, лёгкая и чистая. Вторая — более тяжёлая, образующую слизь, притягивающую к земле. Это пища Инь и Ян.

Ян-ские продукты имеют духовную природу, в отличие от инь-ских, которые более земные и материальные. Как можно догадаться, в рационе человека должно быть больше ян-ской пищи. Диета, основанная на ян-ской пище облегчает восприятие.

  • Пища Ян. Гречка, пророщенные зёрна пшеницы, яблоки, морковь, петрушка, укроп, редис, редька, икра, рыба розового цвета, корица, цикорий, чебрец, сыр, соль (5 грамм в сутки).
  • Пища Инь. Грибы, картофель, фасоль, зелёный горох, свекла, ячмень, чеснок, молоко, кефир, сметана, арбуз, дыня, лимон, кофе, какое, орехи, сахар, горчица.

Более подробный перечень и описание свойств инь-ской и ян-ской пищи можно найти в интернете, в том числе признаки переизбытка в рационе пищи одной из этих групп.… читать дальше >>

Желание — путь к реализации

Наши желания подсказывают нам то, в чём мы должны реализоваться.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Никола Тесла (Параллельные миры)

читать дальше >>

Система Orphus