Архив за Март, 2018

Кто написал физические законы нашего мира | Матрица.

читать дальше >>

Антидепрессанты. Послеродовая депрессия. Психические расстройства и помощь восточной медицины.

Запись №3722, декабрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 54 минуты.

Мужчина, 41 год, США (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Григорий за человек, что он за мужчина?

О. Очень терпеливый человек. Иногда кажется, что у него не нервы, а стальные жилы. Очень крепкая нервная система от природы. Человек открытый, добрый, солнечный, с хорошим чувством юмора. Очень дипломатичный в общении с другими людьми, не позволяет себе грубостей и оскорблений. Даже когда злится – это контроль, что происходит, что делает, что говорит.

Компанейский, с ним всегда интересно. Если он в компании, то всегда будут шутки. Он создаёт атмосферу и настроение. Все, кто его знают, очень уважают его за человеческие качества: доброта, открытость, уважение по отношению к другим. Он всегда открыт для компромиссов.… читать дальше >>

Правильная постановка цели, родственные души. Материалы Ра, Веды.

Запись №2519.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 50 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Путь к деньгам она закрыла сама себе, или это сделала душа, это её карма?

О. Она сама себе закрыла.

В. Каким способом?

О. Всегда относилась к деньгам, что они не главное, до тех пор, пока ситуация не изменилась.

В. Она сама себе внушила и закрыла канал?

О. Она работает с такими качествами. Неудачи происходят потому, что часть вины она перелаживает на других, и это ей самой мешает. Нужно научиться не искать виноватых. Осознание к этому пришло не так давно. В проблемах и неудачах с этим нужно работать по-настоящему. Есть блоки, которые мешают получать энергетику. Есть чувство обиды, которое ей мешает.

Финансовое благополучие – это чувство реализованности, когда всё получается, испытываешь удовлетворение от процесса, когда это возвращается в виде финансовой поддержки.… читать дальше >>

Бактериальное поражение суставной жидкости. Проблемы позвоночника. Нужно сознательно разрушать мысленные конструкции, в которых мы живём.

Запись №2767, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа 29 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Елена за человек, что она за женщина?

О. Елена – тонкая натура. Её принимают всегда несколько иначе. Она производит изначальное впечатление на людей несколько иное. Сначала заставляет напрягаться, а потом расслабиться. Всё потому, что для неё важен антураж, внешние стороны её жизни. Она сама очень любит создавать пространство комфорта, которое ассоциируется у неё прежде всего с красотой. Она зависима или очень тонкое реагирует на чужое мнение о себе. Ей важно производить впечатление. Поэтому она многое делает для того, чтобы показать картинку, и только потом люди начинают её понимать, открывать для себя.

По этой причине первая реакция для тех, кто мало знаком и не успел с ней пообщаться, такова: она осторожная, очень уважительная.… читать дальше >>

Вода с лимоном — против жёлчи

Простая вода с несколькими каплями лимонного сока, выпитая утром, помогает вывести из организма застоявшуюся желчь.

Заведите будильник на 6:30 утра. Проснувшись, встаньте и выпейте 1 стакан воды комнатной температуры. После этого приготовьте ещё 1 стакан воды, добавив в него несколько капель лимонного сока, и выпейте его через 15-20 минут.

Будьте здоровы!

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Отойти, чтобы сблизиться

Иногда самый лучший способ сблизиться – уйти подальше на большое расстояние.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

ПРОБУЖДЕНИЕ 2017 (1 ч) НЛО Луна Марс фильм про инопланетян пришельцы космос NASA Зона-51

читать дальше >>

Выбор из двух предложений. Новые задачи рождают новые идеи.

Запись №3735, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 18 минут.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас её компания получила работу в Лондоне. Она 5 марта уже переезжает. Но у неё есть возможность ещё поработать в другом месте, на контракте, на лучших условиях. Есть ещё возможность работать индивидуально. Что ей лучше выбрать? Работать в Лондоне в своей компании, или самой на контракте с другой компанией? Обе компании находятся в Лондоне. Есть её компания, но другая компания предложила поработать ей индивидуально. В любом случае для работы ей нужно переезжать. Что лучше сделать?

О. Второй вариант – поработать самостоятельно. Если это реально на 100%, то это было бы лучше. Потому что это, во-первых, свобода и, во-вторых, новые навыки, больше возможностей для продвижения.… читать дальше >>

Эксперименты. Тайное правительство, пирамиды, сила волос.

Запись №2505.

Длительность сеанса 1 час 50 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Мы хотим завтра провести эксперимент. Возможно ли методом электроэнцефалографии поймать момент перехода мозга из активного состояния в трансовое?

О. Да.

В. Меняется ли при этом амплитуда альфа-волн?

О. Меняется.

В. Меняется ли частота волн, излучаемых мозгом?

О. Меняется.

В. Меняется и частота, и амплитуда?

О. Да.

В. На какую часть головы следует обратить внимание, устанавливая электроды электроэнцефалограммы?

О. Есть несколько точек воздействия, которые требуют внимания. Теменная область, затылочная область на уровне глаз, так называемый третий глаз, левая и правая доли головного мозга. Основной момент – теменная область.

В. Левые и правые точки головного мозга – это какие?

О. Если брать черепную коробку, то я вижу обруч на уровне глаз по всему объёму головы, в виде кольца.… читать дальше >>

Хочется переехать в более солнечную страну.

Запись №3734, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 23 минуты.

Девушка, 21 год, Ирландия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Елена за девушка?

О. Ей свойственны резкие перепады настроения: то она весёлая и непринуждённая, то вдруг – что-то не так. Импульсивная, в ней нет стабильности. Не любит, чтобы вмешивались в её дела, что она делает. Закрывается, живёт своей жизнью, не воспринимает советов. А потом что-то случается, терпит, и потом сама может поплакаться, что-то рассказать, что была неправа. Переменчивое настроение: то внимательная и добрая, то холодная.

По своей сути она добрая, ответственная, девочка себе на уме. Может попробовать что-то делать, натворить дел, а потом потихоньку расхлёбывает, обращается за советами. Ей свойственно саму себя загонять в угол.

В.… читать дальше >>

Практика дыхания «управление болью» Вангьяла Ринпоче

Для многих людей по разным причинам важно научиться сознательно управлять болью. Это возможно научиться делать за короткий срок. Одно из её название: дыхательная практика 9 вдохов и 9 выдохов.

Философия.

Мы привычными мыслями с низкой энергетикой сами создаём себе энергоинформационное поле. Страдание, страх, отчаяние и негатив. Благодаря данной практике можно выбраться из этого поля.

Подготовка.

Желательно, чтобы в этот момент никого не было рядом, была пустая комната, приглушённый свет, отключённые телефоны. Сесть в позу с ровной спиной. Самый оптимальный вариант – поза лотоса или полу-лотоса, руки положить на колени, ладонями кверху, голову и подбородок склонить, полностью расслабиться.

После этого попытаться прочувствовать, в какой области физического тела возникает приятное ощущение. Прислушаться к боли или раздражающим мыслям. Это всегда ощущается на физическом теле, как затруднённое и учащённое дыхание, спазматические или болезненные проявления, или просто чувство дискомфорта в какой-то зоне тела.… читать дальше >>

Мир низких и высоких энергий

Мы живём в мире, который пронизан низкими энергиями. Чем ближе к земле, тем больше мы находимся под воздействием таких энергий. Чем выше, тем энергии тоньше и светлее.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Мессинг. Ванга. Кейси. Секрет ясновидения

читать дальше >>

Система Orphus