Архив за Февраль, 2018

Архивы секретного отдела КГБ.Медиумы и экстрасенсы.Что скрывали спецслужбы СССР.

читать дальше >>

Муж не ожидал перемен в своей жене. Загадка сознания влияющего на подсознание.

Запись №3730, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Женщина, 34 года, Украина (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть муж, Сергей. В прошлых чтениях сказали, что он человек холодный, прагматичный и приземлённый. Что их отношения остыли, и было бы лучше развестись. Был совет набраться уверенности в себе, повысить самооценку. Прошла 2 года, она переключилась на развитие своего бизнеса, поработала над собой, простила его и приняла таким, какой он есть. Отпустила отношения и приняла решение уйти от него, создать комфорт, купить квартиру. И в один момент всё перевернулось с ног на голове: Сергей внезапно изменился. Он начал проявлять больше внимания, говорит, что любит, готов делать всё, что она скажет. Что произошло?

О. Произошло то, что должно было произойти.… читать дальше >>

Дети остро переживают развод. Как свести переживания на минимум?

Запись №2796, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Мальчик, Россия.

В. Расскажи, что Арсений за мальчик?

О. Спокойный, уравновешенный, несколько медлительный мальчик. Очень отзывчивый, ранимый ребёнок. С незнакомыми и посторонними людьми ведёт себя осторожно, держится на расстоянии. Контактный, но не шумный. Со сверстниками тоже много осторожничает. Постоянно держится особнячком.

Ему нравится заниматься конструкторами, собирать кубики. Чем больше деталей, тем лучше. Всё, что требует сборки, из чего-то что-то собрать. Возможно, принимает чью-то помощь, но нравится самому возиться с такими предметами. Очень хороший контакт с мамой, больше к ней, чем к папе.

В. В каких системах у него сбои? Опиши симптоматику.

О. Очень чувствительный. Наиболее уязвимые органы – желудок и органы пищеварения, всё, что с этим связано.… читать дальше >>

Предложение по работе. Сохранить или разорвать отношения?

Запись №3559, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 25 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Осенью он положил свою фуру на бок. Пытался его остановить – бесполезно. Он продал фуру на запчасти за 400 000 рублей. Сейчас устроился на работу на рейсовые автобусы. Сейчас ему предлагают фуру сканию за 1.8 млн рублей, чтобы он, работая, выкупал её. Стоит ли ему связываться с этой фурой? Что ему дальше делать?

О. Если он свяжется с этой фурой, у него будут сплошные проблемы.

В. С чем будут проблемы? С фурой или заказами?

О. Со всем вместе. Люди, которые предлагаю это, у них не самое блестящее положение. Это будет его ещё больше тяготить. Это не выход из положения, а наоборот.… читать дальше >>

Переживания и эмоции отнимают энергию. Подозрение о наличии паразитов. Организму нужны вибрации.

Запись №3727, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 56 минут.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри здоровье Тамары, и обрати внимание, есть ли паразиты. Сразу давай рекомендации.

О. Слабость и быстрая утомляемость, раздражительность. Есть дискомфортные ощущения по женской части, связанные с циклом. Лёгкие непродолжительные головокружения. Они в поход за третьим ребёнком не собираются? С Тамарой рядом игривая девочка, с кудряшками. Это будет в ближайшем будущем. Тамара очень хочет девочку, притянула её своим желанием, игривым настроением. Возбуждение и сексуальную активность заметил муж, и шутит по этому поводу. И это всё неспроста.

В. Она говорит, что обычная в этом плане. Это не могло быть в прошлом?

О. Рядом фантом девочки, светлые и слегка вьющиеся волосы, светлые глаза.… читать дальше >>

Чем выше, тем энергия светлее. Земля способна перерабатывать тяжёлую энергетику.

Запись №2792, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 39 минут.

Женщина, 54 года.

В. Расскажи вкратце, что Зоя за женщина?

О. Ответственный, щепетильный и скрупулёзный во многих моментах человек. Она серьёзна и прагматична, во всём требует доказательств. Осторожная во всём: прежде чем предпринять шаг или действие, идёт долгий процесс обдумывания – так или не так, взвешивает все за и против. Порой это настолько затягивается, что делает выбор спонтанно, или обстоятельства уже подталкивают. Именно обдумывание зачастую затягивает процесс. Любая поступающая информация всегда ставится под сомнение, проходит проверку, потому что ей нужны основания для принятия. Этот момент заставляет её часто совершать ошибки в жизни – затягивание вопросов.

Сама человек щепетильный, продумывает всё, прежде чем что-то делать. Обращает внимание на детали и мелочи – они для неё важны.… читать дальше >>

Развивайся сам!

Закон природы и космоса – ответвляться и развиваться самостоятельно.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

«Осознание жизни: Кто я?»

читать дальше >>

Первая работа. Обеспеченные люди предложили высокую должность.

Запись №3725, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 37 минут.

Женщина, Россия.

В. Сейчас Юлии предложили работу, сразу должность замдиректора. Это очень богатые люди. Нужно ли ей работать у Ивановых?

О. Нужно или можно?

В. Нужно ли, можно ли? Как это отразиться на её психическом здоровье? Может, ей стоит восстановиться?

О. Ей выйти на работу и можно, и нужно – это лучшая терапия. Определённые задачи и действия помогут быстрее прийти в себя и восстановиться. Есть переживания по поводу начала работы. Чего бы она ни касалась, волнения всегда будут присутствовать, в каком бы состоянии она ни находилась.

Общение будет достаточно умеренным. Вникание в суть и работу будет поэтапным процессом. Это лучшее и быстрейшее восстановление. Главное, с ней надо поговорить и объяснить, что как бы то ни было, впадать в панику и стресс в непонятных ситуациях – не нужно.… читать дальше >>

Есть я и есть мир: обстоятельства можно подстраивать под себя.

Запись №2777, август 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 13 минут.

Женщина, США (чтение провели по скайпу).

В. У неё с 20 лет акне. Когда она была подростком, у неё не было такой проблемы. Что явилось причиной?

О. Нарушение в работе печени, кишечника, в целом ЖКТ, системы пищеварения. Проявления такого рода на лице всегда являются проявлением грибка. Грибы в желудке, которые поражают кожу. Должен быть комплексный и системный подход, который заключается в очищении печени и кишечника, и непосредственном воздействии на кожу. Противогрибковая программа.

Минимизировать или хотя бы на время лечения исключать продукты, создающие слизь, закисляющие организм. Большое количество кисломолочных продуктов, продукты с консервантами, химическими добавками. Лёгкие углеводы и жиры, т.е. кондитерские изделия, печенье, любой сахар. Сочетание углеводов и сахаров хуже всего.… читать дальше >>

Совместные проекты. Начало нового человека в 20-30-ые годы.

Запись №3547, декабрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Мужчина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Насколько Татьяне подходит сегодняшнее место работы?

О. На этом месте она будет достаточно долго работать, примерно 1,5 года. Она там себя достаточно комфортно чувствует. Там нет сплотившейся команды или окружение людей, которое там много лет работает. Само предприятие достаточно молодое и там постоянно новые лица, постоянный поток. Не текучка, а именно обновление. Нет команды, которая бы имела подковёрную тактику, всё достаточно прозрачно и спокойно, по сравнению с предыдущим местом её работы. Поэтому там ей достаточно комфортно и спокойно.

В. С чем может быть связан переход на новое место работы?

О. Достаточно заманчивое предложение, связанное с какой-то должностью.… читать дальше >>

Трудный ребёнок. Молчаливый протест против родителей.

Запись №3662, август 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибевы.

Длительность сеанса 28 минут.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У Евгении было одно состояние – она была гипер активная, разговаривала без умолку, были сильные странности. Сейчас у неё совершенно обратное состояние. После того, как мы заехали, она легла, и уже 3 день лежит, не встаёт ни днём, ни ночью, ни с кем не хочет разговаривать. Что произошло? Почему она стала такая молчаливая? До этого стала молчаливой, пассивной, а в последние 3 дня легла – и лежит. Что это такое?

О. В таком состоянии она может находиться до вторника или до среды. Потом появиться активность и движение. Депрессия, апатия. Это форма протеста.

В. Какого протеста? Против чего она протестует?

О.… читать дальше >>

Быстро повзрослел после смерти отца. Закон космоса о личном развитии. В чём сила духовного человека?

Запись №2776, август 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Мужчина и женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Виктор за человек?

О. Рассудительный, умный. В нём большая внутренняя сила и энергия, при этом он не спешащий и не торопливый человек. Он знает, что делает и куда идёт., при этом с обдуманностью, последовательностью и без суеты. Энергичный, но не торопливый.

Абсолютно надёжный. Чувство ответственность, которое довлеет над ним, очень сильно. Все люди, которые рядом с ним, имеют чувство защищённости и спокойствия. На него можно положиться: если что-то обещает, то сделает. Отзывчивый и сострадательный.

При этом ему неудобно и не любит, когда у него есть проблемы и сложные ситуации, чтобы обращаться к кому-то за помощью.… читать дальше >>

Система Orphus